Каштанка:
» Глава 15 (часть)
Эдик зашёл в квартиру и офонарел. Люба сидела на полу, одетая только в его галстук, один конец которого был перекинут через плечо. Причёска, макияж, маникюр-педикюр и бразильская эпиляция кричали ему: "Давай!"
Странно, но дать ведь должна была именно она, разве нет? Люба, сложив ноги по-турецки, с невозмутимым видом разливала шампанское. И как он не заметил накрытую по всем правилам поляну? То, что поляна была накрыта на том же полу, картины не портило. Эдик быстро скинул обувь и, крадучись, прошёл. Чувствовал исходившее от неё напряжение, но не мог угадать, с чем оно связано. В её состоянии оно могло быть связано даже с качеством туалетной бумаги.
- Привет, милая, - сел напротив.
- Привет, милый.
- Почему бокала два? Тебе же нельзя.
- Ох, и правда...Но я всё равно выпью.
- Что-то случилось? - он забрал из её рук пресловутый бокал и одним глотком осушил шампанское.
- Нет, что ты, - Люба поднялась и, уперев руки в бёдра, нависла.
- Тогда почему ты собралась выпить?
- Потому, что один козёл забыл, с кем имеет дело!
Эдик, видя перед собой результат работы бразильцев, не мог связать даже пары слов. Сделав вид, что задыхается и протянув руку, он умоляюще посмотрел Любе в глаза.
- Что?
Эдик захрипел и схватился за горло.
- Челентано!- заголосила Люба, - Прекрати паясничать!
Эдик закрыл глаза и свалился кулем. Люба, упав на колени, подползла к нему и стала бить по щекам. Увидев равнодушно болтающееся от ударов лицо не выдержала и заревела.
- А ну, успокойся! - схватил её за плечи и повалил на пол, подминая под себя, - Успокойся, я сказал!
- Мерзавец! Подонок! - стала вырываться.
Он знал только один способ её успокоить - впился в желанные губы, чуть не кончив от эмоций. Распалив себя до предела, стал лихорадочно срывать рубашку, не выпуская её рот на свободу. Не мог. Расстегнув ширинку, вытащил уже готовый к бою ствол и застонал, ощутив как головка упёрлась не туда, куда нужно. Люба застонала тоже. Помогая своей рукой, она ввела его орудие себе во влагалище и крепко сжала, не давая ему войти глубже. Эдик замычал. Прекратил целовать.
- А теперь, дорогой, объясни мне, зачем ты заменил таблетки?
- Господи...Милая...Отпусти...Дай мне в тебя...
- Зачем ты заменил таблетки?
- Это..не я...
- План был твоим.
- Да какая теперь разница-то?!
- Большая! Я беременна раньше времени!
- Если ты будешь так нервничать из-за ерунды, то пуповина задушит ребёнка, - красный от натуги прохрипел Эдик.
Люба разжала пальцы, и он со стоном вошёл, приподнимая её за ягодицы.
- Ненавижу тебя!
- Что - ты - ми-ла-я, - как - ты - мо-жешь - так - го-во-рить, - каждый слог сопровождался проникновением.
- Ненави..., - слова утонули у него во рту.
- Перенеси уже меня на кровать, у меня спина затекла, - расслабленно сказала Люба и закинула свою ногу ему на живот.
Они лежали на полу, как мёртвые: на спине, вытянув конечности. Ровная поверхность дарила прохладу и вызывала неудобство.
- А можно я тебя за галстук поведу, как и ты меня, на свадьбе подруги? - он стал массировать её пальчики.
- Нет. Это можно только мне. Скажи ещё, что ты был не доволен тогда!
- Ну, что ты, дорогая, конечно я был доволен! Просто писался от счастья!
- Не буду рожать.
Эдик повернулся, сжав её ступню.
- Что ты сказала?
- Ай, мне же больно!
- Повтори, что ты сказала!
- А если это будет мальчик? Два писающих мальчика - какая прелесть!
- Да, ты не будешь рожать, - переложил её ногу на пол, и поднялся.
- Это ещё почему? - она, кряхтя, села.
- Потому что я убью тебя раньше. Пошёл точить нож.
Эдик направился на кухню и стал греметь посудой.
- Обиделся. Надо же! - Люба неуклюже поднялась и отправилась следом. Подошла к нему и обняла со спины. - Какой же ты у меня всё-таки дурачок. - поцеловала между лопаток. - Любимый дурачок.
Эдик замер. Прижал к себе её кисти и обернулся.
- Что ты сказала?
- Любин дурачок. Любин.
- Спасибо и на этом, - развернулся, поднял её на руки и понёс на кровать. И пока нёс, целовал, как одержимый. Собственно, он им и был.
...
Nimeria:
Всем привет!
Оксан, спасибо за продолжение!

Ахахаха))) Результат работы бразильцев!!!
Ну артисты! Ну выдают номера!

У них не жизнь будет, а вечное цирковое представление!
Солировать будут попеременно: Эдик - гимнастика и силовые упражнения, Любаня - дрессировка и фокусы))) Оба мастера клоунады, манипуляции и разговорного жанра)))
И ДА! Нам нужен мальчик! Жених-укротитель для нашей звездной Миланки!
...