Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 9:28
» Главы 38 и 39Глава 38.Баталин-младший был расстроен тем, что девушка не дождалась его и ушла наверх. Хотелось догнать ее, но он не стал этого делать, а остался в кабинете с отцом для того, чтобы решить, что делать дальше. Оба решили, что продавать фирму не стоит, потому как она – единственный источник дохода для их семьи. - Что с Настей? – спросил Дан. - Я поговорил с Шуйским, а он в свою очередь помог через свои связи организовать проверку в ее новой компании. Насколько я понял, начальство было крайне этим недовольно, и они вынудили ее уйти. Причем разнесли по городу огромное количество нелестных отзывов о ней. Вряд ли она сможет устроиться по специальности теперь. - Ты взял нового начальника службы безопасности? - Да, мне помог Дамир, владелец охранного агентства. Помнишь, мы нанимали его для слежки за тобой? Дан предпочитал бы забыть тот эпизод из своей жизни, но не мог. - Помню,- буркнул он, - теперь он будет работать у нас? - Нет, - засмеялся Роман, - у него слишком хорошо идут дела, чтобы так кардинально менять работу, он выделил нам своего человека. Я уже ввел его в курс дела. Толковый парень. Мужчины замолчали, думая каждый о своем. - Я хочу продолжить обучение, пап. Моя ошибка могла стать фатальной для нашей фирмы. Не хочу даже допустить возможность повторения этого. - Хорошо, я не против. Пока ты не будешь снова готов, я буду руководить компанией, сяду в кресло директора. – Произнес Роман и поменял тему разговора, - Почему Ульяна тебя сегодня избегает? Ты обидел ее? - Нет. Я просто хотел поговорить, но она пока, видимо, не готова. - Иди к ней сейчас. Хватит уже «тянуть кота за хвост». Даниил послушался отца и вышел из кабинета. Он надеялся, что она еще не спит. Тихонько постучав, но, не дождавшись ответа, Даня все же открыл дверь и почувствовал эффект «де жав ю». Ульяна спала в той же позе, что и у него в квартире, обнимая сбившееся одеяло. Только в этот раз на ней было нижнее белье. Баталин вновь поддался своему желанию и, раздевшись до боксеров, лег рядом с девушкой, обнимая ее и утыкаясь носом в ее волосы. Уля почувствовала, как рядом с ней промялась кровать и проснулась от этого. - Что за…? - Тшшш… - Даня? Ты что здесь делаешь? - Сплю. И ты спи. - Не много ли ты себе позволяешь?! – Ульяна отпихнула от себя парня. - Ты весь вечер от меня бегала, а если гора не идет к Магомету… - Слушай, это не смешно. Иди к себе. Мы утром поговорим. Дан рассмеялся. - Так я тебе и поверил! Ты снова сбежишь, а мне это надоело. Мы созданы друг для друга, ты разве не видишь этого? Ульяна смутилась, не ожидала таких слов. - Ты решил утешить себя из-за ухода Эльвиры и в качестве грелки в полный рост использовать меня? - Дура ты! Даня вскочил с кровати и, захватив одежду, пошел к себе в комнату. Ульяна от досады прикусила себе язык. Разговора не получилось. Глава 39. После ухода Баталина, девушке так и не удалось уснуть. Она ворочалась в кровати и никак не могла удобно улечься. - С*кин сын! Вскочив и натянув на себя джинсы и майку, пошла в комнату к Даниилу. Постучалась, но никто не ответил. Когда уже она собралась уходить, дверь распахнулась и Дан, схватив ее за руку, втащил к себе в комнату. - Ты сама пришла… Бросив девушку на кровать, он стал стягивать с нее джинсы. - Я вообще поговорить хотела, - стала возмущаться Ульяна. - После. – Рыкнул парень. - Я и так долго терпел. Освободив нижнюю половину ее тела от одежды, он стянул с нее майку и стал осыпать поцелуями ее плечи, грудь и живот. Руки действовали в тандеме с его губами. Ульяна тоже не бездействовала, она стащила с него единственный предмет одежды, а затем стала проводить ноготками по его спине и выгибаться, отдаваясь во власть столь желанным ласкам. - Скажи… - Хочу тебя… - Не то… Даниил оторвался от ее тела и посмотрел в глаза девушке. - Люблю тебя… - Еще… - Люблю… - Еще скажи… - Я лучше покажу… Даня спустился ниже и расположился между ног девушки, провел языком по уже влажным складочкам. Негромкий женский стон разрушил тишину комнаты. Язык мужчины рисовал восьмерки и зигзаги, пока средний палец не вошел во влагалище и начал движение внутри него. Он довел ее до оргазма и прикрыл свободной рукой ее рот во время громкого финального стона. - Остальных разбудим. – Объяснил Дан. - Плевать. Теперь моя очередь. - Скажи… - Хочу тебя… - Не то… - Люблю тебя… - Еще… - Люблю… - Еще скажи… - Я лучше покажу… Даниил лег на спину, а его партнерша, устроившись рядом, стала целовать его в губы. Танец языков кружил голову, сбивал дыхание, заставлял закрывать глаза и таять от ощущений. Прикусив мочку уха, Ульяна стала целовать его шею и гладить живот, спускаясь все ниже. Обхватив ладошкой член партнера, она стала дарить любимому оральные ласки. Дан умирал. Зарываясь рукой в волосы девушки, он пытался оттянуть момент оргазма, но нежные движения языка и губ не оставили ему шанса продлить наслаждение. Слизнув последнюю капельку спермы, Уля подняла голову и посмотрела на довольное и улыбающееся лицо Дани. - Теперь поговорим? - Нет, продолжим. У нас еще будет много времени для разговоров. Он притянул ее к себе и стал снова целовать в губы. Женские изгибы идеально подстроились под мужское тело. Обняв его на манер того, как она обнимала одеяло, Ульяна пребывала в неге от неожиданно свалившегося на нее счастья. Даниил был нежным и требовательным любовником, доводя ее до возбуждения своими прикосновениями, заставляя сердце учащенно биться и поджимать пальчики на ногах. Достав презерватив из прикроватной тумбочки, молодой человек разорвал фольгу и надел его на свой снова эрегированный орган. - У меня давно никого не было, - предупредила Ульяна. - Я буду осторожным, - пообещал молодой человек и медленно вошел в нее. Вздохнув от ощущения наполненности, партнерша обвила ногами Даню и стала двигаться в такт его движениям. Не прекращая поцелуев, мужчина раскачивался вместе с девушкой, наслаждаясь каждым проникновением. Глубина и частота движений увеличивались. Перевернув Ульяну на бок, он лег рядом и продолжил то, чем они занимались. Партнерша же не была довольна такой позицией и, заставив мужчину лечь на спину, оседлала его. - Это твоя любимая поза? Она улыбнулась. Он же взял ее руки в районе запястий и отвел их назад, прижал ладони к ягодицам, заставил их сжать, накрыв сверху своими ладонями. Движения были синхронными и быстрыми. Она резко выгнулась и стала вздрагивать от волн наслаждения, пробегающих по ее телу. Голова упала на плечо партнера, он погладил ее по голове, дождался, когда дыхание выровняется, и продолжил двигаться в ней. Ульяна вскоре почувствовала, что снова возбуждается. Хотелось еще и еще. Брать и давать. Иметь и дарить. Быть любимой и любить. Сняв девушку с себя и положив ее на живот, Даня вошел сзади. Ульяна приподняла попку, и он смог протиснуть свою руку между поверхностью кровати и ее телом. Пальцы стали массировать клитор, заставляя девушку двигаться в такт этим движениям. Они взлетели одновременно, отпуская на волю свои чувства, присваивая право любить, давая негласное обещание больше не приносить боль. Ночь – это время любви. Это время тьмы, звезд и луны. Ночь необходима для того, чтобы родился новый день. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Iylii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 9:38
привет, добавь пожалуйста в блог. Заранее спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 9:49
Ириша, привет какие страсти, слова любви - красиво все остальное тоже очень чувственно описано, страстно спасибо, дорогая _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 10:06
Спасибо за продолжение!
Ну наконец-то они смогли добраться друг до друга , сказали самое главное |
|||
Сделать подарок |
|
irakaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.02.2015 Сообщения: 20 Откуда: Москва |
24 Апр 2015 10:26
Добрый день. Добавте в блог. Очень интересно дочитать) |
||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2015 13:09
» Глава 40 и эпилогГлава 40.Время неумолимо. Утро не заставило себя ждать. Мирослав был удивлен тому, что Ульяна не просыпается. Постучав в дверь гостевой, он не дождался ответа и прошел к двери в комнату брата жены. Интуиция не обманула. Даня, одетый в трусы, открыл дверь, и взгляду боксера не укрылась закутанная в одеяло сестра с растрепанными волосами и распухшими губами. - Поговорим? – Мир был зол. - Дай одеться. – Буркнул Баталин. Спустившись в гостиную, он подошел к мужу сестры и, сложив на груди руки, посмотрел на Мирослава. - Снова играешь? - Я никогда не играл. Просто не понимал. - То есть ты сейчас хочешь сказать, что любишь ее? – Дан кивнул. - Не поздно ли? - Надеюсь, что не поздно. Ульяна спустилась к мужчинам и, обняв Даниила, обратилась к брату. - Мир, не злись. Теперь все будет по-другому. Мы оба совершали ошибки, но поняли это и приняли как то, чего уже не изменить. - Любишь его? - Люблю. Мирослав повернулся к Дане. - Обидишь ее – будешь иметь дело со мной. - То же самое могу сказать в отношении Алисы, - парировал Баталин. Светлана, которая вышла из кухни, была удивлена видом обнимающихся сына и Ули, но не подала вида и пригласила всех на завтрак. За столом Мирослав продолжал сверлить взглядом Даню. Тот стойко это сносил. Роман не выдержал и спросил, что происходит. - Теперь мы с Ульяной вместе. - Это уже не новость, - отмахнулся Баталин-старший, - что еще случилось? - Даня снова будет ходить на тренировки, - сказал Мирослав, улыбаясь, - Ко мне. Молодой человек, мнения которого никто не спрашивал, тоже улыбнулся и кивнул. Выяснять вопросы на ринге – самый честный способ решить все и выплеснуть негатив. После завтрака Соловьева поднялась в свою комнату, чтобы собраться и ехать домой. Даня зашел следом и закрыл дверь. - Ты куда-то собралась? - Домой. Завтра на работу, а я не могу пойти в этом. – Девушка показала на свою одежду. - Переезжай ко мне, - Дан и сам не ожидал, что так быстро озвучит эту просьбу. Ульяна внимательно посмотрела на своего молодого человека. - Ты уверен? - Более чем. Я пока не делаю тебе официального предложения, но думаю, что и этот шаг не за горами. Девушка подошла к нему и, обняв, поцеловала. - Теперь не отпустишь? - Не отпущу. Простила? - Давно. - Не будешь больше говорить, что это была ошибка? - Не буду, - пообещала она. Эпилог. Двое мужчин, сидящих в коридоре, молчали. Увидев женщину в белом халате, дружно поднялись. - Кто из вас Баталин? – обратилась к ним медицинская сестра. - Я, - взволнованный голос с головой выдал молодого человека. - Поздравляю, у вас дочка. 53 сантиметра и 3,5 килограмма. К роженице и дочке вас пустят через некоторое время. Улыбка озарила лицо молодого человека, ставшего папой. Второй мужчина тоже улыбнулся, но глаза по-прежнему оставались обеспокоенными. - А вы кого ждете? - Маршалл. - Сейчас узнаю. – Медсестра снова скрылась за дверью, а мужчины снова сели. - Как назовете? - Эмма. Баталина Эмма Данииловна. - Отцу позвони, - напомнил Мирослав. Пока Даня звонил для того, чтобы обрадовать дедушку Рому, к Миру вновь подошла медсестра. - Поздравляю, у вас мальчик. Настоящий богатырь. 55 сантиметров и 4 килограмма. Слава облегченно вздохнул и, сказав «спасибо», стал звонить Елене, с которой остался Гриша. - Тебя тоже можно поздравить, как я понял? – Даня пожал руку мужу сестры. Тот кивнул. – Как назовете? - Глеб. Маршалл Глеб Мирославович. - Ох, чувствую я, что Эмка вырастет такой же оторвой, что и Ульяна с такими братьями, - засмеялся Даниил. 24.04.2015 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2015 13:17
Ну вот и все. Благодарю всех, кто прошел этот путь и "ошибался" вместе со мной Эта история временно будет только в блоге. Кто хочет прочитать - пишите в теме, я всех с радостью добавлю. А также приглашаю вас почитать Р.S. или Поскриптум ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 13:21
Ирочка, спасибо тебе за прекрасную историю!!! уже привыкла к ним, так жалко расставаться _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 13:34
Ирочка, спасибо за историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 13:55
Иришка, здравствуй!
Ох, уж эти мне мужчины! Данечка всё равно напомнил Ульяне её слова Ирэн Рэйн писал(а):
Не будешь больше говорить, что это была ошибка? Было интересно читать, наблюдая как герои "растут" не только в своё возрасте, но и в своих отношениях. Спасибо Тебе, дорогая, за интересный роман! За такой прекрасный эпилог! Детки - это замечательно!!! Потопала я дальше - в "P.S." До встречи! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 14:10
Ира,с завершением истории!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 14:33
Спасибо за роман!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|