Сказка для простушки (ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>15 Апр 2014 20:33

Ой, как мне Саня понравилась! Я от нее балдею!!! Классная!!!!
А тут еще один красавчик нарисовался.... да еще и соперник Андрюши... кажись, Андрюше надо приглядывать за своей девушкой, а то не ненароком Лешенька возьмет и уведет красавицу))))
Ну, Лиля! Я в тебя верю! Устрой красавчику допрос с пристрастием!!!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>15 Апр 2014 20:48

Как вас давно не было;-)очень порадовали главой:-)Спасибо большое:-)
Профиль ЛС  

Нюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>15 Апр 2014 21:16

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>15 Апр 2014 21:46

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CRAZyDIVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 30.09.2013
>15 Апр 2014 22:10

продолжение!!!спасибо Flowers
ivs писал(а):
Да, точно… прокляну, - и она повернулась сначала к Зорину и махнула рукой в область его паха, а потом проделал тоже самое с Андреем. – Чтоб не вставало.

rofl rofl rofl rofl rofl нет..это не возможно!!не остановится rofl rofl rofl rofl rofl безбожно ржу! о, блин! а если не встанет Shocked rofl

ivs писал(а):
Эксцентричная героиня и мат.

предупреждаешь Laughing шок это по нашему girlwolf значит, Александра..СашеньКа..Саня..Санёк Hun
каждому брату по любящей сестрице XDDDD вот она помощь Леськина, управа на Андрюшу нашлась, чтоб с пути истинного не сбился и слегка (совсем) остепенился )) вон,уже и заклятие на его конец навела Laughing сразу в омут, в дела, с головой: девушку прощупать на профпригодность, старых друзей помирить, с новыми познакомится))) Лиля такая в образе "старшей сестры", защитница невесты))палкой колбасы перед носом помахала, я всё ждала, что она тыкать в девушку начнет...или к описанию принца решила и размер наглядно показать XDDD

Елена А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2014
>15 Апр 2014 22:25

Спасибо за продолжение. Рада познакомиться с новыми героями, Саша сразу понравилась, а Зорин настораживает. С нетерпением буду ждать новую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>15 Апр 2014 22:27

Спасибо за продолжение.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>15 Апр 2014 22:42

Ирэна,привет!
ivs писал(а):
Цитата:
Предупреждение!!!
Эксцентричная героиня...
Глава 7.

Вау... Сашенька такая классная!!! И фото - прямое попадание в образ!!! Все фото супер!
Интересно почему Леша не поверил,что Андрей не отбивал у него девушку,ведь лучшие друзья были? Ох,потреплет ,,друг" нервишки нашему жениху!
Как же мне понравилась глава!!!! Спасибо огромное!!! Жду продолжения!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yana A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.11.2012
>15 Апр 2014 22:47

Привет Ирэн! Pester

Сразу скажу, что "картинки" собираю в просторах "галактики" Wink ....прости конечно,но делать не умею :scoff: .
Спасибо большое за продолжение! Ar Новые герои.....ох,какие! Ar Сестричка."бывший" друг, preved ...ой,как подозрительно все !!!... Tongue
как интересно, lac ...она сбежала от Андрея, и как "выспалась" девочка наша shuffle ...или глаз не сомкнула... Tongue
а "жених" nus просто отпустил,не вернул,профукал "невесту" Tongue ...и где же "первый завтрак" lac ...эх,блондинчик nus .
но все таки,прости меня пожалуйста Ирэн, Embarassed ...хочу спросить....не бей сильно Non ...я много картинок сделаю.... flag
я наверное не догнала,а может и пропустила Embarassed ...в чем именно будет заключаться "сделка-уговор"... Non

......серьезный "конкурент"...

....это та самая,теперь "бывшая" Эндрю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

virsavia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.02.2009
>15 Апр 2014 23:08

Очень понравилось описание принца ! И где их только выращивают ? В мое время все больше о мушкетерах мечтали. И что нам заграничные герои нравятся,своих что ли нет ! Какие то тучи сгущаются над главными героями. И этот друг детства объявился.Как не вздумал отомстить .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алисия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2014
>15 Апр 2014 23:39

Привет Ирэна, спасибо за долгожданное и интересное продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Лиля с Санькой просто отпадные девчонки, думаю они быстро найдут общий язык, да и устроят Андрею допрос с пристрастием! Gun Gun Ох и не сладко ему будет! Ar Мутный какой то этот Зорин, жди от него неприятностей! Жду продолжения! З.Ы. Фото героев просто шикарные, идеально подходят! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zelta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2014
>15 Апр 2014 23:56

Спасибо за главу!
Вот и сестричка появилась.Очень интересная девушка.Сразу Андрея на место поставила.И с бывшим другом заставляет мириться,и с невестой познакомиться.Леся ей понравилась.Вот и первый союзник в семье.Думаю,девушки подружатся.И Саша не даст в обиду новую подругу.Сумеет помочь приструнить Андрюшу.Научит хорошему. Laughing

И Лиля молодец.Устроит жениху допрос с пристрастием.И не рад будет,что в гости заявился.
А что Зорину нужно от Андрея пока непонятно.Хотя,если с ним общается Саша,вроде пакостей ждать не приходится.Или он так хорошо маскируется.
Жду продолжения!Допрос Лили,а еще встреча с родителями.Тоже не простое мероприятие. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

крошка-маргошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>16 Апр 2014 0:03

Привет! Спасибо за продолжение, а то ооочень соскучились.! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>16 Апр 2014 1:29

Ирэна, спасибо большое за продолжение! Flowers Flowers

Вдохновения тебе для творчества! Poceluy Poceluy

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rodema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>16 Апр 2014 2:17

Ирэна, спасибо огромное за новую главу! Flowers Flowers Flowers
Санька - просто девчонка-зажигалка, еще и колдовать умеет rofl rofl rofl А вот Зорин - что еще за фрукт? nus

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:46

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сказка для простушки (ЛР, 18+) [18428] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение