Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

-БЕС-:

Всем доброго времени суток!
Как я и говорила, я в творческом кризисе girlwolf mult . Видно осень на меня так действует. За окном каждый день дождь. Болит голова, в нее ничего толкового не приходит. Кусь накидала, но какой-то он не такой . Или просто хандра не дает его нормально воспринимать.
Простите, что задала вопрос и пропала Вы мне очень помогли - я таки решила принять сторону чертенка - он порой неплохие идеи подкидывает. Обещаю Ксюша страдать не будет, и ХЭ все же будет со Львом.
Всех, кто просился в блог, с радостью добавила

Девочки - искренняя благодарность вам всем за отзывы

...

Фелисити:

Очень понравилось))) Добавьте меня в блог, пожалуйста Wink

...

Танюня:

А меня не добавили в блог(

...

-БЕС-:

» Глава 25

24 августа, четверг

Ночью на сцене Ксюша выложилась по полной, так что спала потом без задних ног. Однако проснувшись, поняла, что силы ее не восстановились в прежнем объеме. Во всем теле чувствовалась слабость, и ее причиной было появление в жизни мужчины.

Девушка сладко потянулась, с удовольствием вдыхая аромат жениха, который впитала подушка, и наконец, задумалась о происходящем.

Итак, что мы имеем?

Нормальный мужчина нашелся без моих на то усилий. Что хотела, то и получила.

Доверие?

Он все делает, чтобы я могла ему доверять. Да я, собственно, не испытываю недоверия к нему, так только перестраховываюсь на всякий случай. Чем черт не шутит. С Волковым вначале все тоже было чудесно. А в итоге...

Нет, о нем не хочу сейчас думать!

Оксана Смирницкая – неплохо звучит. Наконец избавлюсь от привета из прошлого. Странно, что сразу не додумалась сменить фамилию. Как было бы проще жить.

Так, дальше. Уважение.

Лев отбросил свое пренебрежение ко мне, как только узнал все подробности. Несомненный плюс.

Взаимопонимание – в основном присутствует.

В целом он оказался прав, нам комфортно вместе. Нет никакой неловкости. Все так правильно, естественно, как будто так и должно было быть. Как если бы все было предрешено судьбой, от которой я два месяца бегала...

Бред. Это просто стечение обстоятельств.

Если бы мама не надумала свести меня с Юркой, ничего не было бы. Со временем нашла бы себе кого-нибудь с помощью Бориса Ивановича, и никаких проблем.

Да, но было ли бы мне так же комфортно?

Тот еще вопрос. А тут даже секс в машине не показался таким уж неудобным. Точнее об удобстве мысль даже не возникла, так хорошо было в тот момент.

Что и говорить. В этом плане он меня более чем устраивает. О таком можно было только мечтать, после того, что со мной было.

Теперь о детях. Вполне возможно и здесь Лев прав, мне нужно успокоиться и расслабиться. Но ведь это не так просто, когда всеми силами хочется малыша.

А как он сказал уверенно: «У нас будет ребенок», - как если бы с этим вообще не было никаких вопросов. Одно то, что это говорил гинеколог, уже вселяет надежду.

И вообще, какой другой сможет меня поддержать лучше, чем он? Вряд ли таковой имеется в природе. Какому идиоту нужно со мной нянчиться, чтобы заиметь детей, когда вокруг полно здоровых женщин?

Все-таки странно, что ему это нужно. Ясно дело, что он видит это ежедневно, однако зачем при его знаниях организовывать себе такие трудности? Может ли только лишь страсть толкать на подобные поступки?

Расчет здесь тоже не причем, он должен предполагать выгоду или удобство. Ни выгоды, ни удобства от меня нет. Напротив. Я даже очень неудобная жена. Мало того, что с деторождением все сложно, так еще и готовить не умею, работаю ночью, и всякий сброд липнет постоянно.

Что-то вы от меня Лев Алексеевич скрываете...

Репетиция подходила к концу, когда Малышев, перестав играть, ответил на телефонный звонок.

- Тихо, - скомандовал он, - Я слушаю... Что?.. Я сейчас приеду, - отключил связь и оглядел группу, - Кто сможет ребенка забрать из садика?

- Своих двое, сам знаешь, - усмехнулся басс-гитарист.

- Не могу, - извиняясь, вздохнул барабанщик, - едем к теще картошку копать.

- Кто мне ее даст, - буркнул второй гитарист – лысый детина под два метра ростом больше смахивающий на бандита.

- А Ксюшку мелкая не знает... - схватился за голову Малышев.

- Что случилось-то? – спросила Оксана.

- Жену в больницу увезли, теща уже в пути туда, - скороговоркой выпалил Ромка, судорожно соображая кого отправить за дочерью.

- А Леву она не знает случайно? – предположила Ксения, учитывая, что они друзья.

- Знает, но... - лидер группы с сомнением на нее покосился, - Уставший Лев – злой лев.

- Он сейчас за мной приедет и мы заберем твою малышку, - решила девушка, не придавая значения его словам, и улыбнулась, - пиши адрес садика.

Однако Лева новости «забрать малышку» не обрадовался.

- Ты забыла, что у меня машина двухместная? – возмутился он.

- Я не могла отказать Малышеву, - поджала губы невеста, - он мой друг, и твой, между прочим, тоже.

- А малая к тому же моя крестница, - добавил мужчина, выруливая с парковки, - только тебе все же стоило меня предупредить, чтобы как-то решить вопрос с машиной.

- Ее что, далеко транспортировать нужно? – не видела такой уж проблемы Оксана, - от садика до дома нельзя дойти пешком?

- Если бы дело было только в этом, я не стал бы возмущаться, - Лев устало вздохнул, понимая, что планы на вечер опять меняются, - Сама подумай, Ромка в больнице, когда вернется домой не известно. Ключей от квартиры он тебе оставить не додумался. Значит, весь этот вечер нам нужно провести с ней.

- А у тебя были другие планы?

- Представь себе, да, - недовольно кивнул Лева, - Я только что сменился с суток, поэтому хочу есть и спать.

- Ты нас только познакомь, а дальше я сама справлюсь, - поняла его негодование девушка.

- Это ты Ксюшку плохо знаешь, - с усмешкой скосился на нее мужчина.

- Кого? – ошарашено обернулась к нему будущая жена.

- Он даже не сказал, как ее зовут? – развеселился Лев.

- Нет. Предвидел мою реакцию, - пришел черед хмуриться Оксане, - А кто ее так назвал, не знаешь?

- Он сам, - улыбнулся, наблюдая за ней боковым зрением, находя забавным ее негодование, - Они весь срок Алену ждали. А пока Мирослава в больнице с дочкой была, записал ее Ксенией.

- Видимо не знал, что я по паспорту Оксана, - она не сомневалась, что Малышев назвал дочку в ее честь, а иначе, почему за два месяца ни разу не назвал ее по имени, хотя часто о ней рассказывал и показывал в телефоне ее фотки. Ксюша видела, что он безумно любит дочь. А вот теперь выходило, что и к ней самой он тоже далеко не равнодушен. Был. Четыре года назад.

Это что же получается? Нерастраченное чувство ко мне он перенес на дочь?

Надо допросить Малышева на этот счет.

- У вас был роман?

- Скорее у него со мной, - вздохнула Ксюша.

- Это как?

- Мы с Волковым стали встречаться еще в одиннадцатом классе, - начала она, - Через год я поступила, сформировалась наша вокально-инструментальная группа, не хватало клавишника. Мы дали объявление, через час пришел Ромка. И как потом он сам рассказывал, сразу потерял от меня голову. Два года он вздыхал, а потом решился сделать мне предложение...

- И прискакал на белом коне, - усмехнулся Лева, вспомнив эту историю.

- Ты знаешь?

- Этот жеребец был с конюшни Шахова-старшего, - кивнул он, - которого я выпросил у деда для друга. Алексей Иванович всегда был добр ко мне, и ссора с отчимом на наших отношениях не отразилась.

- Нет, ну это нормально! – воскликнула пораженная невеста, - Ты постоянно был где-то рядом...

- Если бы мы встретились раньше, мне нечего было бы тебе предложить, - спокойно сказал мужчина, - по той же причине я отговаривал Ромку от этой затеи. Толку от предложения, если не можешь обеспечить свою будущую жену. Но как же! Малышев верил, что с милой рай, где угодно. За что жестоко поплатился...

- Если бы я однажды не застала его с лучшей подругой, согласилась бы, - тихо проговорила девушка, с горечью в голосе, - не была бы изнасилована кучкой алкашей, и уже не одного малыша родила бы.

- Постой, - изумленно повернулся к ней Лев, припарковавшись перед детским садом, - но ведь ты говорила, что любила мужа.

- Любила... - Ксюша вздохнула глядя за окно на резвящихся ребятишек, а сердце снова стало стягивать железными прутьями, - Просто не знаю, как по-другому объяснить собственный идиотизм.

- В смысле?

- Я не смогла простить Малышеву «измену», - голос ее стал совсем бесцветным, - но зато терпела регулярные побои Волкова целых три года.

- То есть тогда это был уже не первый раз? – ужаснулся Лева.

- До того дня, он меня только бил, так чтобы синяков не было, - сказала равнодушно и покачала головой, - а когда трезвел, клялся, что любит и, что это не повторится, и я прощала. Потом решила, что появление ребенка сможет его изменить. И почти пять месяцев действительно были сказочными. Даже до свадьбы мне не было так хорошо. А потом... Спиртное меняет Волкова до неузнаваемости. Он сам об этом знает. И, наверное, не пил бы, ведь не имеет зависимости, но не может отказаться, если предлагают – воля именно в отношении алкоголя слабая. Комплекс у него, что ли...

- Я не понял, - недоумевал мужчина, едва держа себя в руках от ярости, желание отомстить за нее было дикой силы, - ты его сейчас защищаешь?

- Нет, - она стала впадать в сое защитное апатичное состояние, чтобы не переживать заново весь пережитый ужас, - Я просто хотела понять, почему это происходило, и пришла к такому выводу.

- Ксюш, - пытаясь утихомирить своего зверя, позвал ее Лев, - Мы вчера подали заявление, впереди новая жизнь. Давай представим, что она начинается сразу при выходе из салона? Поэтому мы сейчас выходим и захлопываем дверь в прошлое. И никогда не вспоминаем, что было раньше.

Это был один из тех случаев, когда Лева не ухаживал за девушкой. Она выбралась из машинки, закрыла глаза, глубоко вдохнула воздух, стараясь отогнать видения прошлого. Почувствовала запах и тепло будущего мужа. Улыбнулась, полагая, что он смотрит не нее. Приятно было сознавать, что рядом есть человек, на которого можно положиться, и он является не другом, а кем-то большим. Сделала шаг. Попала в объятья. С удовольствием прижалась к широкой груди, сознавая, что все печали отступают.

- Осталось хлопнуть дверью, - шепнул Лева, успокаивающе поглаживая ее по спине, чувствуя, как она расслабляется.

- Не хочу гневить твою подружку, - подняла на него веселый взгляд девушка.

Жених ласково улыбнулся и притворил дверь.

- Идем за мелкой, - сказал он, взял ее за руку и повел в сад.

...

таняюшка:

Катюша! Глава получилась .... не какой-то.., а просто ..ОТЛИЧНОЙ!
Ну, ведь, надо .... судьба -индейка, ВСЕ время быть рядом, иметь общих друзей, а познакомиться после стольких переломов, перегибов.... жизненных!
Правильно, все-таки, говорили, .... что СВОЮ судьбу НИ на какой кривой телеге НЕ объедешь!
Катя, большое сердечное СПАСИБО! Понравилось! wo Flowers

...

DEVA:

Мне понравилась глава, спасибо!

...

Ирэн Рэйн:

Катя, привет. Спасибо за главу Я очень ее ждала. Да, первая часть, а именно размышления Ксюши несколько сумбурны, но это нисколько не портит картины. Думаю, что общение с маленькой Ксюшей станет для них хорошим опытом.

...

workptv:

Спасибо за продолжение!!!!

...

kallik:

Отличная идея - выйти из салона, и захлопнуть дверцей всю прошлую жизнь!!!
Молодец Левушка!!!
Но... он настолько положительный, что трудно поверить...
А так хочется!!!
Должно же Ксюше повезти, после всего пережитого!!!
Катенька, спасибо!!!
Отличная вышла глава!!!
Режим ожидания следующей уже включен!!!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!! wo Flowers

...

Рубина:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Калипсо:

Катя, огромное спасибо за проду!

...

Annet:

Катя,спасибо за продолжение!

...

kanifolka:

спасибо! Flowers

...

Юлия М:

Спасибо за главу! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню