Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 8:20
Спасибо за книгу, читала с удовольствием.
Очень понравилась главная героиня, особенно - своей нестандартностью по нынешним временам-: не юная, не суперкрасотка, не хабалка, не девственница, ждущая принца (принцев). И герой хорош. И я совсем не ждала, что в конце окажется, что Аля может иметь детей, это бы вме рассиропило. Думаю, за 14 лет героиня вполне смирилась со своим выбором. Да и без детей вполне может быть "долго и счастливо". Жалко Марьяну Никитичну, злыдня она, конечно, но ее так воспитали. Думаю, для нее происходящий бунт был настоящей трагедией, крахом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 18:07
Хорошая книга. Мне все понравилась.
Героиня получает в нагрузку стажера, потом ей еще и приходится спасать его и оставить жить у себя на время. И вот тут появляется папашка героя, который и стал главным в книге. И все вместе они раскрывают все интриги связанные и с его кланом оборотней, и с ее кланом ведьм. И любовная линия такая брутальная. Ни он, ни она особой стеснительностью не страдают - пришел, увидел, захотел и взял. И все воспринимается совершенно нормально. Спасибо. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:11
|
|||
|
[18923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |