Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flywithme писал(а):
Здравствуйте)спасибо авторам за творчество)примите пожалуйста в блок очень хочется дальше читать) Flywithme, добрый вечер! В блог добавили. Приятного чтения. ) ![]() Vichka писал(а):
Девченки,спасибо за главу!Где же эти чертовы мужики ,когда так нужны? Скорее бы уже продолжение! Так хочется узнать что с Лайнеф и где бродят остальные,когда тих место рядом с Лайнеф.... Вика, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pantera wite писал(а):
Доброе время суток,Авторы!спасибо за удовольствие от прочитанного! Миленчик, тебе спасибо за всё, что для нас делаешь!!! ![]() ![]() pantera wite писал(а):
Ну так,мне очень нравится этот демон Даллас,вот хоть и монстр и прочее,а вот какой то он тёплый получился,забавный и очень украшает роман Даллас? Ну не такой уж он и пушистый )) Ты вспомни, как он при Килхурне сперва себя повёл, когда Лайнеф увидел )) Просто Даллас, уж повезло демону встретить Гретхен и что-то понять, чем остальные, отсюда этот воин имеет намётанный глаз )))) pantera wite писал(а):
Лайнеф ,как всегда верна себе.И её противоборство с платьями ,и в покоях порядки наводит главы,со старейшинам огрызается в ответ,всё осталось при ней и бодрость духа не теряет. Знаешь, я бы сказала, что Лайнеф наоборот становится иной. Вспомни, как Квинт о ней говорил - "стерва с яйцами", и какая она была в первых главах. ))) Сейчас же она даже платье не тронула. ... Мотаешь на ус? ))) ![]() pantera wite писал(а):
Я не могу теперь понять,как она попала между двух демонов и когда второй на подмогу притопал и теперь она где?! Вот этот момент сами думали, стоит ли описывать, но решили, раз уж пишем от её имени, и она не заметила второго убийцу, то и не следует уточнять, откуда он взялся. Её ошибка. Сконцентрировалась на одном, не заметив в темноте второго, за что и поплатилась. pantera wite писал(а):
Вертайте назад главу клана!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hellga писал(а):
Спасибо ) И Вам спасибо, что читаете! ![]() Ejevichka писал(а):
Да, мне вот очень хотелось побить, когда главу дочитала... Мне Лайнеф в белом платье летящая с утеса на камни сегодня весь день покоя не дает! Ну вот.. нахулиганили )))) ![]() Ejevichka писал(а):
А глава ваша меня - вообще не работающую в фотошопе - вдохновила вот на это: Леночка!!!! В точку!!!! Великолепно атмосферный коллаж!! И образ Сегорна отлично подобрала! Украла с ручками и ножками!! )) Огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Ejevichka писал(а):
Тоже тапками не бейте, но не смогла я мимо такой Киры Найтли в белом платье пройти При всей её воинственности было в ней что-то невинное.... - как говорил Фиен ))) СПАСИБО!!!! ![]() Shaurita писал(а):
И какое интересное продолжение, на одном дыхание прочитала, а конец главы подверг меня в шок!!!!!!
У меня нет слов..... Что же это такое? Лайнеф еле живая и вообще мне за неё страшно Мариш, ну так и должно быть. Если страшно за гг - значит мы с Алёнкой недаром голову ломали ))) ![]() Shaurita писал(а):
Если у Лайнеф нет никакой магии, то она должна появится и судя по её характеру и темпераменту магия будет сумасшедшей и сильной!!! Должна по идее ![]() Shaurita писал(а):
Ещё меня удивило, хотя не удивило, но надоумило вот то, что Фиен одним глазом возле эльфийки находится и помогает не умереть от "голодной смерти ночью" тушить её пожар .........
Так вот почему, если Фиен зорко следит за Лайнеф, но в ситуации с сбрендившими демонами никто не помог??? Или на это есть какая-то причина? Или Фиен самолично в следующей главе появится и всех покрошет(ну я имею ввиду того с торчащим хвостиком, которого его друг обломал) Вот тут нет-нет. Не нужно всё на Фиена возлагать ) У самой, что говорится, рыльце в пушку )) На данном этапе демон в Килхурне! На этом и остановимся. Всё, что снилось в Данноттаре Лайнеф, когда Фиен в отъезде, исключительно по её личной инициативе )))) Вождь ни сном - ни духом о ситуации ) Shaurita писал(а):
Кстати классно описанно, люблю ваши эротиШные описания, очень горячие и главное аж в жар бросает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, огромное спасибо!! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо, что описываете ваши ощущения, задаёте вопросы и рассуждаете! Для нас это очень важно!! Объективными вашими комментариями мы оцениваем качество написанной главы и, в случае выявления, исключаем какие-либо неточности и изъяны. Не всегда успеваем отписываться, но читаем все отзывы с большим вниманием. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи, леди!
Спасибо, девочки, за продолжение! Умеете же вы заинтриговать и заставить понервничать читателей! Отгрызла в конце главы себе весь лак на ногтях, как переживала за Лайнеф! Но ведь не случайно вы затронули тему магии в этой главе, да девочки? Вдруг смерть - это и есть толчок для пробуждения у нашей эльфийки магии?! И кстати, а можно так убить эльфа или они намного выносливее людей? Жду с нетерпением продолжения! _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Obogacheva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки за главу!!! Прочитала с огромным удовольствием, но концовка повергла в ступор, неожиданно конечно. Уж очень хочется продолжения |
|||
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() За Лайнеф переживаю, как назло Фиен далеко. Может Квинт поможет? Давно его не видно) Очень жду продолжение ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ллл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.06.2016 Сообщения: 19 |
![]() Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели. Очень интересно как дальше будет развиваться история ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую, дорогие Леди и благодарю девушек за волнительное продолжение ![]() Глава оставила меня в некоторой растерянности и переживаниях. Ожидание пробуждения силы нашей эльфийской занозы - это отдельная тема, меня больше волнует её дальнейшая судьба и как уж слишком просто демонам удалось обмануть её бдительность. Или в мыслях о Фиене она совсем расслабилась. Как-то не вяжется с её образом - сильный воин, окруженный врагами и недоброжелателями никогда не должен позволять ввести себя в иллюзию обманчивого спокойствия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Масленникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, очень понравилось произведение, хотелось продолжить чтение,добавьте меня пожалуйста в группу. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Масленникова писал(а):
Добрый вечер, очень понравилось произведение, хотелось продолжить чтение,добавьте меня пожалуйста в группу. ллл писал(а):
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели. Очень интересно как дальше будет развиваться история Добрый вечер, Масленникова, ллл. В блог добавили. Приятного чтения ) ![]() Margot Valois писал(а):
Всех приветствую, дорогие Леди и благодарю девушек за волнительное продолжение Рита, привет! ) ![]() Margot Valois писал(а):
Глава оставила меня в некоторой растерянности и переживаниях. Ожидание пробуждения силы нашей эльфийской занозы - это отдельная тема, меня больше волнует её дальнейшая судьба и как уж слишком просто демонам удалось обмануть её бдительность. Или в мыслях о Фиене она совсем расслабилась. Как-то не вяжется с её образом - сильный воин, окруженный врагами и недоброжелателями никогда не должен позволять ввести себя в иллюзию обманчивого спокойствия. Не должен, но ты права - она расслабилась! Именно так! Обрати внимание на эту её ночь, что было до- , на отвлекающий и заглушающий посторонние звуки шум вол, а также нюанс, что она сконцентрирована на важном для неё ответе поверженного и, как она считала ЕДИНСТВЕННОГО убийцы. Фактор неожиданности сыграл свою роль. И главное - не идеализируйте её! Да, она крута ))), спору нет, но в том то и дело, что редкий воин умирает своей смертью и от старости. ) Ну вот как-то так. Надеюсь, что теперь, Рита, с нами согласишься ) ![]() eternal писал(а):
Спасибо за главу
За Лайнеф переживаю, как назло Фиен далеко. Может Квинт поможет? Давно его не видно) Очень жду продолжение Лана, спасибо за отзыв. ) Посмотрим, как будут разворачиваться события дальше ![]() ![]() Obogacheva писал(а):
Спасибо девочки за главу!!! Прочитала с огромным удовольствием, но концовка повергла в ступор, неожиданно конечно. Уж очень хочется продолжения Obogacheva, что ж поделать. Гладко всё в этом романе не будет, слишком много замешано всего ))), так что готовьтесь к неожиданным поворотам )) ![]() ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Доброй ночи, леди! Доброго вечера, Катюша!! ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Отгрызла в конце главы себе весь лак на ногтях, как переживала за Лайнеф! Ну вот... материальны ущерб нанесли ![]() ![]() ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Но ведь не случайно вы затронули тему магии в этой главе, да девочки? Вдруг смерть - это и есть толчок для пробуждения у нашей эльфийки магии?! На этот вопрос уже ответила ранее )) Что касается магии Лайнеф - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
И кстати, а можно так убить эльфа или они намного выносливее людей? Катюша, давай дождёмся вестей из Данноттара, угум? ) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
queen-zor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2016 Сообщения: 12 |
![]() Боже ,девочки ,как же мне нравится эта книга ,верите по несколько раз перечитывала некоторые моменты .... захожу по несколько раз в день ,даже просто комментарии перечитать ,даже не знаю чем меня так зацепило конкретно ,но после Монинг это первая книга которая вызвала такой же интерес ,люблю любовные романы , но это что-то больше ,не простая сюжетная линия ,с понятным продолжением ... жду новые главы с нетерпением , и еще вопрос - книга будет ?имею ввиду печатная ,особо понравившиеся хочу иметь в библиотеке. Еще раз спасибо за творчество. |
||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!!! Очень понравился роман, прочла на одном дыхании все, что выложено!!! Просто супер!!! Умоляю добавить в читатели!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dell писал(а):
Здравствуйте!!! Очень понравился роман, прочла на одном дыхании все, что выложено!!! Просто супер!!! Умоляю добавить в читатели!!! ![]() ![]() Доброе утро!!! Спасибо за теплые слова!!!!! ![]() ![]() queen-zor писал(а):
Боже ,девочки ,как же мне нравится эта книга ,верите по несколько раз перечитывала некоторые моменты .... захожу по несколько раз в день ,даже просто комментарии перечитать ,даже не знаю чем меня так зацепило конкретно ,но после Монинг это первая книга которая вызвала такой же интерес ,люблю любовные романы , но это что-то больше ,не простая сюжетная линия ,с понятным продолжением ... жду новые главы с нетерпением , и еще вопрос - книга будет ?имею ввиду печатная ,особо понравившиеся хочу иметь в библиотеке. Еще раз спасибо за творчество. Мы немного растерялись от такого Супер-Мега-Гипер-хвалебного отзыва) Спасибо огромное!!!! Реально засмущали) ![]() А про книги у нас даже и мыслей пока не было. Потому что это наш первый опыт и наше первое творение)) Еще раз спасибо!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.07.2015 Сообщения: 7 |
![]() Добрый день. Незабываемая книга. Добавьте пожалуйста в друзья, очень интересно продолжение. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lesia писал(а):
Добрый день. Незабываемая книга. Добавьте пожалуйста в друзья, очень интересно продолжение. ![]() Добрый день! В блог добавили - проверьте пожалуйста, есть ли доступ. ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulana K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.10.2016 Сообщения: 1 |
![]() Вечер добрый! Пожалуйста, Добавьте меня в читатели))) очень увлекательно написан роман! Хочется узнать продолжение ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yulana K писал(а):
Вечер добрый! Пожалуйста, Добавьте меня в читатели))) очень увлекательно написан роман! Хочется узнать продолжение ![]() Добрый вечер! Вы в блоге ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |