Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

shellen:

У, какая роскошь!!! Шикарная презентация, просто глаза разбегаются!
Мечта хомячка проголосовала за Talamaska

Остальные голоса

Ева, спасибо за красоту!

Девочки, всех с праздником!

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
Dizel писал(а):
Добропорядочные Леди и хомячки
Евуль, а чойта добропорядочных с заглавной буквы, а хомячков с маленькой?? Уже в родном клубе принижают

Пора переходить к добропорядочным

Дорогие Леди, с нашим праздником!
Весеннего настроения, любви и красивых нарядов Wink

...

Соня Соня:

Хомячушки мои дорогие, всех с прошедшим!
Ева, Злата, а хде обещанные наряды??? Подразнили и зажали?

...

Altair:

Лелешна писал(а):
Только грузится долго. Жди! Там такая красота..

Чисто технически можно объединять презентацию и голосование. Но тогда страница с голосованием будет грузится дольше, чем сейчас.

Тут вопрос надо ли это делать... Плюс: все в одном месте, минус: время загрузки и объем трафика.

Так что, девочки, вы озвучьте свои предпочтения на этот счет, а мы с Евой постараемся их учесть на следующий тур Фестиваля.

Соня Соня писал(а):
Хомячушки мои дорогие, всех с прошедшим!
Ева, Злата, а хде обещанные наряды??? Подразнили и зажали?

Dizel писал(а):
Соня, Леля таки жду нарядов от Златы, мои то всегда со мной
Так что как только так сразу

Как это я удачно зашел! Меня вспоминают.
Все отдам. К среде точно. Сейчас разбираю завальный реал (или реальный завал, как кому больше нравится )

А пока вот! Цветы

...

Elka:

Всех с прошедшим прекрасным весенним праздником!
Я представляла, что выбор будет труден. Но не настолько! Столько красоты!!!
Сразу же, в первый день голосования, выбрала самых модных претендентов на победу - ровно семь. Действовала по принципу - чей бы гардеробчик мне хотелось прихватизировать.
Но решила пересмотреть всё после праздников. Теперь у меня 10 кандидатов!
Поэтому решила не откладывать это дело на потом...

...

Dizel:

» Презентация нарядов. Внеконкурс

Презентация нарядов. Внеконкурс.

Гардеробчик Златы (Altair)

"Скромные" платьица моего Пушка

*В основном здесь представлены наряды, которые мы уже одевали. Учитывая, что лимит презентации даже для внеконкурса не резиновый, мы смогли показать, только часть наших нарядов. Вы же понимаете, что их гораздо больше

Викторина

Ещё предлагаем вам поучаствовать в маленькой викторине "Охарактеризуй одним словом гардероб участника Показа мод"
Вы можете предоставить варианты для всех претендентов или для нескольких, по своему усмотрению
Жду ваших вариантов

...

natin:

Ой, мамочки!!! Красотища на ночь глядя! Ева, Злата, очень красиво!

Над вариантами обещаю подумать

...

Dizel:

Леля, Надя спасибо
Цитата:
По поводу Викторины: варианты в ЛС присылать? До какого числа?

В теме пиши, какая ты у нас таинственная
Фантазируйте, можно будет самым интересным вариантам сделать подарочные значки

...

Peony Rose:

Пока есть силы, проголосовала. Заодно выяснила, на кого косится больше всего внутренний хомякус )))

Dizel писал(а):
предлагаем вам поучаствовать в маленькой викторине "Охарактеризуй одним словом гардероб участника Показа мод"
Вы можете предоставить варианты для всех претендентов или для нескольких, по своему усмотрению

Оо. Фантазия уже начала работать ))))

...

-knigomanka-:

Девочки, вне конкурс шикарный tender

Особенно понравился это наряд, все как я люблю Serdce
А кто автор?

Евочка, а у тебя комплект от Ксюши (Аquamarinе)
Как я люблю работы в таком стиле!

...

Peony Rose:

Добралась и до опроса СМХ )))
Наимоднейшей хомячихой все-таки у меня вышла Talamaska Smile И ее гардероб могу охарактеризовать одним словом - "Фантасмагория" )))

...

Elka:

Dizel писал(а):
Ещё предлагаем вам поучаствовать в маленькой викторине "Охарактеризуй одним словом гардероб участника Показа мод"
Жду ваших вариантов

Нелёгкая задача, конечно! Ну что же - попробуем охарактеризовать наряды. Одним словом скорей всего не везде получится. Wink
Итак:
Talamaska - "В ожидании Мечты".
Давай мы помолчим стихами,
Откроем сердцу путь в пространство,
Дадим мечтам своим дорогу,
И снова помолчим немного.
(Ирина Голышевская)

Ganna - "Когда я стану Кошкой..." или стихами из песни:
Кошки не похожи на людей,
Кошки - это кошки.
Люди носят шляпы и пальто,
Кошки часто ходят без одежки.

La Sorellina - ассоциация с образами возникла такая: "А напоследок я скажу...". И слова из песни:
А я хочу тебя обнять
Я хочу тебе сказать,
Что дни и ночи без тебя
Пропадают просто зря...

Тина Вален - наверное, "Леди Romantik". Ну, так навеяло...
Ты для меня загадка
Таинственность твоя черта
Ты для меня как влага
Роса на нежных лепестках.
(из сети)

Лелешна - глядя именно на эти её наряды - наверное, сказала бы - "Умиротворение". Особенно в комплекте с камином так и сквозит тепло, уют и покой.
Умиротворенность - сотворение мира внутри себя -
Гармонии вечности, смысла бытия.
(Надежда Левина)
А вообще - мне очень нравятся творения Лели! У меня парочка ее нарядов есть и я надеюсь, что еще будут!

Margot Valois - "Верность идеалу" - имеется ввиду постоянство, приверженность одной модели на авочках. Вот афоризм по этому поводу:
"Без постоянства не может быть ни любви, ни друж­бы, ни добродетели." (Д. Аддисон)

чудо-ёжик - судя только по этим комплектам, я бы назвала - "Прощай, моя Любовь!".
Любовь не вечна- как не печально это!
Она ко мне пришла с рассветом,
Теперь в ночи ушла!
(из сети)

LiLinochka - рассматривая некоторые комплекты, от лица образов возникает вопрос: "И что же мне теперь делать?!". Лучше стихами:
Я не знаю, что мне делать,
Как с тобой себя вести,
Не хочу в тебя влюбляться,
Нам с тобой не по пути.
(из сети)

Ann Schu - "Леди Лаконичность". В самом лучшем смысле этого слова. Просто, тепло, душевно, уютно...
Добрыми взглядами, добрыми мыслями
Утро встречаем, и день будет искренним.
Пусть же от этих искринок душевных
Жизнь удивительной будет и щедрой.
(из сети)

gloomy glory - что-то грустное сквозит в этих образах. Поэтому сложилось так - "Леди печального образа" или "Леди Печалей" (кстати есть такая книга).
Ну и стихи по случаю:
Печальный образ с рифмованной страницы
Пропитаны листы все нежностью бескрайней.
Но я надеюсь, что смогу к вам возвратиться
Со страны ЛЮБОВЬ… Пока что… дальней.
( из сети)

Вредный лилипутик - если одним словом, то вывод - "Otaku".
Шутка из сети:"Для меня, проблема аниме в том, что все герои на одно лицо. Вроде бы, вот ее убили, а она опять бегает…" Laughing Тапками не кидайтесь! Laughing Я к аниме прекрасно отношусь. shuffle

Ale-fti-nA - ну что сказать - "Озорница-Зажигалка"!

Кассиопея - первое, что пришло в голову - образ "Victorian Women" применительно к России. Конец 19 - начало 20 века. По крайней мере глядя на первые 3 комплекта.

Zvezda - назовём так - "В гостях у Сказки". Золушка, Снежная Королева, Рапунцель... Красиво!

Elenawatson - когда рассматривала изображения, почему-то пришло на ум слово "Медитация". Ну и цитата по случаю:
Бывают моменты, когда ты просто обязан остановиться в потоке жизни, прислушаться к себе и понять какие-то маленькие или большие тайны Вселенной. Она говорит с нами… Она раскрывает себя… (автор неизвестен, взято из сети).

PoDarena - ну как не сказать - "Озорница-проказница!", хотя дальше тянутся слова - хулиганка-безобразница... Wink Laughing

Изума - без слов! "Чувство юмора - наше все!" Я первые две аватарки готова разглядывать часами.

RozMary - я обратила на закономерность - у всех дам на комплектах в волосах цветы. Так что - "Девушка с цветком в волосах" -
Она носила в волосах цветы,
Игрался с ними Он и ветер"
(Мирослав Велиев). Ну и стихи:
Моя Королева с цветком в волосах
Явилась мне снова в пленительных снах.
Богиней чарующей к Свету звала,
И сердце запело, рассеялась мгла.
(Владислав Шпурик)

Стерва- Ангел - на трех из представленных комплектов изображен Париж. Так что - "Увидеть Париж и... жить! Жить и любоваться его красотой".

Кармен - первое что пришло на ум - слово "Страсть". Коротко и ёмко.
Любовь и страсть, как роза нежная в бокале сладкого вина, — прелестно распустилась, и так красива и мудра… (Евгения Шпак)
А комплект с "Кармен" - просто потрясающий! И вообще, если бы Кармен принимала участие в конкурсе "Самый модный Хомячок", я бы отдала свой голос за нее.

Уф! Рука бойца писать устала! Laughing
Я надеюсь, что никого ничем ни в коей мере не обидела. Всё это чисто мои имхошки и навеяны они именно этими вашими образами. rose
И еще хотела добавить, что все стихи связаны только с впечатлениями на образы изображений на комплектах!
Да, и не все работы конкурсантов были охвачены. Ну, так сложилось...

...

Elka:

Тина Вален писал(а):
Ты верно подметила мой образ. Я поклонница романтичный нарядов.

Лелешна писал(а):
огромное спасибо за теплые слова

Мне очень приятно, спасибо. rose
Лелешна писал(а):
А я пыталась одним словом охарактеризовать гардероб... и не смогла..

Одним словом - действительно невозможно. Сразу столько эмоций!
А я сегодня решила попробовать подобрать сравнения к некоторым гардеробчикам, ну и меня понесло Laughing, какое то рвение появилось, азарт охватил.
Только не ко всем нарядам участниц появились ассоциации. Wink
Лелешна писал(а):
Тогда я тоже попробую...

Давай, пробуй! Интересно будет сравнить впечатления!

...

Блер:

Всем привет_))))

Евуль, обалденная презентация)) Спасибо за такую возможность Guby

Выбрать конечно было сложновато, но надо, так надо (((
Мои голоса:
- natin
- Diarina - честно говоря, всегда обращаю внимание на ваши наряды) Люблю Иена, а он у вас часто бывает)
- Black Maria
- Elenawatson
- gloomy glory
- -knigomanka- - сейчас на вас такой милый Энклз))) tender
- Стерва- Ангел

А модный хомячок - Лелешна - всегда нежные и приятные наряды)))

...

Fantastic Lady:

Хочется выразить благодарность идейному вдохновителю клуба и организатору замечательных конкурсов, проводимых в теме!
С удовольствием рассматривала чудесные наряды леди! У каждой есть свой особенный стиль, предпочтения и видя такое разнообразие шикарностей сложно сделать выбор и проголосовать.
Выбор, конечно, очень субъективен, ведь голосовала преимущественно исходя из принципа, что мне ближе и перед какими нарядами я бы не смогла устоять...

Поэтому проголосовала так:
На наряды LiLinochka всегда обращаю внимание. Очень элегантные, яркие комплекты в исполнении прекрасных мастеров!
Elenawatson. В нарядах Леночки как будто раскрыты истории, таинственные и невероятно красивые! Завораживающие комплекты!
gloomy glory. Очень стильные, немного мрачные комплекты, от которых трудно оторвать взгляд!)) Особенно нравятся наряды в исполнении Аники и niklasss.
Diarina. Женственные, романтичные и изумительные комплекты, словно отражение Олечки!
Talamaska. Обворожительные, прекрасные наряды, в особенности от второго комплекта захватывает дух!
Black Maria. Модно, красиво и мне нравится, что каждый наряд разный, и по композиции, и по стилю.
ОльгаЛарина. Есть и дерзкие комплекты, и воздушно-романтичные, в общем все-все нравится!
Внеконкурс. Наряд Altair от Дике просто "Вау!" смотрю и засматриваюсь! Одним словом - мечта!))))) tender
Наряды Dizel поражают разнообразием и количеством, и качеством! Настоящая модница!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню