|
majena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 9:32
Прям страсти такие, с ума сойти! И как же они теперь будут жить дальше, вот так украдкой встречаться? Мне очень нравится роман, все так остро , на грани все чувства! Автору браво! |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 9:59
Ух, Яночка!!!!
Эмоции Кристины захлестнули с головой!!!! Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 10:31
Яна, спасибо за продолжение!
Что-то подобное я и предполагала. Крис, как искушение, Асер - верный муж, сердце которого отдано этому искушению. Самое интересное, что каждый из них прав, Кристина в своей обличительной речи, Асер в своих стремлениях и желаниях... В общем, всё грустно, поэтому мой ответ на опрос - ,,должны расстаться", а то получается, Крис такая распутница разлучница, к Асер весь такой борец с искушением. Ладно, посмотрим , что скажет автор! Свадьба ... Очень интересно было читать) И сама глава очень понравилась, очень, Яна, ты молодец))) Буду с нетерпением ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 11:47
Всем привет!
Яночка, спасибо за главу!!! Спасибо за долгожданную встречу наших голубков!!! Ух, какая встреча получилась))) Я предполагала, что на свадьбе состоится их встреча, но что она окажется такой жаркой.... Как только зацепились взглядом, было понятно, всё остальное отошло на второй план))) Не надо слов, всё на уровне чувств, разум подключился позже.... И осознание того, что проблемы никуда не делись... Конечно, сейчас можно упрекать Асера, что он не прав, что он поступает подло...., но он человек, влюблённый мужчина и его желание, страсть к любимой женщине очень понятна)) И не получается, никак не получается вырвать ее из сердца... Срыв Кристины, как мне показалось, всю боль, всю обиду выплеснула в этих словах, за все месяцы разлуки и понимает, что ничего не изменилось, любимый, родной, но ЧУЖОЙ!!! Больно, но ещё больнее понимать, что любима Асером, но останется всё равно с другой)) С женой!!!!! Мне очень понравился диалог Кристины с Рагебом. Может ошибаюсь, но он видит, знает, что Асер несчастен в этом браке))) Понимает, что виноват, пусть косвенно, но виноват в этом.... И здесь мне очень жаль Малек, она, как пешка в чужой игре, в битве, противостоянии характеров... Яночка, ты большая УМНИЧКА!!! Спасибо тебе за такую интересную историю!!! С нетерпением жду проду! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 12:02
Привет, Яна. Спасибо за проду. Вот честно Асер удивил. Тут я вполне понимаю возмущение Кристины. Он жене видите ли не изменяет, а что тогда было с Крис только что? И если он такой порядочный семьянин почему не хочет детей? Лучше бы уже сказал, что презервативами не запасся. А подвергать Крис на не безопасный секс он не может.
А вообще я не поняла на что намекал Регаб Кристине? В общем как то все очень не понятно для меня. Свадьба понравилась. Классное описание. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 12:10
Очень эмоционально, когда их молчание просто кричало о чувствах! Безумно понравилась глава, огромное спасибо! Жду с нетерпением продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 13:07
спасибо за главу!
Очень красивое описание свадьбы, так все и представила перед глазами. Не совсем поняла, сто хотел сказать Рагеб Кристине, на что-то намекал? Кристина получила очередной пинок от Асера. Он видите ли честный малый, не может изменить жене. За каким х. тогда остался в номере и устроил горячий "почтитрах" кристине? Как-то уж слишком жестоко по отношению к девушке по-моему. Уж если ты такой праведный муж, то и не фиг было "разводить" девчонку на горячее. Я так понимаю, Кристина может и так сказать "слететь с катушек" после такого. И все ее спокойствие летит к черту. Асер подленько себя ведет. Может ну его. |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 13:10
Ох, какая глава! Такая тяжелая, до слёз, такая горячая, такая чувственная, такая противоречивая... Сколько разных чувств сменились за одну короткую встречу: от величайшей радости и жажды до огромного разочарования, душевной муки и жестокой боли. ТАК написано, что читать без слёз, без боли в душе просто невозможно.
Яночка, спасибо тебе огромное! Как же всё сложится дальше? Жду с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 13:25
Проголосовала Стать второй женой(хотя лично для меня это не приемлемо). Но посмотрим на ситуацию. Если Асер такой правильный значит он должен это предложить Кристине. И тут несколько вариантов. Они расстанутся потому что Кристина это не примет(смотри первый вариант в голосовании). Или таки согласиться и тогда или не выдержит первая жена и потребует развод(смотри тогда последний вариант голосования) и тогда Кристина становиться первой и единственной женой. Или живут они втроем, опять возвращаемся к второму ответу в голосовании..
Вот такой мне только видеться расклад если Асер строит из себя такого правильного. Другой расклад для меня будет на данном этапе лицемерным со стороны Асера. А там по читаем и узнаем. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 13:28
Привет, Яночка! Большое спасибо за главу! Такая она получилась...
Очень понравилось описание свадьбы, очень понравилась жаркая встреча, хоть и неправильно все, запретно... но очень жизненно.. понимаю их и не осуждаю... страсть зачастую заставляет людей полностью терять контроль. Но понимаю я все это до одного момента Red Sonja писал(а):
—Почему?— задала один-единственный вопрос, но мужчина рядом даже не дрогнул и спустя секунду переспросил:
—Что «почему»? Я сдержала накапливающуюся внутри ярость, превращаясь в ледяную статую: —Почему ты не любил меня? —Любишь как какое-то воспоминание. Образ,— процедила я,— но не физически. .................. и далее по тексту... Тут мне просто было тяжело читать и воспринимать это, потому что для меня такие вот предъявы мужикам - венец женского унижения. Я бы лучше сдохла, чем лезть с ножом к горлу со всеми этими "почему" и "зачем". Но, понятно дело, что это я (со своими тараканами ), а это Кристина, и таких как Кристина навалом... Но, повторюсь, в остальном глава просто супер! Очень жду продолжение! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 13:36
Ganna писал(а):
не выдержит первая жена и потребует развод(смотри тогда последний вариант голосования) Анют так жена скорее всего не согласится, да и родственники жены будут не рады, потому что у Асера и Малек нет детей, и детей не хочет именно Асер. Тут может дойти до скандала причём репутация семь Асера может существенно пострадать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 13:39
Dizel писал(а):
Анют так жена скорее всего не согласится, да и родственники жены будут не рады, потому что у Асера и Малек нет детей, и детей не хочет именно Асер. А может он ей в замен на согласие ребеночка по обещает? Dizel писал(а):
Тут может дойти до скандала причём репутация семь Асера может существенно пострадать. Как по мне что так, что если он просто подаст на развод репутация пострадает или нет? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 13:43
Ganna писал(а):
Проголосовала Стать второй женой(хотя лично для меня это не приемлемо). Ганна, ты прям мои мысли озвучила. И что-то кажется мне, что Асер сейчас каааак обидется на Кристину да и заделает жене ребеночка. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 13:46
Цитата:
А может он ей в замен на согласие ребеночка по обещает? Цитата:
Как по мне что так, что если он просто подаст на развод репутация пострадает или нет? Развод одно из самых богонеугодных дел перед всевышним Таким образом, чтобы Асер мог развестись нужен очень веский довод. Да и чтобы женится вторично тоже необходимо определённые причины, хоть они не такие как при разводе. И согласие первой жены тоже нужно. Ты права он может предложить ей завести ребёнка, если она разрешить вторую жену. Но то, что она согласится весьма сомнительно, так как ситуация очень щекотливая, если он сделает такое предложение, жена может решить, что он изменяет ей с другой девушкой и просто напросто сама затребовать развода. И опять репутация будет подмочена. Короче это напоминает хождение над пропастью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 14:01
Dizel писал(а):
Короче это напоминает хождение над пропастью. Вот и я говорю, что скандал будет при любом раскладе, кроме расстаться(Асеру с Крис). А поскольку обещают ХЭ, значит герои будут в месте. Вот и выдаю свою точку как это может быть. но не зная нюансов, могу и ошибаться. Соечка писал(а):
Ганна, ты прям мои мысли озвучила. Я когда читала твой комент после главы тоже такая мысль промелькнула))) Соечка писал(а):
И что-то кажется мне, что Асер сейчас каааак обидется на Кристину да и заделает жене ребеночка. Елена , а тут это уже его проблемы. Этим он только усложнит дальнейшие события. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[19220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |