Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези с историческим антуражем 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>21 Окт 2016 23:02

Flywithme писал(а):
Здравствуйте)спасибо авторам за творчество)примите пожалуйста в блок очень хочется дальше читать)

Flywithme, добрый вечер! В блог добавили. Приятного чтения. ) Flowers

Vichka писал(а):
Девченки,спасибо за главу!Где же эти чертовы мужики ,когда так нужны? Скорее бы уже продолжение! Так хочется узнать что с Лайнеф и где бродят остальные,когда тих место рядом с Лайнеф....

Вика, Laughing Very Happy Very Happy , и не говори - когда мужик треба, его никогда нет рядом ! ))))))) Спасибо, что читаешь и комментируешь! Уже кумекаем над следующей главой Ok Wink

pantera wite писал(а):
Доброе время суток,Авторы!спасибо за удовольствие от прочитанного!

Миленчик, тебе спасибо за всё, что для нас делаешь!!! Guby Guby

pantera wite писал(а):
Ну так,мне очень нравится этот демон Даллас,вот хоть и монстр и прочее,а вот какой то он тёплый получился,забавный и очень украшает роман

Даллас? Ну не такой уж он и пушистый )) Ты вспомни, как он при Килхурне сперва себя повёл, когда Лайнеф увидел )) Просто Даллас, уж повезло демону встретить Гретхен и что-то понять, чем остальные, отсюда этот воин имеет намётанный глаз ))))

pantera wite писал(а):
Лайнеф ,как всегда верна себе.И её противоборство с платьями ,и в покоях порядки наводит главы,со старейшинам огрызается в ответ,всё осталось при ней и бодрость духа не теряет.

Знаешь, я бы сказала, что Лайнеф наоборот становится иной. Вспомни, как Квинт о ней говорил - "стерва с яйцами", и какая она была в первых главах. ))) Сейчас же она даже платье не тронула. ... Мотаешь на ус? ))) Wink Воительница наша меняется, не находишь? )))

pantera wite писал(а):
Я не могу теперь понять,как она попала между двух демонов и когда второй на подмогу притопал и теперь она где?!

Вот этот момент сами думали, стоит ли описывать, но решили, раз уж пишем от её имени, и она не заметила второго убийцу, то и не следует уточнять, откуда он взялся. Её ошибка. Сконцентрировалась на одном, не заметив в темноте второго, за что и поплатилась.

pantera wite писал(а):
Вертайте назад главу клана!!!

Laughing Laughing Всё будет в своё время ))) Спасибо, Миленчик! Guby Guby Guby

Hellga писал(а):
Спасибо )

И Вам спасибо, что читаете! Flowers

Ejevichka писал(а):
Да, мне вот очень хотелось побить, когда главу дочитала... Мне Лайнеф в белом платье летящая с утеса на камни сегодня весь день покоя не дает!

Ну вот.. нахулиганили )))) Non Не могу сказать, что больше не будем )))

Ejevichka писал(а):
А глава ваша меня - вообще не работающую в фотошопе - вдохновила вот на это:

Леночка!!!! В точку!!!! Великолепно атмосферный коллаж!! И образ Сегорна отлично подобрала! Украла с ручками и ножками!! )) Огромное спасибо!!! Guby Guby Guby

Ejevichka писал(а):
Тоже тапками не бейте, но не смогла я мимо такой Киры Найтли в белом платье пройти

При всей её воинственности было в ней что-то невинное.... - как говорил Фиен ))) СПАСИБО!!!! Flowers

Shaurita писал(а):
И какое интересное продолжение, на одном дыхание прочитала, а конец главы подверг меня в шок!!!!!!
У меня нет слов..... Что же это такое? Лайнеф еле живая и вообще мне за неё страшно

Мариш, ну так и должно быть. Если страшно за гг - значит мы с Алёнкой недаром голову ломали ))) Wink

Shaurita писал(а):
Если у Лайнеф нет никакой магии, то она должна появится и судя по её характеру и темпераменту магия будет сумасшедшей и сильной!!!

Должна по идее , но вот когда - вот это вопрос! ))

Shaurita писал(а):
Ещё меня удивило, хотя не удивило, но надоумило вот то, что Фиен одним глазом возле эльфийки находится и помогает не умереть от "голодной смерти ночью" тушить её пожар .........
Так вот почему, если Фиен зорко следит за Лайнеф, но в ситуации с сбрендившими демонами никто не помог???
Или на это есть какая-то причина? Или Фиен самолично в следующей главе появится и всех покрошет(ну я имею ввиду того с торчащим хвостиком, которого его друг обломал)

Вот тут нет-нет. Не нужно всё на Фиена возлагать ) У самой, что говорится, рыльце в пушку )) На данном этапе демон в Килхурне! На этом и остановимся. Всё, что снилось в Данноттаре Лайнеф, когда Фиен в отъезде, исключительно по её личной инициативе )))) Вождь ни сном - ни духом о ситуации )

Shaurita писал(а):
Кстати классно описанно, люблю ваши эротиШные описания, очень горячие и главное аж в жар бросает!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed thank_you thank_you

Маришка, огромное спасибо!! Guby Guby Guby

Девочки, спасибо, что описываете ваши ощущения, задаёте вопросы и рассуждаете! Для нас это очень важно!! Объективными вашими комментариями мы оцениваем качество написанной главы и, в случае выявления, исключаем какие-либо неточности и изъяны. Не всегда успеваем отписываться, но читаем все отзывы с большим вниманием. Спасибо! Guby Guby Guby

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>22 Окт 2016 0:26

Доброй ночи, леди!
Спасибо, девочки, за продолжение! Умеете же вы заинтриговать и заставить понервничать читателей! Отгрызла в конце главы себе весь лак на ногтях, как переживала за Лайнеф!
Но ведь не случайно вы затронули тему магии в этой главе, да девочки? Вдруг смерть - это и есть толчок для пробуждения у нашей эльфийки магии?! И кстати, а можно так убить эльфа или они намного выносливее людей?
Жду с нетерпением продолжения!

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Obogacheva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2016 1:48

Спасибо девочки за главу!!! Прочитала с огромным удовольствием, но концовка повергла в ступор, неожиданно конечно. Уж очень хочется продолжения

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.02.2016
>22 Окт 2016 10:34

Спасибо за главу Flowers
За Лайнеф переживаю, как назло Фиен далеко. Может Квинт поможет? Давно его не видно)
Очень жду продолжение rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ллл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.06.2016
>22 Окт 2016 18:30

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели. Очень интересно как дальше будет развиваться история Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Окт 2016 18:55

Всех приветствую, дорогие Леди и благодарю девушек за волнительное продолжение rose
Глава оставила меня в некоторой растерянности и переживаниях. Ожидание пробуждения силы нашей эльфийской занозы - это отдельная тема, меня больше волнует её дальнейшая судьба и как уж слишком просто демонам удалось обмануть её бдительность. Или в мыслях о Фиене она совсем расслабилась. Как-то не вяжется с её образом - сильный воин, окруженный врагами и недоброжелателями никогда не должен позволять ввести себя в иллюзию обманчивого спокойствия.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Масленникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2016 20:15

Добрый вечер, очень понравилось произведение, хотелось продолжить чтение,добавьте меня пожалуйста в группу.

>22 Окт 2016 21:34

Масленникова писал(а):
Добрый вечер, очень понравилось произведение, хотелось продолжить чтение,добавьте меня пожалуйста в группу.

ллл писал(а):
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели. Очень интересно как дальше будет развиваться история

Добрый вечер, Масленникова, ллл. В блог добавили. Приятного чтения ) Flowers

Margot Valois писал(а):
Всех приветствую, дорогие Леди и благодарю девушек за волнительное продолжение

Рита, привет! ) Flowers

Margot Valois писал(а):
Глава оставила меня в некоторой растерянности и переживаниях. Ожидание пробуждения силы нашей эльфийской занозы - это отдельная тема, меня больше волнует её дальнейшая судьба и как уж слишком просто демонам удалось обмануть её бдительность. Или в мыслях о Фиене она совсем расслабилась. Как-то не вяжется с её образом - сильный воин, окруженный врагами и недоброжелателями никогда не должен позволять ввести себя в иллюзию обманчивого спокойствия.

Не должен, но ты права - она расслабилась! Именно так! Обрати внимание на эту её ночь, что было до- , на отвлекающий и заглушающий посторонние звуки шум вол, а также нюанс, что она сконцентрирована на важном для неё ответе поверженного и, как она считала ЕДИНСТВЕННОГО убийцы. Фактор неожиданности сыграл свою роль. И главное - не идеализируйте её! Да, она крута ))), спору нет, но в том то и дело, что редкий воин умирает своей смертью и от старости. )
Ну вот как-то так. Надеюсь, что теперь, Рита, с нами согласишься ) Flowers

eternal писал(а):
Спасибо за главу
За Лайнеф переживаю, как назло Фиен далеко. Может Квинт поможет? Давно его не видно)
Очень жду продолжение

Лана, спасибо за отзыв. ) Посмотрим, как будут разворачиваться события дальше Wink Flowers

Obogacheva писал(а):

Спасибо девочки за главу!!! Прочитала с огромным удовольствием, но концовка повергла в ступор, неожиданно конечно. Уж очень хочется продолжения

Obogacheva, что ж поделать. Гладко всё в этом романе не будет, слишком много замешано всего ))), так что готовьтесь к неожиданным поворотам )) Mr. Green Спасибо за комментарий! Flowers

Кактусова Екатерина писал(а):
Доброй ночи, леди!

Доброго вечера, Катюша!! Flowers

Отгрызла в конце главы себе весь лак на ногтях, как переживала за Лайнеф!

Ну вот... материальны ущерб нанесли Laughing Хотя приятно, что так переживаешь!! Embarassed Wink

Но ведь не случайно вы затронули тему магии в этой главе, да девочки? Вдруг смерть - это и есть толчок для пробуждения у нашей эльфийки магии?!

На этот вопрос уже ответила ранее )) Что касается магии Лайнеф - вообще ничего не могу сказать!!!! Это её мысли, верней, слова её отца, поэтому "есть ли жизнь на Марсе, нет ли - науке это не известно" Laughing

И кстати, а можно так убить эльфа или они намного выносливее людей?

Катюша, давай дождёмся вестей из Данноттара, угум? ) Flowers Flowers Flowers

queen-zor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.10.2016
>23 Окт 2016 21:41

Боже ,девочки ,как же мне нравится эта книга ,верите по несколько раз перечитывала некоторые моменты .... захожу по несколько раз в день ,даже просто комментарии перечитать ,даже не знаю чем меня так зацепило конкретно ,но после Монинг это первая книга которая вызвала такой же интерес ,люблю любовные романы , но это что-то больше ,не простая сюжетная линия ,с понятным продолжением ... жду новые главы с нетерпением , и еще вопрос - книга будет ?имею ввиду печатная ,особо понравившиеся хочу иметь в библиотеке. Еще раз спасибо за творчество.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.08.2012
>24 Окт 2016 8:36

Здравствуйте!!! Очень понравился роман, прочла на одном дыхании все, что выложено!!! Просто супер!!! Умоляю добавить в читатели!!! tender Flowers

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>24 Окт 2016 9:14

Dell писал(а):
Здравствуйте!!! Очень понравился роман, прочла на одном дыхании все, что выложено!!! Просто супер!!! Умоляю добавить в читатели!!! tender Flowers

Доброе утро!!! Спасибо за теплые слова!!!!! tender Вы в блоге!) Располагайтесь!!!

queen-zor писал(а):
Боже ,девочки ,как же мне нравится эта книга ,верите по несколько раз перечитывала некоторые моменты .... захожу по несколько раз в день ,даже просто комментарии перечитать ,даже не знаю чем меня так зацепило конкретно ,но после Монинг это первая книга которая вызвала такой же интерес ,люблю любовные романы , но это что-то больше ,не простая сюжетная линия ,с понятным продолжением ... жду новые главы с нетерпением , и еще вопрос - книга будет ?имею ввиду печатная ,особо понравившиеся хочу иметь в библиотеке. Еще раз спасибо за творчество.

Мы немного растерялись от такого Супер-Мега-Гипер-хвалебного отзыва) Спасибо огромное!!!! Реально засмущали) rose
А про книги у нас даже и мыслей пока не было. Потому что это наш первый опыт и наше первое творение))
Еще раз спасибо!!! tender

Lesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.07.2015
>30 Окт 2016 13:10

Добрый день. Незабываемая книга. Добавьте пожалуйста в друзья, очень интересно продолжение. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2016 13:49

Lesia писал(а):
Добрый день. Незабываемая книга. Добавьте пожалуйста в друзья, очень интересно продолжение. Smile

Добрый день! В блог добавили - проверьте пожалуйста, есть ли доступ. )

Yulana K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.10.2016
>30 Окт 2016 18:27

Вечер добрый! Пожалуйста, Добавьте меня в читатели))) очень увлекательно написан роман! Хочется узнать продолжение tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2016 19:00

Yulana K писал(а):
Вечер добрый! Пожалуйста, Добавьте меня в читатели))) очень увлекательно написан роман! Хочется узнать продолжение tender

Добрый вечер! Вы в блоге )

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Июн 2025 22:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Честно говоря, летом как-то не хочется что-то серьёзное читать. Поэтому, я бы тоже выбрала эти две книги, тем более, в одной из них... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези с историческим антуражем 18+) [19582] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение