Драгоценные наши игроки! С сегодняшнего дня, в теме орг. вопросов можно поделиться своими впечатлениями о игре, пройдите вот по этой ссылке и при желание оставьте свой отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507
|
---|
Светозара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рад писал(а):
- А какой он, твой суженый? Кого ты во снах видела, о ком мечтала, красавица? - Он такой... - замечталась притворно дева. - Высокий, голубоглазый блондин, с обаятельной заразительной улыбкой. Умелец на все руки, вежливый, обходительный, любимец всех в округе. Всегда поможет, слова дурного не скажет, за руки не дергает... На зло полную противоположность своего собеседника пыталась Зара описать. На самом деле не было никого вовсе. Как-то и не влюблялась по серьезному Светозара никогда. Были, конечно, мимолетные симпатии, но вскоре улетучивались. Может неумела она любить вовсе? Кто знает... - А ты о ком мечтал, кого в снах видел? - так же хмыкнула девушка и уставилась прищуренными изучающими глазами, скрестив руки на груди и поджав губы. |
||
Сделать подарок |
|
Алрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эсми писал(а):
- Брат? - отлично, значит он знает где они оказались и как попасть отсюда домой. Только вот где он её дом теперь? неужели и правда между небом и землёй? Нет уж, это мы ещё посмотрим. - Познакомься, Эсмеральда, это Радегаст. Радегаст, это Эсмеральда, - представил Алрик невесту и брата друг другу, его взгляд переместился на стоящую рядом с Радегастом незнакомую девушку. - А это, как я догадываюсь, твоя невеста?.. Светозара писал(а):
- Эсми?! Ты в порядке?! - Так вы знакомы, - скорее констатировал факт, чем спросил Алрик - Тем лучше. Эсми писал(а):
- Только попробуй ещё раз так сделать, - прошипела Эми глядя на него, - Прокляну, - и сжала а руке амулет, вновь ответивший теплом на её прикосновение. - Не испугаться бы, - усмехнулся в ответ Алрик, поднимаясь с пола - Кстати, "Эсми" мне больше нравится. Ближе как-то, - тембр его голоса изменился, намекая на ту степень близости, которая только что произошла между ними. Радегаст писал(а):
По привычке Рад за кинжал схватился. Негоже, когда всякое отребье на его брата нападает, но потом решил не вмешиваться - брат сам за себя постоять может. А мужичок всё не унимался.
- Откуда вы на мою голову взялись? Пропало всё! Всё, что нажито непосильным трудом! - Да ты скажи, что делать то надо, Игнат? - Радегасту надоели причитания пивовара, и он решил прекратить это любым путём. - А вы что, пиво варить умеете? - Осклабился косматый. Эсми писал(а):
-Мы то умеем, - ответила Эсми, - но скажите, с какой стати мы это будем делать для вас? Бесплатно. - Может, из сострадания к этим людям? - предположил Алрик. Тут в помещение влетело несколько таких же низкорослых, подстать Игнату, мужичков, воруженных до зубов, чей свирепый вид говорил сам за себя. - Или из чувства самосохрания? Он переглянулся с Радегастом, чуть заметная хитрая улыбка тронула лица братьев /девушки ее не видели!/: им ничего не стоило раскидать этот малорослый народец, но очень уж хотелось проучить строптивых девиц. Ну и заодно узнать одну из них поближе... - подумал про себя Алрик. |
||
Сделать подарок |
|
Пламен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не успела Акулина ножкой свое топнуть, как очутился Пламен вместе с ней, благо за руку держал крепко, в непонятной месте. Темно, вокруг ничего не видать, равно как и Радегаста со Светозарой. Час от часу не легче. Пламен попытался прикинуть "что" и "как"...
Смотрят, а впереди усадьба чья-то показалась. Акулина писал(а): говорит Акулина Пламену. Тот весь в раздумьях глубоких: Куда ж его брат Рад подевался?
- Пламен! Неужели мы опять попали в переделку? Не знала я, что ночь девичья с нашими гаданиями никогда не кончится. Мы ведь просто за чешуйкой драконьей пошли, за счастьем. А какое же это счастье от водяного отбиваться? И здесь, чует моё сердце, что ничего хорошего нас не ждёт. Акулина писал(а): спршивает суженая Пламена, точно его мысли услышала.
- А где же Рад и Светозара? - удивилась она.- Они вот только что с нами у костра сидели, заячьи лапки готовили и ели. Ну и ну! Глядь, а из темноты, к ним навстречу идет пара. Пригляделся Пламен. Узнал одного из путников, обрадовался безмерно. - Ба, да это же мой брат Селифан, Селя, с какой-то девицей, - пробормотал он себе под нос и прибавил шагу, ведя за собой Акулину. А тут Акулина как кинется к девице этой: Акулина писал(а):
- Славочка, милая, неужели ночь Девичья так шутит с нами. То к водяному нас закидывает, то в усадьбу чудную. Рада я тебе подруженька, а спутника твоего как звать? Знаю, что брат он Пламена. - Дева застенчиво на суженого своего посмотрела и добавила.- Суженого моего... А брат-то Селифан Пламену подмигивает, кивает на Акулину, мол, понимаю все, брат. И ты нашел свою суженую... Златослава писал(а):
Мы все вместе к двери подошли. Постучали. Дом-то странный какой-то. Отворилась дверь сама, вошли мы во внутрь. А тут на встречу хозяйка идет. Улыбается. Акулина писал(а):
хозяйка белокурая да приветливая, а в доме всё мрачно и мебель и стены, всё тёмное и зловещее... Мелькнуло что-то в голове Акулины, посмотрела она повнимательней да на хозяйку красивую и вспомнились ей сказки старые и имя страшное..
Баронесса Яг писал(а): Заговорила хозяйка голосом сладким, как мёд - Проходите гости дорогие, и зовите меня просто Ягуся. Муж мой барон Яг умер недавно, всего три года назад. Но гостям завсегда я рада. - А сама всё поправляет на голове капюшон и волосы свои трогает, играет ими, на палец накручивает Недоброе почувствовал Пламен. Сердце сжало как в тисках тревогой - предчувствия никогда не обманывали Пламена в прошлом, и на этот раз не обманут. А быть предупрежденным - значит быть готовым к любым неожиданностям. Акулина писал(а):
Акулинка прижалась к Пламену, словно защиты у него от чего-то ищет. Пламен поспешил успокоить свою суженую, а сам все примечал, да выглядывал. Знавал он по опыту своему, что доверять таким хозяйкам нельзя. Ну, да ничего. Одолели Утопия, и здесь не оплошают. Только надо в оба смотреть. Заметил Пламен, что на него и на брата его Селифана хозяйка как-то странно посматривает. Э, нет, голубушка. Не хрен свой глаз бл*дский на чужого мужчину бросать. Уж кому-кому, а ему, ловеласу такие взгляды известны. Ты мне взгляды не кидай! Верну - не утресси! И меня не поджидай. Потом не разбересси! Вот, что я тебе скажу: Не желай чужого! А то чтой-то покажу, Не видела такого! Старается хозяйка беседой своей Пламена с братом увлечь, да они не лыком шиты, знают, что почем. Пламен делал вид, что увлечен беседой с Ягой, а сам глазами направо и налево косил, обстановку рассматривал. Недоброе место, ох, недоброе. А брат-то Селифан что-то разомлел. Да и выпили они с Пламеном самую малость. Селифан писал(а):
Как за столом сидели, помню, выпил я вроде и немного (три бутыли сивухи это считай, ничего), но начало мне вдруг казаться, что хозяйка усадьбы до того пригожая, да румяная! Разум мой помутился и в таком состоянии, с временными просветлениями, я и пребывал весь вечер, аж до той поры, как нас спать уложили. Уложили всех спать, Селя захрапел малость, а Пламен прикинулся спящим, а сам сквозь опущенные ресницы наблюдает, что дальше будет. Только Пламен сил своих не расситал. Сам не заметил, как глаза его закрылись и он уснул. Последней мыслью было: Зря я пил то вино, ох, зря... Селифан писал(а): .. Тёмной ночью встают два молодца из кроватей, да идут с закрытыми глазами не по своей воле, но по колдовскому хотению. Идут они в подвал, где у ведьмы Яги лаборатория подземная по превращению добрых молодцев в недобрых. А парни идут на погибель верную и не ведают. Один из них, что со светлыми волосами, очи свои не раскрывая, так и стукнулся о дверь запертую, что на пути его была. Дверь не выдержала, обвалилась вместе со стеной. Так и пошёл добрый молодец дальше, не просыпаясь. Дошёл до подвала, лёг на стол. Тут и другой молодец подоспел, черноволосый. И на другой стол положился. Нависла над ними тень чёрная, жуткая. Бормотала заклятия разные, облизывалась, на молодцев глядючи, да причмокивала... _________________ Зажигаю по-полной! |
||
Сделать подарок |
|
Илья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вытер рукавом жижу черную с клинка, которая кровью была у хозяина болотного. Варун писал(а):
- Чудасия! - только и сказал, что слово. Перекрестился, за упокой три раза успел прочесть, пока... Похлопал брата по плечу, не раз в боях он спину мне прикрывал. Но то были крестьяне с вилами, у которых мы дочек невинных тискали, великие дела свершали. Кому рассказать не поверят. Росава писал(а):
Ильяяяяя, Марусю берегиииии!Головой за нее отвечаешь! - только и успела на прощание прокричать и... лишилась чувств. Словно из дали послышался голос Роси. Маруся писал(а):
- И тебе не хворать, добрый молодец, - шепнула в ответ Муся, отводя взгляд и стараясь не глядеть на его уста. Ибо знала, что если чуть дольше взором на них задержится, сама его поцелует. И так бы и случилось, коли не произошло сразу множество событий. Налетел откуда-то вихрь, терем стал таять вокруг, словно бы в тумане. Закружило Марусю, понесло куда-то, только чувствовала она крепкие руки Ильи, что прижимал её к себе, да слышала голос подруженьки родненькой. Не успел накрыть уста сладкие как все закружилось, завертелось. Сильнее прижал тело девичье к себе, кружась в калейдоскопе невиданном доселе. Словно на центрифуге драконьей как в детстве прокатился. Деревенька Сенокосово Маруся писал(а):
Приземлилась Маруся аккурат на Илью, угодившего в стог сена. Сразу пахнуло ароматом свежескошенной травы, да жаркого лета. И закат такой красивый, яркий...солнце садится в пелену марева, что висит над землёй, провожая уходящий день. До наступления сумерек ещё есть время, но жара уже спала, успев оставить после себя в воздухе запах нагретых солнцем трав.
- Век бы так лежала - не вставала, - призналась Маруся, положив голову на плечо Ильи и наслаждаясь тем, как он прижимает её к себе. Лежать ей было не так, чтобы очень удобно - прямо чуть пониже живота упиралось в Мусю что-то внушительное. И едва поняла она причину своего дискомфорта, как подскочила на ноги, одёргивая полы сарафана, что сейчас и коленки-то не мог прикрыть. Оглянулся в поисках Варуна и Роси, а тех и нет рядом. Что за чудо такое дивное - было болото и сыро, а тут жара и цветами пахнет. Где-то в дали птицы поют. Точно в раю. Обнял Мусю, переплетая свои ноги с ее, чувствуя как мой радужный голову поднимает. Подол сарафана девичьего задрался, обнажая стройные бедра и ягодицы, впился бы губами в эту нежную кожу, да дева оказалась с пугливых. - Предлагаю и не вставать - усмехнулся, склоняясь над девой скромной, хотел накрыть губами этот ротик чудный, но тут скромность девичья верх взяла. Как тяжко иметь тело, то есть дело с девственницей. Маруся писал(а):
- И нечего так смотреть на меня, - прошептала Муся, отворачиваясь от жаркого взгляда Ильи. - Нам бы осмотреться, да понять где мы. Да искупаться бы неплохо было бы и покушать чего отыскать...А не в гляделки играть. С сожалением поднялся со стога душистого, да переплетая свои пальцы с ее и потащил в ту сторону, где виднелась голубая гладь воды. - Муся-Муся, что же ты делаешь то с парнем стыдливым. - Остановился по среди тропинки, обнял девушку, накрывая ротик своими губами, неторопливо сминая их. Ладонью накрыл грудь небольшую, но ладненькую, проводя пальцем по соску. - А вот теперь купаться - усмехнулся, отрываясь от искушения. Долго деве не устоять... _________________ Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять!
![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Яромира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всеслава писал(а):
Шагнула я вслед за подругой, – и впрямь, не пускает, злыдень неупокоенный. Вернулась к Марину, крест свой у него назад взяла – тоже ничего. Всеслава тоже в след за мной попробовала за ограду пройти, не удалось, на траву присела и говорит: Всеслава писал(а):
- Похоронили его, как положено, небось, все молитвы и Священное Писание над могилой прочли; незавершенное дело, похоже, одно только – убить всех женщин в округе, так что говорить с нами он точно не станет.
Будь я на месте его жены, спалила бы поганца вместе с домом, и дело с концом! - И то верно, если упокойню читали не помогло, значит молится смысла не имеет, сильный призрак видать,- промолвила я.- Может могилу его поищем? Или склеп он из богатых вроде, может тут родовая усыпальница есть? И почему я такая спокойная, начинаю привыкать к таким сюрпризам или это потому что Тавр рядом. |
||
Сделать подарок |
|
Златослава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сплю, я как бы. А сквозь сон слышу зовет меня кто-то из нутри терзает. А перед глазами Селюшка. Шепчут губы имя его. А тут голос Линки прорывается:
Акулина писал(а):
- Злата! Златушка! Вставай родненькая! Пламена украли и Селифанушку твоего Веки распахнулись и в потолок смотрю. Ощупала себя жива здорова. По сторонам, а рядом вместо Сели Линка лежит Я вскрикнула. Смотрю она свечу схватила да вокруг машет темноту отпугивает, я последовала ее примеру. - А я с самого начала говорила, что не нравится мне здесь. Пошли парней искать, Где эта ведьма их спрятала Чувство внутри не хорошее поднималось. Вижу Линка свои вещи схватила. Я со свечой в руке вперед пошла. Идем тихо по коридору, тишина вокруг, только пол чуточку поскрипывает. Мы в соседнюю комнату пусто. По всем комнатам заглядывать начали. А, что-то внутри твердит: "Поспеши, Златушка! Поспеши, милая!" Я в комнату вошла. А там, свечи везде горят, книги всякие разбросаны. Зелья и травы на полках. Я к книгам, а там всякие приворотные зелья и чары. - Ох, Линка. Ведьма она, настоящая - эта Ягуся! Мужиков спасать нужно. - задумалась я - Только вот как справится с ней. Давай по книгах искать, может найдем что-то. Стали мы рыскать по ее комнате. Повезло нам, что ее не было. Но как представлю, что она рядом с моим Селюшкой, так и закипает все внутри. |
||
Сделать подарок |
|
Радегаст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светозара писал(а):
- Он такой... - замечталась притворно дева. - Высокий, голубоглазый блондин, с обаятельной заразительной улыбкой. Умелец на все руки, вежливый, обходительный, любимец всех в округе. Всегда поможет, слова дурного не скажет, за руки не дергает... Слушал Радегаст, слушал, щетину отросшую руками потирая, да усмехался едва заметно. Ох, заливает девица, соловьём вьётся, пока не взъела его вдруг ревность. А вдруг и правда есть такой хахаль на хуторе, а он его в видениях не заметил? Вдруг и правда лежит Светозара в своей постели девической и в мыслях с этим блондином голубоглазым целуется. Сжал кулаки и прямо ей в лицо посмотрел, выискивая на нём признаки того, что она лжёт. Вот бы сейчас за руку взять и проверить всё, как на духу, но не хотелось пока девицу пугать. Так и стоял, в догадках терялся, от ревности чуть ли не зубами скрежетал. А Светозара ещё больше удивила: Светозара писал(а):
- А ты о ком мечтал, кого в снах видел? - так же хмыкнула девушка и уставилась прищуренными изучающими глазами, скрестив руки на груди и поджав губы. Как сказать ей, что все сны его последние, что помнил, лишь кошмарами были? Что видел он свою жену окаянную, а как чувства у него ведун отобрал, так сны ему сниться перестали. Но почему-то знал Рад: как только уснёт, увидит он себя вместе со Светозарой, в объятиях тесных сплетённым, да между её белоснежных бедёр. Шумно вздохнул он и отрезал: - Ни о ком. Мне никогда сны не снятся, - и на брата посмотрел. Алрик писал(а):
- Познакомься, Эсмеральда, это Радегаст. Радегаст, это Эсмеральда, - представил Алрик невесту и брата друг другу, его взгляд переместился на стоящую рядом с Радегастом незнакомую девушку. - А это, как я догадываюсь, твоя невеста?.. - Будем знакомы, Эсмеральда, - склонил он голову перед красавицей-невестой брата, а потом свою за руку взял. - Да. Суженая моя по велению Мудрейшего - Светозара. Алрик писал(а):
- Может, из сострадания к этим людям? - предположил Алрик. Тут в помещение влетело несколько таких же низкорослых, подстать Игнату, мужичков, воруженных до зубов, чей свирепый вид говорил сам за себя. - Или из чувства самосохрания? - А, может, Игнат нас на пирушку пригласит? - Он улыбнулся в полную силу, быть может, впервые за всё это время. А почему бы не отдохнуть, наконец, с невестами поближе познакомиться, да с братом пообщаться. Давно они не виделись... Очень давно. - А, Игнат? Если пиво сварим, будем тебе гостями? - Да вы хоть пиво сначала сварите, ироды! - Проворчал Игнат, бегая по пивоварне со своими помощниками. По лбу себя стучит, переживает. Алрик писал(а):
Он переглянулся с Радегастом, чуть заметная хитрая улыбка тронула лица братьев /девушки ее не видели!/: им ничего не стоило раскидать этот малорослый народец, но очень уж хотелось проучить строптивых девиц. Ну и заодно узнать одну из них поближе... - подумал про себя Алрик. Радегаст прищурился, оценивая боевую мощь низкорослых, но согласился мысленно с братом, что они и без боя справятся. - Давайте-давайте, быстрее! - Подгонял своих прислужников Игнат, качая косматой головой. Вмиг помещение очистили, бадьи притащили, за занавеской поставили, воды натаскали. На стол снеди всякой нанесли. Подошёл к ним Игнат, мнётся так и сяк. - Что такое, Игнат? - Поинтересовался Рад. - Да вот я тут подумал: нечем мне гостей удивить. А вы пиво сварите невесть какое. Прирежут меня, как пить дать, если не угожу. Ох, прирежут. Девицы такие красивые у вас, как птицы заморские. Наш народ таких и не видывал. Может, танцы они какие знают али песни? А вы, добры молодцы, не знаете увеселений каких? Надо гостей отвлечь. Вот вам стол и кров, да вода горячая, чтобы умыться. Я, если надобно, заплачу. Золотом. - Что думаете, красавицы? - Обратился Радегаст с девушкам. - Спеть, станцевать на празднике сможете? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эсми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алрик писал(а):
- Познакомься, Эсмеральда, это Радегаст. Радегаст, это Эсмеральда, - представил Алрик невесту и брата друг другу Значит правда брат, имя то какой непривычное, впрочем, Алрик тоже, видать родитель их странный был Радегаст писал(а):
Рад переглянулся с братом. Невеста ему такая же строптивая попалась, как и ему.
- Умеете? Отлично. Вот и сладили дело, - посмотрел на Игната и кивком на девиц указал. - Видишь, ничего страшного не случилось. Можешь идти, делами заниматься, только людей приведи, чтобы тут прибрались, а мы пока займёмся возмещением ущерба. И ещё бы перекусить нам и умыться, да брату с его невестой бы одежды сухой. Надо же, брат какой у спутника её, внимательный. Им действительно переодетья и помыться не помешало бы совсем. Радегаст писал(а):
- Будем знакомы, Эсмеральда, - склонил он голову перед красавицей-невестой брата, Действительно, вежливый. Наверно по-разному братьев воспитывалиё Склонила голову Эсми в поклоне - Рада познакомится, Радегаст. Алрик писал(а):
его взгляд переместился на стоящую рядом с Радегастом незнакомую девушку. - А это, как я догадываюсь, твоя невеста?.. Радегаст писал(а):
а потом свою за руку взял. - Да. Суженая моя по велению Мудрейшего - Светозара. Тоже невеста? Эсми вопросительно посмотрела на Светозару. Вот и Яромира что-то такое говорила. Может болезнь у них какая, матушка говорила с мужчинами и котами по весне такое бывает, словом мудрёным зовётся, Эсми по молодости и невинности своей его не запомнила. Так рано ещё... Алрик писал(а):
- Так вы знакомы, - скорее констатировал факт, чем спросил Алрик - Тем лучше. - Конечно знакомы, из одного хутора мы. Алрик писал(а):
- Не испугаться бы, - усмехнулся в ответ Алрик, поднимаясь с пола - Верь не верь, твоё дело, я предупредила. Заговоры знаю, разные. Алрик писал(а):
- Кстати, "Эсми" мне больше нравится. Ближе как-то, - тембр его голоса изменился, намекая на ту степень близости, которая только что произошла между ними. Хотела было ответить, но посмотрела в глаза ему и промолчала. Имя её в его устах странно как-то звучит и амулет на груди словно теплом на голос его отзывается. Алрик писал(а):
Может, из сострадания к этим людям? - предположил Алрик. - К вот этому лохматому? - удивилась Эсми Алрик писал(а):
Тут в помещение влетело несколько таких же низкорослых, подстать Игнату, мужичков, воруженных до зубов, чей свирепый вид говорил сам за себя. - Или из чувства самосохрания? При виде вооружённых людей Эсми сразу шагнула за спину Алрика, удивишись, когда это у неё вошло в привычку искать у него защиты? И опасливо выглядывала от туда, пока мужики носились вокруг, скользя по мокрому полу и что-то кричали на своём непонятном языке. И только, когда косматый Игнат несколько раз крикнул, что они "мужчин порешат, а девиц в жёны возьмут" (да что ж такое с мужчинами то всеми приключилось), решила всё-таки уступить. - Ладно, скажи им, - произнесла Эсми, обращаясь к Алрику,- сделаем всё, только пусть правда переодеться дадут и вымыться, да всё необходимое приготовят. Путём недолгих переговоров соглашение было достигнуто, комната кое как приведена в порядок и произведена ревизия необходимых ингредиентов. |
||
Сделать подарок |
|
Всеслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яромира писал(а):
И то верно, если упокойню читали не помогло, значит молится смысла не имеет, сильный призрак видать,- промолвила я.- Может могилу его поищем?
Или склеп он из богатых вроде, может тут родовая усыпальница есть? - Найти-то найдем, крест укажет, он рядом с нечистью светится. А дальше что делать? Гроб каменный разбивать или могилу раскапывать? У нас даже святой воды под рукой нет. Да, все-таки правильно у матушки на родине делают - сжигают, а не в землю кладут. После огня никто не возвращается. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Акулина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Златослава писал(а):
Смотрю она свечу схватила да вокруг машет темноту отпугивает, я последовала ее примеру.
- А я с самого начала говорила, что не нравится мне здесь. - Дак кому же понравится, когда женихов из кровати уводят, Злат? Толкнула ногою дверь одну, не поддалась она.Подняла свечу повыше, пусть своего хозяина разыщет. - Где же ты дракон мой пламенный, дракон мой огненный..- шепчут губы девушки, а глаза с тревогой всё вокруг оглядывают. А в груди-то да злость поднимается на Ягусю кошмарно-противную. Златослава писал(а):
Я со свечой в руке вперед пошла. Идем тихо по коридору, тишина вокруг, только пол чуточку поскрипывает. Мы в соседнюю комнату пусто. По всем комнатам заглядывать начали. А, что-то внутри твердит: "Поспеши, Златушка! Поспеши, милая!" Я в комнату вошла. А там, свечи везде горят, книги всякие разбросаны. Зелья и травы на полках. Я к книгам, а там всякие приворотные зелья и чары.
- Ох, Линка. Ведьма она, настоящая - эта Ягуся! Мужиков спасать нужно. - задумалась я - Только вот как справится с ней. Давай по книгах искать, может найдем что-то. Стали мы рыскать по ее комнате. Повезло нам, что ее не было. Но как представлю, что она рядом с моим Селюшкой, так и закипает все внутри. - Как пить дать ведьма! Злат, давай я по этой а ты по той стороне стола искать будешь. А то не успеем мы, чует моё сердце, что недоброе задумала Яга эта... Зажгла Акулина все свечи, что нашла, а сердце ноет болит, поспешить велит.. _________________ ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Варун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Василевс писал(а):
- Держи, - протянул один из них брату. – На арене пригодиться... Протягивает Василевс мне клинок, да не простой, а засвеченный солнцем. Забрав ножичек доладний себе в ручонки, да прошелся взглядом по лезвию острому. Да оценил достойное оружие. Да посмотрел на длинные мечи мужей друг, да поник головой. Печаль! Василевс писал(а):
Затем повели очередную партию гладиаторов на арену. Среди них оказался Вася с братом. Толпой выгнали всех на арену, а там раскинулись длинные ряды с наблюдавшими за кровавым зрелищем. - Гореть вам всем в аду! - харкнул на дорожку, прошел пять шагов, да увидел, что один муж поскользнулся, упал... Толпа начала кричать, орать, раздирать на себе одежду. Не выдержали мои глаза и сердце сего. - Покайтесь! - крикнул я на трибуны. Но слова мои были не услышаны, разве что Василевсом, который, как оторопелый взирал на ту сторону арены. А там.. неужто девы? Протер глаза, еще раз моргнул, нет, все то же - Росава, да видать, люба сердцу брата - Улада! Арена - не место для юных дев! И не против мужей! Что это вообще за бред сивой кобылы! Кто организатор сего действа?! - Молись и кайся! - сказал я обреченно брату. - Да прибудет с нами спаситель Обеликс! Да не исполнится воля юного предводителя Сидхов! Да выведет Мазай нас из этого ужаса! Да приплывет лодка Надежды да лодка Печали по наши души! - громко читаю последний трактат из начатого мною Молитвенника Драконов из клана Воландемортовичей. И как, прикажете, на дев идти? Ладно, я. А Василевсик? Смотрит и чуть не падает от горя, чуть не цепляется в руки-ноги мои. Погладил я его по шевелюре. Хороший дракон он, начитанный. А сколько раз замечал под странными делами и журналом "Play-dragon-girls" (ну вы понимаете), и он такой сразу же сжигал пергаментные страницы. Улыбка осветила лицо мое от воспоминаний. Стал возле тучного дядька, приготовился сражаться против дев и... клинок всадил в анатомическую часть человеческую - печень. Говорят в горах, что сильно страдает от попоек мужицких (а у меня восстанавливающаяся, чисто драконья). Всадил клинок, подставил подножку, упал человек головой на камень (нашла коса на камень), да крикнул я всем мужам-гладиаторам: - Бей их! - не надо было говорить, кого, за что, как. Все понимали, что делать. Никому не требовалось объяснений. Со стороны Василевса нападали двое, пока тот отвлечен на судьбинушку свою был. Сделав переворот в воздухе (я называю это "сальто"), потом кувырок вперед, встал в боевую стойку Брахмапутры, помахивая клинком. Да только от них душонки нечестивые и остались, ибо сзади двое здоровых молодцев - Добрыня Никитыч и Алеша Попович, как я потом узнал, о них отсюда и сказ пойдет - бочками их "потушили"... Продолжение следует... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маруся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уж если от поцелуев с Марусей такое творится, что аж платок Росин свалился, от стыда, видимо, так что же будет, когда не только поцелуи начнутся? Сарафан сам слетит и снимать не придётся?
Илья писал(а):
С сожалением поднялся со стога душистого, да переплетая свои пальцы с ее и потащил в ту сторону, где виднелась голубая гладь воды.
- Муся-Муся, что же ты делаешь то с парнем стыдливым. - Остановился по среди тропинки, обнял девушку, накрывая ротик своими губами, неторопливо сминая их. Ладонью накрыл грудь небольшую, но ладненькую, проводя пальцем по соску. - Ой, уж больно ты стыдишься, так меня лаская, - отвела глаза Муся, задышав чаще, но руку Ильи убирать не торопясь. Приятно стало от его касаний, даже очень. Никто так нежно её не трогал никогда за такие места. Потап бывало тискаться приходил, да так мял за места мягкие, что Муся удивлялась, как там синяков потом не находилось. Илья писал(а):
- А вот теперь купаться - усмехнулся, отрываясь от искушения. Долго деве не устоять... И повёл Марусю к речке, а она послушно следом идёт, будто всю жизнь так за ним по пятам и ходила. Вздрогнула Муся, когда издалека песня пьяная похабная послышалась, только сильнее сжала руку Ильи в своей ладони. Совсем забыла она о том, что находится неизвестно где, даром, что не забыла как зовут... А всё оттого, что рядом Илья...Вот только мысли у парня совсем иного толка - как до тела её добраться...а больше, пожалуй, никаких. Ну, если хочет тела, будет ему тело. Добрались они до речки, по дороге так никого и не встретив, кроме коровы, что очень странно петляла по дороге, будто грушевухи налакалась. Выпустила Муся ладонь Ильи из руки своей, сбросила сапожки и к берегу направилась. Ступила на берег, вошла в воду прохладную, скинула с себя сарафан оборванный и остановилась. Нагнулась медленно, прополаскивая одежду в воде и зашагала к большому валуну, что из воды торчал. Вода здесь только по ягодные места Мусю прикрывала, а рядом с камнем ещё камушки поменьше. Бросила Муся сарафан мокрый на камень, поставила ногу на валунчик небольшой, который вода закрывала полностью, зачерпнула воды и стала умываться. - Что же ты стоишь, добрый молодец? - полуобернулась Маруся, лукаво глядя на берег. - Да и ты, Илья, отчего не присоединяешься? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Радегаст писал(а):
Радегаст прищурился, оценивая боевую мощь низкорослых, но согласился мысленно с братом, что они и без боя справятся.
- Давайте-давайте, быстрее! - Подгонял своих прислужников Игнат, качая косматой головой. Вмиг помещение очистили, бадьи притащили, за занавеской поставили, воды натаскали. На стол снеди всякой нанесли. Вот только одна беда, пиво вызреть должно, ни один день, а Игнату оно к вечеру нужно. Выступил тут вперёд один из косматых и говорит, что пиво они варят не простое, секрет у него есть, хмель особый. Вот только закончился он, собрать надо, в лесу, только не всякому он откроется. Что делать, надо в лес за хмелем отправится. Всякие травы Эмеральда знала, а о хмеле таком не ведала, интересно ей стало, смотрит на Алрика, согласится ли поискать пойти. Радегаст писал(а):
- Что такое, Игнат? - Поинтересовался Рад.
- Да вот я тут подумал: нечем мне гостей удивить. А вы пиво сварите невесть какое. Прирежут меня, как пить дать, если не угожу. Ох, прирежут. Девицы такие красивые у вас, как птицы заморские. Наш народ таких и не видывал. Может, танцы они какие знают али песни? А вы, добры молодцы, не знаете увеселений каких? Надо гостей отвлечь. Вот вам стол и погост, да вода горячая, чтобы умыться. Я, если надобно, заплачу. Золотом. - Что думаете, красавицы? - Обратился Радегаст с девушкам. - Спеть, станцевать на празднике сможете? - Не бойся, - гордо заявила Эсмеральда - такое пиво будет, что твои гости долго ещё вспоминать будут. - А коль золотом заплатишь, так может быть мы и согласимся и спеть и сплясать, да Светозара? |
||
Сделать подарок |
|
Алрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эсми писал(а):
- Ладно, скажи им, - произнесла Эсми, обращаясь к Алрику,- сделаем всё, только пусть правда переодеться дадут и вымыться, да всё необходимое приготовят. Алрик переглянулись с Радегастом и мысленно стукнули воображаемыми кубками. Как кстати, Игнат им помог. Хотя, Алрику совсем не понравилась его угроза взять Эсми замуж. Но с этим он потом разберется... Радегаст писал(а):
- Что такое, Игнат? - Поинтересовался Рад.
- Да вот я тут подумал: нечем мне гостей удивить. А вы пиво сварите невесть какое. Прирежут меня, как пить дать, если не угожу. Ох, прирежут. Девицы такие красивые у вас, как птицы заморские. Наш народ таких и не видывал. Может, танцы они какие знают али песни? А вы, добры молодцы, не знаете увеселений каких? Надо гостей отвлечь. Вот вам стол и погост, да вода горячая, чтобы умыться. Я, если надобно, заплачу. Золотом. - Что думаете, красавицы? - Обратился Радегаст с девушкам. - Спеть, станцевать на празднике сможете? - И споют, и спляшут! - заверил мужичка Алрик. - А сейчас не мешайтесь под ногами! Топите баню, готовьте столы к пирушке и тащите нам дров. Как можно больше дров! - уточнил он Эсми писал(а):
Выступил тут вперёд один из косматых и говорит, что пиво они варят особое, секрет у него есть, хмель особый. Вот только закончился он, собрать надо, в лесу, только не всякому он откроется.
Что делать, надо в лес за хмелем отправится. Что делать, надо в лес за хмелем отправится. Всякие травы Эмеральда знала, а о хмеле таком не ведала, интересно ей стало, смотрит на Алрика, согласится ли поискать пойти. - Что, Эсми? - поймав на себе смущенный взгляд девушки, спросил невесту Алрик - Никогда не слыхала о таком растении? Ну эта беда не беда, - успокоил он ее - Так, всего лишь мелкая досада. Пойдем в лес, я тебе покажу, где он растет. Оставив брата и его невесту следить за тем, как будут носить воду в котел, да разводить под ним огонь, Алрик направился с Эсми в близлежащий лес. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алрик писал(а):
Топите баню, готовьте столы к пирушке и тащите нам дров. Как можно больше дров! - уточнил он
Неужели и правда им баньку истопят? Косматые на удивление быстро послушались мужчин и закивали головами в знак согласия Алрик писал(а):
- Что, Эсми? - поймав на себе смущенный взгляд девушки, спросил невесту Алрик - Никогда не слыхала о таком растении? Ну эта беда не беда, - успокоил он ее - Так, всего лишь мелкая досада. Пойдем в лес, я тебе покажу, где он растет.
Оставив брата и его невесту носить воду в котел, да разводить под ним огонь, Алрик направился с Эсми в близлежащий лес. Эх, обмыться бы хоть сначала, да одежду сменить, но Алрик уже вышел, догонять пришлось. - Постой! - догнала, рядом пошла, пытаясь к шагу приноровится. - Ты и правда где найти этот хмель знаешь? Откуда тебе столько известно? И про травы и про амулет мой? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |