Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 11:28
Наташа, поздравляю с окончанием истории!
Спасибо тебе. Желаю удачи во всех начинаниях и творческого вдохновения для новых книг _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 13:56
Здравствуйте, уважаемый Автор)) читала Ваш роман с самого начала! Мне очень понравилось)) герои запоминающиеся. В общем все, все понравилось!! А окончание вообще супер) честно не ожидала погони, комы... Вот только жаль, что мама Даши так поздно поняла, что чуть не потеряла дочь( Была бы рада почитать ваши новые романы))) |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 14:20
Натали, еще раз большое спасибо за удовольствие, которое я получила читая роман!!! Желаю легкого пера, вдохновения в новом начинании и скорейшего возвращения к нам с новым романом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Альфия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 19:11
Спасибо большое, очень жду новых книг!!!!!!!!* |
|||
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 19:40
Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 23:22
Наташа, поздравляю с завершением первого твоего романа!!!
Спасибо за прекрасное произведение!!!!!!!!!!! С большим удовольствием читала и следила за судьбой героев!!!!! С нетерпением буду ждать твой следующий роман!!! Вдохновения тебе и безграничной фантазии!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 23:54
Малинка писал(а):
Наташа, поздравляю с завершением первого твоего романа!!! Спасибо огромное, мне нравилось видеть твои комментарии, я знала, что меня и моих героев ждут, СПАСИБО как замечательному неравнодушному читателю Shusha рада, что были со мной до конца) Альфия уже начала работать над следующей книгой, спасибо и вам, не забывайте) мне будет приятно вас видеть эвелина франк писал(а):
Желаю легкого пера, вдохновения в новом начинании и скорейшего возвращения к нам с новым романом!!! Наверное, это ваше пожелание подействовало, отважилась уже Дарья СМИДТ Даша (если можно), очень рада знакомству с вами, жаль, что не довелось видеться чаще, но я рада, что не оставила вас равнодушной Len-ta Лена, спасибо за отзывы, за внимание, за потраченное время, я буду рада видеть тебя снова уже в новой теме Шайна писал(а):
Мне нравится, когда автор дает возможно подумать, поразмышлять над поступками героев. Невозможно передать словами, как я рада, что мои герои давали такую возможность, что цепляли, что были такими же живыми, как и я.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 11:35
Я редко отписываюсь, но это тот самый случай, когда хочется.
Сразу скажу, что роман в общем понравился и приятно удивил. Автору твердую 5ку, за отличный стиль изложения и захватывающий сюжет. Из замечаний. Мне очень понравился персонаж Марка, в какой-то момент, хотелось чтобы автор ушёл от "бональности" и поставил именно его на первое место. Мне показалось, он гораздо загадочные и интереснее, предсказуемого и весьма престного Милана. Сцены с насилием (в такой грубой форме) окончательно меня убедили, что автор не намерен сделать роман необычным, а увел его в достаточно простое и избитое русло (злодей и принц, которой пытается спасти принцессу). В общем не плохо, но все же..............Надеюсь ваше следующее произведение будет столь же удачным и чуть более интригующим. _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 14:32
ЛеТнЯяМеТеЛь Огромнейшее спасибо за отзыв, и главное, за замечания! Я сама чувствовала, что Марк выходит интереснее, но отрицательные герои всегда ярче, чем положительные... настолько положительные, как Милан. Надеюсь, что мне действительно хватит сил и мастерства удивить необычным поворотом сюжета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 19:32
Здравствуйте Наташа.сегодня с утра наткнулась на ваш роман начала читать и остановиться уже не смогла.Вот только что закончила вообшем просидела весь день с перерывами на приготовление обеда и ужина.Стыдно немного но сегодня даже муж и дети не смогли привлечь мое внимание. Вобщем читала не только текст но и коментарии получила огромное удовольствие.желаю успехов в дальнейшем творчестве.СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 22:19
Птичка певчая писал(а):
ЛеТнЯяМеТеЛь Огромнейшее спасибо за отзыв, и главное, за замечания! Я сама чувствовала, что Марк выходит интереснее, но отрицательные герои всегда ярче, чем положительные... настолько положительные, как Милан. Надеюсь, что мне действительно хватит сил и мастерства удивить необычным поворотом сюжета. От души желаю Вам творческого вдохновения и успехов _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 8:18
Птичка певчая писал(а):
Дарья СМИДТ Даша (если можно), очень рада знакомству с вами, жаль, что не довелось видеться чаще, но я рада, что не оставила вас равнодушной Я только за, чтобы на ты! постараюсь исправиться в следующем романе)) Я еще не читала, но аннотация заинтриговала) как прочитаю так отпишусь!ю |
|||
Сделать подарок |
|
DEVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 23:55
Спасибо! Было интересно следить за развитием романа! Успехов в дальнейшем творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 9:46
Спасибо за замечательную историю! Прочитала с большим удовольствием.
События не на шутку увлекли, заставили переживать... Желаю больших творческих успехов И буду ждать новой встречи... |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 14:00
Спасибо за замечательный роман. Очень трогательная и поучительная история. Наша жизнь как стекло, разбить его намного легче, чем склеить. Так получилось и с героями, но они набрались мужества и им хватило любви все преодолеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:11
|
|||
|
[18180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |