Регистрация   Вход

summerpt:

Спасибо за продолжение. Да девочки вышли на "тропу войны" Ar ,а на войне все средства хороши,даже помощь ангелочна неоценима. Пусть папочка прочувствует все что пропустил по глупости

...

innapavlova:

Спасибо ))ах София Марковна,ты супер! rofl Очень буду ждать продолжения!!! tender

...

ma ri na:

Да, как-то Марк Константинович не проникся талантами Софьи. .... Олеговны)))) Надо было Марковной назваться)))) Интересно, долго бы откачивали)))))

...

kori:

Кира, спасибо!
Мама с дочей - команда, а папа все еще дядька - не порядок))
И отчество Марковна, действительно, звучит красивее Олеговны))

...

AleksaAA:

Ну когда же,когда же Марк узнает что Сонька его дочь??????? wo Flowers

...

ТРОЯ:

Автор! Можно я Соньку увнучерю???????

...

amirillis:

Спасибо за позитивную главу))) wo Flowers

...

LenoЧka:

Ай да Эля, ах проказница! Интересный способ выбрала, чтобы донести свои претензии Марку. А Баринов как чувствует, что Соня родная ему, не сильно буйствовал из-за контрактов, а за кофе даже не возмутился. Крепись, папочка! Этим девочки еще много напакостить захотят, прежде чем тебе доверятся и простят.

Кира! Спасибо за позитив!

...

lorka:

Кира, спасибо за продолжение!
Оказывается, Марку Константиновичу совсем не нравится отчество "чужого" ребёнка.
Бывает же такое! Wink

...

Irisska:

Хи хи хи... спасибо за продолжение... какой способ Эля придумала, что Марка из себя вывести... чтобы он уволился... интересно надолго у Марка терпения хватит?

...

Кира Муромцева:

summerpt писал(а):
Спасибо за продолжение. Да девочки вышли на "тропу войны" Ar ,а на войне все средства хороши,даже помощь ангелочна неоценима. Пусть папочка прочувствует все что пропустил по глупости

Это уж точно. Война она и есть война. Любые способы вывести противника,просто неоценимы.
innapavlova писал(а):
)ах София Марковна,ты супер!

rofl Это уж точно. У нее в запасе есть еще проделки Wink
ma ri na писал(а):
Интересно, долго бы откачивали)))))

Вот долго думаю. Правда потом, когда он узнает, что Соня его дочь, обойдемся без глубоких обмороков.
kori писал(а):
И отчество Марковна, действительно, звучит красивее Олеговны))

Мне тоже не нравится Олеговна. Совершенно не звучит Wink
AleksaAA писал(а):
Ну когда же,когда же Марк узнает что Сонька его дочь???????

Скоро,девочки, скоро. Терпение... tender
ТРОЯ писал(а):
Можно я Соньку увнучерю???????

Думаю, Сонина бабушка будет против. Кстати, в ее лице и прибудет тяжелая артиллерия! Gun
amirillis писал(а):
Спасибо за позитивную главу)))

Всегда пожалуйста Flowers
LenoЧka писал(а):
А Баринов как чувствует, что Соня родная ему, не сильно буйствовал из-за контрактов, а за кофе даже не возмутился.

Ребенок старался кофе делать. Соли не пожалел на такую вкуснятину. А кабинет, какой яркий стал!!
LenoЧka писал(а):
Крепись, папочка! Этим девочки еще много напакостить захотят, прежде чем тебе доверятся и простят.

Это уж точно. Эля обижена. А Соне просто нравится как кричит "дядька". Very Happy
lorka писал(а):
Оказывается, Марку Константиновичу совсем не нравится отчество "чужого" ребёнка.

Ему и факт замужества Эли не нравится. Мы еще увидим как его это все бесит Wink
Irisska писал(а):
интересно надолго у Марка терпения хватит?

Врагу не сдается наш гордый хомяк..тьфу..варяг! И Марк не сдастся. tender

...

Nimeria:

Кира hi , спасибо за новую главу и отличное настроение! Flowers
Я так смеялась над проделками очаровашки Софии Марковны, да и мама от неё недалеко ушла, подстрекательница rofl
Молодое дарование хочет же как лучше, старается, а дядька никак не проникнется: то орет, то слова глотает rofl
Ну и если началась настоящая война на выживание, Марк Константинович должен принять удар и как-то коварно ответить Wink

...

Кира Муромцева:

Nimeria писал(а):
Кира hi , спасибо за новую главу и отличное настроение! Flowers
Я так смеялась над проделками очаровашки Софии Марковны, да и мама от неё недалеко ушла, подстрекательница rofl
Молодое дарование хочет же как лучше, старается, а дядька никак не проникнется: то орет, то слова глотает rofl
Ну и если началась настоящая война на выживание, Марк Константинович должен принять удар и как-то коварно ответить Wink

Марк джентльмен,он не воюет с девочками rofl Но уж слишком его выводит из себя Олег. Так что очень скоро кто-то начнет наводить справки. Тогда уж сильно шило в мешке не утаишь Wink tender

...

Оксана Газимьяновна:

А Соня рулит
Мне все больше нравится этот ребенок. Главное что бы папа от такой радости не обалдел.

...

Кира Муромцева:

Оксана Газимьяновна писал(а):
А Соня рулит
Мне все больше нравится этот ребенок. Главное что бы папа от такой радости не обалдел.

Это уж точно. Когда такое чудо рядом привыкаешь. Да и дома она не шкодничает Wink Flowers tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню