Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Анискин отдыхает или деревенский детектив

Дмитрий Воронов:

Ох, уж эта милиция! Решил Дима, когда в него почти что уткнули древко метлы. Совсем классику мировой волшебной литературы не читает! Вот так начнут их всех заколдовывать в хорьков, а он ментовской своей дубинкой и сделать ничего не сможет. Чудик.
Иван Лумумба писал(а):
Слушай, Димас, я вот думаю, а откель ты знал, где копать? А?

- Как это откуда? - притворно возмутился Дима. - Это же на Карте мародёров было начертано! - он схватился за сердце и обернулся на девушек. Что, мол, Ваня и вправду Поттера не читал или притворяется?
Иван Лумумба писал(а):
- Ты тоже из ентого Ховардса что ли?

- Конечно! - Димка отступал, по пути выломав какой-то прутик и направив его на Лумумбу. - Прибыл на вокзал Кингс-Кросс прямо сегодня утром! А теперь... - он сделал замысловатый пасс "палочкой" и прошипел: Сектусемпра! Авада кедавра!!

...

Липочка Пенкина:

Липочка проснулась внезапно. Поясницу ломило от того, что она неудобно сидела. Подняв голову, она посмотрела на Сашку и сонно ему улыбнулась:
- Привет. - прошептала она.
Вокруг стояла тишина. Казалось, что во всем мире нет никого, кроме них. Липочка снова смутилась и торопливо поднялась с доски. Подойдя к окну, она выглянула и ойкнула: туман густой, как молоко, залил весь лес.
- Саш, ты только посмотри, какой туманище!

...

Иван Лумумба:

Дмитрий Воронов писал(а):
- Как это откуда? - притворно возмутился Дима. - Это же на Карте мародёров было начертано! - он схватился за сердце и обернулся на девушек. Что, мол, Ваня и вправду Поттера не читал или притворяется?

- Гражданин Воронов, - совсем посерьёзнел Ваня, вспомнив своё главное на селе предназначение. - А не пройти ли нам в участок?
- Конечно! - Димка отступал, по пути выломав какой-то прутик и направив его на Лумумбу. - Прибыл на вокзал Кингс-Кросс прямо сегодня утром! А теперь... - он сделал замысловатый пасс "палочкой" и прошипел: Сектусемпра! Авада кедавра!!

- Едрить! Кончай идиотическими выражениями сыпать, Воронов! - пригрозил Ваня, отбиваясь от палочки. - Как понаприедут из своих городов, так и пытаются запутать простых сельских жителей. Зинаиды Прокофьевны на тебя нет, ебонтей*!

______
Ебонтей - дурень

...

Тынис Яшкин:

Роза писал(а):
Цитата:
- Моржовый хрен!
Изба раскачивалась так, будто не стояла на земле, а плыла по морю в самый шторм. А тут еще блондин опять перед глазами маячить начал.
- Спокойно, - обратилась к ищущему новых приключений трактористу. - Извиняю. Но никаких брудершафтов, - предостерегающе выставила руку та.
Где это видано чтоб приличные дамы с малознакомыми трактористами на брудершафт пили?

- Роза, обижаешь! Я же за мир и дружбу. Ты меня понимаешь? - Он попробовал подмигнуть девушке, но глаза мигать отказывались, они только хлопали и хлопали. Тогда Тынис решил поговорить с дедом, раз Роза пить отказалась на брудеброд, хотя такая мировая детка!
- Дед, нет, ты представляешь сколько на свете присказок, прибауток, весёлок и побасенок. Говорилок и молчалок? - Тынис сел на своего любимого конька и чуть не упустил песню Маргариты про камыш. Подпер ладонью щёку и заслушался... Красота!
Даже дед прослезился то ли от слов, то ли от содержания, то ли от своего самогона, который выплюнул неэкономный Марк. А может и от голоса девичьего. Потом девушка стала опасно раскачиваться и наклоняться к столу, растопырив пальцы на руках и пытаясь схватить зелёных человечков? мутновато выглядящую подозрительную бутыль.
Маргарита Санчес писал(а):
Какой интересный эффект – теперь почему-то бутылей стало больше, раза в два… Они что, уже сами по себе делением размножаются? Ладно, ещё одно назв-вание осталось. Сейчас.
Бутыль, к которой Маргарита протянула руку, очень шустро ускользала – наверное, в ней был самый качественный напиток – но героическим усилием девушка сцапала емкость и налила. Немного в стакан, а немного на стол: что тут такого, ему бедному, наверное, обидно - все пьют и только он один трезвый!
Вкус Маргарита уже не поняла, зато всё стало так замечательно, ну прямо как в раю!
- Парадиз-ик! – огласила она очередное название.

С трудом найдя куда-то ускакавший карандаш, Тынис старательно записал "Паразитик" и пришпандорил на очередную бутыль присвоенное звание. Отдал ей честь и схватился за свою бутыль, прижав в груди и раскачиваясь с нею. Закусывать уже не хотелось. Дед, увидев название , заржал аки конь, хлопая себя по ляжкам и вытирая слёзы, так ему понравилось Маргошино название. Он налил себе Паразитьика и, чокнувшись с мужиками, проглотил разом стакан этой вырви-глаз -отравы и даже не поморщился.
Марк Печкин писал(а):
- Твое здоровье, Химик!
И Марк опрокинул стакан в горло. Жидкость оказалась самой приятной из всех. Просто музыка!
- Самогонная симфония, бутыль номер..не помню какой...- заплетающимся голосом произнес Марк и засмеялся, увидев окосевшую Марго.

Тынис посмотрел на себяи покачал головой
- Марк, я не Химик, я Тынис, - шёпотом промычал Яшкин и поднял свой стакан.- И за твоё здоровье! Спасибо, друже! - Он поискал ещё бутыли на столе. -Дед, а самогон-то где?
Тут дед не выдержал и как грохнет стаканом по столу.
Химик писал(а):
-Танцуют фсе!- громко заорал он и вскочив на стол принялся танцевать "Яблочко".
- -Ииии! Эх, яблочко, да на тарелочке!
Надоела жена, пойду к девочке,

Надоела жена, пойду к девочке.
Эх, яблочко, куда ж ты котишься,
К чёрту в лапы попадёшь,
Не воротишься.
К чёрту в лапы попадёшь,
Не воротишься.
Эх, яблочко катись по бережку,
Купил товар, давай денюжку,
Купил товар, давай денюжку.
Эх, яблочко соку спелого,
Полюбила я парня смелого,
Полюбила я парня смелого.
Эх, яблочко цвета макова,
Я любила их одинаково,
Я любила их одинаково.
Эх, яблочко цвета ясного,
Ты за белого, я за красного,
Ты за белого, я за красного.

Розе кажется поплохело от вида бородатого лихача, когда он скинул телогрейку и пошёл по столу вприсядку, так, что зашатались, пытаясь подстроиться под хозяина, ббутыли двухлитровые. Тынис попытался обнять их руками, прижать к широкой своей груди
Роза писал(а):
Сколько там еще осталось? - взяла Роза в руки очередную рюмаху и поднесла к носу, пытаясь разобрать аромат.
- Сей-час подсчитаемм попытался выговорить Тынис. - Подожди-тте. Но девушка отвернулась..
-Эх, жисть -копейка, печально вздохнул парень. Если бы я был местный, наверное я бы тебе хоть чуть чуть понравился.
Он представил как не на Харлее, а на тракторе разъезжает по деревне. А Роза машет ему платочком.
Марк Печкин писал(а):
Марк наклонил бутыль и накапал себе немножко в стакан.
- ) Фу, какая вонь.. Я это пить не могу..Только лизну...
Он лизнул несколько раз горлышко бутыля и поморщился.
- Фигня это на постном масле, так и запиши Тынис!

- Фигня!- радостно написал на столе Тыня и хлопнул ещё полстакана, но они пролетели мимо и попали на стол к Маргошиной порции.
Роза писал(а):
Роза отвернулась будто вообще не понимает о чем речь и стала рассматривать завитки на ковре, что на стене красовался. А завитки-то пляшут перед глазами...
- Мне это... - молвила блондинка. - Макияж поправить надо... - и выскользнула из избушки на свежий воздух, отдышаться.
Плясало всё! даже завитки на ковре. Розочка встала и допив свой стакан кое-как добралась до двери.
Марк Печкин писал(а):
Стоять! - прикрикнул на бутыль Марк и погрозил пальцем. -Я еще не пропро..пропо..тьфу, не попробовал...

Тынис вскочил, дед свалился со стола, Маргоша слегка всхрапнула, Роза вышла в сад, а Марк выдал очередное название
Марк Печкин писал(а):
- Самогонная симфония, бутыль номер..не помню какой...- заплетающимся голосом произнес Марк и засмеялся, увидев окосевшую Марго.

- Щас записю! - рассмеялся радостный Тынис и полез под стол искать бумажку.

...

Дмитрий Воронов:

Иван Лумумба писал(а):
- А не пройти ли нам в участок?

- Знаем мы ваш участок! Сначала участок, а потом и до Азкабана* недалеко! - Димка уже не скрываясь ржал конём.
Иван Лумумба писал(а):
- Едрить! Кончай идиотическими выражениями сыпать, Воронов! - пригрозил Ваня, отбиваясь от палочки. - Как понаприедут из своих городов, так и пытаются запутать простых сельских жителей. Зинаиды Прокофьевны на тебя нет, ебонтей*!

А вот это было неожиданно. А вот это было почти правдой. Нет, конечно, Димка был ебонтеем знатным, но не говорить же об этом вот так в открытую, да ещё и при Адке!
- Зинаиду на меня и не надо сажать. Мне вот Аделаиды хватит с лихвой, - решил Димка, парируя удар по палочке. - А если ты идиотические выражения не понимаешь, так пора вам там в милиции уже окультуриваться начать и книги читать, что народ читает.
Он снова сделал выпад и прищурился.
- Сдавайся! Иначе я заколдую тебя в мужа чёрной вдовы. Чай, как раз сгодишься!

...

Иван Лумумба:

- Знаем мы ваш участок! Сначала участок, а потом и до Азкабана* недалеко! - Димка уже не скрываясь ржал конём.

- Хорош ржать, Воронов! - продолжал ерепениться Ваня, сбитый с толку непонятными словцами парня. - Пятнадцать суток под надзором отсидишь с видом на кладбище за хулиганство, как миленький запоёшь.
- Зинаиду на меня и не надо сажать. Мне вот Аделаиды хватит с лихвой, - решил Димка, парируя удар по палочке. - А если ты идиотические выражения не понимаешь, так пора вам там в милиции уже окультуриваться начать и книги читать, что народ читает.
Он снова сделал выпад и прищурился.
- Сдавайся! Иначе я заколдую тебя в мужа чёрной вдовы. Чай, как раз сгодишься!

Тут до Вани немного доходить стало.
- Так ты про книжонки что ли эти говоришь? - Он покосился на стопку книг и покачал головой. - Не, я такое не читаю. Мне как-то больше по душе детективы всякие. Не томи, расскажи лучше, как место нашёл, и что нам с кладом делать? Аделаид, может, тебе в библиотеке сгодятся книги?

Тут Ваня покраснел, вспомнив про найденную книжку с откровенными сценами и отвернулся, чтобы Аделаида по лицу ни о чём не догадалась, и, повертев в руках плащ, накинул его на плечи. Если тёплый, будет по дому ходить после бани. Не догадывался, конечно, Ваня, что мантия делает его невидимым.

...

Николай Зернов:

У ног прокурора, пока ещё не рассекреченного агрономом...

Анна Перова писал(а):
- Эй, Николай, придите в себя. Не ужели ветка все вышибла из Вас? Да она же совсем малехонькая

Коля словно в тумане слышал глас свыше. Свыше красивых коленок. Также он наблюдал некие размытые движения перед глазами. Туда-сюда, туда-сюда. Николаю это напомнило весну. Когда вспахиваются поля и трактор так же ходит туда-сюда. Коля пытался сосредоточиться на том, куда указывал перст, взглянул вверх и увидел трусики голубенького цвета. Коле показалось, что он видит небо. Он понял, что хочет туда, в синеву, в райские кущи. Или врата? Но это уже было не столь важно. Коля неосознанно потянулся к небу, но вдруг разум резко прояснился и реальность повергла агронома в краску. Он ясно осознал, что крепко держится за ноги Анны и благоговейно пялится на её трусы.
Отпустив ноги, Коля попытался встать. Это удалось ему не сразу, но главное он стоял почти твёрдо на ногах. И, чтобы скрыть смущение, начал осматривать деревья. И вдруг агроном понял одну страшную вещь. Он понятия не имел, где они. Плохо дело подумал Коля, но виду решил не подавать. Зачем пугать девушку?
- Анна, я не могу вам сказать, куда мы идём. Это сюрприз. - Улыбнулся Коля и подумал, что сюрприз - самое подходящее слово в данный момент, особенно для него.

И так, разными окольными путями, немного заплутав, вышли агроном с Анной к какому-то дому. Коля искренне обрадовался и устремился со своей спутницей к калитке в надежде на то, что ему укажут путь или хотя бы скажут, где они. Но, приблизившись, Коля слишком поздно понял, где они... Это была пасека дяди Вани...

...

Дмитрий Воронов:

Иван Лумумба писал(а):
- Хорош ржать, Воронов! - продолжал ерепениться Ваня, сбитый с толку непонятными словцами парня. - Пятнадцать суток под надзором отсидишь с видом на кладбище за хулиганство, как миленький запоёшь.

- Э, нет, - Димка покачал головой. - Требую звонок адвокату. И расскажешь ему состав моего преступления. А если преступлением является то, что я тут копался в чужом огороде, так ты мой подельник, - Воронов пожал плечами.
Иван Лумумба писал(а):
- Так ты про книжонки что ли эти говоришь? - Он покосился на стопку книг и покачал головой. - Не, я такое не читаю. Мне как-то больше по душе детективы всякие. Не томи, расскажи лучше, как место нашёл, и что нам с кладом делать? Аделаид, может, тебе в библиотеке сгодятся книги?

Собрался было Димка поведать душещипательную историю о том, как он просто по наитию отыскал место, где был зарыт клад, как увидел брошенный на Аду взгляд Ивана. Смущённый как бы. И совсем этот взгляд ему не понравился. У них что, у Ады с Иваном, было что-то??
Но и эта мысль на время покинула Димку, когда Ваня отточенным жестом накинул на плечи звёздную мантию и... исчез.
- Батюшки светы! - Димка даже палочку выронил от удивления. - Мантия-невидимка! Лумумба, кончай дурить и шутки свои ментовские шутить! Мы и без того знаем, что вы оборотни в погонах ещё те! - проговорил Димка, в ужасе глядя на то место, где когда-то стоял Иван.

...

Серафима Викентьевна:

Лео Светлов писал(а):
- Охота на этого козла, опасна для жизни. - Я задрал рубашки демонстрируя солидный кровоподтек, от столкновения моих ребер с рогами козла.
Все дружно охнули. А Сима осторожно погладила мое боевое ранение.

- Бедненький. - Протянула она, и я испугался что оконфужусь, явив присутствующим непристойный натюрморт в районе своей ширинки.

Синяк на Лёнином пузе хотелось поцеловать, приговаривая:"У волка боли, у козла боли, а у Ленечки - не боли..."
Переведя взгляд ниже, Сима аж зажмурилась от ослепляющего взор и сознание зрелища. Учительница закашлялась, скрывая смущение, стискивая несчастного Людоеда, который после перенесенных стрессов дрых на груди девушки, и выглядел при этом, как побитое молью куцее боа.
Лео Светлов писал(а):
- А по моему, этот Борис Борисович, так привык к сытой беззаботной жизни, что как только нагуляется да жрать захочет, сам вернется на ферму. Давай подождем часов до шести вечера, если рогатый не объявится, то пойдем в милицию, пущай они пропажей ценного фермерского имущества занимаются. Я честно говоря, устал как черт, и весь в пыли.

Ребята не возражали. Обсуждая события минувшей ночи, которые при свете дня казались невероятно забавными, мы вместе дошли до села. Матвей пошел провожать Злату, и мы с Симой остались вдвоем на развилке дороги, где один ее конец вел к моему дому, а другой к ее.

Леня первый высказал здравую мысль о бесполезности предприятия.
Искать козла, у которого в его козлиной голове роились невесть какие козлиные мысли, смысла и, в самом деле, не было. Можно было дойти до Ельца, а Бориса, мать его, Борисыча так и не найти.
Все четверо уже еле переставляли ноги от усталости и остервенело чесались, покусанные мошкарой и комарами.
Когда Матвей и Злата ушли, Сима и Леня остановились. Они смотрели друг на друга и молчали.
Лео Светлов писал(а):
-Сима?.. начал я и осекся.

-Лень, а у меня пончиков с малиновой начинкой целая гора, - выпалила вдруг Серафима, краснея от собственной смелости. - Я их вчера для праздника напекла, а принести забыла.
"Да, что мы,в самом-то деле, маленькие, что ли?" - подумала девушка.
- Пойдем ко мне, я тебя накормлю...

...

Иван Лумумба:

- Э, нет, - Димка покачал головой. - Требую звонок адвокату. И расскажешь ему состав моего преступления. А если преступлением является то, что я тут копался в чужом огороде, так ты мой подельник, - Воронов пожал плечами.

Хоть сам Ваня и начал потасовку, да как-то уже и сам был не рад, что напал на Димку. Был он парень хороший, почти как местный, а что он его образованней, да начитанней, так кто ж виноват. Решил Лумумба по-мужски енто делать замять, как мачи в фильмах делают, с таким каменным выражением лица, будто блин положили на него - промолчал, короче.
- Батюшки светы! - Димка даже палочку выронил от удивления. - Мантия-невидимка! Лумумба, кончай дурить и шутки свои ментовские шутить! Мы и без того знаем, что вы оборотни в погонах ещё те! - проговорил Димка, в ужасе глядя на то место, где когда-то стоял Иван.

Ваня с удивлением посмотрел на Димку, Аделаиду с Волей, которые во все глаза на него смотрел, и выпростал перед собой руки - не было рук. Вниз посмотрел - ног не было. Мать-перемать! Заколдовала его ведьма напоследок, из могилы умудрилась. Завопил, забегал, ломая цветы, пока не догадался плащ бесовский скинуть. Запыхавшись, сел на землю. До испарины взмок. Хотелось взмолиться, чтобы поскорее отсюдова ноги двинуть. Но из горла вырывались только какие-то нечленораздельные звуки:

- Старая.. вот ведь! Что творится то?.. Едрить...

...

Александр Богачев:

Было очень приятно сидеть рядом с Липочкой, еще приятней оказалось держать ее - спящую - в своих объятиях. В какой-то момент Липочка прижалась к Сашке всем телом и обняла его, доверчиво прижавшись щекой к его груди, и он оперся спиной о стену, чтобы ей было удобно.
Сашка понимал, что надо бы разбудить девушку, проводить домой, но ему не хотелось. Сначала, он уверял себя, что время детское, потом, что посидит вот так "чуточку" и обязательно разбудит. Потом еще "чуточку". А потом Сашка плюнул на все и просто сидел и любовался, глядя сверху вниз на спящую Липочку и осторожно перебирая пальцами пряди ее пушистых волос.
Под утро его шея затекла так, что стало невмоготу. Сашка неловко пошевелился, и ресницы девушки, дрогнули - Липочка проснулась...
Липочка Пенкина писал(а):
- Привет. - прошептала она.

- Привет, - тоже шепотом ответил Сашка, хотя никого кроме них уже не было в усадьбе, - С добрым утром.
Он наклонился, чтобы поцеловать ее, но тут же дернулся - затекшая шея болела.
Липочка Пенкина писал(а):
- Саш, ты только посмотри, какой туманище!

Сашка поднялся следом за Липочкой и, тоже подойдя к окну, встал за спиной Липочки.
- Между прочим, - сказал он, обнимая девушку и не обращая внимание на туман, - хочу сказать, что ты грубо воспользовалась моей доверчивостью и наивностью. Я это... компро... копро... ском-про-мен-ти-рован, - с третьего раза, наконец, выговорил Сашка трудное слово. - Представляешь, что скажут теперь обо мне в деревне? Особенно бабка Валентина...

...

Липочка Пенкина:

Александр Богачев писал(а):
Сашка поднялся следом за Липочкой и, тоже подойдя к окну, встал за спиной Липочки.
- Между прочим, - сказал он, обнимая девушку и не обращая внимание на туман, - хочу сказать, что ты грубо воспользовалась моей доверчивостью и наивностью. Я это... компро... копро... ском-про-мен-ти-рован, - с третьего раза, наконец, выговорил Сашка трудное слово. - Представляешь, что скажут теперь обо мне в деревне? Особенно бабка Валентина...

Липочка весело рассмеялась, прижимаясь к горячему и большому телу Сашки:
- Я была скомпрометирована тобой еще раньше. - Сказала она. - Кто был с тобой на сеновале? И бабка Валентина, грубо ввалившись, меня там с тобой застукала. Представь, что она обо мне уже говорит?
Смеясь, Липочка повернулась в Сашкиных объятиях и, обхватив его за талию, прижалась щекой к его груди. Она счастливо вздохнула и затем высвободилась.
- Пойдем в деревню, Саш?

...

Аделаида Суворова:

Над усадьбой бабки Василисы витал едва уловимый запах пионов и Ада с наслаждением вдыхала дурманящий аромат.
Четверка горе-кладоискателей остановилась у самой пышной клумбы и сердце сжалось от того, что несколько кустов придется с корнем выдернуть. А потому Ада взяла грех на душу и указала парням место, более-менее свободное от растительности, где по ее мнению точно клад зарыт.
- Копать будем здесь, - решил Димка и, взяв лопату, принялся рыть землю аккурат возле куста особо пышного пиона. Совсем скоро спина его взмокла, но парень продолжал вгрызаться лопатой в грунт. Раз-два, раз-два. Остальные как заворожённые стояли рядом и смотрели.

Парни отыскали лопаты и принялись с усердием копать под большим пионовым кустом, роняющим на рыхлую после недавнего ливня землю, кроваво-красные лепестки. Димка заправски командовал , Ванька молча работал. Ада аж залюбовалась процессом. Ничто не вызывает в человеке такого восторга и эстетического наслаждения, как созерцание чужого труда. Вот бы Димку с Ванькой на ее 50 соток на пару дней , чтобы вся дурь из их голов выветрилась!
Димка остановился и стянул с себя влажную футболку, перекинув её Аде, подмигнул девушке, поиграв мышцами и снова стал копать...

Поймав майку Дмитрия, Ада прошлась по тренированному торсу внимательным оценивающим взглядом, любуясь игрой мышц под загорелой кожей. В голове начали мелькать фантазии, от которых лицо стало пунцовым как лепестки пионов. Димкино подмигивание вывело из ступора и Ада, вконец смутившись, прижала майку к груди и принялась изучать носки маминых туфель, время от времени бросая короткие красноречивые взгляды в сторону Дмитрия.
Лопата ударилась обо что-то с глухим стуком, и Димка победно вскрикнул, бросаясь перед ямой на колени и начиная разрывать рыхлую землю руками. Пальцы коснулись чего-то твёрдого, подозрительно похожего на сундук, и Димка удвоил усилия, кивнув Ивану, чтобы тот помог. Совсем скоро на поверхность был извлечён простой деревянный ящик, запертый на замок, который, правда, очень быстро удалось сбить лопатой.
- Ну, открываем? - бросил взгляд на остальных Димка, дождался кивков и открыл крышку... - Ёперный театр! Что это???
Димка извлёк из ящика нечто, похожее на бархатную мантию, усыпанную звёздами, маленькую метлу и... семь томов "Гарри Поттера". Прежде, чем заржать конём, Димка выдавил из себя:

Ада глазам своим не поверила, когда парни таки докопались до старого деревянного сундука, в котором оказались старая метла, странная накидка и, О Боже, семь томов Гарри Поттера!
- Это не не театр, а настоящий клад, точнее посильный вклад старушки в наш библиотечный фонд. - Все еще сжимая в руке Димкину майку, Ада подошла ближе и взяла в руки новенький томик. Вот детишки обрадуются! - Метлу и тряпку можете забрать себе, господа кладоискатели, а это, - указала пальцем на книжки , весело улыбаясь, - отныне собственность измалковской сельской библиотеки.
- Ведьма эта что, из Хогвартса была?
И тут же округа залилась его смехом, к которому присоединились остальные.

Ада не сдержалась и вместе со всеми рассмеялась Димкиной шутке.
Иван Лумумба писал(а):
- Ну, и чего енто такое? - Ваня привычным жестом почесал голову, посмеиваясь вместе со всеми, но толком не понимая, что они нашли такое. Он потрогал плащ со звёздами, повертел в руках метёлку и просмотрел книги. Небось опять что-то непотребное. Хотя нет. Дети какие-то. - Енто что, наша ведьма про детей любила читать книжки магические? Ох, странная баба. Но зачем зарыла всё это? Слушай, Димас, я вот думаю, а откель ты знал, где копать? А?

- Ребята, не думаю, что это бабки Василисы имущество, - пожала плечами Ада, - может кто из родственников оставил. Но зачем закапывать? Вроде, ничего ценного здесь нет.
Иван Лумумба писал(а):
Ваня выставил вперёд метёлку и пошёл на "врага":

- Ты тоже из ентого Ховардса что ли?

Ада уж хотела было вступиться за Димку и вскочить между парней, но Дмитрий начал молоть такую чепуху, что на голову не налазило. Вот шельмец!

Только и оставалось, что любоваться хорошо подкачанной фигурой, когда мимо проходил. Чтобы как-то отвлечься, Ада наугад раскрыла книжку и сделала вид, что читает...

...

Лео Светлов:

Серафима Викентьевна писал(а):
-Лень, а у меня пончиков с малиновой начинкой целая гора, - выпалила вдруг Серафима, краснея от собственной смелости. - Я их вчера для праздника напекла, а принести забыла.
"Да, что мы,в самом-то деле, маленькие, что ли?" - подумала девушка.
- Пойдем ко мне, я тебя накормлю...

- Ты уверена? - за каким-то хреном изображая из себя благородного идиота, спросил я, - Я дико голоден, но интересуют меня совсем не пончики...
Лицо Симы заметно порозовело, но не утратило решимости.
- Пошли. - Грубоватым от напряжения голосом, скомандовал я и сжав ее ладонь, практически побежал к дому где она жила. Страсть гнала меня вперед так, буд-то за нами по пятам неслась свора адских гончих.

Едва за нашими спинами захлопнулась входная дверь, а Сима устроила на стоящем в сенях укладе, беззаботно спящего кота, как я схватил ее за узенькие плечи и прижав к ближайшей стене, стал исступленно целовать. В ответ Сима громко стонала, скользя жадными ладонями по моей покрытой испариной спине.

- Симочка... - выдохнул между поцелуями я ее имя, намереваясь объяснить как сильно я ее хочу. Так сильно, что напрочь сносило крышу, а последние зачатки самоконтроля, таяли быстрее пломбира под полуденным солнцем. Но ни чего из этого, я произнести уже не смог, так как весь моей мозг перетек в известное место и нам стало совсем не до разговоров...

...

Тынис Яшкин:

Послюнявив под столом карандаш, Тынис, гордый сын финских гор старательно выводил на стекле пятнадцатой, последней бутыли, вдруг вспомнив,как Роза сказала задумчиво: " Непредсказуемая Мотря" и, глотнув напоследок, честно заснул в обнимку с Мотрей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню