Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 21:39
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 10:05
Спасибо за продолжение!!! Замкнутый круг для Дианы, хочет вырваться из общины, но не может. |
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 5:26
Доброе утро!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение сюзанна писал(а):
спасибо за главу!! ma ri na писал(а):
спасибо за продолжение) MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу! AleksaAA писал(а):
Спасиииббооо lilic писал(а):
Спасибо. Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение! Shusha писал(а):
Спасибо) Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Ликан писал(а):
Спасибо за продолжение!!! pantera wite писал(а):
спасибо,за хорошую главу,Ирэн! Пожалуйста)))) ma ri na писал(а):
Тут нужен план и реальная помощь, но кто же решится на такое?! Марина, только сумасшедший)))) А Шейн действительно разозлился. В его планы не входит отпускать Диану. lilic писал(а):
Я думала что она умирать собралась. леся, никто не собирается умирать. Пока, по крайней мере.)))) lilic писал(а):
Только он ее не отпустит, только если в случае опасности. И то вряд ли. Постарается защитить и уберечь. Пока у него не очень получается, но Шейн упёртый. Cyhanchik писал(а):
Я, так поняла, слова Ди разозлили спасителя - придётся за них отвечать((( Маша, да, он злится, и да, наказание будет. Ликан писал(а):
Замкнутый круг для Дианы, хочет вырваться из общины, но не может. Ликан, но может быть случится чудо и ей помогут. Посмотрим, а так да, это замкнутый круг. pantera wite писал(а):
опять всё у Ди грустно ,бедная девочка,всё теряет и пока никаких радостных минуток Миле, это всё потому что в последние года два-три меня тянет писать драму. Ну и я люблю мучить своих героев. pantera wite писал(а):
вдохновения и муза в следующие главы Спасибочки!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 16:26
Спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 22:21
Ирэна, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 7:36
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 9:25
Очень рада, что Шейн всё же смог спасти Ди! Ура! Я в него верила! И он не подвел!
И отца её ни капельки не жаль. Этот козел и пострашнее кару заслужил, а так сдох, как крыса. Туда ему и дорога! Болтливая Мила меня пока только бесит... Никакой пользы, лишь неприятности от нее... Шейн разозлился, наверняка Диану ждет наказание. Вот только какое? Надеюсь, сильно бушевать он не станет, а то девочка чуть насилие не перенесла, сейчас находится в шоке и депрессии. Одно неосторожное движение и может настроить ее против себя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 1:20
наверстываю упущенное....
солнышко, спасибо за главку... а Шейн что то задумал???? что ты нам припасла в следующей главе??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 5:46
Доброе утро!!!
SexyLady писал(а):
Болтливая Мила меня пока только бесит... Никакой пользы, лишь неприятности от нее... Викуля, и не тебя одну. Меня она тоже бесит, если уж честно)))) SexyLady писал(а):
Надеюсь, сильно бушевать он не станет Кто знает, кто знает. legalochka писал(а):
солнышко, спасибо за главку... Галочка, пожалуйста)))) legalochka писал(а):
что ты нам припасла в следующей главе??? О, много чего. Кто-то на что-то всё-таки решится. Кое-кто пострадает. Ну, а кто-то будет наслаждаться теплом другого человека, чувствуя себя в безопасности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2016 9:45
Привет, мои хорошие!!!
Ждёте продолжение??? Оно пишется. В подтверждении этого, я принесла вам небольшой спойлер. Знаете, по ходу написания этой истории, я начинаю понимать, что Шейн получается у меня не совсем таким, каким я видела его изначально. Он более милосерден, чем задумывалось. Слишком рано он начал проявлять к ней свои чувства. Короче говоря, получается милаш такой. Как вы думаете, это плохо или же хорошо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 11:02
ivs писал(а):
» Спойлер к 13 главе Ирэна, спасибо за спойлер ) Диана осталась одна, родители, её предали, по разным причинам, но сути это не меняет. Шейн единственный, кто может её защитить. Диана ему не безразлична, и его поведение с ней зависит (имхо) от того, что он собирается с этим безразличием делать. А вот тут, дорогая, всё зависит от тебя и твоего Муза. Мне Шей нравится, он пошёл против системы из-за Дианы, так почему ему не быть милым с ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 11:42
Спасибо,все очень нравится,я думаю он стал милым благодаря своим чувствам,а это радует.жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 19:03
О Шейни, он такоооой милашка, при этом у него жесткий, стальной характер. Мне нравится, что у него есть моральные принципы и нахождение в общине не сломило его внутренний костяк. Он МУЖЧИНА в полном смысле этого слова, пусть и со своими заморочками. На фоне всех остальных это видится еще сильнее. Диане очень повезло с ним. И еще мне нравится, как меняется рядом с Ди Шейн. Думаю, это любовь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 9:33
Добрый день!!!
ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за спойлер ) Марина, пожалуйста))) ma ri na писал(а):
А вот тут, дорогая, всё зависит от тебя и твоего Муза. Да уж, это точно. Главное, не поубивать главных героев.)))) linaK писал(а):
Спасибо,все очень нравится linaK, пожалуйста))) linaK писал(а):
я думаю он стал милым благодаря своим чувствам,а это радует Рада, что радует. И да, он просто милаш из-за Дианы.))))) SexyLady писал(а):
Думаю, это любовь... Викуля, о-о-о-о... правда? Ты опять достала свой хрустальный шар? Но да, это любовь.)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:31
|
|||
|
[19835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |