mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 21:25
Девочки, спасибо за продолжение!
У Сары вечер явно не задался! И где Такер? Как он её одну в дождь отпустил? А Мейсон настоящий стратег, как он Элли подкарауливал! Интересно, что или кто кота напугало? Надеюсь у Сары в доме сюрприза не будет? Хорошо хоть Ной с ней. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 21:38
Спасибо за продолжение
Ну Мейсон. Ну следопыт )) Подстерег деву, как тигр - трепетную лань ) Не слишком я верю в его внезапную серьезность, но да ладно. Хорошо, что Ной рядом с сестрой был. Кот явно кого-то очень испугался, скорее всего одного из тех уродов-забулдыг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 22:02
Спасибо огромное за продолжение! Да, Мейсон настоящий стратег! А у Сары видать с Такером вечер не пошел. Интересно, а как Дармоед оказался на улице? Да еще в дождь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 22:50
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 22:57
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 23:59
Спасибо за новую главу, девочки!!!
Что-то странное творится с котом, раз он лапами машет на хозяйку. Он явно чем-то напуган. Хорошо хоть Сара не одна в такую бурю. А Мейсон неподражаем, негодник... |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 0:00
Настя, Алена, Тина, Кристюша, СПАСИБО за новую главу. Интересная глава, у Элли первая экскурсия, а Саре от кота "досталось", похоже он только мужчин слушается... |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 1:12
gloomy glory писал(а):
Перевод: Anastar
Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Девочки, спасибо за новую главу gloomy glory писал(а):
– Я не понял, что ты ушла. Ты не должна была добираться домой одна. Действительно, ПОЧЕМУ? Куда делся господин Писатель??? Как-будто они все были в одном месте или нет? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 5:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 6:36
Настя, Алёна, Тина, Кристюша, спасибо за продолжение!
Мейсон опытный соблазнитель, это уж точно Всё рассчитал наперед, каждый шаг))) Но вот Такер Я очень разочарована! Ну как он мог бросить Сару одну, ведь он то в курсе домогательств братьев-гаденышей. Думаю, что этому найдется логичное объяснение. Я не верю, что он бы оставил Сару одну добираться до дома, да еще и в такую погоду. И не верю, что он мог клюнуть на Тори Котэ, конечно, ведет себя странно. Думаю, что напугал его человек. Но кто?! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 7:48
Вот Мейсон котяра!
Потянуло его на что-то более серьезное, говорит. Ага! Пусть только попробует обидеть Элли И если у них что-то серьезное завяжется, то он ее потом в Нью-Йорк заберет? Не представляю, как и его в Суитуотере. И вообще такой красивый мужчина - сущее наказание, еще и охочий до внимания к своей персоне. Я бы спать спокойно не смогла, все думала бы, что при всеобщем женском обожании он на кого-нибудь таки позарится. Такеру лучше поискать хорошее оправдание, почему Сара без компании до дома добралась. Одна надежда, что он на хвосте у нее сидел. Спасибо за продолжение! Так и хочется завопить: ещё, ещё! ПыСы Только бы Дармоед не пострадал. Этот хвостатый вуайерист - мой любимчик _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 8:39
gloomy glory писал(а):
Глава 12
Перевод: Anastar Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Девочки, Спасибо за новую главу ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 9:02
Настя,Алена,Тина,Кристюша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|