Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

София Чайка:

Здравствуй, Сонечка! Спасибо за продолжение! Pester
Вот как бывает - настроится человек, готовится к неприятному, а тут приятный сюрприз)
Шон мне нравится. Интересно, как они будут обсуждать внешний вид Джил)))

...

Соня Соня:

Всем привет, дорогие мои!
Поздравляю с праздником!

Anastazia писал(а):
Хорошая новость, что знакомство с семьей все-таки будет

Мне ведь мало персонажей в книге, сейчас их еще прибавится. Но как же обо всех не поведать?
Anastazia писал(а):
А, вот в чем дело... тогда тем более радуюсь за повышение Джил - родные, думаю, должны оценить!

Они будут рады
Настя, спасибо за внимание к роману!

Lady in White писал(а):
Вот так повезло Джил! А она-то бедняга уже на увольнение настроилась)) Быстренько Шон вычислил предателя, молодец!

Вот такая позитивная глава получилась
Ри, спасибо за отзыв!

Nadin b писал(а):
Очень рада, что Шон не только не уволил Джил, а напротив, повысил в должности. Уверена, что она справиться.

Хих, бедняга, он не знал, на что подписывается
Nadin b писал(а):
Мне нравится ненавязчивый юмор, которым пронизана вся книга. Ее невозможно читать без улыбки.

Надя, спасибо!

arassara писал(а):
Соня, спасибо за продолжение!

Сара, очень рада видеть в теме! Спасибо за отзыв!

Lelinka писал(а):
Неожиданный поворот, как то Шон быстро поменял свое мнение о Джил

А как же) Мало того, что добровольно в работе ему помогла, накормила, выслушала, так еще и через сурьезные испытания вместе прошли
Lelinka, спасибо за интерес к роману!

iren-a писал(а):
Вот так поворот))) Джил заходила в кабинет в раздраженном состоянии, а выходит уже помощником руководителя... вот как оказывается сближает скотч))))

Волшебная сила скотча
iren-a писал(а):
Да и Нортон работает оперативно... быстро он вычислил предателя... Laughing

Вот посмотрим еще, как ему это аукнется
iren-a писал(а):
А проблемы с отцом наверное еще всплывут, раз он злее Нортона Laughing и поможет решить их именно Шон))))

Придется нашему дракону переквалифицироваться в рыцаря и спасать принцессу от папаши-дракона
iren-a писал(а):
Ах, еще и секретарша есть, тут думаю Джил сможет сама ей на дверь указать))))

Не так все просто Не доросла Джил секретарю босса на дверь указывать
Ярина, спасибо, дорогая, за внимание к "Тортику"!

nelis писал(а):
Спасибо за главу, жду продолжение.

Нелля, спасибо за отзыв!

София Чайка писал(а):
Вот как бывает - настроится человек, готовится к неприятному, а тут приятный сюрприз)

Такого сюрприза она точно не ожидала
София Чайка писал(а):
Интересно, как они будут обсуждать внешний вид Джил)))

Скоро узнаем
Софи, спасибо за отзыв!

Лиля, спасибо за поздравление! И тебя с праздником!

...

tina bairon:

Привет Сонечка! Все течет своим чередом, вот и Шон взглянул другими глазами на Джил, ну не спроста все, это! Спасибо дорогулька за позитив, читать твой роман сплошное удовольствие! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kreznutaya belka:

Ну вот я и догнала всех! Ура-ура!

Мило, светло и весело! Мой любимый роман выходного дня!

Стив не так прост, как кажется. Сильно уважаю археологов и людей науки, так что - симпатий к нему поприбавилось.

Зауважала Шона. Умница!

И ещё - мне понравилась Джил, хотя я не очень люблю такой тип женщин. А вот Энджи пока не фаворе - бледна и обычна на фоне других ярких персонажей. Мне жалко, что такой серой мышке (а вовсе не кошечке Wink ) достанется кто-то из мальчиков

она, на мой взгляд, не стоит ни одного из них

спасибо тебе за эту прелесть Pester Flowers

з.ы. вредности тебе сюда или в личку? и нужно ли вообще?

...

Соня Соня:

Яся, привет!

kreznutaya belka писал(а):
Мило, светло и весело! Мой любимый роман выходного дня!

Спасибо, Ясенька
Стив не так прост, как кажется. Сильно уважаю археологов и людей науки, так что - симпатий к нему поприбавилось.
Зауважала Шона. Умница!

Радует, что мальчики нравятся
И ещё - мне понравилась Джил, хотя я не очень люблю такой тип женщин.

Такой тип женщин - это какой? Мне интересно, как ты ее видишь, какой мне удалось показать ее читателям
А вот Энджи пока не фаворе - бледна и обычна на фоне других ярких персонажей. Мне жалко, что такой серой мышке (а вовсе не кошечке Wink ) достанется кто-то из мальчиков
она, на мой взгляд, не стоит ни одного из них

Спасибо за откровенность
Ну вот такая она у меня получается. Неопытная девочка, ведомая.
з.ы. вредности тебе сюда или в личку? и нужно ли вообще?

Нужно, конечно! Вредности и сюда можно
спасибо тебе за эту прелесть Pester Flowers

Ясенька, тебе спасибо за отзыв!

...

kreznutaya belka:

Соня Соня писал(а):
Спасибо, Ясенька

не за что))) я рада, что забрела Smile

Соня Соня писал(а):
Радует, что мальчики нравятся

прелестные, каждый со своей изюминкой Smile

Соня Соня писал(а):
Такой тип женщин - это какой? Мне интересно, как ты ее видишь, какой мне удалось показать ее читателям

ну я вижу её такой немного самовлюблённой стервочкой, в детстве, видимо, была той ещё оторвой и головной болью родителей)))

Соня Соня писал(а):
Спасибо за откровенность
Ну вот такая она у меня получается. Неопытная девочка, ведомая.

ты прости за такое мнение - может, обидела любимую героиню?

...

kreznutaya belka:

Соня Соня писал(а):
Нет! Мне правда интересно, что читатели думают!
Хотя, вот лично я ее серой мышью не вижу. Не звезда, но и не мышь. Писала девочку, где-то неуверенную в себе, жизни не знает, мужика не нюхала, очень старается выглядеть достойно в глазах окружающих. Общение со Стивом для нее стресс Да и сам он не подарок, жить с таким сложновато будет

Наверное так и есть, я просто немного неправильно выразилась, она - для меня - пресная, в ней нет (возможно, пока) изюминки, перчинки ))) а что жизни не нюхала за маменькой с папенькой - это видно, ибо в реальности никто никогда не обещал лёгкого))) а то ей мужчина слишком быстро достался, прям, на блюдце с голубой каёмкой, а она ведь ещё даже не доросла - морально - до умения любить

...

Малинка:

Соня, привет!!! Вот я и сюда добралась.
Мне нравится!!!
Веселенькие у них парочки намечаются!!!
Буду ждать дальнейшего развития событий!!!

...

Соня Соня:

Всем привет!

Наверное так и есть, я просто немного неправильно выразилась, она - для меня - пресная, в ней нет (возможно, пока) изюминки, перчинки )))

Увы, образ уже сложился, и вряд ли она будет сильно меняться. Жаль, конечно, что Энджи кажется такой пресной, буду надеяться, что хоть другие персы историю вытянут
а она ведь ещё даже не доросла - морально - до умения любить

Ну почему же не доросла? Не кирпич ведь, разные чувства испытывает. И полюбить может, только нужно того самого единственного и неповторимого найти

vik писал(а):
Спасибо Laughing

На здоровье

Малинка писал(а):
Соня, привет!!! Вот я и сюда добралась.
Мне нравится!!!
Веселенькие у них парочки намечаются!!!
Буду ждать дальнейшего развития событий!!!

Малинка, очень рада видеть тебя в этой теме!
Спасибо, что читаешь!

...

kreznutaya belka:

Соня Соня писал(а):

Увы, образ уже сложился, и вряд ли она будет сильно меняться. Жаль, конечно, что Энджи кажется такой пресной, буду надеяться, что хоть другие персы историю вытянут

Ну прости меня, Сонечка, просто она - не мой персонаж Smile а другие - прелестны, особенно, мальчики ))) я вот теперь аж прям мечусь между ними, то любила только Стива, а теперь и Шон нравится

Соня Соня писал(а):

Ну почему же не доросла? Не кирпич ведь, разные чувства испытывает. И полюбить может, только нужно того самого единственного и неповторимого найти

не, чуЙства-то чуЙствами, только вот ветер у неё в голове))) а один мудрый человек сказал мне когда-то: любовь - это ответственность, а для того, чтобы это осознать, нужно "вырасти" не в календарном возрасте, а внутри - повзрослеть разумом и душой Smile тогда и единственный-неповторимый найдётся Wink

Сонечка, ты не обижайся, это просто мои рассуждения Smile

...

Rusik:

Соня, привет! Спасибо за продолжение. Очень рада за Джил. Думаю, у нее все получится. tender

...

Соня Соня:

Всем привет!

Ну прости меня, Сонечка, просто она - не мой персонаж

Сонечка, ты не обижайся, это просто мои рассуждения Smile

Ясь, не надо извиняться. Все в порядке, чес слово Спасибо за твои рассуждения, мне очень интересно!
а другие - прелестны, особенно, мальчики ))) я вот теперь аж прям мечусь между ними, то любила только Стива, а теперь и Шон нравится

Я рада, что Шон начал завоевывать симпатии
не, чуЙства-то чуЙствами, только вот ветер у неё в голове))) а один мудрый человек сказал мне когда-то: любовь - это ответственность, а для того, чтобы это осознать, нужно "вырасти" не в календарном возрасте, а внутри - повзрослеть разумом и душой Smile тогда и единственный-неповторимый найдётся Wink

Вай, о любви столько всего сказано. Такая она разная, зараза. И для каждого любовь это все равно что-то свое, и каждый по своему ее понимает, хотя бы исходя из воспитания, окружения, мировоззрения, личного опыта и т.д.

Rusik писал(а):
Очень рада за Джил. Думаю, у нее все получится.

Будем за нее "болеть"
Татьяна, спасибо за отзыв!

...

kreznutaya belka:

Соня Соня писал(а):
Ясь, не надо извиняться. Все в порядке, чес слово Спасибо за твои рассуждения, мне очень интересно!

хух, ну тогда я рада Pester

Соня Соня писал(а):
Я рада, что Шон начал завоевывать симпатии

ага, он такой милый)))

Соня Соня писал(а):
Вай, о любви столько всего сказано. Такая она разная, зараза. И для каждого любовь это все равно что-то свое, и каждый по своему ее понимает, хотя бы исходя из воспитания, окружения, мировоззрения, личного опыта и т.д.

эт точно, ну что - тогда буду терпеливо ждать вариант Энджи Wink

...

Августа:

Сонечка, спасибо за новую главу!

Заместо увольненья - повышенье!
Судьба благоволит! Чего скрывать.
Шон принял, знаю, верное решение.
И продолженье очень буду ждать!

...

Соня Соня:

эт точно, ну что - тогда буду терпеливо ждать вариант Энджи Wink

Все вполне предсказуемо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню