SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 20:33
Ой, как мне Саня понравилась! Я от нее балдею!!! Классная!!!!
А тут еще один красавчик нарисовался.... да еще и соперник Андрюши... кажись, Андрюше надо приглядывать за своей девушкой, а то не ненароком Лешенька возьмет и уведет красавицу)))) Ну, Лиля! Я в тебя верю! Устрой красавчику допрос с пристрастием!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 20:48
Как вас давно не было;-)очень порадовали главой:-)Спасибо большое:-) _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 21:16
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 21:46
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 22:10
продолжение!!!спасибо
ivs писал(а):
Да, точно… прокляну, - и она повернулась сначала к Зорину и махнула рукой в область его паха, а потом проделал тоже самое с Андреем. – Чтоб не вставало. нет..это не возможно!!не остановится безбожно ржу! о, блин! а если не встанет ivs писал(а):
Эксцентричная героиня и мат. предупреждаешь шок это по нашему значит, Александра..СашеньКа..Саня..Санёк каждому брату по любящей сестрице XDDDD вот она помощь Леськина, управа на Андрюшу нашлась, чтоб с пути истинного не сбился и слегка (совсем) остепенился )) вон,уже и заклятие на его конец навела сразу в омут, в дела, с головой: девушку прощупать на профпригодность, старых друзей помирить, с новыми познакомится))) Лиля такая в образе "старшей сестры", защитница невесты))палкой колбасы перед носом помахала, я всё ждала, что она тыкать в девушку начнет...или к описанию принца решила и размер наглядно показать XDDD _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 22:25
Спасибо за продолжение. Рада познакомиться с новыми героями, Саша сразу понравилась, а Зорин настораживает. С нетерпением буду ждать новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 22:42
Ирэна,привет!
ivs писал(а): Цитата:
Предупреждение!!!
Эксцентричная героиня... Глава 7. Вау... Сашенька такая классная!!! И фото - прямое попадание в образ!!! Все фото супер! Интересно почему Леша не поверил,что Андрей не отбивал у него девушку,ведь лучшие друзья были? Ох,потреплет ,,друг" нервишки нашему жениху! Как же мне понравилась глава!!!! Спасибо огромное!!! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Yana A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 22:47
Привет Ирэн!
Сразу скажу, что "картинки" собираю в просторах "галактики" ....прости конечно,но делать не умею . Спасибо большое за продолжение! Новые герои.....ох,какие! Сестричка."бывший" друг, ...ой,как подозрительно все !!!... как интересно, ...она сбежала от Андрея, и как "выспалась" девочка наша ...или глаз не сомкнула... а "жених" просто отпустил,не вернул,профукал "невесту" ...и где же "первый завтрак" ...эх,блондинчик . но все таки,прости меня пожалуйста Ирэн, ...хочу спросить....не бей сильно ...я много картинок сделаю.... я наверное не догнала,а может и пропустила ...в чем именно будет заключаться "сделка-уговор"... ......серьезный "конкурент"... ....это та самая,теперь "бывшая" Эндрю... |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 23:08
Очень понравилось описание принца ! И где их только выращивают ? В мое время все больше о мушкетерах мечтали. И что нам заграничные герои нравятся,своих что ли нет ! Какие то тучи сгущаются над главными героями. И этот друг детства объявился.Как не вздумал отомстить . |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 23:39
Привет Ирэна, спасибо за долгожданное и интересное продолжение! Лиля с Санькой просто отпадные девчонки, думаю они быстро найдут общий язык, да и устроят Андрею допрос с пристрастием! Ох и не сладко ему будет! Мутный какой то этот Зорин, жди от него неприятностей! Жду продолжения! З.Ы. Фото героев просто шикарные, идеально подходят! |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 23:56
Спасибо за главу!
Вот и сестричка появилась.Очень интересная девушка.Сразу Андрея на место поставила.И с бывшим другом заставляет мириться,и с невестой познакомиться.Леся ей понравилась.Вот и первый союзник в семье.Думаю,девушки подружатся.И Саша не даст в обиду новую подругу.Сумеет помочь приструнить Андрюшу.Научит хорошему. И Лиля молодец.Устроит жениху допрос с пристрастием.И не рад будет,что в гости заявился. А что Зорину нужно от Андрея пока непонятно.Хотя,если с ним общается Саша,вроде пакостей ждать не приходится.Или он так хорошо маскируется. Жду продолжения!Допрос Лили,а еще встреча с родителями.Тоже не простое мероприятие. |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 0:03
Привет! Спасибо за продолжение, а то ооочень соскучились.! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 1:29
Ирэна, спасибо большое за продолжение!
Вдохновения тебе для творчества! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 2:17
Ирэна, спасибо огромное за новую главу!
Санька - просто девчонка-зажигалка, еще и колдовать умеет А вот Зорин - что еще за фрукт? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:46
|
|||
|
[18428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |