Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
![]() ![]() ma ri na писал(а):
Думаю Рагнар подозревал что-то подобное. Теперь у него есть карта с предполагаемым местонахождением диверсантов. Враг отлично всё придумал, найти в поселении беженцев одного того, который именно вредит, трудная задача. Рагнар конечно же предполагал - он умный и мудрый правитель. Карта и детали для него - лишь дополнительный бонус. Но вот то, что происходит в стенах этого замка - вот что станет поистине бесценной информацией, которая откроет взгляд на многие происходившие ранее вещи. Может, я несколько суховато отвечаю, но это оттого, что просто боюсь сболтнуть лишнего. Margot Valois писал(а):
Рагнару, думаю, теперь ещё более очевидна разница между Айной и её сестрой. Думаю, да. Образы сестер, их противопоставление я еще обязательно поподробнее раскрою. Lidusa писал(а):
Добрый вечер,Фати! Меня заинтересовала аннотация и начало Вашей истории. Буду читать с удовольствием,если Вы не возражаете. С уважением Lidusa, добро пожаловать в наш теплый кружок!!! ![]() Очень рада, что история заинтересовала, надеюсь, что не разочарую Ваших ожиданий. И конечно же, надеюсь, что смогу прочитать здесь Ваше мнение. (Кстати, ко мне можно свободно на "ТЫ" - я за простое общение) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что, мои дорогие, кто ждет продолжение?
Еще несколько штрихов - и пятничный вечер приоткроет еще немного тайн этой истории. А пока малюсенькая часть из черновика: _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Фатиния писал(а):
Тизер. Это Рагнар о Бродике? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Это Рагнар о Бродике? Если так, то он обидел Айну. Этих девушек сравнивать нельзя. Тут даже не совсем сравнение идет. Сравнение было раньше, эпизод, когда Бродика пришла в зал к правителям. Лед и пламя. И Рагнар сам себе признался, что ему по душе именно лед-Айна, а не пламя-Бродика. В общем, все завтра. А меж тем, на завтра продочка уже дописана, с утра почитаю на свежую голову, подредактирую и сразу же на ваш суд. И конечно же мне очень важны ваши эмоции, так как теперь я ловлю каждое слово, чтобы понять, что мне удается, а на чем следует сделать еще упор. Ну а то, что трудолюбивый Музик как никто другой нуждается в вашей поддержке, думаю, говорить не стоит даже. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 23 (часть 3)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, привет) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Наверно, не надо было брать Айну с собой. Ну кто б знал, что будет на этом сборище. Хотя Рагнар и понимал, что ничего хорошего не будет. Сверр заранее предъявил свои требования. Но вот увиденное в отношении Бродики, конечно же, потрясло обоих: и Рагнара, и Айну. ma ri na писал(а):
Надеюсь, у Сверра не получится вернуть Айну, Рагнар не позволит) Ну что могу на этот счет сказать - оставайся с нами дальше. Сейчас события уже активнее движутся, нежели раньше. Да и мы с Музиком стали порасторопнее. И спасибо за ремарку - второпях, видимо, запуталась и не уследила, уже исправила. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, дорогие Леди, приветствую и благодарю за столь напряженное и эмоциональное продолжение.
Между героями все еще стоит стена из страха и недоверия, но она начинает понемногу таять под искренними порывами обоих. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
Сверр ужасен: и как правитель, а уж как родитель... Просто нет слов! Возможно, эти испытания наконец сблизят Айну и Рагнара окончательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня! Сегодня я с телефона, поэтому буду несколько кратка.
Девочки мои, спасибо большое за ваши отзывы! Margot Valois писал(а):
Фати, дорогие Леди, приветствую и благодарю за столь напряженное и эмоциональное продолжение.
Между героями все еще стоит стена из страха и недоверия, но она начинает понемногу таять под искренними порывами обоих. Ритуля, да, события становятся все более напряженными, верно подмечено. И Рагнар наш начинает проникаться, заинтересовываться в своей жене. Но все же стена между ними слишком уж большая. К тому же Сверр делает все возможное, чтобы не дать ей рухнуть. IrinaAlex писал(а):
Спасибо!
Сверр ужасен: и как правитель, а уж как родитель... Просто нет слов! Возможно, эти испытания наконец сблизят Айну и Рагнара окончательно. Мне очень хотелось в этой главе показать Сверра в качестве родителя. В отношении обеих своих дочерей. Сцена, по сути, одна из ключевых в данной истории, так как раскрывает истинный характер и лицо правителя Моргаша. А испытания могут как сблизить, так и больше отдалить. Пока ответить могу только так. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 24 (часть 1)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Прекрасные описания, передающие все напряжение момента. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня, мои дорогие!
Прошу прощения, что долго не отвечала - пришлось срочно уехать в деревню, единственное, что удалось сделать уже в дороге - это выложить кусочек главы. ma ri na писал(а):
Рагнар всё видел и сделал неправильные выводы. Расскажет ли ему Халмар, что было на самом деле. Но.... ведь и Халмар может не поверить Айне. Мариш, спасибо тебе за такие развернутые отзывы, за твои мысли! ![]() ![]() То, что Рагнар сделает неправильные выводы - это очевидно. Вопрос, к чему приведет все это. Да и Халмар все еще настороженно относится к Айне. Хотя чем дольше он будет находиться с принцессой, тем больше нового о ней откроет. ma ri na писал(а):
Девушка наивно полагала, что если поедет с людьми отца, то предотвратит кровопролитие и спасёт Рагнара, всё ещё хочет верить в отца. Бесполезно, её отец недостойный, коварный и безжалостный человек, он не держит слово, во всем ищет свою выгоду. Жертва Айны была бы напрасной. Айна уже действует импульсивно, на уровне тех чувств, что говорят в ней. Она готова на безрассудную глупость, лишь бы спасти мужа. А это значит что? Наша девочка влюбилась не на шутку. ![]() Эта ее импульсивность пошла бы только на руку Сверру, но когда есть хоть крохотная надежда, кто б ее не использовал? Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение! Violettt, спасибо и Вам за уделенное внимание! ![]() Margot Valois писал(а):
Приветствую и благодарю за продолжение!
Прекрасные описания, передающие все напряжение момента. Рита, спасибо большое за такие слова! ![]() Погоди, это еще не самые напряженные моменты. Все еще впереди, готовься. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько много вкусностей я пропустила. ![]() Фати, привет!!! Пока в больнице лежала, все пропущенные мною главки прочитала. И... я в восторге. Какой же у тебя прекрасный слог. Просто обожаю!!! А история получается такой закрученной и запутанной. Так много вопросов. И вроде думаешь, что знаешь ответ, но сомнения всё равно одолевают, а вдруг неправильно. Так держать! ![]() "Что такое не везёт и как с этим бороться" - это всё про Айну. Не позавидуешь судьбе девушки, ведь она действительно стала разменной монетой в игре своего отца. Но отца ли?! Рагнар, наконец-то, начал обращать внимание на свою жену. Вот бы ещё он начал ей доверять. Эх... Спасибо большое за продолжение!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |