Marigold:
Chelena писал(а):группа "Куин" ... я их изначально даже в список для голосования не внесла!
*ворча* Да-да, пришлось самой вписывать, когда голосовала

Не знаю, мне когда-то и "АББА" нравилась, но она как нравилась, так и забылась. А "Квины" и Фредди Меркьюри так
и остались со мной, для меня это совсем не "забытые мелодии". Может, поэтому и не приходило в голову их сюда выкладывать
...
Запах Ветра:
Вспомнился сегодня один хит)))
reborn писал(а):Еще один красивый, но забытый голос.
Эмиль Горовец "Самая хорошая"

Лена, спасибо, никогда раньше не слышала, хороший голос
natasha- писал(а):Проголосовала за мачо прошлого - Челентано
100%, мне кажется, что Челентано тяжело обогнать. Даже в свои 76 он поет так, что душа замирает)
Девочки, всем спасибо, очень много нового для себя открыла
...
Chelena:
Италия, так Италия!
Marigold писал(а):*ворча* Да-да, пришлось самой вписывать, когда голосовала. "Квины" и Фредди Меркьюри так и остались со мной, для меня это совсем не "забытые мелодии". Может, поэтому и не приходило в голову их сюда выкладывать
Вот какие секреты открываются!

Понятно теперь чья это работа!
А то, что темка называется "забытые мелодии" - конечно это не совсем правильно...

Но как ещё было назвать? Назвать "старые мелодии" - ещё хуже было бы! Надо было, наверное, назвать - "Мелодии и ритмы прошлых лет"! Ну, да ладно!
А песен группы "Queen" у нас в темке, судя по содержанию, выложено много!

Просто ими вроде никто у нас сильно не восхищался, поэтому я и удивилась, что эта группа едва не победила в нашем опросе...
Запах Ветра писал(а):100%, мне кажется, что Челентано тяжело обогнать.
Ну, если увидим, что Челентано уже не догнать, остановим голосование и дадим ему победу за явным преймуществом!
Хотя я, когда делала список для опроса, мне казалось, что серьёзную конкуренцию ему составит Тото Кутуньо...
...
La Sorellina:
И снова...
Chelena писал(а):Лиля, где ты такие замечательные песни выкапываешь?

Видно, что песни или 60-х, или 50-х годов, но какие же красивые!

И совсем мне незнакомые...
Просто я люблю ретро-и итальянское особенно

а песни эти 60х годов -моё любимое время
...
серина:
Девочки, привет!
У нас новый опрос

Италия, Италия, много прекрасных исполнителей подарила миру эта чудесная страна... но свой голос я отдала Эросу Рамазотти
Пластинка с песнями этой певицы есть у моих родителей, и мы часто слушали ее песни. Вот такая обложка:
Кроме того, во многих советских фильмах звучали песни в ее исполнении: "31 июня", "Артистка из Грибова", "Женщина дня".
Татьяна Анциферова, которую я никогда не видела по телевизору. ВОзможно, только в детстве, но этого я не помню.
И, наконец-то, дуэт со Львом Лещенко, незабываемое прощание с Олимпиадой-80
...
natasha-:
Добрый вечер!
Запах Ветра писал(а):Девочки, всем спасибо, очень много нового для себя открыла
Подписываюсь двумя руками, каждый день узнаю для себя новое музыкальное. Тема меломанок рулит!
Но я сегодня с известными песнями, не нашла их в списке.
...
Запах Ветра:
Всем доброго ночера)))
Пришла попиарить участника опроса, надеюсь, не сильно навязчиво

, просто не смогла пройти мимо этих видео)))
А это ремикс из песен и нарезка из фильмов Челентано,
за день раз пять посмотрела, потрясающе
Девочки, кто знает, откуда кадры со священником? Очень хочется посмотреть
...
natasha-:
Раз у нас фестиваль итальянской песни, надо шагать в ногу с темой.
...
Chelena:
natasha- писал(а): Но я сегодня с известными песнями, не нашла их в списке.
"Машина времени" - Синяя птица
Поворот
Я к Макаревичу не очень, но эти ранние его песни под настроение слушаю... Ранние его мне нравятся... Еще, например, вот эта:
La Sorellina писал(а):Просто я люблю ретро-и итальянское особенно а песни эти 60х годов -моё любимое время
А я из итальянского 60-х, кроме Робертино Лоретти, и не знаю никого...

Одну его песню я здесь выкладывала...
Лиля, а твое мнение о нем какое? Говорят, что раньше им восхищался весь мир!
серина писал(а): Татьяна Анциферова, которую я никогда не видела по телевизору.
Прелесть!

Такие легкие, милые песни...
Victoria писал(а):John - "Sacrifice"
Люблю некоторые его песни! Особенно грустные...
Запах Ветра писал(а):Девочки, кто знает, откуда кадры со священником? Очень хочется посмотреть
Оль, я не знаю...

Должна признаться (меня ведь тут не побьют

), что равнодушна к песням Челентано... У него даже и стиль какой-то такой, не итальянский... Не такой как мне нравится, как, например, у "Рикки э повери", как у Пупо, как у Саваж (голосовать буду за кого-нибудь из этой тройки, пока не решила за кого

)...
...
серина:
Девочки, привет!
Запах Ветра писал(а):Adriano Celentano
Как всегда, великолепен
С удовольствием слушаю итальянские песни, которые вы приносите. Некоторые исполнители мне совершенно незнакомы, заодно познакомлюсь, спасибо
Давайте насладимся песнями
Bryan Ferry
Как фронтмен Roxy Music
...
La Sorellina:
Chelena писал(а):А я из итальянского 60-х, кроме Робертино Лоретти, и не знаю никого...

Одну его песню я здесь выкладывала...
а твое мнение о нем какое? Говорят, что раньше им восхищался весь мир!

[/quote]
Да, я знаю его

и песни мне его нравятся- но ещё больше,когда он мужчинкой стал и петь начал так:
...
OxIGeN:
Привет!
Chelena писал(а):Девочки, поздравляю с окончанием нашего опроса!
Поздравляю!
Chelena писал(а):Я конечно думала, что "АББА" и "Модерн Токинг" будут в призовой тройке, но вот то, что группа "Куин" столько голосов соберет, никак не могла предположить!
Я тоже голосовала за " queen"

Хотя по правде сказать, я бы не стала вносить в один список Куин, Дип Пёрпл, Скорпионс и Роллинг Стуонс вместе с Модерн Токинг, Тич Ин, Чингизхан и прочими - это совершенно разные уровни, имхо)))
Chelena писал(а):Девочки, приглашаю всех принять участие в опросе на тему "Любимое в итальянской эстраде 60-90-х годов"!
Спасибо за новый опрос
Не могу сказать, что я фанат итальянской эстрады ( особенно, после новогодних дискотек 80-х на каждом канале) Но за Адриано нашего Челентаныча не могла не проголосовать
А сегодня я пришла с одной британской хрипучей тётенькой
...
reborn:
А вот еще один симпатичный романтик.
Запах Ветра писал(а):Машина времени - Костер
Оля, как же я любила эту песню.
...
natasha-:
Всем привет!
Chelena писал(а):Я к Макаревичу не очень, но эти ранние его песни под настроение слушаю... Ранние его мне нравятся... Еще, например, вот эта:
Лен, думаю Машина группа 40-50-летних, их творчество совпало с нашей молодостью, юностью и даже детством, я Поворот пела еще в пионерлагере лет так в 10.

Мне и поздние песни Макаревича нравятся и его выступления с оркестром Креольского танго.
Запах Ветра писал(а):Машина Времени - Мой друг лучше всех играет блюз
Моего мужа любимая песня, вчера вечером как раз наслушалась и сама повернула на их творчество.
Margot Valois писал(а):П.Коган - Г.Лепский "Бригантина"
Рита красивая песня, но забытая.

Название мне ничего не сказало, пока не прослушала.
серина писал(а):Bryan Ferry - Don't Stop The Dance
Для меня была знакома только вторая песня его. Спасибо.
Я снова вернусь к итальянцам.
...
серина:
OxIGeN писал(а):А сегодня я пришла с одной британской хрипучей тётенькой
Классная тетенька

"Total eclipse" - самая любимая песня.
Вот еще одна шикарная певица - великолепная
Tina Turner
...