Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
На меня когда наша PoDarena рекомендательный отзыв написала, сразу читателей прибавилось - это было весьма приятно и неожиданно Дашино мнение уважаю, правда не видела ![]() я просто решила осваивать наше СТ, а тут увидела детектив, стало интересно, скачала (чему очень рада) и не отрываясь прочитала, естественно сразу полезла смотреть, что еще есть у автора, тут и понеслось ![]() Irenie писал(а):
Так что вторая версия романа обещает быть более полной, более органичной. Это я так скромно надеюсь Embarassed перечитаю вторую версию) Irenie писал(а):
Там уже чуть-чуть осталось, я всех умоляю подождать самую малость! попрошу их подождать )))) Irenie писал(а):
Но зато я к себе на Литмир постараюсь выложить как можно скорее скажи, как будет ) а я тут с трудом удерживаюсь от того, чтоб не заглянуть в главы героя ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
скажи, как будет ) Конечно! ![]() ![]() Cascata писал(а):
а я тут с трудом удерживаюсь от того, чтоб не заглянуть в главы героя ![]() Ой ![]() ![]() А мы пока дружно замираем в ожидании твоего вердикта! (особенно, конечно, я - волнительно же, вдруг что? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Ой Embarassed Ну до пятницы немножко осталось, считай три дня Wink А там можно будет и расслабиться на выходных! ой, это да))) только вчера соблазнили поездкой в другой город, потом на дачу на шашлыки ![]() прям хоть совсем не спать ![]() ![]() Irenie писал(а):
А мы пока дружно замираем в ожидании твоего вердикта! (особенно, конечно, я - волнительно же, вдруг что? ) я сама в ожидании, мне ж любопытно как у героев судьба сложилась дальше )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
ой, это да))) только вчера соблазнили поездкой в другой город, потом на дачу на шашлыки ![]() ![]() ![]() Ой, Света, вот спать надо обязательно! А то я буду переживать! ![]() Cascata писал(а):
я сама в ожидании, мне ж любопытно как у героев судьба сложилась дальше )))) Я буду надеяться, что тебе понравится! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Ой, Света, вот спать надо обязательно! А то я буду переживать! Ooh недосыпь это уже обычное состояние ![]() Irenie писал(а):
Я буду надеяться, что тебе понравится! Wink я уверенна в этом)))) а пока я просто строю свои предположения ![]() ![]() и вообще, меня так захватила тематике, что хочу найти еще что-нибудь почитать в духе событий Российской империи до революции ![]() может подскажешь что-нибудь? ![]() вот Кошко знаю, там полицейские расследования, но очень увлекательно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
недосыпь это уже обычное состояние ![]() У меня тоже частенько, когда я над романом работаю, так что глазёнки время от времени сами закрываются ![]() Cascata писал(а):
а пока я просто строю свои предположения ![]() ![]() Ага, мечта хорошая! Комментарии ни в коем случае не читай, ты что!!! ![]() А знаешь, что меня тронуло? То, что ты не обошла добрым словом Ксению Митрофанову - даже ей добра пожелала! ![]() Вот когда мне девчата рекомендовали наказать Гордеева и прочих, кому поучительной клизмы оказалось недостаточно, я отвечала так - в "Герое" мы накажем всех, будьте спокойны!!! ![]() ![]() Cascata писал(а):
и вообще, меня так захватила тематике, что хочу найти еще что-нибудь почитать в духе событий Российской империи до революции ![]() ![]() Да это запросто!!! Тебе наших, форумных, или - и таких, и других? ![]() Это я могу: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
То, что ты не обошла добрым словом Ксению Митрофанову - даже ей добра пожелала! да жалко ее стало ![]() Irenie писал(а):
Вот когда мне девчата рекомендовали наказать Гордеева и прочих, кому поучительной клизмы оказалось недостаточно, я отвечала так - в "Герое" мы накажем всех, будьте спокойны!!! Ok И кого надо, и кого не надо - всех накажем без разбору! Hun вот и хорошо)))) кого не надо....не надо наказывать ![]() Irenie писал(а):
Да это запросто!!! Тебе наших, форумных, или - и таких, и других? всех! спасибо за список ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Памятка читателюМы это сделали! Девочки, рада торжественно объявить, что редактирование романа наконец-то завершено! Не знаю, кого благодарить вперёд - Натаниэллу, которая потратила на меня уйму времени (и нервов, как я думаю), или Ксению, которой досталась самая кропотливая работа по детальной вычитке? Девчата, родные мои, что бы я делала без вас? ![]() Далее. Убедительная просьба скачивать из нашего форумного Лит.каталога, или же с сайта Лит.мир. На остальных ресурсах версии размещены без моего согласия и там везде СТАРЫЙ вариант. Не хотелось бы, чтобы наши труды оказались напрасными, поэтому скачивайте НОВУЮ версию! А теперь, в качестве бонуса за ожидание - графика, графика, графика!!!! Постаралась La Sorellina: Постаралась Лелешна: Постаралась Ирина Николаевна: Постаралась Margot Valois: И напоследок Благодарю за внимание! Ромашек всем - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша,какая красота! Девчата постарались на славу,и ты тоже! ![]() Ира,быстро мне новую версию Княгини! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УХ ТЫ!!!! ![]() ИРИШКА, ЛИЛЯ, ЛЕЛЯ!! Это просто супер что такое!!!! Все работы просто шикарнейшие!!! Не могу даже слов подобрать, в таком я восторге от ваших коллажей. И обложка такая обалденная!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!
Наконец-то финал! Ира, поздравляю с проделанной работой! ![]() Ксения, коллега, жму твою руку ![]() коллажи и обложка - просто заглядение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А! Какая красотень в теме - просто загляденье! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчата, спасибо-спасибо-спасибо! ![]() А вот ещё красота от Риты: Коллажи от Margot Valois: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, спасибо - такая красота! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, спасибо за такие красивые старинные фотографии наших прекрасных героинь! ![]() натаниэлла писал(а):
Ксения, коллега, жму твою руку ![]() И я твою жму! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |