Len-ta:
Даш, спасибо за главу
Бесподобно!!!
...
vik:
Спасибо за отличное продолжение!
...
VALENTINA DOKTOP:
Класс!Ещё хочу!
...
alenatara:
Бонжур, ДарьСанна! И всем попутчикам до Парижу тоже здрасти!
Почитала о Соне и ее жизни в либеральной стране и не так уж сильно она отличается от своих сестер. По крайней мере, в плане отношения к окружающим ее людям. Тоже использует людей себе в угоду ("друг" Матье тому пример), точно также снисходительно относится к тем, кто не ее уровня (все тот же Матье и Мари-Лоран). Видимо у них это в крови, правда сестры ее уже излечились)) Так что я еще раз убедилась, что не только Сержа нужно спустить с пьедестала, Соне это тоже не повредит
Хотя заметно, что Соне не хватает в жизни искренности, открытости какой-то. Довольно сложно строить хоть какие-то отношения, когда заранее знаешь что и как будет. Таки не зря говорят "не родись красивой, а родись счастливой")))
В этом они с Сержем тоже очень похожи - их хоть и окружает множество людей, но сами по себе они очень одиноки, именно потому, что за их внешней оболочкой никто не пытается разглядеть чего-то большего.
За судьбу Баса я почти спокойна. По крайней мере, пока. Соня вроде не сильно стремится осуществить свою грозную месть) Правда, вот если это знакомство обернется для Сони нервотрепкой, то и Басу может прилететь на орехи в любое время, так что расслабляться рановато)
Гыы..сделка у них интересная свершилась. Таки Соня явно не продумала сей момент - по факту она бросила Сержу вызов и тот не мог его не принять. Ему теперь гордость и самолюбие не позволят отступиться. Но и Соне те же гордость и самолюбие не позволят быстро сдаться. И правда битва титанов))) Как бы вовремя этого противостояния не пострадали третьи лица... А значит нужен рефери, желательно непредвзятый , чтобы смог достойно оценить соперников

Мадам Нинон думаю вполне подойдет)))
А тотализатор уже открыт? Ставки принимаются? Ежели чего я ставлю два яблока и отполовиненную шоколадку на Сержа
Спасиб, ДарьСанна!
...
sveta-voskhod:
ВАУ!!!!! Вот попалась девочка!!!! А он-
PoDarena писал(а):Ладно, он даст девочке второй шанс – она явно этого стоит. Может быть даже, стоит ее поуламывать. Вспомнить бы еще, как это делается…
Какое ЭГО!!!! Супер!!!!Шо будет!!!В предвкушении!!!!
Дарь Санна!!!!!

Да уж, Козьма Прутков нервно дышит в стороне!!! Ваши афоризмы!!!!!!
...
дарик:
Всем здравствуйте. Очень интересно, что будет по прошествии первого месяца общения? Ждёмс, с нетерпением, следующую главу. Пока всё просто СУПЕР!!!
...
Мими Каррера:
Дашенька, дорогая, привет!
Слушай, у тебя, что не глава, то шедевр! Я читала и улыбалась - то хитро, то с нежностью. Какой же все-таки Бетанкур засранец! Теперь он мне еще больше нравится. Поразительно, чем более мужчина плохиш, тем больше нравится
Соня ему под стать. Понятное дело, что так или иначе, но большинство людей используют друг друга. И хорошо, если только в благих целях. Однако, ей еще только предстоит спуститься с небес на землю, как в свое время это сделали Надя и Люба. Предложение ее сделки - это супер! Я все же склоняюсь к тому, что не выдержит Серж, но Соня ему не сдастся. К тому времени оба уже будут друг в друга влюблены, но более неприступной мне кажется будет Соня. Серж - мужчина, пусть добивается.
Даш, больше спасибо за главу!
Поздравляю тебя, твоих близких, читательниц с наступающим праздником - Днем Победы! Желаю всем мира, добра, счастья!
...
elinor:
PoDarena спасибо
как всегда очень интересно
...
Zelta:
Спасибо большое!
Как же мне нравятся герои!!!Серж-весь такой уверенный в собственной неотразимости.И Софи полностью погруженная в работу.Надо же было ей так попасться.Сама огласила план,как очутиться в постели Сержа.

А он доволен,что подловил.Хотя он надеется,что все произойдет раньше.
Теперь остается только наблюдать,как будут развиваться события и кто влюбится первым.Хотя,скорее всего,произойдет это одновременно.Жду продолжения!!!
...
Renata-muha:
Спасибо за продолжение. Очень весело. Читать на работе не смогла, коллеги начали коситься.
Пришлось дочитывать дома.
Бедакур и Соня - великолепны!!!!!
...
Zlatka:
О-о-о! Какая книга! Какие герои! Я в полном восторге! Спасибо за новую дозу счастья!
...
Nailm:
О, Боже))))
Дарья, вот же ж финт ушами)))))) Думала я думала, как они смогут существовать вместе и что их свяжет, но до такого никак не додумалась)))) Браво!!!! По-моему это первая пара( в твоих романах), где оба такие независимые карьеристы, которые знают себе цену. Один только разговор в машине чего стоит)))) Как Серж подловил Софи, - молодца!!!! Достойные противники попались. Только мне интересно , кто из них первый даст задний ход, когда поймут что не всё просто так. По-тому что сомневаюсь что такие люди быстро падут))) Жду продолжения как всегда)))))
...
Lady Victoria:

Даша, всем приветики!
Даша, спасибо большое за чудесную главу!
Серж и Софи, умные, красивые, обаятельные!
Их тандем просто великолепный! Диалоги - шикарнейшие!
Серж Бетанкур мне нравится (как ГГ!

).
И я возлагаю большие надежды на него (в смысле - делайте ставки!

).
СПАСИБО, ДАША!
...
lafleur:
Да, устроила Софи себе пытку....А может лучше матом?

Ну как устоять перед таким красавчиком? Да поможет тебе, Софи, ДарьСанна! А я на стороне Сержа, пусть помучает девочку. На мой взгляд, она самая своенравная из трех сестер. Как всегда, прода идеальна! Браво!
...
ivankka:
Как-то даже обидно за Софи- так попасться….
Понравилось, что Серж знает, когда менять игривость и заигрывание на серьезность…
Ну ведь à la guerre comme à la guerre,

кто одержит вверх знает только автор, наверное..и то…
Спасибо!
...