Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром? |
| Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом) |
|
29% |
[ 16 ] |
| Да(а то как она останется с Маркусом) |
|
51% |
[ 28 ] |
| Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают) |
|
18% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Marytanna:
светик спасибочки за проду

Очень понравилась. Оххх как же мне нравится когду у Кати и Маркуса все хорошо. И кто эта новая ведьма. Интересно. Джу продолжения
...
lilic:
светик большое спасибо за продку, теперь уже мучаюсь что же дальше.
...
Marishechka-a:
Спасибо за продку!
...
DeliRey:
Интересно узнать, кто же такая эта Кэтрин и что ее связывает с иностранцем...
Надеюсь, что Маркус не лжет Кате, ведь у них сейчас так все хорошо

.
Спасибо за проду!))
...
Иллана:
Светик, спасибо за проду! Немного любви и счастья среди всех последних ужасов. Кто же этот вервольф, и кто его направляет? А с Кэтрин. наверное, вскоре познакомимся?
...
свет-br:
Привет добавь меня пожалуйста в блог
...
Светулек:
Yumka,
Yumka писал(а):Вот только как Кэтрин и Маркус стали друзьями не понятно...
Вы знаете кто такая Кэтрин? Читали "Проклятую силу" старый вариант?

( сейчас я пишу ее заново, немного переделывая)
Тамара,
Valenti,
Valenti писал(а):Я так понимаю,что Кэтрин это героиня из другого романа?
Она самая)))
magarita-roza,
Zanna,
jullietta,
Dizel,
Настёна--сластена,
Ogonek,
Натуля-кисуля,
ksyusha,
Marytanna,
Marytanna писал(а):Оххх как же мне нравится когду у Кати и Маркуса все хорошо.
Мне тоже. Но ничто не вечно...
lilic,
Marishechka-a,
DeliRey,
DeliRey писал(а):Интересно узнать, кто же такая эта Кэтрин и что ее связывает с иностранцем...
Через прод (или две), когда она приедет, станет ясно)))
Иллана,
Иллана писал(а):Кто же этот вервольф, и кто его направляет?
Одна ведьма...)
Иллана писал(а):А с Кэтрин. наверное, вскоре познакомимся?
Ага, через проду или две) А так с ней еще можно познакомиться в другом моем романе, но он итак запаздывал по хронологии с "Любовью во мраке" так я еще начала его переписывать и запаздывает теперь еще больше)))))
свет-br, здравствуйте! Добавила)
...
Светулек:
Девочки, хочу обратиться с вопросом))) Вот никак не могу подобрать актера на роль Дмитрия. Пересмотрела много фото, но ничего подходящего не нашла. Также еще с отцом Маркуса (захотелосьи для его образа найти) У меня есть одна картинка, подходящая к образу Димы, предоставленная одной знакомой читательницей, но она одна и я не знаю как зовут мужчину на ней... Буду очень благодарна если поможете, скинете свои варианты) Может я из них найду, подходящего актера к моему восприятию героя))) ...
Dizel:
Светуля привет
Насчёт отца Маркуса не знаю ,я даже не представляла этого персонажа визуально он проходил для меня всегда фоном.
А вот роль Дмитрия мне кажется Джаред Батлер подойдёт,но тут уже на твоё усмотрение.
...
Малинка:
Пришла читать третью книгу. Свет добавь меня пожалуйста в читатели. Спасибо зарание!!!
...
Valenti:
Привет Света,попробую предложить свои варианты на роль Димы:
Может кто-нибудь подойдёт...
...
magarita-roza:
Мы очень ждем продолжение от тебя)) И очень скучно без героев)
...
Marytanna:
Ааааааа Светик ты меня убила. Как это ничто не вечно.

Это что у них в отношениях будет черная полоса.
Не хочу. Мне так хорошо когда у них полная идилия.
...
Светулек:
» Глава 11(начало)
- Максим, вставай! На работу опоздаешь! – в его укутанное сном сознание вместе с настойчивым глухим стуком в дверь, бесцеремонно ворвался голос матери. Затем сквозь густой туман послышались удаляющиеся шаги и скрип половиц.
Максим слабо пошевелился и открыл глаза. Посмотрел пустым взглядом в привычный, успевший надоесть за долгие годы потолок, отделанный белой плиткой с ромбическими узорами.
Не хотелось не только покидать постель, но и двигаться, дышать, существовать. Голова разрывалась так, что хотелось сдохнуть. Во рту словно в мучительной пустыне, будто он провел ночь вместе с бутылкой забористого алкоголя.
Оголенного тела нагло касался промерзлый уличный воздух, заставляя кожу от холода покрываться мурашками. По комнате нахально гулял ветер, будто паруса надувая занавески. Окно оказалось распахнуто настежь. Противно поскрипывали рамы, слышался шум машин и звуки жизни просыпавшегося города.
Максим нахмурился, приподнялся с кровати и резко замер, поморщившись. Все тело нещадно ломило, сильно болели плечо и грудь. Он чувствовал себя еще хуже, чем вчера. Будто пинали ногами или колотили битами, но на коже не было никаких следов насилия, даже простого покраснения или маленького синяка. На ковре также как и на простыне, коже Максима красовались грязные земляные разводы.
Все повторилось снова…
Уже четвертое утро подряд он просыпался и видел распахнутое окно, себя вымазанного в грязи, а позавчера помимо следов земли, заметил кровь на подоконнике. Когда все произошло в первый раз, Максим сильно испугался. Был сбит с толку и не понимал, что произошло. Потом поразмыслив, решил, что страдает лунатизмом. Ходит во сне. Встает ночью, вылезает из окна на улицу. Благо, что живет на первом этаже, иначе разбился бы еще, когда в первый день отправился в ночной поход.
Чтобы избежать этих странных вылазок, Максим запирал окно и даже поставил новые шпингалеты, более крепкие, надежные и тяжело открывающиеся, но безрезультатно. Он все равно выбирался на улицу.
Происходящее стало напрягать, пугать и волновать сильнее. Вот уже четыре раза он ходил во сне. Что если так будет постоянно до конца жизни? Тогда он просто сойдет с ума или погибнет. Его задавит машина или он вывалится из этого чертового окна и останется инвалидом или месяц проваляется в гипсе. И наплевать, что первый этаж, человек может легко упасть на ровном месте и, ударившись обо что-то, отдать Богу душу.
Нужно что-то предпринимать. К примеру, посоветоваться со специалистом. Точно! Надо пойти к психиатру. Тот разберется, какие механизмы в голове подвигают на ночные приключения. Максим решил сегодня же найти хорошего врача. Пускай и платного. Никаких денег не жалко, если он поможет избавиться от лунатизма.
Успокоенный этой мыслью, Максим пошатываясь, подошел к окну и закрыл его. После нашел в ящике компьютерного стола полупустую упаковку аспирина. Сунув таблетку в рот, запил остатками минеральной воды, бутылка которой после похода в качалку, со вчерашнего вечера валялась в спортивной сумке. Уверенный, что скоро лекарство облегчит состояние, начал уборку. Мать не должна знать о его ночных вылазках. Максим не хотел волновать ее.
Он, как и в предыдущие дни, стер грязь, затолкал простынь в сумку и постелил новую. Когда снова поедет в спортзал выкинет испачканную вещь в мусорный бак.
После прохладного душа стало намного легче. Облачившись в серую футболку и джинсы, Максим прошел на кухню, где мерно бубнило радио, и витал ароматный запах сахарных булочек. Он любил их еще с детства, поэтому мама частенько пекла их.
- Садись, ешь пока теплые, - Максим сел за стол и мать поставила рядом тарелку с выпечкой и чашку кофе. Сама села напротив, поставила локоть на стол и оперлась подбородком на ладонь. На ее губах заиграла теплая улыбка. – Ты так вырос, сынок. Красавец, учишься в университете, подрабатываешь, мне помогаешь. Как же сильно я люблю тебя, горжусь тобой. Жду не дождусь, когда ты найдешь достойную для замужества девушку и я увижу внуков. Так хочу понянчить их. У тебя есть девушка? Ты такой скрытный, ничего не рассказываешь мне.
- Мама отстань, - с улыбкой отмахнулся Максим. – Ты же знаешь, я не люблю подобных расспросов. Но обещаю поставить в известность, когда появится та, с которой я буду согласен прожить жизнь.
Постоянной девушки у него не было, не считая редких случайных связей. Но ему безумно нравилась Нина Мартынова. Она жила в соседнем доме. Светлый нежный человечек. Красивая. Не пьет, ни курит, не шляется с подругами по барам и клубам, ища парней на одну ночь. Она та, которую он искал. Только пока Нина плохо шла на контакт, словно боялась, стеснялась его, и он терялся, не зная как правильно подступиться. Когда в следующий раз увидит ее, нужно собраться духом и обязательно пригласить на свидание. В кино, например. Или кафе. Нельзя упускать шанс, вдруг Нина его судьба, а жизнь редко дарит второй шанс.
- Спасибо, мамуль, - закончив завтрак, поблагодарил Максим и, посмотрев на часы, встал из-за стола. – Я побежал, иначе опоздаю. До вечера.
Чмокнув маму в щеку, вышел в прихожую, надел куртку, взял ключи от машины и покинул квартиру. Он действительно опаздывал. Но ему повезло, что он не попал ни в одну пробку и добрался до автосервиса довольно быстро.
- Здорово, Диман, - переодевшись в рабочую одежду, подошел к напарнику, возившемуся с черным тонированным «Ниссаном».
- Привет, - Дима устало провел рукой по вспотевшему лбу и пожал Максиму руку. – Сделал машину этого ублюдка… Надо позвонить, пусть забирает.
- Ты знаком с хозяином тачки? Когда ее привезли, ты ничего не сказал.
- Лучше бы не был знаком, - сухо протянул Дмитрий, доставая мобильный и щелкая по кнопкам. – Алло, Марк, - начал напарник разговор с хозяином «Ниссана». – Можешь забирать автомобиль. После обеда? Хозяин барин. У нас все просто, мы делаем, ты платишь. Да пошел ты аристократия недоделанная. Жду.
- Противный клиент?- спросил Максим.
- В какой-то степени, да. Аж убить хочется иногда, - скептически усмехнулся Дима. – Ладно, надо дальше работать.
Максим кивнул и занялся, привезенной вчера машиной. Увлекшись работой, не заметил, что наступило время обеденного перерыва.
- Пойду, чайник поставлю, - крикнул Диме, на ходу снимая испачканные в мазуте рабочие перчатки.
Напарник кивнул.
- Хорошо.
Максим зашел в коморку, где с Дмитрием обедали и иногда отдыхали от работы. Поставил чайник. Разогрел еду в микроволновке. Разлил чай и хотел позвать Диму, как приоткрыв дверь, застыл на месте, словно разом парализовало тело от головы до кончиков пальцев ног. Голос внутри шептал, чтобы он не выходил, оставался в каморке. Инстинкты кричали об опасности. Ее излучал темноволосый парень в черном драповом пальто, придирчиво рассматривающий «Ниссан».
- Доволен? – спросил Дмитрий.
- Вмятины больше нет. Выглядит как новенькая… - протянул парень и как-то хищно склонил голову на бок. – Тормоза, надеюсь, целы?
В голосе хозяина машины слабо, но проскальзывал акцент. Этот человек иностранец? Да какая разница? Максима его Родина не волновала, тревожило другое: опасность, волнами исходившая от него и внутренний голос, шептавший не показываться ему на глаза.
- Проверь, - пожал плечами Дима, едко улыбнувшись. – Как уже говорил, соблазн был велик, но не беспокойся, не портил я в ней ничего. Причины знаешь.
Странные отношения у этих двоих. Неприветливые, но без ненависти.
В парне в пальто, несомненно, было что-то странное, темное, потустороннее.
- Сейчас домой поедем, ласточка, - Марк миролюбиво обратился к машине и провел пальцами по блестящей поверхности. Внезапно напрягся и настороженно оглядел помещение, словно искал кого-то. Максим прикрыл дверь до малюсенькой щелки и затаил дыхание.
- Что случилось? – обеспокоенно сдвинул брови Дима.
- Ничего… - вздохнул Маркус и заметно расслабился. – Показалось.
Максим едва заставив тело вновь шевелиться, отошел от двери, сел на диван и устало потер виски.
Нужно сегодня обязательно связаться с психиатром, иначе он сойдет с ума. Или уже сошел. Кажется черти что, лунатизм… С этим срочно нужно что-то делать. ...