Регистрация   Вход

Aminaomar:

Ребят, я одна хочу чтоб Клаус был с Хейли, или еще есть такие?

...

Бонни:

Aminaomar писал(а):
Я хотела бы видеть их вместе через несколько лет после рождения ребенка.

...

Aminaomar:

Бонни писал(а):
Aminaomar писал(а):
Я хотела бы видеть их вместе через несколько лет после рождения ребенка.

Они друг другу очень подходят. А Кэми мне вообще не нравится. Ну не нра и все....

...

Одинокая странница:

Блин, ну ещё была мысль подождать последнюю серию и посмотреть 2 сразу, но не удержалась и глянула 21...

Ух, как все закручивается... Очень надеюсь, что финал будет какой-то логичный, а не открытый.

Что-то последнее время великого манипулятора и интригана Клауса все обводят вокруг пальца... Ещё и отец объявился... И, кажется, надолго...

Мне показалось, или Клаус в оборотня перекинется в начале след серии?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

С февраля сериал не смотрела, а тут недавно возобновила просмотр с 13 серии. Если смотреть все сразу, то очень интересно и логично. Мне понравилось. Вот только забыла, что было за проклятье волков полумесяца?
21 серия понравилась, заинтриговали Чувствуется финал сезона. Надеюсь, Майкла не вернут. Не нужен он нам.
Одинокая странница писал(а):
Что-то последнее время великого манипулятора и интригана Клауса все обводят вокруг пальца...

И правда, все его обманывают.
Aminaomar писал(а):

Я тоже за них

...

BellaBir:

После просмотра 21 серии пребываю в легком замешательстве ... меня эти вопросы давно гложут:
Во первых - Что собирается делать тормоз Морсель? убить Клауса он не может, хотя бы потому что сам потом умрёт, и все созданные им вампиры тоже, кстати ....
Во вторых - вот правда в ДВ - семейство древних (по крайне мере Клауса и Эла) очень трудно было поймать и обвести во круг пальца, а в Новом Орлеане их постоянно кто то бьёт и дурит ...
Короче я не много разочарована героями, однако понимаю что без некоторых огрехов сюжет мог в тупик зайти ...
Теперь по серии, Хейли жаль, кстати это её крики Клаус слышит? может из-за этого сможет побороть проклятие?
Майкл реально воскреснет? Думаю к концу финальной серии сезона так и будет ...
Ведьмы - вот ведь реальные ведьмы-страшилки из сказок ... это вам не Бонни и уж точно не Зачарованные ... :scoff: они даже убийством новорожденного ребенка не побрезгуют, что бы силу обрести ... особенно эта чЁкнуТая на всю голову воскресшая гадина (ну как там её зовут, ту которая свою тетю убила?)...Вот будет облом им всем если родившись малышка их всех своей магией раскидает по углам....

...

Одинокая странница:

BellaBir писал(а):
Во первых - Что собирается делать тормаз Морсель? убить Клауса он не может, хотя бы потому что сам потом умрёт, и все созданные им вампиры тоже, кстати ...

Я, как-то, об этом забыла))

BellaBir писал(а):
Во вторых - вот правда в ДВ - семейство древних (по крайне мере Клауса и Эла) очень трудно было поймать и обвести во круг пальца, а в Новом Орлеане их постоянно кто то бьёт и дурит ...

Я с этим согласна, но если подумать - то это довольно логично, ведь не может главные персонаж быть совершенно неуязвимый и непобедимый, теряется интерес, а тут у Клауса и Элайджи изначально сильнейшие позиции, поэтому хоть как-то надо их приземлить...

BellaBir писал(а):
Теперь по серии, Хейли жаль, кстати это её крики Клаус слышит?

Мне тоже показалось...

BellaBir писал(а):
может из-за этого сможет побороть проклятие?

А, разве, он не снял проклятие с помощью камня и Елены ещё в ДВ?

BellaBir писал(а):
Майкл реально воскреснет? Думаю к концу финальной серии сезона так и будет ...

Мне тоже так кажется, но я этого не хочу. Именно он составит равную конкуренцию Клаусу... Хотя в свете последних событий и всё сверхъестественное население Французского квартала не плохо с этим справляется...
Давина убивает своей непроходимой тупостью. Клаус страшен, а если даже он боится Майкла - то это уже о многом говорит, хоть бы с кем-нибудь поговорила об этом, поискала информацию о прошлом пришествии Майкла в Новый Орлеан... В общем очень она меня раздражает после воскрешения... Клаус ей подарок в честь примирения, а она в ответ Марселю помогла, потом обижается, за что Клаус так со мной и зачем делает больно близким? Сама виновата... Бесит прямо...

Я не поняла, теперь каждое полнолуние Клаус будет так слаб? Как можно было в это вляпаться? Когда ведьма заговорила об оборотне, который не обращается - я сразу подумала об общине, была же там женщина, что с Хейли дружила и не обращалась, потому как никого не убила, может ещё есть? А о Хейли и самом Клаусе я вообще не подумала...

Тяжко быть Клаусом, никому доверять нельзя...

BellaBir писал(а):
Вот будет облом им всем если родившись малышка их всех своей магией раскидает по углам....

Надеюсь, так и будет... Или Клаус действительно слышит Хейли и раскидает этих по разным углам...

...

Aminaomar:

Офигеть, я так зла на Женевьеву. Вот тварина. И по всей видимости, конец сезона будет печальным.......

...

Holy J:

всем доброго дня!

...

Одинокая странница:

Holy J писал(а):
всем доброго дня!

приветик)
Holy J писал(а):
1.22 Древние

Я тоже посмотрела финальную серию. Серия понравилась, но знаете, чего мне не хватило? Крови! Больше крови, больше мести, а то как-то все отделались легкой и быстрой смертью...

Holy J писал(а):
и очень обрадовалась увидеть Ребекку

Я тоже, очень трогательный момент получился...
Только я не поняла, что за штучку Клаус ей дал? Что-то вроде охранного амулета для дочери?

Holy J писал(а):
не хочу видеть Майкла в этом сериале

Я уже писала об этом, тоже не хочу его видеть... Но хоть тут Давина не совсем себя глупо повела, хоть как-то обезопасилась... А что будет, если с неё снимут этот браслет? Любой сможет Майклом управлять?

Holy J писал(а):
как я поняла в конце серии на кладбище были Эстер и Финн

Такого я не ожидала... Что то в ряду древних перенаселение... Никогда бы не подумала, что создатели додумаются воскресить и папу с мамой...

Holy J писал(а):
и еще я все время спрашивала себя - что будет когда родится ребенок и каким он будет? ну то есть, смертным или бессмертным, или как в Сумерках, будет расти очень быстро?

Я тоже думала над этим вопросом, надеялась, что будет расти быстро, как в Сумерках, хотелось уже осознаного взаимоотношения с родителями посмотреть, а не то, как они подгузники меняют по очереди))

Holy J писал(а):
отправили малышку с тетей куда-то и все проблема решена, а я правда о таком повороте и не подумала

Не смотря на то, что это было довольно очевидно - я такого не ожидала...

Holy J писал(а):
думаю буду смотреть и второй сезон

Я буду смотреть, осталось только его дождаться...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Посмотрела сегодня финал. Серия понравилась, есть и сюжет, и эмоциональные моменты. Того, что Хейли станет гибридом, я не ожидала. Мне кажется, это правильно: пусть гибрид с гибридом будет Рада, что с ребенком все хорошо. Неожиданно, что Клаус отвез Хоуп Ребекке, хотя вполне логично. Интересно, долго они теперь в НО сражаться непонятно с кем будут? А то так лет 200 может пройти. Зря, конечно, Давина Майкла воскресила Заколола бы его, пока не поздно. Ну и самый шокирующий момент - Эстер и Финн Ладно, я еще могу понять возвращение Эстер - из-за смерти одной из ведьм, но Финн? Он ведь не был ведьмаком, как он мог вернуться? Ну и актеров каких-то не очень подобрали
Holy J писал(а):
рада что Марсель не умер (он мне нравится и точка )

Мне тоже Марсель нравится, но только когда против Клауса что-либо не замышляет
Holy J писал(а):
не хочу видеть Майкла в этом сериале

Я тоже. Вообще не понимаю, зачем воскрешать мертвую семейку?
Holy J писал(а):
и еще я все время спрашивала себя - что будет когда родится ребенок и каким он будет?

Да-да, мне тоже интересно. Только я не хочу, чтобы ребенок по часам рос.
Только я не поняла, что за штучку Клаус ей дал? Что-то вроде охранного амулета для дочери?

Это вроде та самая штучка, которую Клаус Ребекке в детстве дал. Помнишь, тогда еще флэшбэки про их детство показывали.
Holy J писал(а):
думаю буду смотреть и второй сезон
Я буду смотреть,

Я тоже буду смотреть

Кстати, некоторые сцены второго сезона уже снимают. Вроде бы из-за того, что Дэниэл еще в каком-то сериале снимается.

...

Annabell:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну и актеров каких-то не очень подобрали

А У Клауса-то вроде гроб с Эстер в целости и сохранности, она может вернуть себе свое тело может.

Давина теперь управляет Майклом, ну хоть так, может Марселю удастся уговорить ее избавится от него. В целом финал довольно-таки спокойный, и ребенка теперь не пойми когда покажут, а я так хотела увидеть, как Клаус с ним будет нянчиться)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Annabell писал(а):
А У Клауса-то вроде гроб с Эстер в целости и сохранности, она может вернуть себе свое тело может.

А разве ее не похоронили, когда еще Давину на жатве в жертву принесли?
Annabell писал(а):
и ребенка теперь не пойми когда покажут, а я так хотела увидеть, как Клаус с ним будет нянчиться)

Да, я тоже хотела на это посмотреть. Мне вообще моменты с Клаусом и ребенком понравились, такая милота Вот сейчас думаю: а могла ли я такое сказать, допустим, в конце 2 сезона ДВ? Могли ли мы представить заботу Клауса о дочери?
И я все же надеюсь, что Хоуп вернут, когда она будет маленькой, и Клаус и Хейли будут с ней няньчиться
Кстати, а что за момент в начале серии был, когда Хейли письмо писала? Это флэшбэк или галлюцинация?

...

Одинокая странница:

Да, я тоже хотела на это посмотреть. Мне вообще моменты с Клаусом и ребенком понравились, такая милота

О да, это были прекрасные моменты...

И я все же надеюсь, что Хоуп вернут, когда она будет маленькой, и Клаус и Хейли будут с ней няньчиться

Я бы хотела что малышка вернулась лет в 5, но по сюжету - что бы это был 2 сезон). Очень хочу посмотреть на Клауса - папу девочки-подростка... Но я сомневаюсь, что сериал продлится сезонов 10, так что пусть растет как Ренесми.

Кстати, а что за момент в начале серии был, когда Хейли письмо писала? Это флэшбэк или галлюцинация?

Я тоже этот момент не очень поняла...

...

Griffith:

Финал сезона мне понравился больше, чем все остальные серии, очень сильно.
Не могу до сих пор понять, нравится ли мне связь Хэйли-Элайджа или нет. я его хотела себе Вначале поверить не могла, что девушка умерла, смотреть на древнего, нет, не убивающегося по любви, просто опустошенного было не из приятного. И то как Клаус пытался спасти дочь и мать, как в тот момент я ненавидела ведьм.
Мне нравится, когда что-то вызывает эмоции, эта серия вышла яркой.
Holy J писал(а):
Ками по прежнему бесполезна, хоть в этой серии она пользу принесла, отдала Марселю звездочку

Я вот смотрела на нее и думала - а что она в сериале вообще делает? Я даже не заметила бы, если ее не станет) Бегает, кудахчет)
Серия понравилась, но знаете, чего мне не хватило? Крови! Больше крови, больше мести, а то как-то все отделались легкой и быстрой смертью...

Все пытались уложится в стандартные 40 минут) Плюс вернуть Ребекку и поговорить))
А что будет, если с неё снимут этот браслет? Любой сможет Майклом управлять?

Вот для меня древние - самые могущественные. Всегда думалось, что на них не может ничего подействовать, в ДВ в дома они без приглашения входили, зато всякие недоведьмочки (если вспомнить, что у Давины забрали силу трех и оставили с "набором начинающих ведьм") способны управлять такой силой.
Такого я не ожидала... Что то в ряду древних перенаселение... Никогда бы не подумала, что создатели додумаются воскресить и папу с мамой...

И теперь весь второй сезон они будут хотеть замочить Клауса.
Вроде бы из-за того, что Дэниэл еще в каком-то сериале снимается.

В "Волчонке", оборотнем Wink

Или альтернативное будущее, когда Хейли вновь забеременеет от Клауса (в сезоне так 4-5) и будет счастье им) Но не Элайдже

Может создадим опрос: кто из древних вампиров вам нравится больше? Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню