Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Всем мой голос покоя не дает
Этого и следовало ожидать.
Пилигрим писал(а):
Как мне думается я трех уже для себя определил, значит еще 4-х надо отыскать.
Может всё-таки откроешь тайну - кто эта тройка? Просто любопытно - в первый день и вычислить чижов. На такое способен или проницательный чиж, или простой маф.

Я попозже. Я боюсь сглазить свою проницательность. А мафом тоже знаете ли не так уж просто чижиков отыскать и отмести одиночек и комиссара.

Старик Джордж писал(а):

Пока только полный мрак. Нет у меня ни чижей, ни плохишей. Может завтра немного прояснится.
Что? опять все 50/50. Сочувствую.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Ребят, ну вы чего, серьёзно? Зачем вообще упоминать комиссара? Оставьте человека в покое. Мы должна мафов и маньяка искать, а не примерять шкуру кома оО к чему все эти попытки изобразить его и провокации?
Комиссар зачастую не интересует честных жителей, как раз наоборот..
- Зачастую не интересует, а незачастую? И что наоборот?

Наоборот - интересует нечестных. Какое дело честному жителю, кто комиссар?

...

Пилигрим:

Эмма писал(а):

Так вот я и думаю, что он либо отравитель либо маф, но произнеся заветное слово ком, в том контексте что может им оказаться , пытается уйти из подозреваемых. А мне в вину ставят что я кома ищу , хотя это не так.

Пилигрим прослезился от обиды за Эмму. - Да не ищет Эмма никого кома. О дальнейшем помолчим.

...

Леди Натали:

Эмма писал(а):
Леди Натали писал(а):
Эмма писал(а):
Лика писал(а):
Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Так что нет у нас тех, кого не может коснутся дыхание смерти.

Смерть не так страшна, главное, чтобы все было во благо.

Смерть во благо? что Вы имеете в виду?

видимо делает вид что он кома прикрывает, только не верится мне

А почему Вы мой пост пропустили, где я Вас писала в подозрительные?

честно говоря пост был не информативен,вы назвали подозрительными каждого второго, причем предположения были не подкреплены ничем

Но вы ведь даже не возразили и не написали ничего в ответ. Просто проигнорировали.

...

Пилигрим:

Эмма писал(а):
я лично никогда не изображала кома будучи чижом, даже в возможности, ком на таких храбрецов как раз проверку потратит,особенно если еще и подозрителен, и никому пользы не принесет.

- А зачем кому проверять тех кто якобы его изображает? Ясно же как белый день, что таких могут убить плохиши. А если ком решит такого проверять, то это проблему самого кома, а не того кто якобы его изображает. А я между прочим уже несколько раз говорил, что не надо меня проверять, но не потому что я кома изображаю, а потому что....и что я повторяюсь спрашивается...

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Ребят, ну вы чего, серьёзно? Зачем вообще упоминать комиссара? Оставьте человека в покое. Мы должна мафов и маньяка искать, а не примерять шкуру кома оО к чему все эти попытки изобразить его и провокации?

- А что там про зачастую и незачастую я так и не понял. И мне всегда есть дело до того кто комиссар. Я знаете ли забыл упомянуть еще одно достоинство пилигримов - это любопытство.

...

Эмма:

Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
я лично никогда не изображала кома будучи чижом, даже в возможности, ком на таких храбрецов как раз проверку потратит,особенно если еще и подозрителен, и никому пользы не принесет.

- А зачем кому проверять тех кто якобы его изображает? Ясно же как белый день, что таких могут убить плохиши. А если ком решит такого проверять, то это проблему самого кома, а того кто якобы его изображает. А я между прочим уже несколько раз говорил, что не надо меня проверять, но не потому что я кома изображаю, а потому что....и что я повторяюсь спрашивается...

сколько играю, НИ ОДНОГО раза не видела, чтобы мафы убили человека назвавшегося комом, как то наивно рассуждаете.

...

Эмма:

Леди Натали писал(а):
Эмма писал(а):
Леди Натали писал(а):
Эмма писал(а):
Лика писал(а):
Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Так что нет у нас тех, кого не может коснутся дыхание смерти.

Смерть не так страшна, главное, чтобы все было во благо.

Смерть во благо? что Вы имеете в виду?

видимо делает вид что он кома прикрывает, только не верится мне

А почему Вы мой пост пропустили, где я Вас писала в подозрительные?

честно говоря пост был не информативен,вы назвали подозрительными каждого второго, причем предположения были не подкреплены ничем

Но вы ведь даже не возразили и не написали ничего в ответ. Просто проигнорировали.

А что вы хотите услышать в ответ на "я подозреваю Эмму?" ничем не обоснованное, я знаю свой статус, если вы меня хоть 20 раз назовете подозреваемой от этого я чижом быть не перестану.

...

Леди Натали:

Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что болеете за оОтравителя и хотите, чтобы он победил? А как же игра за команду честных жителей, если вы себя таковым называете? Ну разве что вы сами и есть этот самый отравитель, тогда все сходится.

- Я за него не болею, я ему сопереживаю.

А выглядит, что болеете.

...

Леди Натали:

Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
А я вот некоторым особам отправил в приват в чате сообщения, и не ответа и не привета не получил. Обидно. Или оно там ничего не работает.
То, что вы пишите в чате, там и будет, до тех пор пока получатель не зайдет в чат. На почту извещения не приходят о сообщениях из чата.
Если хотите, что-то кому-то написать, то зайдите в анкету игрока на карте игры и нажмите вверху Отправить Email-сообщение , тогда Ваше сообщение придет на почту игроку.

А где тут чат? Я что-то потерялась.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
- А что там про зачастую и незачастую я так и не понял. И мне всегда есть дело до того кто комиссар. Я знаете ли забыл упомянуть еще одно достоинство пилигримов - это любопытство.

Про любопытство - я заметила... У Вас оно даже сильнее, чем пресловутое женское - меня,к примеру, личность комиссара мало волнует...
И не цепляйтесь, будьте любезны, к словам: зачастую-не зачастую.. из любого правила есть исключение - я не могу говорить о 100% случаев, только и всего...

...

Мисс Марпл:

Пилигрим, почему это мафам сложно отыскать чижей? Оо они же знают, кто есть чиж изначально.

Натали, чат в беседках.

...

Пилигрим:

Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):

- А зачем кому проверять тех кто якобы его изображает? Ясно же как белый день, что таких могут убить плохиши. А если ком решит такого проверять, то это проблему самого кома, а того кто якобы его изображает. А я между прочим уже несколько раз говорил, что не надо меня проверять, но не потому что я кома изображаю, а потому что....и что я повторяюсь спрашивается...

сколько играю, НИ ОДНОГО раза не видела, чтобы мафы убили человека назвавшегося комом, как то наивно рассуждаете.

- Назвавшегося или изображающего? Это согласитесь две большие разницы. Если мы будем говорить об изображающего себя комом, то сплошь и рядом таких часто убивают. Если назвавшегося, то смотря в какой ситуации, если вскрылся перед ходом, то тоже сплошь и рядом. Это я имею ввиду чижей, которые так делают. Тут главное чтобы при вскрытие перед ходом настоящего кома не засадили...А если вы опять на меня стрелки переводите, то я уже сказал, я не могу понять что могут предположить любой статус кроме положительного, но я нигде не говорил, что я ком. Я знаете ли до победы хочу дожить, а не стать пушечным мясом.

...

Леди Натали:

Мисс Марпл писал(а):
Натали, душечка, а что вас не утраивает? От вас мнения и выводов особых мы не видим, только придирки. К тому же, если вы внимательно читали, там не только подозрения.
А вот вы у нас натура весьма загадочная. Хотелось бы от вас что-то значимое услышать. Порадуйте-ка нас не "собирательными подозрениями", а вашими личными и желательно обоснованными.

Я уже писала первые впечатления в первой половине дня. В том числе и про вас. Вам нечего мне ответить? Зато выпады в мою сторону от вас есть. И тоже никакой конкретики. Фактически говорите словами Рыжа Руни.

...

Майкл Монт:

Эмма писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Эмма, да, можно. Через анкету. Там сверху есть Сообщения: скачать, показать.
спасибо )

https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=105
вот карта - тут все игроки и все сообщения
Леди Натали писал(а):
А где тут чат? Я что-то потерялась.

https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=105 - вот чат

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню