Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La comtesse:
09.02.14 23:33
Всем приветик!!!
Подвожу небольшой итог моих просмотров сегодня.
Из 4 медалей этого дня я видела биатлон и фигурное катание, в обоих случаях каждую секунду рука рвалась к пульту выключить телевизор, но сдержалась, досмотрела до конца.
Совсем настроение не рабочее. Как писала
Лорик выше - омрачает олимпийскую радость, что завтра понедельник, очень сложно почему-то сосредоточится мне на работе.
По биатлону - очень рада за всех девушек-славянок, которые поделили места на пьедестале почета. Немного обидно, что победительница выступает за Словению, а не за нас. Вот так вот бывает, что очень часто наши перспективные спортсмены выступают за зарубежные страны. Но все равно - гордость за наших (все равно же наши) присутствует. Ну, а за
Ольгой Вилухиной и ее временем наблюдала с дрожащими руками: каждый раз, когда к финишу подбиралась спортсменка, не отвдила глаз от ее времени и боялась, что вот-вот перегонит... Девочки, мы не ждали золота в этом заезде, да? Тоже неожиданно?
Ой, теперь надо, чтоб Шипулин и мальчики у нас завоевали что-то! Прям не могу успокоиться после того 4 места, ну никак!
Мда, протесты подавать любят у нас на Олимпиадах, в том числе и мы любим тоже... Ну, если это оправдано, то да, конечно, но если нет, то гордимся 4 местом, ибо тоже не ноль, обидно, но разве оно не достижение?
Фигурное катание смотрела только Липницкую Юлю и наших Лебедей.
Плющенко предпочла биатлон. Он, конечно, молодец, а я, конечно, совсем не разбираюсь и не особо слежу за спортом, но почему-то у меня в его адрес тоже есть какой-то негатив. Я за то, чтобы о наших спортсменах знали не только в узких кругах, но и в массах, но не по выступлениям на Евровидении и прочем. В отношении Плющенко такое чувство, что он любит "звездить". Что никоим образом не умаляет его спортивных достижений, но какую-то тень на него бросает... И да, согласна с
Ольчиком, я помню, хотя совсем еще школьницей тогда была, соперничество Жени с Алексеем Ягудиным в Солт-Лейк Сити. И да, Ягудин на голову был, по моему мнению, выше. В нем больше было души, артистизма (про технику ничего не говорю - хороши оба).
Ой, не побейте только!
Так, теперь к спорту. Юлечка прекрасна! Такие разные у нее две программы! Но произвольная как нельзя лучше показывает, какой у нее характер, внутренний стержень. Видно было по лицу, по глазам - мы настроены серьезно! Ой, удачи ей в личном первенстве, даешь золото!
И не могу не отметить - как ей идет красный цвет! Элегантная, стильная, яркая, но не крикливая! Нашим "стилистам" 5 баллов!
Танец под музыку из "Лебединого возраста" меня очаровал. Я его видела не впервые - неделю назад
Марика мне ее в контакте кинула, смотри, сказала, и наслаждайся. Но пересматривать этот номер можно бесконечно, потому что сила! Красивые костюмы, красивая музыка и очень достойное выступление фигуристов. Сердце замирало, особенно когда Елена и Никита выполняли те троекратные вращения подряд, это было впечатляюще!
Очень рада за 3 место в конькобежном спорте и 2 у саночников! За коньками мне немного скучновато смотреть, за санками страшновато, так что пропустила, но кто знает, может, к концу Олимпиады приобщусь и к этим видам спорта.
Завтра надо керлинг глянуть, если получится.
...
Chelsea:
10.02.14 00:50
Я до сих пор не могу отойти от прокатов фигуристов, а точнее Лебедей, ну шикарно же, я в таком восторге, что просто слов нет, хочется прыгать, летать, орать
серина писал(а):Окей, ну вот лебеди откатались)) До этого смотрела молча))
Так...я не поняла, а где восторги??
Или тебе Лебедя не по нраву, а??
серина писал(а):А за что сняли балл? Комментатор говорит *за костюм*. А что с ним не так?
У неё отвалилась деталь от костюма, за это снимают
Кстати там видно было, когда выехали девочки цветы собирать, одна из них и подобрала потерянное)))
серина писал(а):Канадцы... знаете, мне спать захотелось *зеваю*
У них который год и усё так...зато катают волшебно, скольжение потрясающее.
sheri писал(а):Ах, какая же все таки красивая у них программа... сказочная просто.
Сашуль ну ты знаешь
sheri писал(а):Ммм, понравились мне американцы со своей Шахерезадой, по мне, так лучше канадцев))
Ага, что-то я на их танец под другим углом взглянула, мне тоже понравилось))
sheri писал(а):Перед стартом Липницкая была на допинг-контроле до часа ночи
Жуть просто, может поэтому откатала не так хорошо...
La comtesse писал(а):Боже, как красиво! Не зря Марика любит этот номер.
Ой
Викуль, я так рада что ты оценила, я просто тащусь от этой постановки и катания
aolchik писал(а):Ой, а мне ооочень лебеди понравились! Классно! Столько эмоций! А как мальчик девочку подкидывал!... я аж думала пару раз, что он ее уронит. )))
Ольчик по другому просто и быть не могло, мы с тобой Светорадные сёстры, а сейчас стали ещё и Лебе...Лебя...тьфу ты, не могу сформулировать, ну ты поняла, да??)))) Но-но, чего это ему Лену ронять, грохнулись один раз с поддержки и хватит))
zerno писал(а):Марика, критика точно не понравится , Он и сам себя критикует . Хотелось бы побольше похвал за уже сделанное им , потому что заслужил .
марин конечно заслужил, и это никто не оспаривает, он сотворил невозможное, я им горжусь, НО я в ФК в первую очередь ценю постановки, музыкальность, катание, уж прости, но у Жени это всё ниже некуда, но это не говорит о том, что я за него не болела, я очень за него переживала, когда он стал прыгать двойные думала, Хосподи да поскорее бы эта чёртова программа уже закончилась и я так рада, рада, что он смог не просто выступить, а выступить достойно
aolchik писал(а):Хм... а мне не понравилась канадская пара , я смотрела на них и думала, что девочка по комплекции такая же как мальчик и что они вместе как пара не очень смотрятся
Ольчик я давно говорила, что Тесса тяжеловата, да и постановка совсем не гуд, так что тут мы с тобой опять в одной лодке
Кстати мне Лена тоже тяжёлой кажется, боюсь, как бы Никита не надорвался
Он бедный с каждым стартом всё худее и худее, скоро штаны будут висеть, а вот Леночка...хотя вроде с ЧЕ малость скинула...НО...
La comtesse писал(а):Сердце замирало, особенно когда Елена и Никита выполняли те троекратные вращения подряд, это было впечатляюще!
Дак тож твизлы, они обязательны, в первой и во второй секциях точно больше трёх раз прокрутились, они их на такой скорости крутят, что просто ВАУ...снимали кстати не с захода, а как-то сбоку-сзади, мне совсем не понравилось, потому что не возможно оценить всю красоту и увидеть ошибки, ноги по окончанию вместе ставили, так что наверное без ошибки сделали. Сейчас уже начинаю сомневаться, что во второй секции больше трёх раз крутили
Танцевальная часть командных соревнований завершилась более чем убедительной победой действующих чемпионов мира, американцев Мэрил Дэвис/Чарли Уайта и третьим результатом россиян Елены Ильиных/Никиты Кацалапова
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ
из Сочи
Субботний вечер закончился внезапным оживлением обстановки: скандальная информация о том, что русские вошли в сговор с американцами, чтобы помочь тем выиграть золото в танцах в обмен на победу в парном катании и командном турнире, вызвала в внутренних фигурнокатательных кругах не скандал, а всеобщий смех. Во-первых, какая свадьба без баяна, а Олимпийские игры – без судейского сговора? То, что эта тема неизменно возникнет, сомневаться не приходилось. Просто вряд ли кто предполагал, что она возникнет так рано – до начала реально непримиримых разборок в личных соревнованиях.
С другой стороны, тоже объяснимо. Никто ведь не предполагал, что разница между первым местом – России и вторым – Канады составит к третьему дню турнира аж шесть очков. Гораздо более вероятным всем казался вариант при которым Плющенко занял бы в короткой программе четвертое место, Липницкая – третье, а Столбова и Климов прокатали произвольную со вторым результатом.
Если бы случилось именно так, к воскресенью Россия имела бы ровно такое количество очков, как и сборная кленовых листьев. И вряд ли бы кому пришло в голову вообще задуматься о каких-либо закулисных играх.
Тем не менее слух оказался запущеным. Видимо именно по этой причине ко мне подошла перед началом финалов американская журналистка Линн Рутерфорд, работающая в фигурном катании более двадцати пяти лет, и сказала:
– Для меня совершенно очевидно, что тот, кто написал о сговоре не имеет ни малейшего понятия о том, как устроено американское фигурное катание. Для начала там не с кем сговариваться. Во всей руководящей структуре нет ни одного человека, способного принять какое бы то ни было решение. Все они слишком зависимы от прессы и всего боятся. Сговариваться с кем-то в такой ситуации – натуральное самоубийство. Это не Франция, где федерацией фигурного катания жестко управляет Дидье Гайаге. И не Россия, где много лет во главе был Валентин Писеев. Поверь, я знаю, о чем говорю.
Предположение, что слух мог спровоцировать неожиданный результат командного турнира, Линн тоже отмела:
– Канада с самого начала не собиралась всерьез относиться к командному турниру и не рассчитывала ни на какое золото. Дело в том, что Патрик Чан наотрез отказался в этом турнире участвовать, мотивируя отказ тем, что для него слишком важен личный турнир и распыляться он не желает. Выступить в Сочи за Канаду в короткой программе его уговаривали несколько месяцев. Хотя, возможно, лучше бы он этого не делал. Что до танцев, с такими твизлами, что сейчас демонстрирует Тесса Вирту, у нее со Скоттом Моиром нет ни единого шанса оказаться в техническом плане выше американского дуэта. А Дэвис/Уайт, напротив, катаются так, что им уже который год совершенно не требуется какой-либо дополнительной судейской “помощи”.
...
Lorik:
10.02.14 01:04
Chelsea писал(а):Дак тож твизлы, они обязательны, в первой и во второй секциях точно больше трёх раз прокрутились, они их на такой скорости крутят, что просто ВАУ...снимали кстати не с захода, а как-то сбоку-сзади, мне совсем не понравилось, потому что не возможно оценить всю красоту и увидеть ошибки, ноги по окончанию вместе ставили, так что наверное без ошибки сделали. Сейчас уже начинаю сомневаться, что во второй секции больше трёх раз крутили
не сомневайся
По правилам четвертый уровень твизлам ставят, помимо других условий, если в первых двух секциях не менее четырех оборотов, а у наших четвертый поставили
Но кстати, да, на НТВ показывали под таким странным углом, что мне показалось, что первую серию они вообще все пять раз прокрутили.
И они вообще так близко показывают спортсменов, что я скоро начну валерьянку пить. Ты видела, как у Никиты колено ходуном ходило на той самой завальной второй поддержке? Я уж думала - все
...
Chelsea:
10.02.14 01:41
Lorik писал(а):По правилам четвертый уровень твизлам ставят, помимо других условий, если в первых двух секциях не менее четырех оборотов, а у наших четвертый поставили
Вот-вот, я сейчас пересмотрела на Спортбоксе, качество жуть, но там видно что больше трёх.
Lorik писал(а):Но кстати, да, на НТВ показывали под таким странным углом, что мне показалось, что первую серию они вообще все пять раз прокрутили.
Я сейчас пересмотрела и мне тоже пять раз показалась, блин, ну кто так снимает, мне нравится, как на Гран При снимают, а тут такие ракурсы, что даже постановку сложно оценить, у той же Липницкой СШ совсем не теми красками играл, хотя это я наверное перенервничала...Нет, сейчас ещё раз 10 начало прогнала, вроде четыре, кстати заметила, что Никиту дергануло на первой секции, он всё время головой за Леной старался следить, пипец, на такой скорости и ещё что-то может разглядеть
Lorik писал(а):Ты видела, как у Никиты колено ходуном ходило на той самой завальной второй поддержке? Я уж думала - все
Вот пока ты не написала я и внимание не обратила, но у меня всегда так, когда первый раз смотрю в прямом эфире так нервничаю, что мне вообще кажется будто они там пешком катают, и всё время тормозят, но когда начинаю пересматривать, скорости зашкаливают...Такс, пересмотрела этот момент несколько раз, там не колено, его самого начало болтать, когда он Лену через себя переворачивал, его кстати и до этого так же болтало, на этапах ГП. Я вообще этот момент не успела прочувствовать, а на ЧР мне показалось что он в колею въехал от того и завалили, а точнее чебурахнулись))
Лорик ну шикарно же откатали, да??
А на какой скорости твизлы, мамочки мои, ну ведь могут, когда хотят, только бы сейчас в личных не рассыпались, у меня такое чувство, что они заряжаются этой музыкой, что они пропускают её через себя, что они живут ей...усё пошла петь им оды, до сих пор от их проката отойти не могу
...
Lorik:
10.02.14 01:58
Chelsea писал(а):кстати заметила, что Никиту дергануло на первой секции, он всё время головой за Леной старался следить, пипец, на такой скорости и ещё что-то может разглядеть
Ага, на первом твизле его опять колбасило, да. А головой следить - так это, я так понимаю, он специально так делает. Чтобы синхронность соблюдать, ну и чтобы голова не закружилась, как все танцоры делают.
Chelsea писал(а): Lorik писал(а):Ты видела, как у Никиты колено ходуном ходило на той самой завальной второй поддержке? Я уж думала - все
Вот пока ты не написала я и внимание не обратила, но у меня всегда так, когда первый раз смотрю в прямом эфире так нервничаю, что мне вообще кажется будто они там пешком катают, и всё время тормозят, но когда начинаю пересматривать, скорости зашкаливают...Такс, пересмотрела этот момент несколько раз, там не колено, его самого начало болтать, когда он Лену через себя переворачивал, его кстати и до этого так же болтало, на этапах ГП.
Да, его шатало на протяжении всей поддержки: то, корпус, то ногу эту опорную. Стрёмная, короче, поддержка. Как я ее переживу в личных соревнованиях - не знаю.
Chelsea писал(а):Лорик ну шикарно же откатали, да??
Да, да
Но, блин, я после всех их осечек уже не могу нормально наслаждаться танцем, как это было в первые два раза на этапах ГП. Все время сердце замирает: то там, то здесь. Потом думаешь, фух, ну все... и тут твизлы!
...
PoDarena:
10.02.14 07:27
Чудесный вчера был день. *только я не выспалась*
Самое яркое впечатление - последние два круга Антуанетты де Йонг. Когда стало понятно, что она сдувается, и у Оли Граф - бронза. Не знаю, кто комментировал - вроде, не Гу.
Боже, но как он кричал, как кричал... все два круга. По-моему, кончил пару раз))))) Судя по крикам на разрыв и придыханию))))
А Гу наши тренера по биатлону теперь вдоль стрельбища понесут на руках - он вроде поспорил с кем-то за медаль. И теперь официально сообщил, что весит 100 кг и пожелал нашим удачи))))
з.ы. Альберт - красавец! Помню, какое-то интервью с ним, где он рассказывал, как вызывает чувство зависти у других спортсменов в столовой- когда подгребает себе все, что хочет, не ограничивая себя ни в чем))))
У саночников вес - это преимущество.
...
Архивариус:
10.02.14 08:27
» Медальный итог. 2 день
Всем привет!
Присоединяюсь к радости всех спортивных болельщиков. Сборная России провела вчера просто великолепный день! Хотелось бы такой теперь каждый
Посмотрим, что день сегодняшний приготовил:
Сочи-2014. День третий. Что, где, когда
Спецкор "СЭ" в Сочи Артем АГАПОВ анонсирует пять медальных событий и другие старты понедельника, 10 февраля, на Олимпийских играх-2014.
БИАТЛОН. Мужчины. Гонка преследования 12,5 км
Где: "Лаура". Когда: 19.00 – 20.20.
Олимпийский чемпион-2010: Бьорн Ферри (Швеция). Чемпион мира-2013: Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия).
Лидер на старте: Оле Эйнар Бьорндален (Норвегия).
Наши: Антон ШИПУЛИН (4-е место, отставание – 0.06), Евгений УСТЮГОВ (16-е, 0.46), Евгений ГАРАНИЧЕВ (27-е, 1.10), Дмитрий МАЛЫШКО (28-е, 1.15).
Антон Шипулин после глубокого разочарования спринта и на фоне большой радости сестры Анастасии Кузьминой должен подтвердить репутацию специалиста по преследованию. В субботу после штрафного круга россиянину не хватило всего ничего, чтобы влететь в медали и лишить Оле Эйнара Бьорндалена красивого сюжета под названием "золото Сочи".
Не меньше шипулинской злость двух смазавших спринт фаворитов – француза Мартена Фуркада и норвежца Эмиля Хегле Свендсена. Все они и многие другие поведут атаку на рекордный заход 40-летней легенды. Во-первых, перед завершением карьеры Бьорндален на два дня может увеличить возраст самого-самого немолодого обладателя золота зимней Олимпиады, а, во-вторых, стать обладателем наиболее внушительной медальной коллекции за всю историю Белых Игр – пока у него с лыжником-соотечественником Бьорном Дэли по 12 наград.
КОНЬКИ. Мужчины. 500 м
Где: "Адлер-Арена". Когда: 17.00 – 20.25.
Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Мо Тхэ Бом (Корея).
Наши: Дмитрий ЛОБКОВ, Алексей ЕСИН, Артем КУЗНЕЦОВ, Денис КОВАЛЬ.
Если четыре года назад победа 21-летнего на тот момент Мо Тхэ Бома (15 февраля он как раз справил день рождения) считалась сенсацией, то теперь от корейца ждут золота. Тем более, что побеждать в Сочи он умеет – сделал это в 2013-м. Правда, последний факт как будто говорит против него: на 500 м ни один действующий чемпион мира еще не побеждал на Олимпиаде. Мо к тому же еще и двукратный (вдобавок к Херенвену-2012) чемпион мира. Жаль, среди претендентов на успех в оценках специалистов нет россиян.
ШОРТ-ТРЕК
Где: "Айсберг". Когда: 13.45, 15.04, 16.05.
Мужчины. 1500 м. Квалификация, 1/2 финала, финал
Олимпийский чемпион-2010: Ли Джон Су (Корея). Чемпион мира-2013: Да Вун Син (Корея).
Наши: Виктор АН, Семен ЕЛИСТРАТОВ.
Первый раунд противостояния Виктора Ана с его бывшими соотечественниками. В рейтинге на этой дистанции натурализованный россиянин занимает третье место. И в отсутствие ванкуверского чемпиона Ли Джон Су и серебряного призера американца Аполо Антона Оно способен принести хозяйке Игр первую в истории олимпийскую медаль в шорт-треке.
Женщины. 500 м. Квалификация
Наши: Татьяна БОРОДУЛИНА, Софья ПРОСВИРНОВА, Валерия РЕЗНИК.
Эстафета 3000 м. 1/2 финала
Наши: Ольга БЕЛЯКОВА, Татьяна БОРОДУЛИНА, Софья ПРОСВИРНОВА, Валерия РЕЗНИК, Екатерина БАРАНЮК.
ФРИСТАЙЛ. Мужчины. Могул. Квалификация, финал
Где: "Роза Хутор". Когда: 18.00 – 19.20, 22.00 – 23.25.
Олимпийский чемпион-2010: Александр Билодо (Канада). Чемпион мира-2013: Майкл Кингсбери (Канада).
Наши: Александр СМЫШЛЯЕВ, Андрей ВОЛКОВ, Сергей ВОЛКОВ, Алексей ПАВЛЕНКО.
Александр Билодо и Майкл Кингсбери занимают первый и единственный ряд фаворитов, тогда как Александр Смышляев включен олимпийскими экспертами в число претендентов на медали. Причем канадскую дуэль называют одной из самых принципиальных на всех Играх. Считается, если Билодо и Кингсбери в форме, то остальным остается разве что за бронзу бороться.
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Женщины. Суперкомбинация
Где: "Роза Хутор". Когда: 11.00 – 12.30, 15.00 – 16.00.
Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Мария Хефль-Риш (Германия).
Наши: Мария БЕДАРЕВА, Елена ЯКОВИШИНА.
Тина Вейратер может пойти по стопам матери и стать второй горнолыжницей из Лихтенштейна с золотом зимней Олимпиады. Ханни Венцель показала пример дочери в Лейк-Плэсиде-1980. А Мария Хефль-Риш постарается стать второй в истории олимпийской женской суперкомбинации спортсменкой, которой удалось выиграть этот вид во второй раз подряд. Любителям таланта Ванессы Мэй, которая выступает за Таиланд под фамилией отца Ванакорн, заметим: в этом виде известная скрипачка не соревнуется.
САНИ. Женщины. Одиночки. 1-й и 2-й заезды
Где: "Санки". Когда: 18.45 – 21.40.
Олимпийский чемпион-2010: Татьяна Хюфнер (Германия). Чемпион мира-2013: Натали Гайзенбергер (Германия).
Наши: Татьяна ИВАНОВА, Наталья ХОРЕВА, Екатерина БАТУРИНА.
Как и у мужчин стараниями Феликса Лоха, в женской одиночке предвидится немецкое золото. Такая картина закрепилась на четырех предыдущих Играх. Татьяна Хюфнер внесла свою лепту в Ванкувере. Теперь либо она, либо Натали Гайзенбергер – как полагают специалисты – должна поддержать традицию. Среди тех, кто может что-то возразить значатся россиянки Наталья Хорева и Екатерина Батурина (первая – действующая чемпионка Европы).
ХОККЕЙ. Женщины. Групповой турнир
Где: "Шайба".
14.00. США – Швейцария. 19.00. Финляндия – Канада.
КЕРЛИНГ
Где: "Ледяной куб".
Мужчины. Групповой турнир
9.00. РОССИЯ – Великобритания. Швейцария – Швеция. Дания – Китай. Германия – Канада.
19.00. Дания – РОССИЯ. США – Норвегия. Канада – Швейцария. Швеция – Великобритания
Женщины. Групповой турнир
14.00. РОССИЯ – Дания. Швеция – Великобритания. Швейцария – США. Китай – Канада.
И еще раз полюбуемся на героев второго дня Олимпиады
...
Esmerald:
10.02.14 09:15
Спортивный привет всем болельщикам!!!
Пользуясь случаем, отмечусь в теме...
Болели вчера за фигуристов до нервного срыва... В индивидуалке я совсем умру... Мама моя смотреть не смогла - сказала, в ее возрасте такие переживания противопоказаны...
Но какой же, все-таки, ДРАЙФ!!! Даже, когда наши проигрывают... жалко, обидно, но это все равно ... хорошие эмоции...
Фигуристы наши как всегда на высоте, во всех смыслах... Жаль, вряд ли Женя сможет поспорить за индивидуальное золото... вернее поспорить-то сможет, а вот выиграть... но съем свои слова,
если ошибусь, буду счастлива!
И,
господи боже ты мой, пусть наши биатлонисты уже выйграют что-нибудь кроме эстафеты!!!
P.S. Какой же кошмар произошел с этим букетом для Скотта... Ужас... осадочек-то останется... стыдобень...
...
Chelsea:
10.02.14 09:57
Lorik писал(а):А головой следить - так это, я так понимаю, он специально так делает. Чтобы синхронность соблюдать, ну и чтобы голова не закружилась, как все танцоры делают.
Я раньше на это внимание не обращала)) Кстати он так вырос по сравнению с прошлыми сезонами, возмужал, повзрослел, короче я с него тащусь
Lorik писал(а):Стрёмная, короче, поддержка. Как я ее переживу в личных соревнованиях - не знаю.
Ой...мне поддержка нравится, но уж больно она валидольная, её завалить легче и быстрее, чем даже первую, в которой я уверена на 100%, бывает у Лены ноги отходят, но Никита их ловит, а тут...м-да, в личных будет рубка, может эта медаль придаст им уверенности.
Lorik писал(а):Но, блин, я после всех их осечек уже не могу нормально наслаждаться танцем, как это было в первые два раза на этапах ГП. Все время сердце замирает: то там, то здесь. Потом думаешь, фух, ну все... и тут твизлы!
Я вообще нормально не могу ничего смотреть, очень нервничаю, то прыжки, то выбросы, то поддержки, то твизлы, когда выступление заканчивается я сразу лезу пересматривать, вот тогда я наслаждаюсь, а в прямом эфире не могу...Хосподи, дай мне сил на личные соревнования, как и пережить их не знаю.
aolchik писал(а):Ну он хотя бы повыше Лены. Может это субъективно, но смотрятся они мне кажется классно, и от них такая энергетика прет!
Ольчик соглашусь и по поводу энергетики, они очень эмоциональные, и по поводу того, как они смотрятся, на мой взгляд самая красивая пара в танцах на льду, они подходят друг другу, но это не отменяет того, что Ленины бёдра и ляжки( уж простите за это слово) раздались в ширь, возможно дело в том, что её трусики опять были до жути узкими и пол попы выпадало из них, не знаю, но смотрится она тяжело.
aolchik писал(а): Я когда их посмотрела не могла поверить, что канадцы и американцы могут лучше станцевать, ведь куда еще лучше то???
Американцы могут, а вот Канадцы свою нудятину, который год катают, кстати только при пересмотре заметила, что начало в танцах у них не задалось, неужели энергетика зала так действует??
aolchik писал(а): Они в индивидуальных соревнованиях участвуют ведь? И кстати если вспомнить Лобачеву-Авербуха, там тоже Ира ведь не маленькая
Конечно катают
Я те не про рост, а про вес
В понедельник определятся призеры на дистанции 500 м у мужчин
Сергей РОДИЧЕНКО из "Адлер-Арены"
В нынешнем сезоне ситуация в мужском спринте довольно запутанная. На этапах Кубка мира "пятисотку" выигрывали восемь конькобежцев. Дважды это удалось сделать только японцу Кейхиро Нагасиме, а его соотечественник Йоджи Като в Солт-Лейк-Сити разделил победу с канадцем Гилмором Джунио. Россиянин Артем Кузнецов добился успеха в Астане.
Лучший результат сезона у Нагасимы – на высокогорном катке в Солт-Лейк-Сити он показал 34,24. А вот на равнине лучший результат у Михела Мулдера – на отборочном чемпионате Голландии у него было 34,31. Это повторение мирового достижения для равнинных катков, который в 2008 году установил в Хамаре абсолютный рекордсмен планеты (34,03) канадец Джереми Уотерспун.
В последние 20 лет европейцам не удавалось выигрывать спринт на Олимпиадах – последним из них успеха добился россиянин Александр Голубев в 1994 году.
Кузнецов, который первую "пятисотку" побежит в последнем, 20-м забеге, считает, что средний результат победителя будет примерно 34,80. Соперником Кузнецова, в Солт-Лейк-Сити установившего личный рекорд – 34,46, станет Роналд Мулдер, брат-близнец Михела, который на этапе в США был быстрее – 34,25. Денис Коваль выступит в 9-й паре с китайцем Бай Кумином, Алексей Есин – в 12-й с немцем Самуэлем Шварцем, Дмитрий Лобков – в 17-й с американцем Такером Фредриксом.
Кузнецова не пугает шумная атмосфера в "Адлер-Арене".
– Это моя первая Олимпиада, и я пока не знаю, как отреагирую на такую атмосферу, – сказал Артем. – Но я очень хочу, чтобы она была. Я справлюсь! А 34,80 мне вполне по силам. И я буду бороться только за победу.
Между парами Лобкова и Кузнецова побегут Като с сенсационным победителем Ванкувера-2010 корейцем Мо Тае Бумом и Михел Мулдер с Нагасимой.
Братья Мулдеры попробую стать вторыми в истории близнецами, завоевавшими медали в одном индивидуальном виде зимних Игр. Первыми были в 1984 году американские горнолыжники Фил и Стив Маре.
Сегодня на Олимпиаде в Сочи начинают играть в керлинг
Для России керлинг – по-прежнему загадочный и мало понятный большинству граждан вид спорта – прежде всего ассоциируется с красивыми женщинами. Причем не только из-за нашумевших фотосессий, благодаря которым имена Анны Сидоровой, Маргариты Фоминой, Екатерины Галкиной, Александры Саитовой и Нкеирухи Езех (для порядка перечислим только приехавших в Сочи) выучили даже те, кто никогда в жизни не видел, как они кидают камни и свипуют. Шансы нашей женской команды на медаль в Сочи большинством специалистов оцениваются как высокие. Так что предварительно констатируем: будем ждать от наших девушек борьбы за драгметалл.
Свой первый матч на турнире подопечные Томаса Липса проведут сегодня днем с Данией. Можно поиграть словами и предположить, на него россиянки выйдут с особым настроем и явно вспоминая досадное поражение на последнем чемпионате Европы-2013 в Ставангере. Именно с ними у нас, напомню, тогда случился тяжелый, по-спортивному драматичный тай-брейк, который мы могли выиграть, но не выиграли. На нем наш путь на том турнире и закончился.
Журналисты, которым предстоит работать в Сочи на керлинге, ждут этот поединок еще по одной причине. Первая игра с не самым приятным и безусловно сильным соперником должна в какой-то мере дать понять, в каком состоянии команда Липса подошла к домашней Олимпиаде, удалось ли ему воплотить все задуманное. И тогда уже можно будет делать более детальные и аргументированные прогнозы.
Пока же можно с уверенностью констатировать: в преддверии начала соревнования девушки пребывают в отличном настроении – в чем я лично убедилась на воскресной вечерней тренировке. Мощнейший позитивный заряд команда получила во время церемонии открытия Игр, приняв участие в параде спортсменов.
Улыбается и их тренер Томас Липс, который на мой вопрос, можно ли назвать его настрой оптимистичным, поправил: "Оптимизм – неправильное слово. Просто я знаю, на что они способны". При этом швейцарский наставник, как всякий работающий в России иностранец, громких обещаний на результаты в Сочи не дает, как ни выпытывай.
Мужская сборная России, о существовании которой многие сограждане, возможно, узнают только с началом Олимпиады в Сочи, в свой дебютный олимпийский соревновательный день проведет сразу два поединка. Первый – в 9 утра – с грозными шотландцами, которые на Играх политкорректно именуются сборной Великобритании. Но на деле это все та же опасная армада во главе с 35-летним богатырем Дэвидом Мердохом. Этот товарищ уже дважды останавливался на Олимпиадах на подступах к пьедесталу – был 4-м и 5-м. И долго гадать, какие задачи ставят перед собой в Сочи родоначальники керлинга, не надо. Оттого нашим парням в дебюте придется особенно сложно, хотя опыт побед над топ-командами Андрей Дроздов и К° уже имеют. А Олимпиада, как известно – турнир, полный сюрпризов, на что указал вчера и мудрый Липс.
Второй матч российские мужчины, как и девушки, проведут завтра же вечером – с Данией. Так что возможности рассмотреть и мужскую команду стране уже завтра представится вдоволь. Это отличные парни, поверьте!
...
серина:
10.02.14 10:01
Доброе утро!
Ирочка, спасибо за расписание!
Девочки, у меня сегодня "нулевая работоспособность", совсем ничего не хочется делать)) Трансляции посмотреть не получится, скорее всего, но буду читать текстовые, чтобы быть в курсе дел))
Вот в таких прикольных штанишках мужская сборная России встречается с командой Великобритании, уступает со счетом 1:6, вернее уже 2:6 после семи эндов.
Chelsea писал(а):Так...я не поняла, а где восторги?? Или тебе Лебедя не по нраву, а??
Марик, мне все понравилось
, просто я вчера вечером была выжата как лимон (как будто сама участвовала во всех соревнованиях), поэтому решила наслаждаться танцами молча)) К тому же смотрела по телевезиору, к ноуту уже не хотелось подходить. "Лебеди" - шикарная постановка, и катают ее ребята отлично, только... как теперь вижу не мне одной показалось, что Лена как-то тяжеловата, и Никита с трудом ее поднимает))
Chelsea писал(а):У неё отвалилась деталь от костюма, за это снимают Кстати там видно было, когда выехали девочки цветы собирать, одна из них и подобрала потерянное)))
Я как-то этот момент упустила.
Chelsea писал(а):У них который год и усё так...зато катают волшебно, скольжение потрясающее.
Да, катание у них изумительное
PoDarena писал(а):Чудесный вчера был день. *только я не выспалась*
Воооот, наверное, сегодня все такие))
Lorik писал(а):А вот и наши олимпийские чемпионы
Классная фотография.
PoDarena писал(а):Слушайте, мне одной кажется, что Альберт похож на Тилля Линдемана ?
Точно, похожи))
Фрагмент интервью каналу "Россия-2"
- На золото все же, вот последняя попытка Лоха. Как вы ее смотрели? И смотрели ли вообще? Была надежда на золото?
- Вы, ребят, все время какие-то дурацкие вопросы задаете, потому что в санном спорте нужно реально смотреть на вещи, тут очень большие разрывы, надежда, что Лох ошибется - единственное. А так просто выиграть на трассе четыре десятки после трех заездов - это нереально.
- Семен Павличенко сказал, что Альберт Михайлович, наверное, будет в сборной. Что скажете? Наверное, сейчас вопрос и преждевременный, но тем не менее от вас мы ждали всего. Это была седьмая олимпиада, восьмая как?
- Тоже глупый вопрос, конечно... Я на него даже отвечать не буду.
- Но в сборной в качестве тренера. Он очень надеется, что вы будете. У вас есть желание?
- А, ну задавайте тогда вопросы корректно, молодой человек. Вот. Потому что в качестве тренера да, есть возможность, что я буду присутствовать на Олимпиаде 2018, ну а в качестве спортсмена... Ну сами понимаете, что очень сложно.
- Конечно, мы понимаем, что и в последней попытке невозможно отыграть четыре десятых просто так. Все понимаем, Альберт, еще раз поздравляю вас с серебряной медалью.
- Спасибо.
- Прошу на нас не обижаться.
- Не, я на вас не обижаюсь, я уже привык к вашим вопросам дурацким.
Фрагмент интервью "Спорту День за Днем"
- Будете как-то отмечать свое серебро?
- Ну, конечно! Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом буду ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?!
И еще одно фото на тему "Самая опасная работа на Олимпиаде"
...
alenatara:
10.02.14 10:28
Приветы всем олимпийские!
Архивариус писал(а):КЕРЛИНГ. Мужчины. Групповой турнир
Дык это получается мужики наши седни два раза играют? Жестковато как-то...
Посмотрела цветочную церемонию фигуристов - некрасиво получилось с канадцем, уж лучше бы одному из наших цветочков недодали, а то подумают, что у нас личная неприязнь к канадским фигуристам.
И вчера перед сном еще и медальные церемонии награждения посмотрела - этот Сундбю до жути самодовольным выглядел, такое ощущение, что будь его воля он бы всем русским еще и язык бы показал
Но вроде как наши за Вылегжанина решили бороться до конца.
Олимпийский комитет России (ОКР) подал протест в Арбитражный спортивный суд (CAS) в Лозанне на решение судейской комиссии оставить в силе итоги мужского скиатлона на Играх в Сочи.
Ранее Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) отправила подобную ноту в Международную федерацию лыжного спорта (FIS).
Напомним, что в борьбе за третье место норвежец Мартин Йонсруд Сундби заехал в финишный коридор, по которому бежал россиянин Максим Вылегжанин, и, тем самым, помешал ему.
Сборная России подала протест на действия Сундби, но он был отклонен — норвежец лишь получил предупреждение.
На счет Плющенко - по ходу в индивидуалках он таки будет выступать...
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, жаловавшийся накануне на боли в спине, выступит на Олимпиаде в Сочи в личном турнире мужчин-одиночников.
Об этом рассказал президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
- Плющенко действительно испытывал боли в спине во время проката произвольной программы командного турнира, но у него есть время восстановиться, — сказал Горшков. — Надеюсь, врачи быстро все поправят. Как и планировалось, Плющенко выступит в личном турнире Олимпиады. Таким образом, никаких изменений в заявке не будет.
И Россия уже подготавливает себе почву на будущие Олимпиады)))
9 февраля Министр спорта РФ Виталий Мутко посетил торжественную церемонию открытия Дома Китая на Олимпиаде-2014 в Сочи.
- Прежде всего, я поздравил китайских коллег с Новым годом по лунному календарю, — рассказал Виталий Мутко пресс-центру «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы». — Мне очень приятно отметить, что в последние годы отношения между нашими странами значительно укрепились на экономическом, политическом и гуманитарном уровне. Активно развиваются спортивные связи. Мы сотрудничаем в области спортивной политики. Дружат и взаимодействуют российские и китайские спортивные университеты. В прошлом году в Шанхае с большим успехом прошли Российско-Китайские молодёжные игры. В них приняло более 100 российских спортсменов в возрасте 15–18 лет. Для молодёжи в этом возрасте подобный обмен опытом очень важен. Следующие Игры пройдут в этом году Иркутске. Нам есть чем гордится, но и многое предстоит сообща сделать.
В рамках церемонии состоялась рабочая встреча Виталия Мутко с президентом Олимпийского комитета Китая Лю Пэном. Одной из обсуждаемых тем стала заявка китайского горнолыжного курорта Чжанцзякоу на проведение зимней Олимпиады-2022.
- Всё будет зависеть от вашего подхода к заявке и планирования. Мы этот опыт уже прошли, продвигая заявку Сочи, да и вы не новички в этом деле, завоевали право и на высшем уровне провели Олимпиаду-2008 в Пекине. Думаю, что с авторитетом страны, с умением и уровнем организации и проведения Игр, шансы хорошие, — сказал Виталий Мутко. Он также отметил, что Россия готова поддержать заявку Китая.
В Доме Китая в Сочи представлены макеты горнолыжного курорта Чжанцзякоу, являющего пригородом Пекина. Помимо него за право проведения Олимпиады будут соревноваться Осло (Норвегия), Алма-Аты (Казахстан) и Краков (Польша).
...
djulindra:
10.02.14 10:28
Девы, все добрый день!
серина писал(а):Вот в таких прикольных штанишках мужская сборная России встречается с командой Великобритании, уступает со счетом 1:6, вернее уже 2:6 после семи эндов.
Таня, специально зашла энтих дизайнеров поругать. Это надо придумать одень ребят в такой тихий ужас. У них самооценка ниже плинтуса упала, понятно по чему проигрывают....
...
Chelsea:
10.02.14 10:37
серина писал(а):Девочки, у меня сегодня "нулевая работоспособность", совсем ничего не хочется делать))
Вот и я себя на работу не могу отправить))
серина писал(а):Вот в таких прикольных штанишках мужская сборная России встречается с командой Великобритании
)) Дурной пример заразителен)))
серина писал(а):просто я вчера вечером была выжата как лимон (как будто сама участвовала во всех соревнованиях)
С каждым прокатом наших у меня такая же фигня, готова сама выходить и катать с ними)))
серина писал(а):"Лебеди" - шикарная постановка, и катают ее ребята отлично, только... как теперь вижу не мне одной показалось, что Лена как-то тяжеловата, и Никита с трудом ее поднимает))
Вот...не одной мне кажется, может в помощь Никите ещё и Морозова туда отправлять, пущай они Леночку по очереди таскают, потому что Никитку мне реально жалко.
серина писал(а):Я как-то этот момент упустила.
Я тоже, видела когда девочка его подбирала
серина писал(а):Альберт Демченко: «Я уже привык к вашим вопросам дурацким»
ну он жжёт)))
серина писал(а):Горнолыжник Маттиас Майер почти въехал в оператора
Супер, кадр нереальный...
Комментарии болельщиков на вчерашние выступления)))
Мы собрали комментарии пользователей после второго медального дня Игр-2014.
ПРО ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ И ПОБЕДУ В КОМАНДЕ
edgar84: "Сборная России по фигурному катанию – национальное достояние страны. Каждые по-своему уникальные личности, а все вместе – несокрушимая сила, которой была и, уверен, еще будет сильна Россия!"
grechka2103: "Плющенко – молодец, великий спортсмен и настоящий ГЕРОЙ! И это не подлежит сомнению. Если кто не согласен с этим, то он просто мелкий завистник и злопыхатель. Но сегодня должен был выиграть Рейнольдс. Эти ничего бы не изменило в отношении к Плющенко, но было бы справедливо"
Викос: "Не люблю фигурное катание, как спорт. Это не спорт. Но было супер и красиво. Следил. Рад, что первые!"
lamarin777: "Спасибо всем ребятам и тренерам за красивую ПОБЕДУ! А Юлечке – отдельное спасибо! Я восхищаюсь ее уникальным талантом фигуристки и прекрасными человеческими качествами, которые можно почувствовать из ее интервью. Здоровья ей и удачи в индивидуальных выступлениях!"
InStL: "Однозначно командному турниру быть! Смотрел с удовольствием не меньшим, чем при просмотре одиночников. Наша КОМАНДА огромные молодцы! Ждем от Вас медалей в своих видах, вы лучшие!"
avril+: "Евгений! Нет слов. Пример мужества, целеустремленности, желания бороться и побеждать несмотря ни на что. С первой золотой медалью! Спасибо за выступления! Удачи и сил в дальнейшей борьбе!"
ПРО БИАТЛОН И ВТОРОЕ МЕСТО ВИЛУХИНОЙ
Демеринг: "Спасибо, Оля! Приятный сюрприз! Действительно большая молодчинка и умничка! Успехов в дальнейших стартах!"
Minotavrumahia: "Вилухиной респект! Я лично ждал от биатлонистов только одну медаль в мужской эстафете"
sarkis1957: "А меня поразил провал немцев – как мужчин, так и женщин! Где Шемп, Хенкель, Дальмайер и остальная компания?! До этого ведь показывали блестящую форму..."
GercOg!: "Шикарный результат! Настя – умница, на каждом крупном турнире выигрывает медали! Топ-класс! Ольгу с серебром, крайне приятная неожиданность! Ну и сестер-украинок с медалью, очень рад! Плотность феноменальная, пасьют должен получиться неимоверно эффектным!"
PKot: "Да уж... Спринт олимпийского Сочи закончился более, чем неожиданно. Ольга Вилухина вторая. Просто огромная неожиданность! Правда, подождем чуток, как бы не сглазить. На всякий случай... Анастасия Кузьмина, конечно, нельзя сказать, что неожиданная победительница, но как же ей везет на Олимпиадах! Правда, как известно, везет сильнейшим"
adamantane1985: "Довелось посмотреть этот спринт. Когда стало известно, что Настя вовсю претендует на золото, а Оля – на серебро, стал болеть за то, чтобы их позиции остались незыблемыми. Все же для меня Настя Кузьмина – НАША"
ПРО ХОККЕЙ И ПОБЕДУ НАД НЕМКАМИ
Expert1: "Бросают слабо, конечно. У Яшина работы непочатый край. Но двигаются хорошо. Сыграли сегодня на твердую четверку. Дальше нельзя терять очки"
Ac203: "Молоды, девчонки! Спасибо за победу!"
Adekvat1977: "Победа действительно справедлива, в третьем периоде просто дожали немок! Побед вам, девчонки, молодцы!"
gde-gde: "Приятно было смотреть на радость не избалованных вниманием девчонок!"
ПРО САНИ И СЕРЕБРО ДЕМЧЕНКО
Egor: "Просто красавец! В 42 года, и серебро! Достойно уважения огромного!"
Митяй Антибомж: "Альберт молодцом! Жаль конечно, что Лоху (ну и фамилия) уступил, но это было ожидаемо. Пошло дело"
EstMaza: "Жаль, что не первый. Но это было бы вообще сказкой! Молорик! И все вполне справедливо"
Memphis050: "Все козыри наши, а золото у Лоха, как обычно"
Lеbenicht: "Да, трасса своя, но я все равно не верил в медаль в 42 года... Спасибо тебе, Альберт! Ты доказал, что можешь все! Ты – легенда!"
Канделакадура: "В 42 – лучший в нашей сборной. Это круто! Серебро – отлично. При определенной удаче могло быть и золото, но Лох сейчас крут – из 4 попыток 3 выиграл... Все заслуженно"
ПРО КОНЬКИ И БРОНЗУ ГРАФ
марадер_убийца: "Неожиданно, первая медаль в дисциплине, где медалей не ждали!!! И опять, как и 4 года назад, первую медаль принесли коньки!!!"
alekstsm: "Неожиданная медаль приятна вдвойне, умница!!! Не полетела сразу, разложила силы по всей дистанции"
Kwinto: "Ничего, мы только начали запрягать.. Граф с бронзой!"
Ярослав 13-Российские спортсмены лучшие!!!: "Эта медаль очень важна для нашего конькобежного спорта! Сколько же трудилась, и вот – заслуженная награда! Вюст и Сабликова недосягаемы, как и Крамер"
nichita19751975: "Вообще, стайерские коньки давно не "наш" вид спорта, потому на самом деле любая медаль здесь – успех. А тут, того и глядишь, девочки, воодушевленные успехом Граф, и 1500 с 5000 удачно пробегут. Да и ребятам стыдно за дистанцию 5000 станет и за девочками подтянутся!"
Cray: "Скажу так, бронза – это что-то нереальное!!! На медаль просто никаких шансов не было!!! То, что сделала Ольга, это из ряда фантастики. На среднегорном катке показать результат 4.03.47… Браво, слов нет!!"
ПРО ЛЫЖИ, НЕУДАЧУ ЛЕГКОВА, ФИНИШ ВЫЛЕГЖАНИНА И ПРОТЕСТ
Floyd: "Макс-то финишировать умеет. На чужую дорожку не лезет и лыжи не оттаптывает. Чему надо поучиться, так это свою правду отстаивать. По ходу, у норвегов своего газа достаточно, а то Владимир Владимирович эту ситуацию быстро разрулил"
KhSL: "А за что тогда Сундбю дали предупреждение?? За трусы в горошек? Ясен пень: за нарушение правил соревнований. А когда в спорте нарушаются правила, что делают судьи? Правильно, наказывают нарушившего. Я не сужу, достаточно лишь только предупреждения норвежцу или нет, но факт нарушения имел место"
Grandlika: "Если такой протест не удовлетворить, то как еще надо нарушать правила?? В наглую заехал на лыжи нашего спортсмена, а ему только ай-ай-ай, нехорошо так делать, малыш, в следующий раз в угол поставим??"
anagor1: "В спорте ведь нельзя ничего гарантировать. Видно, что ребята хорошо готовы, бегут, и главные гонки-то – впереди! Еще куча шансов! Так зачем бучу устраивать? Чисто психологически из-за нее мы можем потерять больше, чем приобретем"
Expert1: "Норвежцы объявили нам войну! С их стороны это глупо и не дальновидно. С хозяевами игр так вести себя нельзя. Тем более, нарушение было очевидным, его видели все. Был сблокирован наш лыжник, а также был контакт, что категорически запрещено. Однозначно, для Норвегии эта медаль с душком".
...
серина:
10.02.14 12:30
alenatara писал(а):Дык это получается мужики наши седни два раза играют? Жестковато как-то...
Таковы правила кругового раунда. Две сессии в день: утром и вечером. Но они уже привычные
Эту игру россияне проиграли со счетом 4:7. Ждем игры со сборной Дании.
djulindra писал(а):Таня, специально зашла энтих дизайнеров поругать. Это надо придумать одень ребят в такой тихий ужас. У них самооценка ниже плинтуса упала, понятно по чему проигрывают....
Юлья, ты еще не видела штаны норвежцев, вот уж кто оригиналы))
К слову о забавных штанах... Решение выступать в форме яркой расцветки с рисунком приняли сами российские мужчины, посчитав эти брюки очень удобными. А вот российские девушки, как стало известно "СЭ", от аналогичной экипировки решили отказаться и собираются играть на Олимпиаде в традиционных черных брюках. Отметим, что женская сборная Норвегии тоже обычно манкирует замечательными штанами, благодаря которым прославились представители их мужской команды. Вот такие тонкие натуры эти играющие в керлинг девушки. (Екатерина КУЛИНИЧЕВА, "СЭ")
Марик Уже на работе?
Chelsea писал(а):Комментарии болельщиков на вчерашние выступления)))
Спасибо, интересно читать.
Это фото выложил в инстаграме Никита Кацалапов: "With Europe, world ,Olympic champion and mayor of the Olympic village, Elena Isinbaeva!"
...