Саманта Грей:
Закончив свой обед все куда-то засобирались, вытащив из кошелька пару банкнот я оплатила счет.
Леон, Хавьер и Брианна ушли полетать на шаре. Помахав им, решила, что пора в отель, сделать пару заметок и потом прогуляться по улочкам Рио.
Том Синден писал(а):
- Вы не возражаете, если я не буду называть вас "Сэм"? Сэм - мужское имя, а вы слишком женщина, чтобы называться им. "Саманта" звучит прекрасно и очень идёт вам.
Прикусила нижнюю губу, стараясь не улыбаться:
- Понимаете Том... ничего, что я к Вам так не официально? Самантой меня называет только отец, и то только в тех случаях, когда хочет отчитать за что-то. Вы же не хотите, чтобы я всякий раз вздрагивала, слыша свое полное имя?
Кит Палмер писал(а):А вот и Кармен с Гидеоном вернулись, - встрепенулся я. Затем понял, что это не незнакомец с бабушкой, а сам знойный испанец. И да, это его бабушка.
- Кармен, как ваш поход за сувенирами? - поднявшись спросила у девушки.
Кит Палмер писал(а): Попрощавшись со всеми, я вышел из кафе.
Лилиан Бетанкур писал(а):-Надеюсь на твой автограф и пилотный экземпляр, Сэм. И уверена, что с Бразилией у тебя всё получится.
- Обязательно.- тепло улыбнулась новой знакомой - Ты мне адрес оставь и я тебе пришлю. Ну или приезжай в Ванкувер, и вместе с экскурсией получишь и книгу.
Лилиан Бетанкур писал(а):-Там может быть опасно одной, Саманта.
Пожала плечами.
- Я же не пойду ночью, и не буду заходить слишком далеко. - отмахнулась от предостережений.
Том Синден писал(а):- Вы хотите найти что-то красивое в трущобах Рио? Саманта, вы что совсем не смотрите телевизор? Туда даже полицейские лишний раз нос не суют, а вы даже не вооружены. Вас же могут убить за несколько долларов! Нет, вы ни в коем случае не должны ходить туда одна. А лучше вообще не ходить.
- Ну вот, видите...- вздохнула - Вы меня уже поучаете... Но так и быть, одна не пойду. И не пойду вообще, если найду то что хочу в более респектабельных районах города.- подтвердила свои слова кивком.
Инес Анхелес писал(а): И не забудьте, вечером мы приглашаем всех на бал к моему хорошему другу. ВСЕХ!!!!
- Спасибо за приглашение, миссис Инес - благодарно улыбнулась старой, но еще такой живенькой и хитрой старушке. - Я наверное, тоже в гостиницу. - пробормотала, и нацепив сумку на плечо, улыбнулась Тому:
- Вы еще будете созерцать достопримечательность или поедете с нами? - склонив голову на бок, поинтересовалась у мужчины.
Кит Палмер писал(а):Попрощавшись со всеми, я вышел из кафе.
Интересно, а Кит как будет ехать. Решив его догнать, взяла Тома под руку и потащила за собой, так и не услышав его ответа, на мой вопрос.
- Кит мы с тобой! - позвала парня.
Повернулась к
Тому:
- Простите - смутилась от своей невиданной наглости. - Мне всегда говорят, что я очень импульсивная. Вы с нами поедете или же будете кататься на шаре?
...
Гидеон Анхелес:
Кармен Редгрейв писал(а):- Брианна! - Кармен шагнула к подруге и, нагнувшись, чмокнула её в щёку. - Приехала на карнавал, - девушка была удивлена этой встречей. Повернулась к Гиду, поймав его взгляд и улыбнувшись в ответ. - Могу поспорить, что ты тоже?
- Дорогая, представишь меня своей подруге? - Невинно попросил Гид и по-хозяйски положил руку на талию Кармен.Ему было глубоко наплевать на то, что сейчас подумают присутствующие.Он уже считал девушку своей.
Инес Анхелес писал(а):- Да, мой мальчик, ты такой заботливый. - она вздохнула, - Надежда и опора, не даром из всех я выбрала именно тебя своим наследником. А красавец какой, ведь в деда. - Она ещё раз вздохнула, предаваясь воспоминаниям.
Гидеон только сдержанно улыбнулся, представив себе сколько раз еще будет пересматриваться знаменитое завещание.
- Спасибо Инес, я польщен такой щедрой похвалой.
Гидеон подозвал официанта, и пока Инес предавалась воспоминаниям, оплатил счет.
Инес Анхелес писал(а): А в конце меня встретил он и увёз с собой в Мадрид. Ах, какой мужчина, настоящий испанец. В каком же году это было, Гид ты не помнишь?
- Если мне не изменяет память , то в 60-м. Судя по фотографиям в старом альбоме в свои 17-ть Инес была просто обворожительна и я даже немножко завидовал деду...до недавних пор, - Гид покосился на Кармен, лаская взглядом точеный профиль.
Инес Анхелес писал(а):Ой, ну что это я, вы наверно устали слушать рассказы старой сеньоры. Гид, мальчик мой, поехали в отель. - она позволила внуку помочь себе встать. - И не забудьте, вечером мы приглашаем всех на бал к моему хорошему другу. ВСЕХ!!!!
Гидеон нехотя убрал руку с талии Кармен и помог Инес подняться со стула, бережно поддерживая под локоток.
Лилиан Бетанкур писал(а):- Я с вами, если вы не возражаете, Кармен? Гидеон?- девушка встала из=за стола и направилась к выходу.- Подожду вас там
- Лилиан, какие могут быть возражения! Не отходите далеко, мы уже выходим, - Гидеон кивнул мужчинам и девушкам все еще сидевшим за столом.- Я не прощаюсь. Надеюсь, мы еще увидимся вечером.
Кармен Редгрейв писал(а):Вновь взглянув на Гидеона, Кармен вопросительно вскинула бровь, ожидая его решения относительно того, куда они отправятся дальше
- Кармен, прошу - Гид предложил девушке руку и проводил женщин к выходу, где их дожидалась Лили.
Когда небольшая компания вернулась в отель, солнце пекло немилосердно и дамам не терпелось поскорее оказаться в своих номерах. Гидеон помог вдове и девушкам выйти из авто Он пропустив Лилиан и Инес вперед, а сам преградил дорогу Кармен. Со значением посмотрел девушке в глаза , легко проводя пальцами по нагретой солнцем коже предплечья, покрытого легким ровным загаром и поинтересовался:
- Ты ведь не сбежишь в этот раз без меня?
...
Эжен Вердье:
Маргарет Картер писал(а):Около электрокара, среди остальной группы, уже ждал Эжен. Марго молча заняла своё место. Пора было возвращаться в отель.
Дилан Данэ писал(а):
А вот и Вердье и рожа у него прям скажем не радостная. Вмиг собравшись, бросаю на напарника пристальный взгляд - Что?
Крошка Марго выглядела виновато - чего нельзя было сказать о Данэ, чей вызывающе-довольный вид просто вопил просьбой о том, чтобы его владельцу врезали в морду - и Вердье сменил праведный гнев на милость: оставить разборку до прибытия в отель. Ну не драться же в самом деле, с напарником посреди улицы!
Поэтому Эжен лишь молча кивнул в сторону электрокары - экскурсия закончилась.
Они вернулись в отель, и Данэ - как истинный кавалер - отправился провожать Марго в номер.
В другое время и в другой ситуации Вердье понял бы друга и отчасти даже порадовался за него, но только не сегодня. Сегодня его раздражало буквально все.
Он вошел в номер и, найдя чемодан, открыл его. Нехватка одной пачки сразу бросилась ему в глаза. Черт! Этого еще не хватало...
Дилан Данэ писал(а):Вернувшись к Вернье спросил:
- Ну, что у нас там, котёночек? Рыбка готова?
- Что это? - вместо ответа спросил Вердье, ткнув пальцем в свободное от баксов пространство. - Ты куда смотришь, черт тебя возьми? В декольте горничным? Мы сегодня вечером должны отдать баксы, а тут не хватает двух с половиной тысячи.
Где деньги, Зин? ...
Хавьер Гонсалес:
Кит Палмер писал(а):- А привычка, друг мой, вырабатывается в течении 21 дня, ты же дооктор, - протянул я и издал смешок. Становилось еще жарче, оттянув футболку, подумал, что неплохо бы посидеть у кондиционера в отеле.
- Абсолютно верно, Кит, доктор! - Хавьер пожал плечами, слушая, как Кит осведомлен о возможностях человеческого тело, - Но как доктору мне положено быстро отрабатывать свои привычки!
Брианна Уайт писал(а):- Хавьер, предлагаю перейти на "ты", - предложила я. - Как по мне, так ничего не мешает. А что за вечеринка? Надеюсь, мы успеем вернуться?
- Согласен Брианна, перейдем на "ты", к чему эти формальности? - Почему нет, успеем! Вечеринка вечером!
Брианна Уайт писал(а):- Никто не против мяса аллигатора? - Смеясь, обратилась я ко всем, сидящим за столом. - Надеюсь, его не готовят при нас, как это бывает в некоторых национальных кухнях. Я, конечно, девушка рискованная, но не настолько.
- Я бы с удовольствием посмотрел на внутренности крокодила, - рассмеялся Хавьер, - Но думаю здесь так не делают, не переживай!
Пока они обсуждали экзотическое блюдо, официант выполнил заказ и все принялись пробовать его. Хавьер первый раз пробовал мясо крокодила и не мог определить, на вкус какого мясо оно смахивает.
Брианна Уайт писал(а):- Очень вкусно, - вынесла я вердикт.
- Совершенно согласен! Прекрасный выбор, Брианна!
Лилиан Бетанкур писал(а):- Как интересно, от чего же вы уже спасали Кита?
- Довелось такое! - улыбнулся Хавьер , - Я вам как нибудь расскажу! А сейчас жаль, что вы отказались с нами полететь! Тогда встретимся на вечеринку? Надеюсь вы там будете?
Саманта Грей писал(а):- Мистер, вы хотите сказать, что в том что вы теряетесь есть моя вина? - лукаво улыбнулась. - Вы заставляете чувствовать меня виноватой.
- Саманта не стоит себя винить и к тому же вы мне обещали инструкцию к навигатору, буду ждать! Надеюсь сами напишите, раз пишите книги!
Саманта Грей писал(а): - Хавьер, это же не я собиралась от них отбиваться - сложив руки на груди, прищурилась - Поэтому, здесь уместней спросить у Вас как Вам спалось.
- Спалось отлично! Совесть совсем не мучает, как не странно, - подмигнул девушке Хавьер и попрощался, - До вечера, Саманта.
Леон Кёнинг писал(а):- Действительно вкусно, - Он поймал взгляд Брианны, его глаза лукаво блестели, он надеялся, что девушка не прибьет его за эту выходку. Быстро встав с места, он отошел узнать, где же можно совершить прогулку на воздушном шаре. А затем вернувшись к остальным, сообщил что им нужно взять такси, чтобы добраться до места. Подхватив Брианну со стула, он понес ее к стоянке таксистов, предложив всем желающим следовать за ним. Скоро они прибыли к месту отправки воздушных шаров.
Мысленно поблагодарил Леона за его оперативность и последовал на встречу впечатлениям! Перед этим попрошаля с веселой и шумной компанией!
- Всем до свидания!
Инес Анхелес писал(а):]И не забудьте, вечером мы приглашаем всех на бал к моему хорошему другу. ВСЕХ!!!![/b][/color]
- Спасибо за приглашения, миссис Анхелес!
Они доехали до место где давали прокат воздушных шаров и когда настал их черед. Хавьер наслаждался приятным ветром и прекрасным зрелищем, который открылся им с высоты птичьего полета. Сопровождающий данного тура, рассказывал, какие достопримечательности мы пролетали.
Брианна Уайт писал(а):- Как здорово! - Восхищённо воскликнула я, посмотрев на Леона и других пассажиров.
Хавьер улыбнулся в ответ.
После полета он обратился к Леону и Брианне:
- Рад был с вами познакомиться! А теперь оставлю вас! Встретимся в отеле!
Хавьер попрощался с новыми знакомыми и пешком направился к отелю. Устроил себе прогулку в одиночестве.
...
Том Синден:
Саманта Грей писал(а):Прикусила нижнюю губу, стараясь не улыбаться:
- Понимаете Том... ничего, что я к Вам так официально? Самантой меня называет только отец, и то только в тех случаях, когда хочет отчитать за что-то. Вы же не хотите, чтобы я всякий раз вздрагивала, слыша свое полное имя?
- Вы привыкнете. - Заверил Том девушку, не задумываясь над тем с какой стати ей привыкать к тому, как он будет её называть. - А чтобы избавиться от официоза, давайте перейдём на "ты".
Саманта Грей писал(а):- Ну вот, видите...- вздохнула - Вы меня уже поучаете... Но так и быть, одна не пойду. И не пойду вообще, если найду то что хочу в более респектабельных районах города.- подтвердила свои слова кивком.
Только сейчас обратив внимание на серьёзность своего тона, Том улыбнулся.
- Тут забеспокоишься, когда такая женщина, как вы, собирается в одиночестве в местные трущобы. Извини, - попытался расслабиться и заодно припомнив, что предлагал перейти на "ты", - я не хотел тебя поучать. И если ты позволишь, сопровожу в любой респектабельный район Рио.
Саманта Грей писал(а):- Я наверное, тоже в гостиницу. - пробормотала, и нацепив сумку на плечо, улыбнулась Тому:
- Вы еще будете созерцать достопримечательность или поедете с нами? - склонив голову на бок, поинтересовалась у мужчины.
- Созерцать что? - Почувствовав пойманным себя на разглядывании Саманты, не сразу понял вопрос Том. - А... Нет, я с тобой. Вернее, с вами. В общем, в гостиницу.
Том поднялся из-за стола, на секунду задумавшись стоит ли предложить новой знакомой руку.
Саманта Грей писал(а):Интересно, а Кит как будет ехать. Решив его догнать, взяла Тома под руку и потащила за собой, так и не услышав его ответа, на мой вопрос.
Саманта оказалась смелее и проворнее, чему он не мог не обрадоваться.
Саманта Грей писал(а):Повернулась к Тому:
- Простите - смутилась от своей невиданной наглости. - Мне всегда говорят, что я очень импульсивная. Вы с нами поедете или же будете кататься на шаре?
- Какой шар? - Складывалось впечатление, что он мало что слышал с того момента как Саманта начала рассказывать о себе. - Нет-нет, мы - в гостиницу. - По привычке безапелляционно решил он за обоих. - Ты хочешь посетить вечеринку о которой говорила миссис Анхелес?
...
Кит Палмер:
Саманта Грей писал(а):Интересно, а Кит как будет ехать. Решив его догнать, взяла Тома под руку и потащила за собой, так и не услышав его ответа, на мой вопрос.
Пока я выходил из кафе оглядывался на всех и вся "А вдруг Марлон", я не прошел и ста метров.
Какой же я медлительный, - посетовал сам на себя и обернулся на зов Сэм, которая под руку тащила Тома.
А у него темпераментный нос, - заметил я и оценил рубашку парня. Почему-то стиль девушек меня не так заботит, как во что одеты парни. Нет, я девушек люблю и готов им петь серенады, но во всяких предложениях есть свое "но".
- Жду, - зажмурил глаза, когда обернулся в сторону, где как раз светило солнце, но вспомнив, что в кармане есть очки, надел их. А вот с бейсболкой наши пути разошлись тогда, когда я так спешно покидал кафе, забыл головной убор. Черт, - притопнул я, но тут же улыбнулся, когда Сэм с
Томом оказались рядом. - Не захотели полетать на шаре?
Подул теплый ветер и немного растрепал волосы Сэм, пряди, которые выбились из косы. Я машинально
оглядел девушку, отмечая про себя длинные стройные ножки в шортах свободного покроя. Внутренний божок взвыл от безысходности, мол, как быстро сменяются твои вкусы, Хардинг.
- Вы же идете на прием к Гидеону? - хоть спрашивал я обоих, но вопрос скорее предназначался Сэм.
...
Дилан Данэ:
Эжен Вердье писал(а):- Что это? - вместо ответа спросил Вердье, ткнув пальцем в свободное от баксов пространство. - Ты куда смотришь, черт тебя возьми. В декольте горничным?
Точно! Всё сходится! Виноватый вид горничной, выходящей из номера Марго, открытый чемодан...
- Горничная! Маленькая мерзавка спёрла коповские баксы.
Эжен Вердье писал(а):Мы сегодня вечером должны отдать баксы, а тут не хватает двух с половиной тысячи.
- Где и как? Значит надо их вернуть до вечера.
Но Вердье уже сорвался с места
- Разомни крылышки, птенчик, - проговорил я, глядя на захлопнувшуюся за ним дверь, - пока я буду обдумывать план.
Эжен Вердье писал(а):Где деньги, Зин?
сам пропил, а на меня сваливает ...
Кармен Редгрейв:
Кармен почувствовала его руку на своей талии и с трудом сдержала желание прижаться к нему теснее. Возбуждение, которое раскручивалось по спирали, становилось совсем уж невыносимым. У Кармен было всего два выхода, чтобы избавиться от него - или покинуть общество Гидеона, что она делать совершенно не хотела и не собиралась, или же...Кармен судорожно сглотнула от фантазии, которая услужливо подкинула ей картинки второго варианта.
Гидеон Анхелес писал(а):- Дорогая, представишь меня своей подруге? - Невинно попросил Гид и по-хозяйски положил руку на талию Кармен.
- Да, конечно, - кивнула она, стараясь не думать ни о чём, кроме того, чтобы представить Брианну и Гида друг другу. - Гидеон, это Брианна, моя школьная подруга. Мы не виделись сто лет. Бри, это Гидеон, мой... - она так и замолчала на слове "мой", не в силах подобрать слов: моё приключение в Рио? Мой бодигард для карнавала?
От заминки её спасло то, что Брианна унеслась из-за столика, причём в прямом смысле этого слова.
Брианна Уайт писал(а):- А я выиграла эту поездку в радиовикторине. Надеюсь, мы ещё встретимся и станцуем самбу. Так давно не виделись, - я была очень рада видеть Кармен и надеялась, что мы сможем улучить минутку и обменяться новостями и впечатлениями.
Успела напоследок сообщить Брианна, и Кармен улыбнулась ей, искренне надеясь на встречу вечером на вечеринке.
Пока донья Инес рассказывала обстоятельства своего знакомства с дедушкой Гидеона, с губ Кармен так и не исчезала счастливая улыбка. Какая милая пожилая леди, очень-очень милая. Совсем скоро все разбрелись, кто куда, наверное, для того, чтобы перед вечеринкой успеть побывать в миллионе разных мест, которыми так и манил Рио. Кивнув Киту, Хавьеру, Сэм и Тому, и искренне надеясь на то, что их компания вновь воссоединится чуть позднее, Кармен направилась следом за Гидеоном и Инес к Лилиан.
Через некоторое время они приехали к отелю, и Лилиан с Инес направились в сторону входа, а перед Кармен возник Гидеон.
Гидеон Анхелес писал(а):Со значением посмотрел девушке в глаза , легко проводя пальцами по нагретой солнцем коже предплечья, покрытого легким ровным загаром и поинтересовался:
- Ты ведь не сбежишь в этот раз без меня?
Снова прикосновения его пальцев обжигали, и так хотелось, почувствовать эти ласкающие движения не только на коже предплечья. Кхм... Нужно срочно в номер, иначе она натворит чего-нибудь прямо на входе в отель. Сделав шаг к Гидеону и оказавшись так близко от него, как это вообще было возможно, Кармен поднялась на носочки и прошептала возле губ мужчины:
- Не сбегу, - лёгкий поцелуй в уголок губ, как обещание чего-то большего. - А если сбегу, то ты ведь догонишь меня, чтобы научить покорности? - сделав шаг назад, пока не получила наказание за свою дерзость, Кармен тихо рассмеялась и быстро пошла в сторону отеля. Практически бегом поднялась по лестнице, всё ещё ощущая сумасшедшее возбуждение, проносящееся по венам и выдохнула только тогда, когда оказалась за дверями своего номера. Прикрыла глаза, закусив губу, чтобы радостно не рассмеяться.
Впереди немного отдыха, который - Кармен была уверена в этом - будет очень щедро приправлен предвкушением сладкого безумства.
...
Хавьер Гонсалес:
Хавьер медленно гулял по улицам Рио, он предполагал что он не далеко от отеля, но не спешил возвращаться. Сегодня не так жарко было, хотя и палило солнце беспощадно, но легкий ветерок спасал ситуацию. Он купил себе в одном из магазинов по пути очки и нацепил их, спасаясь от лучей солнца.
Тамара Варгас писал(а):Она задыхалась от страха и удушающих слёз, прижавшись к каменной стене в каком-то переулке. Ей хотелось царапать эти камни ногтями и кричать во весь голос от бессилья. Но никто в этом равнодушном к чужим страданиям мире не придёт ей на помощь.
Когда Хавьер свернул за переулок, увидел необычную картину. Девушка прислонилась к каменной стене и закрыла глаза, он сперва подумал что девушка просто отдыхает, мечтает. ...
или мало ли что еще взбредет в голову этим женщинам. Хавьер подошел ближе и когда заметил слезы на щеках и беспокойно вздымающуюся грудь, понял что девушка напугана и скорее всего прячется здесь.
- Извините, могу я вам чем нибудь помочь? - Хавьер решается выдать свое присутствие и предложить свою помощь.
...
Леон Кёнинг:
Пока воздушный шар возвращался с очередной группой туристов, Леон приобрел билеты. Заняв место в корзине, они начали свой полет.
Брианна Уайт писал(а):Она покачнулась, и я вцепилась в бортики. Мы медленно поднимались всё выше и выше, и хоть я и боялась ненадёжности конструкции, не могла не восхищаться невиданными красотами Рио, проплывающими внизу. Мы пролетали практически в нескольких метрах от статуи Иисуса, и я даже видела щербины в камне.
Корзину покачивало в воздухе и Леон встал за спиной у Брианны, расставляя руки по обе стороны от девушки, защищая непонятно от какой опасности, но так ему было спокойней. Он практически не смотрел на красоты Рио с высоты, наблюдая за восторгом девушки, вдыхая аромат ее волос. А через секунду он поймал себя на мысли, что хочет отодвинуть их в сторону и покрыть ее шею поцелуями.
Брианна Уайт писал(а):- Как здорово! - Восхищённо воскликнула я, посмотрев на Леона и других пассажиров.
Ее голос вернул его с небес на землю и Леон немного отодвинулся от девушки, понимая что прижал ее к бортику корзины, хотя внутри было достаточно места.
-Действительно здорово, - мужчина, наконец, оторвал взгляд от лица Брианны и посмотрел по сторонам, думая, что совсем не вид снаружи имеет в виду.
Когда полет подошел к концу, он помог девушке выбраться из корзины, вновь подхватывая ее на руки.
Хавьер Гонсалес писал(а):После полета он обратился к Леону и Брианне:
- Рад был с вами познакомиться! А теперь оставлю вас! Встретимся в отеле!
- Счастливо,- Леон попрощался с новым знакомым, усаживая девушку в такси.
- Ты пешком никуда не пойдешь, пока не поменяешь эту дурацкую обувь,- категорично проговорил он и назвал адрес отеля, где они остановились.
Сев рядом с девушкой, он взял ее за руку, поглаживая пальцем ее запястье.
- Ты собираешься на бал, куда нас пригласила семья Анхелес?
...
Лилиан Бетанкур:
Ранее
Инес Анхелес писал(а):- Да, мой мальчик, ты такой заботливый. - она вздохнула, - Надежда и опора, не даром из всех я выбрала именно тебя своим наследником. А красавец какой, ведь в деда. - Она ещё раз вздохнула, предаваясь воспоминаниям. - Когда я впервые увидела его, он стоял в карнавальной толпе. Но всё в нём сразу выдавало породу. В то время я была совсем юной и танцевала самбу. Мы с друзьями всю ночь думали, чем бы удивить зрителей и кто-то предложил поставить меня на повозку в качестве живой скульптуры. И вот в таком виде я плыла над толпой. А в конце меня встретил он и увёз с собой в Мадрид. Ах, какой мужчина, настоящий испанец. В каком же году это было, Гид ты не помнишь?
Лилиан с улыбкой слушала донью Инес, не мадам, а именно донью, почему-то. По пути на гору инес уже говорила об этом.
Том Синден писал(а):- Нет, - улыбнулся Том, - но спасибо за беспокойство. Я привык к физическим нагрузкам и высоте.
- Ну что ж, яя рада. Мне не хотелось бы быть вам обузой, боюсь, вы со мной намучились бы.- Девушка извиняюще улыбнулась.- Не сердитесь?
Том Синден писал(а):- Вы хотите найти что-то красивое в трущобах Рио? Саманта, вы что совсем не смотрите телевизор? Туда даже полицейские лишний раз нос не суют, а вы даже не вооружены. Вас же могут убить за несколько долларов! Нет, вы ни в коем случае не должны ходить туда одна. А лучше вообще не ходить.
- Наверное донья Инес подтвердит ваши и мои слова, Том. Сэм, может прислушаешься?
Брианна Уайт писал(а):- А почему бы и нет? Мы же в Рио.
-Мы вчера танцевали на танцполе неподалёку от отеля. Хорошо потанцевали.- девушка улыбнулась своим воспоминаниям.
Саманта Грей писал(а):- Обязательно.- тепло улыбнулась новой знакомой - Ты мне адрес оставь и я тебе пришлю. Ну или приезжай в Ванкувер, и вместе с экскурсией получишь и книгу.
Лилиан импульсивно достала свою визитку и черкнула номер не для всех. Протянула с улыбкой Сэм
-Держи!
...
Генри Мур:
Мур снова смотрел в меню. Мясо, пожалуй, верный вариант. Его тяжело испортить, как не готовь. Да, мясо. Большой стейк с кровью
Шарлин Вудс писал(а):- Отдых, Генри, от-дых, - насмешливо заметила она Муру, который вёл себя слишком настороженно для их незамысловатого времяпрепровождения.
Мур посмотрел на Шарлин и рассмеялся:
- Я думал, Шарлин, вы уже заметили, что я достаточно расслаблен. Уж поверьте. Определились с выбором? А вы, Арита? Может, подскажите, что стоит попробовать?
Шарлин Вудс писал(а): Благодарю, - царственно кивнула она, выбирая воду и отказываясь от следующего предложения, - Алкоголь? В такую жару? Генри, какой вы провокатор, оказывается! Очень, очень рискованное предложение, - усмехнулась модель, утаскивая с принесённой официантом тарелки зелёный листочек.
Официантка принесла овощную нарезку и сыр. Мур попросил огромный кусок мяса. Просто мяса. Без специй и жаренной травы на тарелке. Хотелось пива, но он пока за рулем. Мужчина снова перевёл взгляд на Шарлин:
- Провокатор? Разве? Арита всё-таки немного итальянка и подтвердит: в Европе бокал вина за обедом - норма. И так, дамы, какие у вас планы на вечер? И, предупреждая ваш вопрос, если вы ничего не планировали буду рад пригласить вас обеих на танцы и ужин.
...
Тамара Варгас:
Хавьер Гонсалес писал(а):- Извините, могу я вам чем нибудь помочь? - Хавьер решается выдать свое присутствие и предложить свою помощь.
Мужской голос. Тамара вздоргнула и испуганно открыла глаза. Какой-то незнакомый мужчина. Судя по всему приезжий.
-
Сеньор... – она прижала пальцы к щекам, смахивая с них слёзы. – Вы очень добры, - Тамара попыталась выдавить улыбку, - и любезны, но вы ничем не можете мне помочь. На меня напали. Преступник уже скрылся. Я... я просто хочу домой.
...
Саманта Грей:
Том Синден писал(а):- Вы привыкнете. - Заверил Том девушку, не задумываясь над тем с какой стати ей привыкать к тому, как он будет её называть. - А чтобы избавиться от официоза, давайте перейдём на "ты".
Приподняла бровь, и улыбнулась:
- Только, что хотела сказать глупость... но передумала - хмыкнула- согласна называть тебя на "ты".
Том Синден писал(а):
- Тут забеспокоишься, когда такая женщина, как вы, собирается в одиночестве в местные трущобы. Извини, - попытался расслабиться и заодно припомнив, что предлагал перейти на "ты", - я не хотел тебя поучать. И если ты позволишь, сопровожу в любой респектабельный район Рио.
- Вы... ты готов сделать это ради меня? - попыталась сдержать улыбку, но не удержавшись рассмеялась - И надеюсь твое "такая", это комплемент.
Том Синден писал(а):- Какой шар? - Складывалось впечатление, что он мало что слышал с того момента как Саманта начала рассказывать о себе. - Нет-нет, мы - в гостиницу. - По привычке безапелляционно решил он за обоих. - Ты хочешь посетить вечеринку о которой говорила миссис Анхелес?
- Воздушный... на котором твоя знакомая, с Хавьером и Леоном ушли кататься. - на улице стало еще жарче, достав очки я нацепила их на носик. "Мы?" - что-то в тоне мужчины, мне не понравилось. Но все же вспомнив, что сама говорила, что еду в гостиницу, решила не зацикливаться на его фразе. - Скорее да, нежели нет. - улыбнулась, и поспешила догнать Кита. - Как тебе в Рио?
Кит Палмер писал(а):- Не захотели полетать на шаре?
- Нет, я каталась уже на шаре... недавно. Да и как то не хочется в такую жару. Вот Том тоже решил ехать в гостиницу, так что мы с тобой.
Кит Палмер писал(а):- Вы же идете на прием к Гидеону? - хоть спрашивал я обоих, но вопрос скорее предназначался Сэм.
- Скорее да, чем нет - ответила Киту так же как перед этим Тому. - Ну что, поторопимся на трамвайчик? Мне уже не терпится принять прохладный душ. - взяла обоих мужчин под руки и повела в сторону железной дороги.
...
Маргарет Картер:
Дилан Данэ писал(а):- Я зайду за тобой, позже, - произнёс, почти касаясь губами завитков волос на затылке. И быстро отошёл, пока уже знакомый запах её кожи не подтолкнул меня войти следом и проверить можно ли верить деревьям на слово.
У себя в номере Марго опустилась на стул перед туалетным столиком. Из зеркала на неё смотрели счастливые шальные глаза. Она невольно коснулась пальцами губ, вспоминая, как они горели, отвечая на поцелуи Дилана... "Марго, ты ведёшь себя неподобающе." - словно наяву раздался в голове голос матери. Девушка зажмурилась и помотала головой. Хватит, она всю жизнь вела себя правильно, но никогда не чувствовала себя более счастливой, чем сейчас.
Огонёк на ноуте мигал, извещая, что пришла почта. Марго шевельнула мышкой, в ящике оказалось письмо от клуба роуп-джамперов. Ей, как новому адепту сего развлечения предлагали принять участие в организуемых клубом прыжках с Сахарной Головы. Марго улыбнулась, отправляя письмо в папку "Нужное, но не срочное". Пусть полежит. Чувства, которые будили в ней кривая усмешка и взгляд... какого цвета?.. она закрыла глаза, вспоминая как сняла с него тёмные очки... ореховый взгляд... - эти чувства были сильнее, чем то, что она испытала, бросившись вниз головой со стрелы над водопадами.
Приезд в Рио, без сомнения, оказался самым удачным шагом, что она сделала в жизни.
Только вот тут очень жарко. Желая принять душ, Марго стянула платье... сзади оно оказалось испачкано чем-то зелёным, кажется мхом со ствола... не сильно, но на светлом шифоне всё же заметно. Поморщилась, надо будет отдавать в чистку. Закинув платье в корзину для белья, Марго прошла в душ.
Освежённая, она вытянула из шкафа новый наряд и покрутившись перед зеркалом решила спуститься вниз, посмотреть, не вернулся ли кто с прогулки, может быть съесть чего-нибудь, или заглянуть в сувенирную лавочку.
...