Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Marigold:

Chelena писал(а):
группа "Куин" ... я их изначально даже в список для голосования не внесла!

*ворча* Да-да, пришлось самой вписывать, когда голосовала Laughing Не знаю, мне когда-то и "АББА" нравилась, но она как нравилась, так и забылась. А "Квины" и Фредди Меркьюри так
и остались со мной, для меня это совсем не "забытые мелодии". Может, поэтому и не приходило в голову их сюда выкладывать Wink

...

Запах Ветра:

Вспомнился сегодня один хит)))

reborn писал(а):
Еще один красивый, но забытый голос.
Эмиль Горовец "Самая хорошая"
Лена, спасибо, никогда раньше не слышала, хороший голос
natasha- писал(а):
Проголосовала за мачо прошлого - Челентано
100%, мне кажется, что Челентано тяжело обогнать. Даже в свои 76 он поет так, что душа замирает)
Девочки, всем спасибо, очень много нового для себя открыла

...

Chelena:

Италия, так Италия! Smile

Marigold писал(а):
*ворча* Да-да, пришлось самой вписывать, когда голосовала. "Квины" и Фредди Меркьюри так и остались со мной, для меня это совсем не "забытые мелодии". Может, поэтому и не приходило в голову их сюда выкладывать

Вот какие секреты открываются! Laughing Понятно теперь чья это работа! Smile
А то, что темка называется "забытые мелодии" - конечно это не совсем правильно... Embarassed Но как ещё было назвать? Назвать "старые мелодии" - ещё хуже было бы! Надо было, наверное, назвать - "Мелодии и ритмы прошлых лет"! Ну, да ладно! Smile
А песен группы "Queen" у нас в темке, судя по содержанию, выложено много! preved Просто ими вроде никто у нас сильно не восхищался, поэтому я и удивилась, что эта группа едва не победила в нашем опросе... Smile

Запах Ветра писал(а):
100%, мне кажется, что Челентано тяжело обогнать.

Ну, если увидим, что Челентано уже не догнать, остановим голосование и дадим ему победу за явным преймуществом! Smile
Хотя я, когда делала список для опроса, мне казалось, что серьёзную конкуренцию ему составит Тото Кутуньо...

...

La Sorellina:

И снова...

...

серина:

Девочки, привет!

У нас новый опрос Very Happy Италия, Италия, много прекрасных исполнителей подарила миру эта чудесная страна... но свой голос я отдала Эросу Рамазотти

Пластинка с песнями этой певицы есть у моих родителей, и мы часто слушали ее песни. Вот такая обложка:

Кроме того, во многих советских фильмах звучали песни в ее исполнении: "31 июня", "Артистка из Грибова", "Женщина дня".

Татьяна Анциферова, которую я никогда не видела по телевизору. ВОзможно, только в детстве, но этого я не помню.

И, наконец-то, дуэт со Львом Лещенко, незабываемое прощание с Олимпиадой-80

...

natasha-:

Добрый вечер!
Запах Ветра писал(а):
Девочки, всем спасибо, очень много нового для себя открыла
Подписываюсь двумя руками, каждый день узнаю для себя новое музыкальное. Тема меломанок рулит! Laughing
Но я сегодня с известными песнями, не нашла их в списке.

...

Запах Ветра:

Всем доброго ночера)))
Пришла попиарить участника опроса, надеюсь, не сильно навязчиво , просто не смогла пройти мимо этих видео)))

А это ремикс из песен и нарезка из фильмов Челентано, за день раз пять посмотрела, потрясающе

Девочки, кто знает, откуда кадры со священником? Очень хочется посмотреть

...

natasha-:

Раз у нас фестиваль итальянской песни, надо шагать в ногу с темой. Very Happy

...

Chelena:

natasha- писал(а):
Но я сегодня с известными песнями, не нашла их в списке.
"Машина времени" - Синяя птица
Поворот

Я к Макаревичу не очень, но эти ранние его песни под настроение слушаю... Ранние его мне нравятся... Еще, например, вот эта:

...

серина:

Девочки, привет!

Запах Ветра писал(а):
Adriano Celentano
Как всегда, великолепен

С удовольствием слушаю итальянские песни, которые вы приносите. Некоторые исполнители мне совершенно незнакомы, заодно познакомлюсь, спасибо

Давайте насладимся песнями Bryan Ferry

Как фронтмен Roxy Music

...

La Sorellina:

...

OxIGeN:

Привет!
Chelena писал(а):
Девочки, поздравляю с окончанием нашего опроса!

Поздравляю!
Chelena писал(а):
Я конечно думала, что "АББА" и "Модерн Токинг" будут в призовой тройке, но вот то, что группа "Куин" столько голосов соберет, никак не могла предположить!

Я тоже голосовала за " queen" Хотя по правде сказать, я бы не стала вносить в один список Куин, Дип Пёрпл, Скорпионс и Роллинг Стуонс вместе с Модерн Токинг, Тич Ин, Чингизхан и прочими - это совершенно разные уровни, имхо)))
Chelena писал(а):
Девочки, приглашаю всех принять участие в опросе на тему "Любимое в итальянской эстраде 60-90-х годов"!

Спасибо за новый опрос
Не могу сказать, что я фанат итальянской эстрады ( особенно, после новогодних дискотек 80-х на каждом канале) Но за Адриано нашего Челентаныча не могла не проголосовать
А сегодня я пришла с одной британской хрипучей тётенькой

...

reborn:

А вот еще один симпатичный романтик. tender

Запах Ветра писал(а):
Машина времени - Костер

Оля, как же я любила эту песню.

...

natasha-:

Всем привет!

Я снова вернусь к итальянцам.

...

серина:

OxIGeN писал(а):
А сегодня я пришла с одной британской хрипучей тётенькой
Классная тетенька "Total eclipse" - самая любимая песня.

Вот еще одна шикарная певица - великолепная Tina Turner

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню