aita:
Перечитала все главы в очередной раз. В аннотации есть фраза "избитое тело" - еще больше вопросов: откуда и почему. Любимому автору вдохновения и много свободного времени. Еще раз спасибо!
...
jezi:
Что то мне уже перестает нравится Елизавета, когда человек са себя не уважает, вряд ли кто его станет уважать
...
Anna Nevskaya:
Здравствуйте, Ира, добавьте пожалуйста в блог.
...
Kisssa:
Добрый день!добавьте пожалуйста в блог,история зацепила
...
GalMix:
Ирина прошу вас включите меня в свой блог.Начала читать понравилось
...
Ludmilka:
Очень интересно ! Примите в блог,пожалуйста
...
анна зверева:
Добрый вечер! Пустите в блог,пжл. Начала читать,захватило. Заранее спасибо!
...
makusha:
Добавьте, пожалуйста и меня в блог. Мне очень понравился роман.
...
Cleza:
Добавьте пожалуйста в читатели. :-)
...
Miauchi:
Ох и ах,ничто не могло оторвать меня от чтения этого романа. Так все глубоко прописанно и продуманно. Спасибо автору огромное за шквал эмоций

С превеликим нетерпение жду продолжения
...
Наталья Авдиенко:
Добрый день, Ира! Задумка интересная, героиня противоречивая, герой интригующий, в общем я с вами, спасибо.
...
Avi:

ВСЕМ ПРИВЕТ
кетрин писал(а):спасибо за проду
Всегда пожалуйста
Ди писал(а):Спасибо за главу!! Какой же Алексей жестокий!!! Ждем, что будет дальше.... Очень хочется продолжения!
Жестокий - это точно. Но он такой какой есть и другим уже не станет.
aita писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение! С каждой главой эмоции все сильнее. Возникает сразу же резонный вопрос: за что он так поступает с Лизой? Единственное объяснение - у него "криминальные" проблемы и он пытается таким образом Лизу вытеснить из своей жизни. Но почему такой большой срок - (прям символично) 9 месяцев или год, в данном случае для Лизы каждый день имеет значение. Я уверена она выдержит, она сильная, только нужна ли ей будет эта любовь... С нетерпением ждем продолжения, очень хочется понять мысли Алексея, узнать как она живет все это время.
aita
Возможно, ты ближе всех подобралась к верному решению этой головоломки)) Что же касается сроков, тут все просто: раз это спор, то и промежуток должен быть достаточный. Можно довольно легко прожить на "подъемные" деньги, но полгода, год - уже труднее. Есть впрочем и другие причины, о которых пока умолчу.
Ди писал(а):Жесть, жесть, жесть! Как можно поступать с девушкой? Не понимаю...
Спасибо за новую главу автор!
Пожалуйста)) И я тоже не понимаю. Но поступают ведь не только так, а гораздо хуже((
aita писал(а):Перечитала все главы в очередной раз. В аннотации есть фраза "избитое тело" - еще больше вопросов: откуда и почему. Любимому автору вдохновения и много свободного времени. Еще раз спасибо!
Много - не надо, иначе с ума сходить начинаю от безделья))) Что же касается "избитое тело" - это будет пожалуй одной из трудных частей в плане написания для меня как для автора. И возможно, одной из самых болезненных тем данного романа.
jezi писал(а):Что то мне уже перестает нравится Елизавета, когда человек са себя не уважает, вряд ли кто его станет уважать
jezi Мне жаль слышать, что Лизавета теряет доверие в твоих глазах, но я надеюсь, что смогу убедить в том, что в ней есть и сила и самоуважение, просто не настолько традиционные и привычные в обществе.
brunchik писал(а):Спасибо за главу
Пожалуйста
eugenia писал(а):Дорогой автор , плиииз добавь в читатели! Очень понравился роман .
Anna Nevskaya писал(а):Здравствуйте, Ира, добавьте пожалуйста в блог.
Kisssa писал(а):Добрый день!добавьте пожалуйста в блог,история зацепила
GalMix писал(а):Ирина прошу вас включите меня в свой блог.Начала читать понравилось
Ludmilka писал(а):Очень интересно ! Примите в блог,пожалуйста
анна зверева писал(а):Добрый вечер! Пустите в блог,пжл. Начала читать,захватило. Заранее спасибо!
makusha писал(а):Добавьте, пожалуйста и меня в блог. Мне очень понравился роман.
Cleza писал(а):Добавьте пожалуйста в читатели. :-)
Девули, всех очень рада видеть

Очень-очень! В блог добавила, жду ваших эмоций и комментариев)))
Miauchi писал(а):Ох и ах,ничто не могло оторвать меня от чтения этого романа. Так все глубоко прописанно и продуманно. Спасибо автору огромное за шквал эмоций С превеликим нетерпение жду продолжения
Спасибо за такие слова. Для меня это очень важно.
Наталья Авдиенко писал(а):Добрый день, Ира! Задумка интересная, героиня противоречивая, герой интригующий, в общем я с вами, спасибо.
Наталья очень рада, что "вы с нами"
...
Малинка:
Ира, спасибо за главу! ! ! ! !
Я в шоке! ! ! ! !
Неужели он стоит таких мучений. . . . . . нужна ли такая любовь. . . . . .
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !
...