Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Тобиас:

Медея писал(а):
Дион писал(а):
А чем у Гебы было шаткое вчера положение?

многих напрягло резкое поведение Гебы. Будь она слабее, а мафы смелее ситуация могла обернутся плачевно. Имхо, конечно.

Ну это уже что-то из области фантазий. Вы хотите сказать, Медея, что ахейцы в количестве 3 человек, должны были вчера срочно проголосовать всей кучей Гебу?
Или я чего-то не так понял. В чем плачевность ситуации?
До хода еще уйма времени. Ахейцам голосовать кучей это сразу выдать себя. Обычно в первый ход спартанцы сами способны без всяких ахейцев своего же засадить. А тем остается только докинуть несколько голосов, а то и одного хватит.

...

Ариадна:

Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
С некоторыми оговорками, но пока тоже причисляю к чижам Атропоса и Медею.
Ариадна писал(а):
Атропос и Лэрри было пока слишком мало, чтобы сказать что-то конкретное.
так что по Атропосу? Вы сначала почти причислили его к чижам, а потом написали, что мало его. Может, вы его с кем попутали? Или же запутались в своих подозрениях? Простите, выглядит, как маф, который должен вывесить список и допустил неточность.
Уже увидела. В первом случае имелся в виду Аристоплюс. Атропос анализов не писала и она девушка же.

Ариадна писал(а):
Попутала имена, бывает. Не стоит так нервничать из-за этого.

а где у меня вы увидели нервы? ошибка ваша, я не нервничала.

Ну вы же меня в мафы уже готовы были записать на основании опечатки.

...

Алексия:

Аристоплюс писал(а):
Таких постово больше, но эти самые интересные. Специально для Алексии.

Благодарю)
теперь и я могу ответить по пунктам на все сомнительные моменты.
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба, а он разве занервничал? Он ответил, а теперь и вовсе таинственно молчит... Что тоже наводит на размышления.
Конечно, разве не видно? и молчит, потому что на мафке совещается, думают, чем заняться им теперь- продвигать меня на посадку или все же застрелить.
А ты не рассматриваешь вариант, что не будешь убита или посажена?

Это ответ вопросом на вопрос? Геба целый вечер нагнетала, что ее либо убьют, либо посадят, как будто то или другое обязатель но должно произойти. Необязательно же.
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Фантазёрка ты, Геба. Придумала вывод на эмоции, придумала нервы, и теперь самой же это не нравится. Very Happy
Конечно не нравится! Я надеялась, что ты спартанец, а ты вон чего удумал!
А сейчас ты уже даже не надеешься, что Ксантипп - спартанец?
Особенно понравилось вот это:

Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Ну зачем кипятиться, сейчас никто никого не сажает и не убивает. Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?
Да! А ты как -то по другому думаешь?
Я не могу с этим не согласиться.

Аристоплюс писал(а):
Смерть обычно приходит к тем, кто выглядит наиболее честно. С тюрьмой - наоборот. Какому же честному спартанцу хочется, чтобы его подозревали и посадили, как предполагаемого ахейца?
В у нас есть нечестные спартанцы? И не надо говорить, что тут речь может идти о монахе. Ты явно имела ввиду мафию, а у неё здесь статус ахейца. Запуталась?)

Где я запуталась? тавтология, слышали? спартанец - честный. Что тут такого?
Монаха я не подразумевала, т.к. его нельзя назвать честным спартанцем, насколько я поняла. Он - особая птица, и о нем речь никто сейчас не ведет.

Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Иногда это похоже на придирки на пустом месте, которые редко приводят к правильному результату. Впрочем, нам пояснили, что это просто способ такой вывести на эмоции. Не уверена, что эмоции служат показателем статуса. Честный спартанец вполне может занервничать и разобидиться, если его начнут обвинять, исходя из какой-то ничего не значащей фразы.
Но при этом, могут появиться те, кто рьяно за него заступается, "не зная" статуса или те, кто начинает топить обвинителя, м? Кому выгодно?
Ахейское поведение, по-твоему?
А по-твоему, Алексия?

А по-поему - я вообще не поняла, что Геба имела в виду, оттого и переспросила.

Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Эмоции проявляются всегда независимо от времени и даже независимо от статуса, а пустые обвинения или нет покажет тоже только время, но не вижу ничего плохого в том, что Геба пытается всех расшевелить.
Наверное не с тех начала) вон что-то разволновались мальчики
Ну почему же не с тех? Разволновались же, значит, ты достигла цели, правда?
Вот это вообще апогей! Пытаешься выставить её своей подельницей? Или реально статус придавил?

Зачем мне кого-то кем-то выставлять и кто кого придавил? я здесь не для этого, а для того, чтобы ахейцев искать. Ты увидел здесь то, чего нет. Геба пыталась расшевелить как можно больше игроков - такой у нее способ поиска, как я понимаю - и вызвать их на эмоции, как она сама выразилась, чтобы на чем-то подловить. И достигла своей цели - у нее вон мальчики занервничали. Так почему же она говорит, что не с тех начала? мне непонятно.

...

Медея:

Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Дион писал(а):
А чем у Гебы было шаткое вчера положение?

многих напрягло резкое поведение Гебы. Будь она слабее, а мафы смелее ситуация могла обернутся плачевно. Имхо, конечно.

Ну это уже что-то из области фантазий. Вы хотите сказать, Медея, что ахейцы в количестве 3 человек, должны были вчера срочно проголосовать всей кучей Гебу?
Или я чего-то не так понял. В чем плачевность ситуации?
До хода еще уйма времени. Ахейцам голосовать кучей это сразу выдать себя. Обычно в первый ход спартанцы сами способны без всяких ахейцев своего же засадить. А тем остается только докинуть несколько голосов, а то и одного хватит.

Зачем сразу голосовать. Достаточно подкинуть дров в топку и чижы, как вы сами заметили, сами проголосуют.
Я читала игры, где именно таким планом сажают чижей.

...

Медея:

Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
С некоторыми оговорками, но пока тоже причисляю к чижам Атропоса и Медею.
Ариадна писал(а):
Атропос и Лэрри было пока слишком мало, чтобы сказать что-то конкретное.
так что по Атропосу? Вы сначала почти причислили его к чижам, а потом написали, что мало его. Может, вы его с кем попутали? Или же запутались в своих подозрениях? Простите, выглядит, как маф, который должен вывесить список и допустил неточность.
Уже увидела. В первом случае имелся в виду Аристоплюс. Атропос анализов не писала и она девушка же.

Ариадна писал(а):
Попутала имена, бывает. Не стоит так нервничать из-за этого.

а где у меня вы увидели нервы? ошибка ваша, я не нервничала.

Ну вы же меня в мафы уже готовы были записать на основании опечатки.

Даже если так то почему я должна из-за вас нервничать?
Я высказала свое наблюдение. Вы ответили. Вот и все.

*отлучусь

...

Ариадна:

Медея писал(а):
Даже если так то почему я должна из-за вас нервничать?

Я высказала свое наблюдение. Вы ответили. Вот и все.

Тогда считайте, что мне показалось.

Просто даже не смотря на опечатку, по-моему очевидно, что Атропос анализов не писала, и указана два раза, при этом Аристоплюса нет. Логически можно было понять, что я имена перепутала, а вы меня сразу обвинять ринулись.

...

Царь Леонид:

Медея писал(а):
и что не заметеили, что ваши подозрения были после моих? Не хочу борзеть, но слегка напоминает "саммаф" даже)

Девочка, ты наивная или только хочешь такой казаться? Я же написал утром, что пошёл перечитывать. А по мере перечитки я (так уж сложилось) делаю себе заметки, потом отправляю пост. Если за это время написали что-то, на что мои слова можно истолковать как саммаф - это совпадение.
Медея писал(а):
вы такой весь снисходительный)

Медея писал(а):
Самоуверенности в вас едва ли не больше, чем у Гебы)

Ну так царь же.))
Тобиас писал(а):
Чего путанного в жреце не знаю. Ну может для тех кто ни разу с ним не играл.

Тоже не знаю, хоть и не играл.
Алексия писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Прошу прощения, Царь, более не буду высказывать тебе свою точку зрения.
Где твоя точка зрения? Поднимите мне веки©, а то я её в упор не вижу.

Ты же сказал выше, что тебе неинтересно, что я думаю.

Ты только что опять ушла от ответа на вопрос. Примеры, я думаю, больше не нужны.
Алексия писал(а):
Я и говорю - у меня пустота. Оттого она и у тебя.
Я даже перечитала, как ты просил.

И-и-и? К чему нас это привело?
Тобиас писал(а):
Вот посмотрел на Лэрри.
Написала она первый пост с приветствием и потом через 20 минут и через кучу постов откомментила один пост...и все.
И больше ничего между этими событиями не заинтересовало.

Теперь понимаешь, что мне кажется в ней подозрительным? Особо обрати внимание какого толка второй пост.
Медея писал(а):
Я бы проверила Леонида, например. Ну, конечно, это лишь мое мнение.

Я не против.
Медея писал(а):
Да, выглядит странно. Как будто человек, придавленный статусом, не знает что писать, чтобы не привлечь к себе внимание и тут же находиться с постом к Гебу, положение которой очень шаткое вчера было.

Ну, надо же. В трактовке Тоби это стало ясно.)) Ну, хорошо, что хоть так. Smile

...

Алексия:

Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Прошу прощения, Царь, более не буду высказывать тебе свою точку зрения.
Где твоя точка зрения? Поднимите мне веки©, а то я её в упор не вижу.
Ты же сказал выше, что тебе неинтересно, что я думаю.
Ты только что опять ушла от ответа на вопрос. Примеры, я думаю, больше не нужны.

Царь, ну о чем мы с тобой говорили? где я ушла? не поленюсь принести цитату.

Цитата:
Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Вот тут вы удивили, царь) подозрительна по двум сообщениям. Пойму еще, если вас слабая активность смущает, но содержание двух сообщений.. не думаю, что из этого можно делать какие-то выводы.
А какая разница, что ты думаешь на данный счёт? Моя интуиция на неё срабатывает - этого мне пока достаточно. Если бы интуицию можно было обосновать логически, она бы уже не была интуицией.

Вам же нет разницы, что я думаю, верно?

Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Я и говорю - у меня пустота. Оттого она и у тебя.Я даже перечитала, как ты просил.
И-и-и? К чему нас это привело?

К тому, что ты подметил очевидную вещь.

...

Лэрри:

Медея писал(а):
Доброе утро, всем присутствующим!

Перечитала то, что написано было за время моего отсутствия. Хочу сказать, что пока могу сказать так - Геба ведет себя странно, но все же склоняюсь к тому, что она спартанка и просто не ожидала, что ее сообщения вызовут такую реакцию.

У меня немного другое мнение - все могло быть специально, чтобы немного отвести от себя подозрения. имхо

...

Тобиас:

Алексия писал(а):
Атропос писал(а):
Алексия писал(а):
Ты точно знаешь, кому именно пожелал победы Ксантипп и кто именно его собратья?
Кой-то странный вопрос ты задала Гебе. Ты думаешь она стала бы раскручивать своего подельника?

А где здесь идет речь о подельниках? Скорее, можно подумать, что либо Геба знает статус Ксантиппа, либо (что вероятнее) Геба просто провоцирует.

Вот тут все же так и не понял. Тебя Атропос спросила про то, что ты думаешь, что Геба на подельника бочку катит, а ты ответила, что нет, но в то же время отвечаешь, что можешь подумать, что Геба знает статус Ксантиппа. То есть ты имеешь ввиду, что Геба ахейка и знает, что Ксантипп спартанец и желает победы спартанцем и решила прицепиться?
Или все же что она знает что тот ахеец, а значит она сама ахейка? Вот не пойму, но вопрос твой так и не мог логически объяснить.

...

Тобиас:

Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
И опять наши дамы подозрительно замолчали. Затаились? Алексия, Ариадна, Лэрри, явите же нам свои умные мысли.

Какой ты подозрительный... то, что кто-то замолчал, может объясняться тем, что он занят, как ты думаешь?
На самом деле я как раз думала о том, чтобы как-то упорядочить свои соображения. А вот они пока упорядочиваются не очень, каша получается. Аристоплюс, Атропос, Геба, Дион, Медея - отнесу к честным пока. Ксантипп и Тобиас- тоже может быть.
Лэрри - нечего сказать.
Леонид немного напрягает.
Ариадна, пожалуй, вызывает больше всего сомнений. Посмотрю еще.

бред какой-то написала, конкретики ноль. Не складывается у меня ничего, слишком много честных на квадратный метр города.

Перечитываю сейчас всех. Начал с Алексии. Прочел вот это сообщение и пометку к нему и стал пересчитывать.
Алексия, ты действительно себя-то даже посчитать забыла в честных и с учетом меня и Ксантиппа и то, что каждый пишет себя априори спартанцем, то аж 8) спартанцев, а нас всего 7))
Самое интересное, что в нуль все больше подозревают, а ты видимо по доброте душевной, так всех в честные записала?

...

Царь Леонид:

Дион писал(а):
Или...просто решила давить до конца. Психологическое давление, понимаешь? Поэтому и вцепилась в одного(зацепившись за его фразу), и давила, до того момента пока не увидела бы то, что по ее мнению, могло бы сказать о статусе. Но это мое имхо ее поведения.

Понимаю, но не додавила она его. По крайней мере, я не убеждён, что Ксантипп ахеец, в отличии от Гебы.
Дион писал(а):
А это вообще за гранью моего понимания, если честно.

Атропос писал(а):
Вцепилась она не в первого попавшегося кстати. Сначала привет сказал Ксантипп, после Ариадна, после Аристоплюс, а потом уже ты. Так что вцепилась она в тех кто ей подозрителен, а не абы как. имхо

Разница в том, что я в его приветствии ничего шибко подозрительного не узрел. Последовательность здоровавшихся тут вообще при чём? Ты последней пришла, так может вспомним теперь про "последнего проснувшегося в статусе"?
Атропос писал(а):
Если ты так против мы тебя не будем считать спартанцем ) Если ты убедительно сказал, почему бы тебе и не поверить?

Я не против.
Алексия писал(а):
А по-поему - я вообще не поняла, что Геба имела в виду, оттого и переспросила.

"По-моему", то есть ты сама не уверена? Crazy Ну, прелесть же.))
Алексия писал(а):
Царь Леонид: И-и-и? К чему нас это привело?

К тому, что ты подметил очевидную вещь.

А чего тогда спорила? Женщины!!!

Так-с, по расписанию у царя моцион. Буду позже.

...

Аристоплюс:

всё оно легче.

Пойдём теперь по порядку, блокнот мне в помощь.

Алексия. По ней только что писал, поэтому пока пропустим.

Ариадна. 

Пойду доедать и читать дальше. 

...

Алексия:

Тобиас писал(а):
Алексия писал(а):
Атропос писал(а):
Алексия писал(а):
Ты точно знаешь, кому именно пожелал победы Ксантипп и кто именно его собратья?
Кой-то странный вопрос ты задала Гебе. Ты думаешь она стала бы раскручивать своего подельника?

А где здесь идет речь о подельниках? Скорее, можно подумать, что либо Геба знает статус Ксантиппа, либо (что вероятнее) Геба просто провоцирует.

Вот тут все же так и не понял. Тебя Атропос спросила про то, что ты думаешь, что Геба на подельника бочку катит, а ты ответила, что нет, но в то же время отвечаешь, что можешь подумать, что Геба знает статус Ксантиппа. То есть ты имеешь ввиду, что Геба ахейка и знает, что Ксантипп спартанец и желает победы спартанцем и решила прицепиться?
Или все же что она знает что тот ахеец, а значит она сама ахейка? Вот не пойму, но вопрос твой так и не мог логически объяснить.

Получается, я сама запуталась. Выходит, что Геба может знать статус Ксантиппа только если она - ахейка, а я не очень верю в этот вариант.
Тогда прошу прощения.

...

Алексия:

Тобиас писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
И опять наши дамы подозрительно замолчали. Затаились? Алексия, Ариадна, Лэрри, явите же нам свои умные мысли.

Какой ты подозрительный... то, что кто-то замолчал, может объясняться тем, что он занят, как ты думаешь?
На самом деле я как раз думала о том, чтобы как-то упорядочить свои соображения. А вот они пока упорядочиваются не очень, каша получается. Аристоплюс, Атропос, Геба, Дион, Медея - отнесу к честным пока. Ксантипп и Тобиас- тоже может быть.
Лэрри - нечего сказать.
Леонид немного напрягает.
Ариадна, пожалуй, вызывает больше всего сомнений. Посмотрю еще.

бред какой-то написала, конкретики ноль. Не складывается у меня ничего, слишком много честных на квадратный метр города.

Перечитываю сейчас всех. Начал с Алексии. Прочел вот это сообщение и пометку к нему и стал пересчитывать.
Алексия, ты действительно себя-то даже посчитать забыла в честных и с учетом меня и Ксантиппа и то, что каждый пишет себя априори спартанцем, то аж 8) спартанцев, а нас всего 7))
Самое интересное, что в нуль все больше подозревают, а ты видимо по доброте душевной, так всех в честные записала?

Вот потому я и говорю, что честных у меня с перебором выходит. а значит, я не права в своих соображениях. Но в честные записала, и тут не сколько в доброте дело, а в том, что особо никто ничего криминального не наговорил. Или я не вижу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню