Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победительниц! ![]() ![]() ![]() И огромное спасибо всем участницам за украшение форума. Летик, тебе отдельный поклон за организацию конкурса и коронный пинок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победительниц в таком великолепном конкурсе! С бесконечным удовольствием любовалась и голосовала за работы наших Мастериц. Леди, не устаю восхищаться Вашими задумками и шикарным исполнением! Спасибо огромное!
Лелета, спасибо за отличную организацию конкурса, за то, что взвалили все тяготы на свои плечи, достойно справились со всеми трудностями. Прекрасный осенний тур получился! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, поздравляю с победой!
![]() ![]() ![]() Света, Ксюша, поздравляю с призовыми местами! ![]() ![]() Лета, поздравляю с успешным завершением тура и спасибо за отличную организацию! ![]() Всем участницам спасибо за замечательные работы!!! ![]() Отдельная благодарность голосовавшим за мои работы! ![]() ![]() OxIGeN писал(а):
Ух ты, как то я не ожидала призового места Ксюшик, а по-моем твое призовое место было очень даже ожидаемым. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за добрые слова! ![]() ![]() Все, что было сделано - и красота, и атмосфера - все создано вами! ![]() ![]() ![]() Solnyshko писал(а):
Летик, а тебя - с завершением и с рекордом - в твоём туре самое большое число проголосовавших за все-все туры!)) А эту заслугу, как мне кажется, нужно Мастеру переадресовать) Вы заметили, что в Личном кабинете теперь заканчивающиеся конкурсы выводятся поверх всех сообщений? Думаю, это больше всего повлияло ![]() Значки повешу в течение суток (я как раз дожила до долгожданных выходных на работе))) И передаю эстафету тебе, Аня - Sad Memory! ![]() Забегу еще в личку кое-что шепнуть важное) И еще у меня такое предложение - надо нам выбрать куратора-модератора темки СуперДиз. Чтобы как минимум в оглавление выносил важные сообщения (а то я во время конкурса обнаружила, что оглавление у темы очень и очень печальное)) Сейчас в модераторах стоит одна Изума, но у нее огромное количество проектов и, думаю, от помощи она не откажется. Может быть кто-нибудь хочет быть куратором-модератором темы? ![]() Nastaska? Ты уже почти как ангел-хранитель ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, Окси, Оля, Света - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Оказывается, я голосовала за работу победителя ![]() ![]() Надеюсь, что мы будем любоваться ими и впредь ![]() Летик, ты все отлично организовала, ты большая молодец ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 13: "Снежная пора". Прием работ
Вокруг один снег. Мы на снежной планете. Вокруг обычная зима, Но рады мы ей словно дети. Требования к конкурсным работам: 1) Баннер должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой. 2) Размер: 295 x 94 пикселей. 3) Вес не более 150 Кб. 3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы. 4) Формат любой: jpg, png, gif. 5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue 6) Наличие элементов зимней тематики. 7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума. 8) От одного участника принимается до 3 работ. 9) Обязателен скрин программы, в которой делалась создавалась + код пользователя. Прием работ: с 15.11.2016 по 27.11.2016 включительно. Работы присылайте в Личном сообщении. Внимание, небольшое дополнение к правилам. Шапки имеющие акцент на посвящение определенным праздникам и быстро проходящим датам ( 8 марта, пасха, 1 сентября, новый год и т.п.) к конкурсу допускаются, но в шапке форума выставляться не будут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, спасибо ![]() Считалочка писал(а):
Удачного улова зимних шапочек Уже две поймала ))) Баннеры в подпись: ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5056011#5056011][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/109344/121645255.17/0_14c912_30deb_orig.jpg[/img][/url] ![]() Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5056011#5056011] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/172017/121645255.17/0_14c911_893de77b_orig.jpg[/img][/url] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с открытием тура! Аня, спасибо за старт, обилия тебе разноплановых и интересных работ !
Я только увидела объявление, а девчонки уже сдаются, умнички ))) Буду надеяться, удастся выделить время одному из моих любимейших конкурсов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() Конкурсная страничка уже готова и на ней разместилось 38 чудесных шапочек ![]() Внеконкурс тоже немного набрался, отправила его сейчас мастеру. Его вроде тоже в шапке форума крутят ))) Так что, сегодня в 12 ночи открывается голосование ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур 13. Внеконкурс1. 2. 3. 4. 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро, девочки! С первым днём Зимы! ![]() Поздравляю с открытием тура №13 "Снежная пора"! ![]() Мои голоса за работы: - конкурс : №6, №11, №17, №22, №29. - внеконкурс : №1, №4 и №5. Всем мастерицам и организатору огромное спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1688Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую! ![]() Как много прекрасных работ все предложили! Обновляя страницу клавишей F5, даже получила сообщение - превышено число запросов на форум - так на красоту любовалась ![]() Мои голоса: №14 Сразу вспомнились строки "Детство босоногое мое помнит...", варежки чудесные, снег на слове "зима" - завораживающий ![]() №15 В шапке смотрится великолепно - нежно, ненавязчиво, зима-зима ![]() №34 Девушка-красавица на зимнем фоне - очаровательно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за голоса ![]() А если вы напишете еще имхошки - это будет вообще замечательно. Благодаря нашему спонсору, каждый оставивший обширный отзыв получит значок "Мастер слова", а угадавший мастериц сделавших шапочки - значок "Снежный оракул" Банн для голосования: ![]() Код: [url=http://lady.webnice.ru/fairytales/superdis/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/194989/121645255.18/0_14e51e_23073cc_orig.jpg[/img][/url] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, с открытием тура ![]() Красоты очень много, выбирать было трудно. И все же - вот пятерка моих фаворитов. С имхошками не знаю, получится ли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |