CRAZyDIVA:
эх, красавицы)) вы сломали мне всю голову

даже в мыслях не было кто участвовал... тем более орги
я честно пыталась угадать и пальцем в небо тыкнуть ... если что не так простите

оно само так вышло

наобум)))
практически.. да что уж там ВСЕХ не читала

как тут угадать)) если у некоторых и блога нет чтоб примерно прикинуть что и куда
теряюсь в догадках)) всех подозреваю и путаюсь в показаниях)))
Библиотекарша Вербовка
Изума Точка ноль..
Солнце миров(из-за авки с тем мужиком)
Ирэн Рэйн Трамвай( чисто Питерский трамвай)..Моя исповедь…
Катюня Now and Forever Чашка кофе
Ятаган Солнце миров..
Птица Алконост..может..
Ноль?
Altair про богов.. Не ищи справедливости у богов.. нууу не знаю.. а почему и да)))) Цветы Амаранта
Avi мой милый? Чашка кофе?
codeburger Птица Алконост
KaiSatoru про ящериц.. из-за имени… что то про бога смерти.. Удачный день
Peony Rose хыхы… про Обратный отсчет подумалось)) Собака с фонарем ?
Russet про богов?
Жиль… Алконост!
Schatten Алые розы для Фигероа
taty ana Трамвай..Исповедь…совсем не знаю)))
valentinagor Чашка кофе
ValeriaIvanona…. Хм.. может с кем-то в соавторстве? Жиль… во.. Слышешь меня? Прости…нЭ?
yafor Жиль? Моя бесконечность? про пару м+м??
еще раз всем огромное спасибо за конкурс и за вас, дорогие авторы!

не было бы вас... вот сидели бы скучно и чай пили)) а так... какой простор!!! какая мощщщщ!
и умирали, и в шкуре смерти бывали..розы ноздрями засасывали)) да с Алконостом летали, васелискины космы воображением счупали... да чего только не дели)) вон в ящерицу перекувырнулись и заново родиться успели
челом бью...здравы буде!
...
Считалочка:
Всем добрый вечер
Наконец-то таинственный список имен
Сходу тру ладошки уверена на 100%
Ирэн Рэйн Трамвай и Моя исповедь
Schatten Слышишь меня? Прости
А дальше чешу тыковку
KaiSatoru Удачный день и/или Страйк
Изума Точка ноль и/или Встреча
Библиотекарша Мой милый
[/i]
...
Arven:
Из меня прогнозист не очень, но вот что скажу. Уже говорила выше, а сейчас просто повторюсь: уверена, что рассказы "Жиль" и "Не ищи справедливости у богов" написал один и тот же человек...
...
Ятаган:
Не-не, "Справедливость богов" - не мое. Мне хоть рассказ и понравился, и я голосовала, но сама при написании исторических вещей редко основываюсь на одной википедии. А здесь прямо фразами вставлено.
Я только одну догадку имею:
taty ana - справедливость богов.
...
Peony Rose:
Altair писал(а):ValeriaIvanona
Может быть, я не умею копипастить, но... такого пользователя поисковик в ЛК не знает вообще. Опечатка? имелась в виду
ValeriaIvanova из СТ?
Или это... псевдоним двух авторов того самого рассказа, после которого я попросила борСЧа?
Библиотекарша - "Птица Алконост", м.б. "Выбор..."
Изума - "Точка ноль"
Ирэн Рэйн - "Жиль", "Огненная саламандра"
Катюня Now and Forever - "Цветы амаранта"
Ятаган - "Солнце миров"
Altair - неужели докатилась до "Собаки"? ))) возможно, еще "Исповедь"
Avi - "Встреча"
codeburger - "За чашкой кофе" (ых, а я думала, Квадрика рука)
KaiSatoru - "Страйк"
Peony Rose - да я вообще не при делах
Russet - "Вербовка", м.б. "Розы"
Schatten - "Слышишь меня? Прости..."
taty ana - "Не ищи справедливости..."
valentinagor - "Мой милый", "Трамвай"
ValeriaIvanona - ? ну пусть ОО
yafor - "Моя бесконечность", "Удачный день"???
Тотализатор: в тройке будут, скорее всего, "Точка ноль", "За чашкой кофе" и... ну пусть "Цветы амаранта" или "Собака с фонарем". Гран-при не берусь угадывать. И вообще все вилами по воде, ибо тема провокационная, а публика капризна )))
...
Altair:
Peony Rose писал(а):Altair писал(а):ValeriaIvanona
Может быть, я не умею копипастить, но... такого пользователя поисковик в ЛК не знает вообще. Опечатка? имелась в виду
ValeriaIvanova из СТ?
Спасибо, что заметила! Ники в перечень заносились из переписки, а там опечатка была у автора.
Конечно же
ValeriaIvanova. Поправила.
Peony Rose писал(а):
Altair - неужели докатилась до "Собаки"? ))) возможно, еще "Исповедь"

что-то ты в последнее время меня слабо угадываешь... эт я такая метаформичная или ты прикидываешься?
...
Peony Rose:
Altair писал(а):ты в последнее время меня слабо угадываешь... эт я такая метаформичная или ты прикидываешься?
*обиженно* Да кто ж знал, что ты и Рина вообще будете в конкурсе? Орги называются ))) Обдурили народ )))
И ты метаморфичная. Что очень, очень хорошо )) Плюс я туго соображаю.
Давление рухнуло, а это для гипотоника нуль-км в чистом виде. ...
KaiSatoru:
Сейчас почту принесу, а пока)))
ОТ АВТОРА "СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ПРОСТИ..."
Chelena
Цитата:Зачем вам здесь понадобился слэш? Неужели только для того, чтобы показать, что и слэш может быть красиво написан?
Нет, не для этого) Автор уже писал, но повторится: появилась в голове эта пара, вот именно эти парни, со своими характерами и эмоциями, и со своей историей, ну а автор её всего лишь рассказал. Почему именно так - автор сам не знает, не ведает) Автор только знает, что когда он пишет очередную историю, то любая попытка что-либо или кого-либо в ней поменять по-своему, вот так как автору хочется, а не так как видится и чувствуется, приводит к жесточайшему когнитивному диссонансу и полнейшему ступору в написании.
Считалочка
Цитата:Склоняюсь к тому, что автор, дав второй шанс, пожалел все же Лекси а не Тимура, ну или хотя бы 50/50. А за какие такие грехи тушку нормального парня Вадика, отдали душе Тимура?
Если честно, то автор никого не жалел. Сопереживал героям - да, но из жалости никому и ничего там не давалось.
Ну так нормальный парень Вадим сам себя благополучно угробил в общем-то, так что у него претензией быть не должно))) Да и что там за тушку-то его переживать, лучше подумать что с его душой стало, где она там одинокая ходит-бродит, в каком персональном аду оказалась и выберется ли она из него...)
Cama s ytra
Цитата:Я вот подумала: если бы пара была мальчик+девочка, что-нибудь изменилось?
Конечно) Это ведь уже была бы совершенно другая пара, другие персонажи, другие эмоции, другая история и другой нулевой километр)
Спасибо большое всем за внимание к рассказу, комментарии и оценки! Автору очень приятно, а частенько ещё и полезно)))
С уважением, автор.
АПД. Ой, а еще Рина в теме радужной любви.))))))Хыхыхыхых
Ставочки, ставочки....подумайте хорошо - кто авторы.))))))
taty ana писал(а):Altair+ KaiSatoru - Обратный отсчет
Ашшш, да мы написали это с моей Госпожой! Я вот как раз переоделась в красивого сабмиссива и пойдем в ролевки укладывать в свои кровати леди.))))ыхыхыхы
А еще я в питерских Трамваях езжу, люблю Курта Кобейна, оссссень))) и сто лет хотела написать текст про красные розы.
И это не говоря уже о моей любви к японским штучкам-дрючкам.)))))))))
Угадайте, где я?)))
Dizel писал(а):организаторы участвует в конкурсе, оригинально
Не могли пройти самими же выбранной темы

, но мы не голосуем, так что минус 2 голоса. Конкуренция горячая.)))
Croshka писал(а): Теперь я буду главный шептун))
Крошик, ты главный топотун))))) все четко, рукой по щекам ленивым авторам, чтоб старались.)))
Altair писал(а): что-то ты в последнее время меня слабо угадываешь... эт я такая метаформичная или ты прикидываешься?
Прикидывается, не пали Элли)))))
...
KaiSatoru:
Croshka писал(а):Мне не кажется, что узнаваемость - это так уж плохо. Если это хороший текст) Или речь не об этом?)
Крошик, честно, вопрос для меня открытый. С одной стороны значит есть уже свой стиль, с другой - может это некая писательская остановка в плане роста. Я не масштаб, только про рассказы.
Т.е. в малой форме проще задать эксперимент. И если легко угадывается, то может что-то новое автор не приобрел для себя.
Я не знаю, мысли вслух просто...
Рассказы лично для меня, как зарядка для ума и чтобы не выпадать из процесса письма в целом.
Peony Rose писал(а):*обиженно* Да кто ж знал, что ты и Рина вообще будете в конкурсе? Орги называются ))) Обдурили народ )))
У нас тут хардкор.))))))) если тема, то смерть и производные, если конкуренция, то до крови.)))))))))))
А серьезно,Элли, а почему обдурили-то?

Все ж знают, что мы графоманствующая парочка.
...
KaiSatoru:
Croshka писал(а):но забила)) и остановилась на "не плохо")) согласна с тобой.
Тут, конечно, есть нюансы. Для меня лично узнаваемость в плане сюжета почти повод для авторской депрессии.

Я могу еще пережевать узнаваемость в плане слога, здесь легче выйти из "зоны комфорта" и поработать с другими стилями принудительно. А вот, если общее направление сюжетов...то значит автора "заело".
...
Peony Rose:
KaiSatoru писал(а):Все ж знают, что мы графоманствующая парочка.
А чего оргам конкурсить ))) Пошли бы как приличные во внеконкурс, разбавили вялый стих ))) Опять же нервы сэкономили ))) А то хардкор-мардкор им. Хе.
...
Cama s ytra:
Рассказ понравился. Понравился язык и эти витиеватости - красиво написано. И то, что в конце не всё разложено по полочкам, а осталось место для размышлений для меня только плюс. Ассоциации - красное на белом, так и вижу
Цитата:эти рваные брызги на зимних простынях
Мне всё понравилось, оценка от меня - 5.
Здесь так же как и в предыдущем рассказе одна из главных ролей отдана цветам. На мой взгляд видение с похоронной процессией пятилетней давности было лишним, читатель и так уже догадался что же произошло. Написано хорошо и понятно, тема раскрыта, концовка только немного замылена. В целом мне понравилось, достойная работа.
Задумка интересная, тема раскрыта на все 100%, вселенская справедливость меня удовлетворила. Стиль под мужской неплохо скопирован, а что касается психологии мужской... Тут я не эксперт и судить о мужском или не мужском поведении не берусь. Одно знаю точно, иногда предсказать их (мужчин) реакцию невозможно.
Автор - браво! Ваша трактовка совпала с моими ожиданиями. Стиль (юмор и ирония) всё как мне нравится, и даже концовка не сильно обескуражила.
Рассказы "Вербовка" и "Точка ноль" сразу же после первого прочтения для меня вышли на первое место. А вот с третьим голосом пришлось подумать.
...
Chelena:
Всем привет!
Список авторов немного для меня неожиданный... Многие авторы, которые отписывались в теме, оказывается не учавствуют... Но зато увидела некоторых, которых не ожидала увидеть... Думала, что из знакомых мне людей будет одна
Татьяна, а оказывается есть еще и
Элли (Peony Rose)... Надеюсь, что она не попала у меня в список рассказов, которым я "двойки" и "колы" поставила!

Впрочем, я знаю
Элли как очень позитивного и веселого человека, и она не обидится, даже если я ей "два" поставила...
С угадыванием авторства, я уже говорила, мне будет сложно, поскольку в первый раз, никого не знаю... Но попробую сегодня предоставить мой список возможных авторств...
KaiSatoru писал(а):ОТ АВТОРА "СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ПРОСТИ..."
Chelena
Цитата:Зачем вам здесь понадобился слэш? Неужели только для того, чтобы показать, что и слэш может быть красиво написан?
Нет, не для этого) Автор уже писал, но повторится: появилась в голове эта пара, вот именно эти парни, со своими характерами и эмоциями, и со своей историей, ну а автор её всего лишь рассказал. Почему именно так - автор сам не знает, не ведает) Автор только знает, что когда он пишет очередную историю, то любая попытка что-либо или кого-либо в ней поменять по-своему, вот так как автору хочется, а не так как видится и чувствуется, приводит к жесточайшему когнитивному диссонансу и полнейшему ступору
Для автора "Слышишь меня? Прости..." -
Вы знаете, автор, на одном из сайтов я общаюсь с писательницей, автором СЛР, книги которой очень люблю... И я как-то ее спросила, как она пишет такие прекрасные романы... А она мне ответила примерно то же, что в голове у нее возникают образы героев уже со своими эмоциями, характерами и диалогами... А она только записывает за ними, ни в коем случае не вмешиваясь в их жизнь...
Вот и у вас, автор, так же!

Наверное поэтому у нее и у вас такие душевные произведения получаются!
...
Red Sonja:
Всем привет)) Хотела поучавствовать в угадайках, но половину авторов не знаю, так что воздержусь

Потом проверю некоторые подозрения после раскрытия масок))
Вдвойне интереснее будет увидеть работы оргов и их видение километра
...
Chelena:
Эх, ладно, всё равно ничего не придумаю...

Вот мой предполагаемый список авторов и работ (в порядке номеров рассказов

)
"Моя исповедь" - Ирэн Рэйн
"Не ищи справедливости у богов" - taty ana
"Трамвай" - Ирэн Рэйн
"Алые розы для Фигероа" - Russet
"Жиль" - taty ana
"Солнце миров" - Ятаган
"Собака с фонарем" - Avi
"Выбор. Вторая попытка" - Altair
"Вербовка" - codeburger
"Птица Алконост" - valentinagor