Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
Цитата:
А я принципиально дочитывала, даже если хотелось оставить. Конкурс все-таки, нужно было выбирать из всех. А о каком равенстве может идти речь, если не в курсе обо всех работах? Кстати, некоторые работы даже по два раза перечитывала. Не из-за того, что так понравились, а потому что не понравились, не поняла. В итоге за одну даже проголосовала Мне бы чуть больше терпения и целеустремленности) ой, мать моя женщина. Зачем себя мучить? Читать полностью - моральная обязанность жюри. Конкурс не предполагает измываловы над собой ради только и потому что это конкурс. Иногда они пересекаются, или Последний антигерой - Mr Milcat, ему же и Валеру бы приделала бы)) Пять колец на воде - KaiSatoru Аsja - Вечерелла Долой Романовых - Bobruin Почти таинственная история- Антея Сила призвания - Янита м.б. Часы я бы сказала Алюль или Янита если прям искать фьору, то я её нашла)) но озвучивать в теме не буду, патамушта мне просто её найти ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кати, мой добрый друХ и единомышленник (с)...эва как мы пятерочку фаворитов то одинаково облюбовали)))
Ну и мои детективные изыскания в области авторства...оговорюсь сразу, весьма так себе изыскания, ибо манеру письма 4/5 писательского состава конкурса я не знаю, поэтому ориентировалась на завалинковые беседы в теме...поэтому угадалки скудные: Рина - Большевики ( очевидно просятся Кольца, но вести диалоги самой с собой и благодарить себя за защиту - ну как-то прямо верх лицедейства какой-то)))...хотя есть подозрения на Беспредел, но показалось, что юмор слегка простоват для этого человека все же, хотя трэшак как бы намекает)))) Mr.Milcat - Антигерой и Валера( возможно в соавторстве, как-то уж очень разнородны местам кусочки) Янита - Смогу ли тебя отпустить...за интеллигентный стиль изложения что ли?))) Яна - Ангельская любофф...потому что гладиолус)))...хотя еще есть автор Беспредела, который тут на днях что-то праздновал...не день рождения дочери, не?))) Алюль - отличное место для олимпиады...потому что перо автора в дискуссиях с рецензентами было весьма и весьма бойким и острым, как собственно перо Алюль в отзывах Вот так как-то...остальные авторы для меня вообще Терра инкогнита, даже и предположения делать не возьмусь |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот себя домучилЬ и все же голоснул за Силу призвания))) пятой)
Как решу сейчас драматично судьбу голосования *в мечтах* ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вывод: либо кто-то угадал, либо история не чудесная))) |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Записала крайние угадайки (авторство): Kiki, altair, Red Sonja, Dizel, Croshka, Ольга-А.
Предсказания внесла: altair, Croshka. Если кого-то упустила, сигнальте. Кики, у тебя, я так поняла, не предсказание, а озвучивание голосов. Так ли, душа моя?)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И.... на последних минутах врываюсь я, с высунутым языком, в пене, но довольная)) Очень рада, что всё прочитала. Ещё и долго мучилась с голосами.
Иногда они пересекаются, или Последний антигерой Пять колец на воде Вечерелла Путь Зары Долой Романовых, или Большевики Смутного времени Не хватило многих галочек. Мне многие понравились. Эх Ставлю на Путь Зары, Пять колец и Долой Романовых С угадайками туго. Я уже точно не помню, кого я предполагала) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Протягивает мартинь и чай ворвавшейся)) сидит в засаде, трескает крекеры. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yanita Vladovitch писал(а):
Объявление результатов будет сегодня? Или ждем до завтра? Янита, мы обязательно выложим результаты этой ночью. Если будете бодрствовать в это время, то сможете сразу с ними и ознакомиться)) Оксан, все записала)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sania, какая списиффффическая у вас диета)))
Руста, спасибо) ждем! Yanita Vladovitch, *неизбывная боль во взгляде* смотрит на баночку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yanita Vladovitch писал(а):
а что делать непьющим? Завидовать ![]() Croshka писал(а):
какая списиффффическая у вас диета)) Ага. Мне нельзя худеть)) Чего доброго шкилет останется))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро всем! ![]() Сегодня вспомнила Рину и котов Русты, так как проснулась, а на меня в упор зыркают два зеленых глаза ![]() А еще у меня есть целых двадцать минут на то, чтобы привести себя в порядок и попытаться прочесть все, что тут написали)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот тоже признаюсь, что не прочитала два рассказа по причине большого объема и со временем у меня а-я-яй! ((( Простите дорогие авторы, обязательно прочту позже!
Мои предположения(по авторству): Вечерелла -Аsja Антигерой и Валера- Mr Milcat Пять колец - Рина Часы - Yanita Vladovitch Таинственная история -Red Sonja Беспредел - рискну предположить, что Фьора) Ангельская любовь- Bobruin или Кэродайн Зара - Антея Сила призвания - Библиотекарша (по пятерке) : Пять колец Зара ангельская любовь Беспредел Сила призвания Всем авторам удачи! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А завтра уже началось... |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, мама моя! )) Плохой из меня предсказатель! Угадала только двоих.
Ну вот хотела написать, что автор Зары Библиотекарша и не написала! ((( А мне ваш рассказ безумно понравился! Спасибо! Яночка, поздравляю вас! Вы так меня удивили! От меня вам два голоса за ваши рассказы получилось! Вы молодец! Ася, а вы с Ангельской любовью бесподобны, никогда бы на вас не подумала! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оба на!))) Хорошо, что я не угадывала) Разве что стиль Mr Milcat уже для меня узнаваем)) Или это выделяется мужской стиль от женского? Но таки один из рассказов пришёлся мне по душе. Я ж люблю разные хэппи энды) И такие, где все умерли, тоже)))
Всех с завершением! Очень интересные рассказы вы написали! Слава нашим авторам! Слава мне, что прочитала))) И позор мне, что не писала))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |