MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lilian Day ![]() Lilian Day писал(а):
Кстати, у романа есть продолжение - Опасные иллюзии Вдруг заинтересует) Я знаю. заинтересовал. но подожду окончания чтоб сразу прочитать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ленаммм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи! Прочитала на одном дыхании! Это было так ярко, вкусно и жутко одновременно! Такой контраст в любви вампира и его ярости к другим.Не скрою хотелось ХЭ,но разочарования нет! Очень живой язык у автора, так и возникают картинки перед глазами! Спасибо! _________________ Если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mac, ![]() MacKayla писал(а):
Я знаю. заинтересовал. но подожду окончания чтоб сразу прочитать. ![]() Лена, ![]() Благодарим за яркий и эмоциональный отзыв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Официальная обложка к роману "Хроники бастарда: Ив"Наш постоянный иллюстратор цикла "Нулевой фактор" Jackie Lee порадовал нас обложкой к первой книге про Ригана! Любуемся! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксю, Марина, просто загляденье, такая красотища ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина, мы сами до сих пор балдеем! Женя просто воплотил наших Ригана и Ив))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушка поздравляю, обложка получилась очень выразительной, яркой и атмосферной ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Необыкновенно красиво и нежно! Риган здесь умиротворенный, Ив - романтичная.
Прекрасный арт! Поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивая обложка ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева, Лена, Энни, спасибо вам, девушки! ![]() ![]() ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красота - это мягко сказано! Волшебная и завораживающая работа ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, у меня примерно такая же реакция была! Хотя я знаю, на что способен художник, мы видели промежуточные варианты и все равно были не готовы узреть такую круть! ![]() Яна, спасибо!!! На очереди иллюстрация к Опасным иллюзиям! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |