Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 11:15
Пока впечатления очень живы, и пока мы не углубились в сочинение новой ролки, хочу рассказать коротенько, минут на 40, о том, как придумалась и создалась эта игра. Вообще, в своих играх мы стараемся предложить то, чего не увидишь в обычной жизни, ибо лично мне играть то, что за окном или же у каждого на кухне - скучно и неинтересно. Зачем? Если достаточно просто включить воображение и отправиться в те миры и в те эпохи, где мы не были и никогда в реальности не очутимся? Так мы уже успели побывать в самой настоящей сказке, примерить на себя роли драконов, побороться со злом в цитаделях магической силы, весело поискать ведьминский фолиант аккурат на Ивана Купалу, окунуться в будни олимпийских богов и ещё очень многое, что принесло всем нам огромное удовольствие. Литературный квест "Ильмарион. Земля изгоев" отличало от всех наших предыдущих игр то, что придуманный и воплощённый мир был полностью авторским. Разумеется, это не исключает тот факт, что его элементы были узнаваемы, а основа всех основ - добро побеждает зло - и тут сыграло ключевую роль, но всё же придумывали мы этот мир сами.
Ещё летом, когда у нас обычно затишье в наших играх, Танюша-Вир стала частенько поднимать тему фейри, которую ей очень хотелось сыграть. Я, признаться честно, совершенно не была вдохновлена этой темой, а зря) Мои познания о фейри ограничивались кратким (даже очень кратким)) курсом, написанным в одной из макси Леди, и рассказами Юли-Таматы о придуманном ею концепте, который, как выяснилось, я благополучно проспала))) В то же время было огромное желание сыграть что-то в духе рыцарей Круглого стола со всеми притягательными атрибутами средневековья. И мы решили: будем совмещать. Кстати, каково же было моё удивление, когда уже после открытия игры я прочла о фейри-рыцарях и фейри-прекрасных дамах) Но, как было написано у канцлера Талариона в подписи: "Ничего нет того, что не было бы сказано ранее". Название мира - Ильмарион - пришло ко мне совсем неожиданно, когда мы уже примерили ему много имён, я даже подключила к этому процессу мужа, который любит подобную фентези-литературу) Но как-то лично для меня всё не ложилось) И тут я стала делать первый арт, который, кстати, потом так и не оказался нужным, и прямо сходу написала название, так сказать, пилотное))) Так у нас родился наш мир - Ильмарион) По правде говоря, я очень опасалась, что играть будет сложно. По сути, задумка рассчитана если не на макси, то на хорошую такую миди)) Нужно было вникнуть во все перипетии сюжетной линии, проникнуться миром, в котором нам предстояло жить, ну и ещё ко всему об этом писать так, будто мы там существовали с самого своего рождения) В то же время очень хотелось, чтобы все игроки не сдерживали свою фантазию и наделяли не только своих героев, но и мир вокруг своими придумками, какими-то уникальными штрихами. Каков же был мой восторг, когда всё это я увидела в игре даже не на тысячу, а на миллиард процентов из ста. В процессе придумки концепта было решено сочинить четыре двора фейри, но так как подобные дворы уже существовали, мы решили дать им имена редких камней. Так в только что рождённом Ильмарионе появились двор Красного Берилла, двор Жёлтого Жадеита, двор Перламутрового (сначала он был Серым) Кахолонга и двор Чёрного Мориона. По сути все они символизировали времена суток. Вечер, день, утро и ночь. Так что в игре был ещё и такой символизм) Ну и, конечно, нам очень хотелось, чтобы в игре появились рыцари. Так были придуманы королевские гвардейцы (от которых лично я просто тащусь))). У меня, когда на карте появлялись посты рыцарей, случалось какое-то совершенно странное восторженное состояние) За основу игры была взята история о тёмном колдуне, которого народ фейри давно победил, но не добил, заточив где-то в междумирье, и его возрождении-явлении прямо посреди шикарного праздника, на котором окажутся если не все фейри, то большая их часть. Тут я хочу отдельно обратить внимание на шикарно придуманную и исполненную задумку Тани-Вирги, когда в сюжет была введена, а после умерщвлена, Медная королева. В общем, так началось наше путешествие с праздника прямиком в испытания))) А! Ещё хотела сказать ОГРОМНОЕ спасибо за второй день игры всем. Для меня, как для ведущей, он получился самым ярким. Рыцарский турнир, этот восторг от постов каждого, эти мужчины на конях... До сих пор эмоции настолько офигенские, что хочется прыгать от счастья, что мне довелось принять в таком участие) Первые испытательные локации мы решили населить существами мифическими, о которых мне было очень интересно читать в процессе подготовки. А вот вторые уже сделать более отдыхательными и приближенными к миру людей. Ну и, конечно, эпический баттл, который мы играли вчера, получился очень масштабным, хотя, я даже не смела на это рассчитывать, учитывая субботу и последний день игры) Единственное, о чём я жалею, так это о том, что у нас не было в игре полноценных жнецов бастиона кары. Ибо хотелось увидеть какую-нибудь крышесносную историю запретной любви, но, увы, не срослось( А так персонажи мне эти, олицетворяющие зло, очень нравились самой)) В общем, что ещё рассказать об игре не знаю. Но думаю, что опыт игры в новосозданном мире будет интересно повторить позднее. Я не знаю, всё ли у нас получилось здесь, а даже если и не всё - значит, в следующий раз будет повод сработать идеально) Но что я точно могу сказать - главная цель достигнута. Я получила огромнейшее, просто колоссальное удовольствие от квеста, и надеюсь, что вы все - тоже. Спасибо за чудесную игру! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 12:50
Пятьдесят страниц игры -это круто! Поздравляю организаторов! Хотя, по моему скромному мнению, такой размах не уложился в сроки, накинуть бы до 10 дней, но это так, брюзжание. Просто во время локаций мы все исчезали в реал, и одного дня на обсуждения группы -как быть, что делать? -было катастрофически мало. Поэтому низкий поклон всем, кто меня тушкал.
Missis Cullen писал(а):
Вообще, в своих играх мы стараемся предложить то, чего не увидишь в обычной жизни, ибо лично мне играть то, что за окном или же у каждого на кухне - скучно и неинтересно. Вот тут я мыслю ровно наоборот, я бы играла в реал с большой отдачей , но азартная натура решилась в последний момент заскочить в игру. Изначально, посмотрев на список персонажей, с грустью подумала, что это совсем-совсем не мое, я вообще не читаю фэнтези, из фильмов видела только Властелина колец и пару сезонов Игры престолов. Поэтому выбор персонажа под себя был для меня важнейшей задачей, иначе не было смысла идти в игру. По всем отпишусь позднее, убегаю на выставку фарфоровых кукол)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 13:26
Девочки, Иришка, Танюша, спасибо вам за организацию и проведение игры. Это было что-то!!!
Увы, в этот раз у меня ничего не получилось. Наверное, фэнтези (сказки не в счет) - не мое. Настраивалась на игру, но вмешался реал, игнорировать который было никак нельзя. А потом никак не могла поймать ритм и все расклеилось, не успев толком склеиться Думаю, что к следующему квесту, если Иришка не пошлет меня куда подальше, постараюсь не выпадать из общего настроя и ритма. Но другие игроки меня просто сразили наповал. В самом хорошем смысле этого слова. Подрик, Дамиан - браво!!! Королевы и рыцари, тысячу раз говорю вам "браво"! Фрейлины - моя отдельная благодарность. Супер! Все играли просто блеск! Перечитываю ваши посты с огромным интересом. Обо всех впечатлениях отпишусь позже. Маску не снимаю. Чё позориться-то. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 14:08
Ириша П писал(а):
Увы, в этот раз у меня ничего не получилось. Наверное, фэнтези (сказки не в счет) - не мое. У меня тоже Только не в фэнтези дело (его-то как раз люблю), а в тотальном отсутствии времени. Явиться смогла только на второй день, потом опять выпала, а когда заглянула - уже не могла догнать. Даже предлагала оргам меня убить, но орги сжалились, сказали, а вдруг кому пригодится? И да, я знаю, что меня тушкали, попозже почитаю, чего я там делал и говорил В общем, все уже догадались, что перед вами Элгар Арборес собственной бесстыжей персоной Мне стыдно-стыдно и грустно-грустно( Подрик, дорогой мой человек, спасибо за платье Химена, Хитклиф - мерси за стихотворный обмен любезностями А больше я ничего и не успел _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 14:27
Тина, а я тебя подозревала за Подриком.
Ко же этот кукловод? И еще Дамиан. Влада? Танюша (taty ana)? Не умею я угадывать. Печалька((( Кристиночка, реал он такой. С отдыха вернулись дочка и внук. А какая игра у бабушки, когда внук требует всецело посвятить себя ему? Сутки вне игры - и все. продолжаю впечатления. Хитклиф, какие посты! Каладар, о, этот мужчина заставил меня пожалеть, что не я - предмет его внимания. Кевин Моллиган, какой мужественный и сексуальный. Какие посты!!! продолжение следует... _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 14:37
Спасибо всем игрокам и организаторам за чудесную игровую неделю!
Я никого не угадала и не могла угадать, ведь почти не участвую в жизни форума, но не могу сдержать своих восторгов по поводу игры и персонажей. Хочу высказать свою искреннюю благодарность Missis Cullen, за то, что разыскала и втащила меня все-таки в игру, несмотря на мои робкие возражения, и «сосватала» такой потрясающий персонаж. Не смотря на то, что реал у меня с началом игры просто взбесился, отнимая почти все время, мой персонаж оказался очень удобным и простым в использовании. Сначала было несколько непривычно, но потом пошло веселее, благодаря поддержки игроков, конечно. Вообще на счет атмосферы игровой это отдельный разговор. Первый раз вижу такую слаженную игру и очень благодарна тем, кто поддерживал меня, подстраивался и неустанно таскал мою тушку, пока я пропадала в реале. К сожалению, не всех успевала читать и конечно, не со всеми играла, но все без исключения персонажи получились отличные, интересные и живые! Скорее всего, это моя последняя игра и я рада, что у меня останутся от нее только позитивные и яркие впечатления. Еще раз спасибо всем за отличную игру! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 14:40
Всех с окончанием великолепнейшей игры!
Мне всё и все понравились, от каждого поста можно балдеть и перечитывать) Ириша П, что-то я не могу тебя найти)) Думаю, Дамиан - Влада, Подрик - Алёна, Рив - Вирги? Всё время сомневаюсь)) А ещё подозреваю Таматика в Матильде) Некоторые посты пропустила, сама участвовала с перегруженным реалом)) Одним глазом в документы, другим в игру))))) Себя раскрою попозжей)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 16:18
Sania писал(а):
Подрик - Алёна Истессно. Мы с Тамарой Тинулей ходим парой Вообще изначально задумывалась пара в стиле Дон Кихота и Санчо Пансы. gloomy glory писал(а):
Подрик, дорогой мой человек, спасибо за платье Мать, ты сама попросила, чтоб я тебя нашла в неожиданном месте и неожиданном виде Бойтесь своих желаний, особенно со мной Всем огромное спасибо за игру Я сразу предупреждала Иришу, что реал жрет и времени мало, и так оно, увы, и случилось. Приходилось догонять и сокращать Вообще я думала просто поболтаться рядом, повставлять реплики и усе, но тут пришла Мотя и понеслось Шут обнаглел и пошел охмурять королеву Спасибо за добрые слова в адрес моего Подрика, очень приятно, что он пришелся ко двору. gloomy glory писал(а):
Мне стыдно-стыдно и грустно-грустно( Тиныч, ты это брось! Мы сразу говорили, что особо не развернемся, чего ж поделать. Ириша П писал(а):
Думаю, что к следующему квесту, если Иришка не пошлет меня куда подальше, постараюсь не выпадать из общего настроя и ритма. Ира, уверена, никто тебя никуда не пошлет. И спасибо, что ты с нами Оргам поклон за труды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 16:48
Я вернулась).
Девочки-орги, я представляю, какой массив работы вы проделали, чтобы подготовить игру. Все это придумать –архи сложно. А еще сложнее воплотить, да так, чтобы всем было интересно. Порадовало большое количество заявленных персов, несмотря на то, что я знаю, что за некоторыми игроками более, чем один персонаж. Не в каждую игру приходит столько желающих. Отдельный поклон Дунне – Медной королеве. Это был блистательный персонаж, и когда его убили, было по-настоящему больно. Яркая девушка, заводная, «зажигалочка». Возвращаясь к своему персонажу. Мне нужен был персонаж на вторых ролях, чтобы время от времени появлялся и вносил свою лепту, кардинально ни за что не отвечая. Я не умею быть рыцарем, не умею сражаться. Не умею писать длинные романтические посты (да, у меня есть исключение в одной из макси-игр, но там у меня огромная помощь партнера). Катастрофа…Не обнаружив ничего похожего в предложенных персонажах, я изобрела свой. Какой же королевский двор без шута? Так на свет появился Дамиан с внешностью испанского актера Уго Сильвы. При такой романтической внешности как у него, я поняла, что мой перс отчасти будет похож на героя пьесы Пристли «31 июня» - менестреля Лемисона. Отсюда и желание изъясняться иногда стихами, и его безответная влюбленность в королеву Химену. Почему именно в нее? По двум причинам. Первая – я известна тем, что люблю внешки латиносов и т.п. Так вот внешка Химены – пожалуй , одна из немногих блондинок, что мне безумно нравится. И, во-вторых, потрясающе сыгранная роль. Браво! Столько драматизма! Зная, что в игру часто приходят парами, Дамиан не стал даже лезть. Только тихо обожал издали. Но при этом шут все же должен шутить)). Более я ничего не могла предложить своему персонажу, даже при том, что рядом оказалась прелестная миледи Талимирой. Спасибо за чудесную игру, ты была так снисходительна ко мне. Ангел! Сэр Рольф, кажется, мы с вами славно повеселились)). Благодарю. Ваши стенания о вашей никчемности изрядно веселили меня. Простите, если кольчуга придавила вас своей тяжестью)). Подрик, дружище, начиная от внешки и заканчивая постами, я получал такое удовольствие от твоей игры! Счастья с Матильдой! продолжение следует.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 17:18
Выхожу из сумрака... Добрый вечер.
Самое главное - спасибо Ире за то, что не побоялась взять неопытного игрока. Мне было очень приятно, что меня так тепло приняли. Отдельная благодарность за созданный наряд. Меня, не дружащей с фш вообще, всегда радуют такие подарки. Приношу свои извинения, если мои посты были не совсем в тему или кому-то помешали. Меня, пишущую слр, немного подбешивали расшаркивания при общении, должна признаться я вечно сверялась с тем как кого назвать и все равно ошибалась. Ещё хочу поблагодарить за общение в чате и личной переписке. Риверданн, ты - чудо. Что ещё? Прошу прощения за слив последних дней. Сейчас все наверстаю и надеюсь вас удивлю. Пока не раскрываюсь. Принимаю версии от тех, кто меня знает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 17:23
Спасибо всем, кто не стал томить и мучить, и "открыл личико"
Поддержу эту славную традицию Ну и разумеется, хочу выразить восхищение потрясающей игрой, миром Ильмариона, и его жителями. Такими разносторонними, преданными, сильными, страстными! Я тоже была жестко ограничена реалом И наверное не полезла бы в игру добровольно, но Иринка написала, что нужна королева. И я не смогла отказаться. Не смотря на редкое присутствие, я считаю что смогла многое) Нашла любовь, а это главное. Правда на Моллигана еще дуюсь. Но сердце несчастной королевы отогрел самый замечательный персонаж Ильмариона Подрик, любовь моя! Спасибо за то, что всегда был рядом! И терпел столько истеричности и неблагодарности, всегда был готов поддержать, подставить плечо и наградить жарким поцелуем) Тинуля и Алена, я очень рада, что в этой игре вы не стали парой) Это у вас получается великолепно, но согласитесь, разнообразие тоже не менее интересно и бодрит. Принца Элгара я не очень смогла понять, хотя момент с платьем вышел классным Но в остальном о принце я знаю со слов Подрика. Не могу не написать про Моллигана. Как же мне хотелось поначалу отбить его у Мередит) Но Кевин оказался слишком крепким орешком. Не смотря на отказ, я очень полюбила этого перса, он давал мне, прибежавшей впопыхах в игру, бездну вдохновения. И гвардеец у Моти был зачетный, Хитклиф, в вас честно, тоже хотелось влюбиться)) Дамиан тоже очень понравился. Очень хотелось пересечься в игре, жаль не срослось. Королевы, каждая без исключения были на высоте |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 17:27
juli писал(а):
Тинуля и Алена, я очень рада, что в этой игре вы не стали парой) Это у вас получается великолепно, но согласитесь, разнообразие тоже не менее интересно и бодрит. Да ладно, мы парой один раз всего были))) Или ты Саныча с Биллом тоже считаешь? _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 17:32
Джули, надеюсь, королева не в обиде, что принцесса чужого двора сманила ее гвардейца. ) И принцесса сама не понимает за что ей такое реально счастье привалило. Я всегда прихожу в игру без пары, одна, и мне всегда находился партнер в процессе. Но Хит это просто находка. Думаю, многим хотелось бы с ним сыграть. Хит, честно вы меня потрясли своим талантом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 17:34
Ура, моя Мотя пришла
Джули, спасибо за отыгрыш, шут был покорен. Очень темпераментная королева вышла, прямо огонь juli писал(а):
Тинуля и Алена, я очень рада, что в этой игре вы не стали парой) Это у вас получается великолепно, но согласитесь, разнообразие тоже не менее интересно и бодрит. gloomy glory писал(а):
Да ладно, мы парой один раз всего были))) Или ты Саныча с Биллом тоже считаешь? Кстати да, в олимпийском квесте и в сказочном мы с Тинкиным были порознь. Только один раз заранее договорились сыграть воровку и коллекционера, а так по ситуации )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 17:45
gloomy glory писал(а):
Да ладно, мы парой один раз всего были))) Или ты Саныча с Биллом тоже считаешь? Голова у меня сегодня варит плохо, Саныч с Биллом это что за ролка? Irchic писал(а):
Джули, надеюсь, королева не в обиде, что принцесса чужого двора сманила ее гвардейца. ) И принцесса сама не понимает за что ей такое реально счастье привалило. Не в обиде, Мотя ж не резиновая всех мужиков себе захапать. Хотя конечно были минуты, когда хотелось... уж больно роскошные экземпляры Talita писал(а):
Ура, моя Мотя пришла
Джули, спасибо за отыгрыш, шут был покорен. Очень темпераментная королева вышла, прямо огонь Мотя - самая счастливая из королев, ведь теперь у нее целых два роскошных мужчины, Подрик и Седрик, вы навсегда в моем сердце Talita писал(а):
gloomy glory писал(а):
Да ладно, мы парой один раз всего были))) Или ты Саныча с Биллом тоже считаешь? Кстати да, в олимпийском квесте и в сказочном мы с Тинкиным были порознь. Только один раз заранее договорились сыграть воровку и коллекционера, а так по ситуации )) Тогда прошу прощения, после тусни у Норнберга (уже не помню точно фамилию), у меня стойкое ощущение, что вы всегда вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:43
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |