Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Ущербная луна"

Как вы думаете, кто Адам?

вампир
17%
17% [ 10 ]
зомби
0%
0% [ 0 ]
иное сверхъестественное существо
3%
3% [ 2 ]
оборотень
17%
17% [ 10 ]
призрак
0%
0% [ 0 ]
человек
26%
26% [ 15 ]
человек, но генетически детерминирован стать оборотнем
33%
33% [ 19 ]

Всего голосов: 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мел Эванс:

а мне любопытно, почему Диана так нервно отреагировала на отсутствие зеркал в хижине Адама. И почему удивляется отсутствию дочерей в его семействе...
Короче, кажется, что очень мало кусочков и паззл пока не складывается...

Спасибо, девы, за продолжение. Я все жду появления известной нам команды)

...

Ани:

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод rose

LuSt писал(а):
Если не буду осмотрительнее, позабуду обо всех своих обещаниях. Перестану искать лу-гару и начну проводить все время в постели. Слишком заманчивая идея.

Можно ещё совместить приятное с полезным и может Диана найдет, что ищет Wink

...

legalochka:

Девочки, огромное спасибо за главку.....
вдохновения!!!!!

...

LuSt:

Svetlaya-a писал(а):
Спасибо!!! Ну где же порошок от зомби?

В кармане у Дианы... Но зомби еще догнать надо же. Он, видать, Диану тоже узнал.
O-Valentine-V писал(а):
Ну и глава. Показалась маленькой (нет к переводчикам претензий), но информативно- вопросительной.

А оно всегда так. Краткость - сестра таланта Smile
O-Valentine-V писал(а):
Кто там говорил что это sex и ничего более, а теперь огорчается от того что записку ей нормальную не написали?

Секс сексом, а романтика должна быть!
Тем более, записку Адам оставил - даже карту.
O-Valentine-V писал(а):

Что зарыто или разрыто было рядом с лачугой Адама? И кто рыл? Неужели бывший муж Дианы зомби?

Волки это ведь собачьи? Может, он там присел, а потом закопал, как собака? =)
O-Valentine-V писал(а):
И раз обрадовалась этому покойнику то знала его лично, значит получается что речь идет о ее бывшем проводнике?

mada писал(а):
Кого же встретила Диана? Я тоже склонна предположить, что Чарли.

Ну это единственный покойник, которого она видела в Новом Орлеане. Если не считать Саймона... Хотя с Саймоном она вряд ли бы захотела просто поздороваться.
O-Valentine-V писал(а):
Встретится ли в следующей главе Диана с Кассандрой?

Обязательно, и не только с Кассандрой. Но следующая глава будет только когда я из командировки вернусь, после 18 числа.
O-Valentine-V писал(а):
Отсутствие некролога отца Адама, возможно и дает ответ на то, кто там бегает по болотам и смотрит задумчиво на луну.

А может, библиотекарша некролог отца Адама не успела скопировать? Ее остановили? Не просто так ведь она исчезла...
Irish писал(а):
Но у меня сомнения насчет зомби. Разве они не должны иметь тот же вид, что и во время смерти? То есть Чарли был бы с разорванным горлом.

Вот да. А разорванные горла обычно сама знаешь у кого заживают.
Irish писал(а):
Да и видеть его должны все, а он же местный, жители знают, что погиб.

Таки новый Орлеан большой город, а Джексон-сквер туристическое место, вряд ли он рассчитывал повстречать там знакомых.
Irish писал(а):
А Адам должен следить, чтобы отца никто ненароком не убил, потому что тогда он сам станет оборотнем.

Нет, так труп отца все видели, только некролога не были. Насколько я знаю, печать некролога необязательна, он печатается по желанию членов семьи. А статьи про самоубийство отца Адама были.
Irish писал(а):
Но предположить, что это Адам даже бреется вслепую как-то не могу.

А может лачуга на самом деле принадлежит не Адаму, а лу-гару, а у Адама есть обиталище где-то в другом месте, куда он с утра и ушел? Хотя вот так оставлять Диану спящей... Но вроде лу-гару днем безопасен (спит, наверное, от рассвета до заката). Загадки одни, е-мое.
Мел Эванс писал(а):
а мне любопытно, почему Диана так нервно отреагировала на отсутствие зеркал в хижине Адама. И почему удивляется отсутствию дочерей в его семействе...

Ну просто удивительно это как-то.
По поводу зеркал у меня еще такая версия есть: может, Адаму противно свое отражение? Уж слишком он похож на предка, а может, предок тот самый, на кого проклятие наложили? Дом Адам ненавидит, может статься, и свою внешность тоже.
Мел Эванс писал(а):
Я все жду появления известной нам команды)

Алена, команда (вернее, ее часть) появится только в самом конце, в последних пяти главах.
Аquamarinе писал(а):
Можно ещё совместить приятное с полезным и может Диана найдет, что ищет

Ксюша, то есть, ты считаешь, что лу-гару - это таки Адам?
legalochka писал(а):
Девочки, огромное спасибо за главку.....
вдохновения!!!!!

Галочка, привет! Спасибо, что заглянула! Стараемся по мере сил.

...

barsa:

Огромное спасибо за новую главу! Guby Flowers rose
А может быть воскресший мертвец - это все-таки Саймон? Вариантов то немного : он да Чарли. Я все-таки за Саймона - так драматичнее. shuffle
А Адам однозначно оборотень, иначе зачем бы ему убирать зеркала.

...

O-Valentine-V:

LuSt мне вдруг стало интересно, может не по этой истории, но все: а оборотни- зомби бывают? Laughing
И не чихнет ли оборотень, пройдя дальше как ни в чем не бывало, если порошочек на него дунуть? Tongue

...

valentinna:

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Daina:

Огромное спасибо за интереснейшее продолжение Very Happy Ar

...

nayz:

Девочки, огромное вам спасибо за перевод. Serdce Flowers В обсуждениях не появляюсь, решила всё же ждать окончания, потому что совершенно, как оказалось, не могу читать кусочками. (( Но терпеливо жду, вижу, что переведённые главы выкладываете регулярно, к моей огромной радости. Спасибо вам за ваш труд и ваше свободное время, которое вы тратите, чтобы доставить нам удовольствие. thank_you

...

Малина Вареньевна:

Спасибо огромное за продолжение
Столько глав пропустила, с огромным удовольствием догоняла, обломалась, когда всё закончилось )))) Всё же люблю читать книги одним махом ))))
Куча вопросов, половину вообще не понимаю ))) жду продолжения
Кстати, а откуда вообще пришла мысль о вампирах. Заметила в комментариях эту "темку". Пока читала главки вообще на ум не приходили такие варианты...

...

Катрин:

Всех приветствую!

Спасибочки за перевод новой главы! Очень интересно, кого там она увидела?! С нетерпением буду ждать продолжение!

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо большое за перевод Serdce
всё неладно в этом городе. Непонятно какие существа ходят , непонятно куда пропадают библиотекарши , а в центре этого абсолютно бесстрашная Диана.
Кого же она встретила. Может Чарли , а может автор совсем удивит нас.

...

TIMKA:

Спасибо за скорое продолжение!

Irish писал(а):
А почему проклятие вообще модифицировало гены прямо с рождения? Мне больше нравится вариант, что при определенных обстоятельствах проклятие переносится на следующего мужчину в роду. Он к тому времени уже взрослый, сына имеет. И только тогда гены модифицируются таким образом, что он превращается в лугару. Значит нашим героям остается выяснить, что нужно сделать, чтобы проклятие не перенеслось на Адама и его гены так и остались нормальными человеческими.
Наверное, потому что для меня проклятие нечто физическое)), мне как-то странно, что оно"зависает" на период взросления жертвы или чего-то в этом роде... Хотя на то это и проклятие чтобы вести себя непредсказуемо и загадочно)
Irish писал(а):
Продолжение версии
Проклятие переносится после самоубийства. Например, дед Адама застрелился - его отец стал лугару. Но в это время у новоиспеченного оборотня уже должен быть собственный сын. Поскольку у Адама детей нет, его отец еще жив (и Диану сыну подсовывает). Если же ребенок так и не родится, проклятию будет не на кого переноситься.

Ладная версия
Малина Вареньевна писал(а):
Кстати, а откуда вообще пришла мысль о вампирах. Заметила в комментариях эту "темку". Пока читала главки вообще на ум не приходили такие варианты...

Вот мне тоже любопытно будут ли вампиры в романе.

...

Irish:

Малина Вареньевна писал(а):
стати, а откуда вообще пришла мысль о вампирах. Заметила в комментариях эту "темку". Пока читала главки вообще на ум не приходили такие варианты...

Ну как же, а фотографии, на которых ничего не было? Следом рассуждения о зеркалах, в которых оборотни может и отображаются, а вот вампиры точно нет. Очень даже логично. ))
А в этой главе еще и Диана думает о причинах отсутствия зеркал в доме Адама.
Хотя мне кажется, что просто ему зеркала на фиг не нужны. Небось имеет какое-нибудь маленькое для бритья, а большое же надо в магазине выбрать, в дом приволочь, повесить... Оно ему надо? Незачем красоту наводить, если он женщин избегал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню