Anastazia:
» Глава XIV
...
Anastazia:
» "Надя" коллаж от автора
...
La Sorellina:
Настя,спасибо за проду!
Я сама чуть из-за стола не выскочила, узнав про
Гриневского
А коллаж просто потрясающий!
...
Anastazia:
La Sorellina писал(а):Я сама чуть из-за стола не выскочила, узнав про Гриневского
Так для читателей это ведь не новость вроде бы
La Sorellina писал(а):А коллаж просто потрясающий!
Спасбо!
...
Anastazia:
La Sorellina писал(а):Я-очень переживательная особа
Ясно
...
Соня Соня:
Настя, что ж ты такую красоту под спойлер спрятала, да еще и заголовком не наградила??
Очаровательнейший коллаж

Грегор мечтающий о Наденьке, и она сама такая строгая

И сама картина так красиво, гармонично смотрится

Наверное, при Кошкине она хоть немножко расцветет)
А Девятов - это такая прелесть невероятная

Записка с завитушками и его извинения заставили похихикать
Но, интересно, Гриневского не добили что ль?
...
Margot Valois:
Настя, спасибо за продочку и красивый коллаж!
А есть надежда, что Гриневский остался жив?
Жалко Дашеньку, хочется ей счастья, с одной стороны, а с другой - не уверена я пока, что она подойдет Кошкину. Вот бы узнать, что по этому поводу думает его маменька. Да и родственница Дашеньки, вон, не шибко-то жаждет породниться с такими.
В общем, как всегда, с живейшим интересом будем следить за дальнейшими событиями.
...
Кэродайн:
Настюш, привет!

Спасибо за продолжение!
Ну вот и с невестой познакомились =)) Бедная Дашенька, реально, зажата, напугана, с такой-то генеральшей жить

Только чтоб спасти ее, замуж выдать надо
Мне кажется, она миленькая такая, и по-характеру добрая. Хочется с ней поближе познакомиться, ну и что б Кошкин получше ее узнал =)) Может, еще свяжется у них все или наш детектив все ж в сторону Светланы смотрит?

Зацепила она его, чего бы он сейчас о ней ни думал.
Так-так, а с выстрелом еще не ясно все, может и жив Гриневский
И рада была снова увидеть Девятого!

Прямо побольше его в "кадре" хочется видеть
Очень жду следующую главу
А коллаж какой красивый!
...
vincento:
И мне это бедное создания, ака есть невеста, тоже сразу жалко стало, и я как сестра бы тоже кричала - женись, женись на ней Кошкин. Но! Кошкин то мне тоже как родной. А если там в тихом омуте черти водятся, и только ты на ней женишься, она в тетку превратится и Кошкиным командовать станет. Да и чуйств то там не промелькнуло, не-а. А ведь должны быть. Жениться из жалости?
Так что пусть та невеста раскрывается и доказывает, что она нашего Кошкина вообще заслуживает. А так - не будем брать!
Настя, спасибо за продолжение!
...
Anastazia:
Девушки, всем привет и большое спасибо за ваше внимание!
Соня,
Соня Соня писал(а):Очаровательнейший коллаж Грегор мечтающий о Наденьке, и она сама такая строгая И сама картина так красиво, гармонично смотрится
Спасибо

Под спойлер - потому, что не хотелось все же отвлекать внимание от главы, здесь ведь вообще про Надю нет. Коллаж больше для следующего отрывка - вот там про Надю все

Но я не утерпела -хотелось мне читательниц "подкупить", чтобы хоть один голосочек Надюше отдали ))
Соня Соня писал(а):Мне так Дашеньку жалко. Даже хочется, чтобы Кошкин на ней женился и спас ее от генеральши, как Варе
Ну, пока, к сожалению, Кошкин не горит желанием жениться на ней - а за него я такие вещи решать не могу
Соня Соня писал(а):А Девятов - это такая прелесть невероятная Записка с завитушками и его извинения заставили похихикать
Очень я этому рада

Девятов, кажется, вообще единственное светлое пятно в этом моем романе - не унывает и не страдает, по крайней мере.
Соня Соня писал(а):Но, интересно, Гриневского не добили что ль?
Добрая ты наша Соня
Сонечка, спасибо большое за отзыв!
Рита,
Margot Valois писал(а):А есть надежда, что Гриневский остался жив?
Надежда всегда есть
Margot Valois писал(а):Да и родственница Дашеньки, вон, не шибко-то жаждет породниться с такими
Боюсь, тетка не так уж дорожит своей племянницей, чтобы особенно усердно выбирать ей жениха. Как нам ПА говорил, Дашенька сирота и бесприданница, да еще и с родословной ее не все блестяще - увы, но ей трудно рассчитывать не то что на удачное замужество, но и вообще на какое бы то ни было замужество(( Так что тетка должна бы понимать, что Кошкин для них - отличный вариант.
Margot Valois писал(а):В общем, как всегда, с живейшим интересом будем следить за дальнейшими событиями.
Рита, спасибо за добрые слова, продолжение пишется
Энни,
Кэродайн писал(а):Только чтоб спасти ее, замуж выдать надо
Это да... но если еще муж хороший попадется
Кэродайн писал(а):Мне кажется, она миленькая такая, и по-характеру добрая. Хочется с ней поближе познакомиться, ну и что б Кошкин получше ее узнал =)) Может, еще свяжется у них все или наш детектив все ж в сторону Светланы смотрит? Зацепила она его, чего бы он сейчас о ней ни думал.
Ничего не знаю, посмотрим-посмотрим )))
Кэродайн писал(а):Так-так, а с выстрелом еще не ясно все, может и жив Гриневский
Девятов подарил нам надежду - это уже хорошо
Кэродайн писал(а):Прямо побольше его в "кадре" хочется видеть
Да я стараюсь, стараюсь
Кэродайн писал(а):А коллаж какой красивый!
Спасибо! И спасибо за отзыв
Илона,
vincento писал(а):А если там в тихом омуте черти водятся, и только ты на ней женишься, она в тетку превратится и Кошкиным командовать станет
Задумалась я... а ведь и правда всякое может быть
vincento писал(а):Да и чуйств то там не промелькнуло, не-а. А ведь должны быть. Жениться из жалости?
Ну так сам он вообще по чистому расчету жениться собирался - уж лучше тогда из жалости
vincento писал(а):Так что пусть та невеста раскрывается и доказывает, что она нашего Кошкина вообще заслуживает. А так - не будем брать!
Придется, чувствую, невесте постараться, чтобы угодить
Илона, спасибо за отзыв!
Калипсо писал(а):Настя, спасибо за продолжение
Калипсо, большое спасибо, что читаешь и отписываешься
...
Соня Соня:
Anastazia писал(а):Спасибо Под спойлер - потому, что не хотелось все же отвлекать внимание от главы, здесь ведь вообще про Надю нет. Коллаж больше для следующего отрывка - вот там про Надю все
Но коллаж нужно показать обязательно!

Он великолепен
Anastazia писал(а):Но я не утерпела -хотелось мне читательниц "подкупить", чтобы хоть один голосочек Надюше отдали ))
Вот я не против Нади совсем. Где-то она непонятная (
зачем писала мужу Светланы?), но отторжение организма не вызывает. Единственное, она все грозится какие-то гадости всем сделать, но я надеюсь, что она только грозится
И все-таки есть персонажи посильнее в романе. Но будем надеяться, что и Надя еще завоюет всеобщую любовь
А вообще после этой главы мне хочется за Девятова проголосовать (как он сокрушался, что бедный Кошкин покушать не успел

).
Чувствую, мы бы поняли друг друга без слов
А лидеры голосования, как я посмотрю, идут ноздря в ноздрю
Anastazia писал(а):Добрая ты наша Соня
...
Люция:
Познакомились с потенциальной невестой Кошкина. Бедная девушка))) Но "нового" Кошкина мне жалко отдавать кому попало, хочется для него девушку не бедную, а хорошую. Странная вещь, как только речь заходит о женитьбе, происходит смертоубийство. Может, это знак?)))
Когда прозвучала фраза,
Anastazia писал(а):Стёп, женись на ней, а?
а Степа в этот момент думал о Светлане, я подумала, что в жены ему Светлану и прочат, чуть со стула не упала))) Потом все встало на свои места.
Ждем продолжение о том, кто кого убил.
Настя, спасибо!
...
Anastazia:
Соня,
Соня Соня писал(а):Но будем надеяться, что и Надя еще завоюет всеобщую любовь
Мне и самой любопытно, завоюет ли

Сама-то она не так проста, вопрос сумеет ли автор передать все, что там у нее на душе. Посмотрим, в общем, про Надю еще много чего будет.
Соня, спасибо большое за размышления о ней
Соня Соня писал(а):А вообще после этой главы мне хочется за Девятова проголосовать (как он сокрушался, что бедный Кошкин покушать не успел )
Люция,
Люция писал(а):хочется для него девушку не бедную, а хорошую
А разве ж бедная девушка не может быть хорошей?

Какая ты меркантильная, однако ))) Но сильно богатую невесту за Кошкина, к сожалению, никто не отдаст - он и сам бы рад
Люция писал(а):Может, это знак?)))
Все может быть
Люция писал(а):а Степа в этот момент думал о Светлане, я подумала, что в жены ему Светлану и прочат, чуть со стула не упала
Автор сердечно просит прощения
Люция, спасибо большое за отзыв!
...
Люция:
Anastazia писал(а):А разве ж бедная девушка не может быть хорошей?
Невзначай ввела в заблуждение))) Под "бедной девушкой" я имела ввиду "несчастную девушку". И девушку жалко. Но и Кошкина жалко тоже. Хотелось бы, чтобы он, женившись, был в браке если не счастлив, то хотя бы доволен. А жалость - не дело.
Интересно, что бы Девятов сказал, если бы Дашеньку увидел. Может, она ему бы понравилась)))
...
-Алиса-:
Настенька, девочки, всем привет.
Дашенька, конечно, девушка хороша, но мне кажется не пара она Кошкину. Вот такая как Светлана подошла бы. И все-таки не остался наш сыщик равнодушным к графине, хоть и сам себе в том едва ли признается. Ах! Настя, как же тебе удалось так описать сцену соблазнения. Ей Богу жаль мне Светлану стало, но коли у нее такое амплуа, уж лучше Кошкину от нее подальше держаться.
...