Не могла не выползти на такую приманку, как клипы... Люблю их нежно. Для каждого романа.
Соечка писал(а):
С НОвым Годом , Марина! Удачи, счастья, здоровья и вдохновения !
Спасибо огромное за поздравления и пожелания, Елена. А также всем-всем, кто поздравил меня и через систему поздравлений, и через личные сообщения, и письмами. Мне очень-очень приятно. К сожалению, я не могу ответить каждому из вас лично отдельным поздравлением. Потому очень прошу понять меня и принять благодарности за них в такой форме. Я люблю вас всех и каждого, вы же знаете это. И каждое ваше пожелание согрело меня особенным теплом в эти дни. Спасибо, мои дорогие!
lisawetta писал(а):
Марина,или девочки,у кого есть страница под рукой,дайте ссылку,пожалуйста...
Фух, чуток притомилась, пока искала. Разрослась тема...
Зато почитала страницы памятные некоторые... В том числе "Битву года". Мдя... Вот мы жгли напалмом...
Саида писал(а):
"Думку на два сердца", не могу спокойно слушать и смотреть. И влюбиться хочется в Михала, и роман перечитать.
А кто мешает?
Саида писал(а):
Очень доброе и светлое! Могу даже и засветить тем, кому не добро и не светло
В глаз что ли? Как-то прозвучало - как угроза...
Саида писал(а):
Бабахнем моя дорогая! На все 365 дней хватит!
Наши запасы неисчислимы...?
Саида писал(а):
С Новым годом!!!
Как же я за вами всеми соскучилась!
А, теперь ясно, где Сая в последнее время все пропадала... Говор выдает...
Дорогая Мариночка,поздравляю Вас с присвоенным почетным званием самой читаемой и почитаемой!!!!абсолютно заслуженно!!!!!Очень очень жду ваших замечательных произведений.С Рождеством Христовым!!!!!
Спасибо всем-всем, девочки, за ваши поздравления и пожелания. Приятно их получить. Светлого вам праздника и не менее светлого настроения в этот день и последующие!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Не прочла, проглотила....Многое ты объяснила, сколько еще скрыто завесой. У каждого своя правда, свои обязательства... Вишневая настойка так толкнула Лизу. Мне бы очень хотелось ее признания Александру,но понимаю, этого не будет. Его глаза всегда и везде. А Лизины шаги к Александру, читала перестав дышать. Накал сумасшедший.
Марина, спасибо огромное за Рождественский подарок! Сердечко!
Маловато будет? почему-то тут же вспомнилась эта реплика из известного всем мульта
sveta-voskhod писал(а):
Многое ты объяснила, сколько еще скрыто завесой
Ну, не все сразу... А то все сразу отдам, и голая останусь...
sveta-voskhod писал(а):
Мне бы очень хотелось ее признания Александру,но понимаю, этого не будет
Смотря в чем признаваться и каяться. Ведь день-то какой... Вот и потянуло ее словно магнитом. А может, и не только осознание, что надо душу очистить поманило.
sveta-voskhod писал(а):
Марина, спасибо огромное за Рождественский подарок!
Он здесь? В усадьбе? Зачем? Он не доверяет нам? Вы говорили с ним?
«Мадам не должна знать, кто я. Ни имени, ни моего лица, ничего обо мне, ни единой мелочи», – тут же всплыли в памяти Лизы четкие наставления...,
Сначала подумалось:"ну вот же...а потом опять...ах нет!!!!
Фокусница,иллюзионистка,Мариан!!!
Marian писал(а):
Лиза смело сделала шаг вперед… еще один… и тут наткнулась на пристальный взгляд Александра.
А тут...О-ля ля.... ,но наверняка будет как в первом случае...а может всё таки,что то случится?
Маловато будет? почему-то тут же вспомнилась эта реплика из известного всем мульта
Ну да, мультик...Казалось, вот, сейчас..Произойдет!!!Но разве ты так просто все раскроишь! Тайны, интриги, и все равно чистота! Чистота души, помыслов. Совершаются неблаговидные поступки не ради их самих, вынужденно, с большим сомнением, раскаянием. Нет плохих и хороших у тебя.
Добрый вечер! Большое спасибо за главу- подарок на Рождество!
Слов мало- одни чувства!
Другими глазами взглянула на мадам Вдовину- оказалось, не такая уж она стерва, можно сказать тоже пострадавшая, ради дорогого человека втянулась в эту авантюру (а ради сына и не на такое пойдешь). И что интересно- она не знает кто наш ,,злой гений''?! Однако, как все закручено! Марина, вы мастер интриги!
А последние строки- это сон или явь?! Даже боязно предположить последнее... Будем ждать.
Марина, спасибо за новую главу.
Опять остановились на таком интересном месте...
Ну, а то! Надо же ваш интерес не терять... приходится применять и такие средства.
lisawetta писал(а):
Фокусница,иллюзионистка,Мариан!!!
Стараюсь, как могу. Фокусов маловато, конечно, осталось, но немножко есть... Очень надеюсь, что ловкость рук и дальше не изменит.
lisawetta писал(а):
А тут...О-ля ля.... ,но наверняка будет как в первом случае...а может всё таки,что то случится?
А чего бы вы хотели?
sveta-voskhod писал(а):
Совершаются неблаговидные поступки не ради их самих, вынужденно, с большим сомнением, раскаянием. Нет плохих и хороших у тебя.
Боже мой, самые-самые слова на мою душу! Именно так и хотелось бы... Чтобы не было исключительно плохих героев и исключительно хороших. Чтобы было как в жизни - с самой широкой палитрой оттенков.
читательница писал(а):
Другими глазами взглянула на мадам Вдовину- оказалось, не такая уж она стерва
А вы вот так нее сперва... А она вон у нас какая...
Тоже имеет свой камень на душе. Тоже не своей воле пришла к той точке, где мы ее видим.
читательница писал(а):
Однако, как все закручено! Марина, вы мастер интриги!
Ну, что вы! Я только учусь... очень надеюсь, что в итоге все получится.
читательница писал(а):
А последние строки- это сон или явь?! Даже боязно предположить последнее...
Явь. 100% явь, хотя и кажется иначе совсем главной героине.