Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 10:43
Natta писал(а):
Лера,привет) Наташа, привет!Я тебя ждала )) Natta писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Спасибо, что прочла его!) Natta писал(а):
А вот и поцелуй!Всё ему про себя выдала,чем и завлекла)) Может и так, не умеет Тори хранить секреты и быть скрытной) Natta писал(а):
Теперь будет ещё интересней наблюдать за ними,ведь Леон будет пытаться сломить Тори) Он попробует, но она у нас упрямая девочка) Natta писал(а):
Она на гитаре играет!Здорово,удивился Леончик) Да-а-а, они друг о друге не так много знают, но узнают потихоньку) Natta писал(а):
Всё -таки он о ней заботиться)Они поругались,она его прогнала,а он всё равно вернулся) Ты права, как бы не ругались они, Леон переживает за нее и заботится по возможности. Так и дальше будет делать, такой он у нас парень) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 11:47
Добрый день, прочла Ваш роман, заинтересовал, примите, пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2015 13:54
Anjyta писал(а):
Добрый день, прочла Ваш роман, заинтересовал, примите, пожалуйста в блог Здравствуйте, очень рада, что роман Вам понравился. Добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 16:17
Добавьте в блог пожалуйста , очень хочется продолжить чтение . Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 16:29
Очень нравиться ваш роман, добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
LaraLiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 16:47
Огромное спасибо за главу
С каждой новой становится все интересней С нетерпением жду продолжение Найдется местечко в блоге? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2015 17:05
Сью писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста , очень хочется продолжить чтение . Спасибо Здравствуйте)добавлю вас)Спасибо, что читаете) Pandora писал(а):
Очень нравиться ваш роман, добавьте пожалуйста в блог Обязательно добавлю, рада, что вам нравится роман) LaraLiza писал(а):
Огромное спасибо за главу
С каждой новой становится все интересней С нетерпением жду продолжение Найдется местечко в блоге? Очень приятно слышать, что вам нравится роман. В блог добавлю конечно же)))Спасибо, что читаете) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
miramira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 18:53
Спасибо за продолжение!
Отношения развиваются... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2015 19:27
miramira писал(а):
Спасибо за продолжение!
Отношения развиваются... Спасибо, что читаете _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 19:52
Привет, Лера
Насыщенная по событиям получилась глава! Дружеские посиделки неожиданно переросли в нечто большее... Причем по вине и Тори, и Леона Ну вот что за два упрямых барана, которые все никак не могут найти общий язык? Но они такие милашки, что я не могу на них долго злиться)) Правда, в самом конце Леон меня немного напугал... Неужели, он воспользуется Тори? Не хочется все же о нем думать плохо)) Надеюсь, что так он просто играет с ней и в очередной раз проверяет на вшивость) И вообще последняя сцена между ними получилась очень волнующей Все так чувственно и страстно описано -БЕС- писал(а):
[spoiler="Тапочки. Если текст вычитан, то бете"] Катя, тапочки мы все приняли. Будем работать над этим. Спасибо за замечания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2015 19:58
Элинор писал(а):
Привет, Лера Даша, привет!!! Элинор писал(а):
Насыщенная по событиям получилась глава! Дружеские посиделки неожиданно переросли в нечто большее... Причем по вине и Тори, и Леона Ну вот что за два упрямых барана, которые все никак не могут найти общий язык? Эх, пока только у них стычки друг с другом, не могут вместе ужиться, оба упрямые и обидчивые. Элинор писал(а):
Но они такие милашки, что я не могу на них долго злиться)) Правда, в самом конце Леон меня немного напугал... Неужели, он воспользуется Тори? Не хочется все же о нем думать плохо)) Надеюсь, что так он просто играет с ней и в очередной раз проверяет на вшивость) Ничего плохого Леон делать не будет, это точно. Парень он порядочный и многое из его слов было сказано, чтобы позлить Тори, нравится ему ее в краску вгонять. Элинор писал(а):
И вообще последняя сцена между ними получилась очень волнующей Все так чувственно и страстно описано За эту сцену я больше всего переживала, что она выйдет плохо или нелепо, рада, что она тебе понравилась)Спасибо за твой комментарий и за то, что читаешь роман!))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
ika-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 10:13
Вау!Какая горяченькая глава!Спасибо за продолжение!!Принц какой настойчивый ,Тори не здавайся!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 15:03
Очень приятно ,что меня ждут))
Лера,девочки,всем привет) Валерия Ильященко писал(а):
Да-а-а, они друг о друге не так много знают, но узнают потихоньку) Очень этого Жду) Что же ещё нам приготовили герои) Валерия Ильященко писал(а):
Так и дальше будет делать, такой он у нас парень) Леончик прям идеал)Заботливый))) Повезло Тори) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 8:53
ika-aa писал(а):
Вау!Какая горяченькая глава!Спасибо за продолжение!!Принц какой настойчивый ,Тори не здавайся!! Спасибо, что прочли ее)я рада, что она понравилась. Да, Леон у нас очень настойчивый парень))) Natta писал(а):
Очень этого Жду)
Что же ещё нам приготовили герои) Скучать мы точно не будем) Natta писал(а):
Леончик прям идеал)Заботливый))) Повезло Тори) До идеала ему далеко, вон какой характер вредный) kanifolka писал(а):
примите в читатели! интересная история! Flowers Здравствуйте, добро пожаловать!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[20075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |