Даже если вам немного за тридцать (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>18 Фев 2015 17:01

Спасибо за позитив!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>18 Фев 2015 18:14

Привет!
Наталья,спасибо за интересную историю! Very Happy Эпилог очень понравился,все встало на свои места.Все хорошо не только у героев,но и у друга Эрика и у друга Киры... Ok Мне очень понравился роман,спасибо!Тебе желаю крепкого здоровья,вдохновения,успехов!Буду ждать новые истории! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>18 Фев 2015 20:40

Наталья, спасибо за роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>18 Фев 2015 21:46

Спасибо за замечательное произведение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>19 Фев 2015 1:52

Наталья, здравствуй!
Благодарю тебя за такую жизненную историю. Замечательный роман получился у тебя! Очень понравилась главная героиня! Понравилось её "осознание" себя
Шайна писал(а):
- Ты знаешь, - кивнула я, осознавая вдруг, что да, Дроздов был прав, - я действительно этого достойна!

Ведь она очень добрый человек, который достоин самого лучшего. И это лучшее сейчас есть в её жизни
Шайна писал(а):
Я окончательно простилась со своим прошлым и отправилась домой. В моей душе царил мир и покой. Наконец-то стихли отголоски последних сомнений, исчезло недоверие – а вдруг все скоро закончится? Я достойна счастья и это факт!

Последняя часть эпилога - ты так четко написала!!! Тем, кто страдает всякими комплексами, это надо читать каждый день.
Наташенька, спасибо тебе большое! Спасибо большое за твой труд! Спасибо за то море позитива, которое я получила, читая твой роман!

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>19 Фев 2015 10:18

Irisska писал(а):
Спасибо большое, за такое прекрасное произведение. Так тронула концовка. И припуска к эпилогу чудесная. Спасибо автору за его труд.

Пожалуйста, рада, что роман понравился. Smile rose
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо большое за такую трогательную историю rose

Пожалуйста, Лина. rose

LiLinochka писал(а):
Очень надеюсь что ты будешь и дальше нас радовать своими произведениями!

Я тоже надеюсь, что будут и другие романы. Smile
ma ri na писал(а):
Наташа , спасибо,прекрасная история! Даже как-то всплакнулось,так всё хорошо у героев их друзей,они это заслужили!!!

Марина, пожалуйста. Poceluy Я же говорила, что все у героев будет хорошо. Wink

ma ri na писал(а):
Наташа,я желаю тебе всего самого доброго,здоровья, и надеюсь на новую встречу! Вдохновения!!!!

Спасибо за пожелания. rose
Калипсо писал(а):
Наташа, привет! Poceluy

Привет!

Калипсо писал(а):
Большое спасибо за прекрасный роман. Flowers rose Guby

Пожалуйста. rose
Tarlana писал(а):
Спасибо за роман.

Пожалуйста. rose

Tarlana писал(а):
Но не стала бы я ребенка называть Родионом. Имя-то хорошее, но в сочетании с отчеством произносится трудно: Родион Эрикович, взрослому с таким именем не позавидуешь.

Спишем на то, что ребенка назвала Богдана. Wink Да и вообще, с отчеством Эрикович мало какое имя сочетается.
Annet писал(а):
Наташа,спасибо огромное за чудесную историю!!!!! Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста, Аня. rose
yafor писал(а):
Спасибо за позитив!

Пожалуйста, Анна. rose
Ани писал(а):
Привет!

Привет!

Ани писал(а):
Наталья,спасибо за интересную историю! Very Happy Эпилог очень понравился,все встало на свои места.Все хорошо не только у героев,но и у друга Эрика и у друга Киры... Ok Мне очень понравился роман,спасибо!Тебе желаю крепкого здоровья,вдохновения,успехов!Буду ждать новые истории! rose

Я правда рада, что эта история нашла своих читателей. Smile Не думала, что героиня так понравится, что герои станут такими мудрыми даже (они со всем справлялись сами, мы с Музом не вмешивались совершенно). Люблю самостоятельных, если честно. Даже в конце романа Кира не вредничала, не капризничала, она просто наслаждалась своим заслуженным счастьем.
Noxes писал(а):
Наталья, спасибо за роман!

alen писал(а):
Спасибо за замечательное произведение!

Пожалуйста. rose
svetusi писал(а):
Наталья, здравствуй!

Здравствуйте, Света! Smile

svetusi писал(а):
Благодарю тебя за такую жизненную историю. Замечательный роман получился у тебя! Очень понравилась главная героиня! Понравилось её "осознание" себя. Ведь она очень добрый человек, который достоин самого лучшего. И это лучшее сейчас есть в её жизни
Последняя часть эпилога - ты так четко написала!!! Тем, кто страдает всякими комплексами, это надо читать каждый день.

Пожалуйста. rose Героиня вышла такой живой – потому что списана с реальных людей. Характер, чувство юмора. Может, потому и кажется история такой жизненной.
Кира и правда очень добрая, но мне нравится, что есть в ней чувство гордости и достоинства, она не позволяет обидчикам присутствовать в своей жизни. И я считаю это правильным решением. Всегда не понимала, когда после подобного предательства (как вышло у Киры с ее сестрой) потом искусственно поддерживаются отношения, руководствуясь словами: «Ну, мы же одна семья!». Да нет, в семье так не поступают. Поэтому лучше держать таких людей подальше от себя.

Насчет последний части эпилога – не все люди готовы принять эти слова Изначально надо поверить в себя, полюбить, а потом уже посчитать себя человеком, заслуживающим счастья. Огромная работа над собой нужна. Wink

svetusi писал(а):
Наташенька, спасибо тебе большое! Спасибо большое за твой труд! Спасибо за то море позитива, которое я получила, читая твой роман!

Пожалуйста. rose

Я так рада за то, что роман вызвал множество позитивных эмоций.

Леди, благодарю всех за отзывы! Serdce За моральную поддержку, за переживания, за то, что делились своим мнением, теплом и светом! Это так помогало и помогает! Спасибо!!! Guby Guby Guby

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>19 Фев 2015 23:43

Наташа, спасибо за еще одну замечательную книгу
Эпилог просто покорил! Очень трогательная и жизнеутверждающая концовка
Вдохновения! Буду ждать новую книгу

>20 Фев 2015 1:21

Len-ta писал(а):
Наташа, спасибо за еще одну замечательную книгу

Пожалуйста, Лена. rose

Len-ta писал(а):
Эпилог просто покорил! Очень трогательная и жизнеутверждающая концовка

Эпилог таким и задумывался (именно последняя часть), а все остальное - воля самих героев. Им так захотелось. Smile

Len-ta писал(а):
Вдохновения! Буду ждать новую книгу

Спасибо, надеюсь смогу систематизировать свои мысли и образы героев и вскоре приду с новым романом. shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>20 Фев 2015 11:32

Наташа, поздравляю с окончанием романа (а нас с чудесной, романтичной и такой близкой, настоящей историей)! Very Happy
Очень рада за Киру, за её женское счастье! tender Она любит, любима, замечательные детки. Кира полюбила себя такой , какая он есть: добрая, отзывчивая. хорошая хозяйка, изумительный кондитер, красивая очаровательная женщина. wo
По поводу Юли. Понятно, что отношения сечас будут другими. А с другой стороны, на прежние отношения не будет времени, да и желания. Кира всё своё время проводит с любимой семьёй. Serdce
Спасибо за роман! Guby

Angelbella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.09.2013
>20 Фев 2015 16:23

Очень понравилось!!! Спасибо огромное!!

>20 Фев 2015 16:30

Мальвина писал(а):
Наташа, поздравляю с окончанием романа (а нас с чудесной, романтичной и такой близкой, настоящей историей)! Very Happy

Спасибо, Оля. rose Мы с Музом сделали это. Laughing Сама не поняла, как роман так быстро закончился. По идее, как мы планировали - еще пара глав должны были быть, но герои решили, что растягивать все не имеет смысла.

Мальвина писал(а):
Очень рада за Киру, за её женское счастье! tender Она любит, любима, замечательные детки. Кира полюбила себя такой , какая он есть: добрая, отзывчивая. хорошая хозяйка, изумительный кондитер, красивая очаровательная женщина. wo

Кирюха молодец, она вообще мне импонировала с самого начала. Даже когда взбрыкивала, все равно она не вела себя как глупая и истеричная тетка. Она достойно себя вела, не опускалась до скандалов и прочего. Горжусь ей, особенно в плане работы над собой. tender

Мальвина писал(а):
По поводу Юли. Понятно, что отношения сечас будут другими. А с другой стороны, на прежние отношения не будет времени, да и желания. Кира всё своё время проводит с любимой семьёй. Serdce

Так Кира правильно рассуждала, что сейчас, на данном этапе ей задушевная подруга не нужна. Они общаются, встречаются, но дружат семьями. И думаю, так даже лучше. Держать рядом с собой человека, который когда-то выдал твои секреты и подставил тебя.... Неразумно. А Кира к своему счастью долго шла, рисковать не стоит.

Мальвина писал(а):
Спасибо за роман! Guby

Пожалуйста. Poceluy

Angelbella писал(а):
Очень понравилось!!! Спасибо огромное!!

Пожалуйста, Белла. rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>15 Мар 2015 20:37

Наташенька!!!!
Привет, моя дорогая!
Ух, приползла я к тебе наконец-таки!!!
Поздравляю тебя, моя хорошая, с окончанием еще одного замечательного романа!
Мне было очень интересно следить за развитием отношений главных и второстепенных героев.
Ты большая умничка. Все разрулила, всех поженила и деток наплодила)))
Замечательно просто все!
Я безумна рада за Киру! За то, что она сумела справится со своими комплексами, сумела поверить в себя и дала шанс своей любви.
В любом возрасте есть вероятность встретить свое истинное счастье, главное - не проворонить его!
Эта история очень позитивная и легкая!
Я отлично провела время и ни капли не жалею!
Спасибо тебе огромное за задумку, героев, легкий стиль и приятное общение!
С нетерпением буду ждать новых историй. Правда я такая ворона, так что свисни если что!
Желаю тебе, Наташенька, дальнейших творческих успехов, неугасаемой энергии и только позитивных событий!
Спасибо!!! Guby Guby Guby

>16 Мар 2015 14:44

olyechka писал(а):
Привет, моя дорогая!

Привет-привет, Оля!

olyechka писал(а):
Ух, приползла я к тебе наконец-таки!!!

Smile Рада тебя видеть.

olyechka писал(а):
Поздравляю тебя, моя хорошая, с окончанием еще одного замечательного романа!

Спасибо, да, еще один роман окончен.

olyechka писал(а):
Мне было очень интересно следить за развитием отношений главных и второстепенных героев.

Мне приятно, когда за романом не просто следят, но еще и комментируют. Wink

olyechka писал(а):
Ты большая умничка. Все разрулила, всех поженила и деток наплодила)))

А я обещала, что все будет хорошо. И обещание сдержала.

olyechka писал(а):
Замечательно просто все!

Так оно и должно быть.

olyechka писал(а):
Я безумна рада за Киру! За то, что она сумела справится со своими комплексами, сумела поверить в себя и дала шанс своей любви.

Кире медаль на грудь надо повесить, она работала над собой.

olyechka писал(а):
В любом возрасте есть вероятность встретить свое истинное счастье, главное - не проворонить его!

Да, главное убрать страхи и верить в себя.

olyechka писал(а):
Эта история очень позитивная и легкая!

Такой она и задумывалась.

olyechka писал(а):
Я отлично провела время и ни капли не жалею!

Smile

olyechka писал(а):
Спасибо тебе огромное за задумку, героев, легкий стиль и приятное общение!

Пожалуйста. rose

olyechka писал(а):
С нетерпением буду ждать новых историй. Правда я такая ворона, так что свисни если что!

Ну, с этим проблема. Не уверена, что здесь истории будут. Но если что, я тебе свистну.

olyechka писал(а):
Желаю тебе, Наташенька, дальнейших творческих успехов, неугасаемой энергии и только позитивных событий!

Спасибо за пожелания. Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>16 Мар 2015 17:46

Шайна писал(а):
olyechka писал(а):
Ну, с этим проблема. Не уверена, что здесь истории будут. Но если что, я тебе свистну.
Это почему так?
Собираешься уйти с Леди?
Кто обидел? Признавайся))) будем разбираться!

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>16 Мар 2015 23:46

Огромное спасибо, за прекрасную историю! rose . Очень хорошо написано! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:28

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Даже если вам немного за тридцать (СЛР) [19005] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение