Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Куин "В такую ночь, как эта"

Svetlaya-a:

Спасибо! Такая трогательная Глава! Пусть все наладится!

...

Heily:

Большое спасибо за продолжение! Flowers

...

katusha:

» Глава 19

Глава 19
А потом Энн добавила. Всего одно слово.
- Пожалуйста.
Она и сама не знала, почему так сказала. Просто так, наверное. Или же потому, что последние пять лет своей жизни провела, напоминая всем, что вежливость никому еще не вредила, и когда чего-то хочется, стоит говорить «пожалуйста».
А ей неимоверно этого хотелось.
-Мне остается только... – Дениел вежливо поклонился, – сказать «спасибо».
И тогда Энн улыбнулась. Но не потому, что ей стало смешно или забавно. Она улыбнулась совершенно иной улыбкой, тело не ожидало ее, она исподволь расцвела на губах. Улыбка чистого счастья, пришедшая из такой глубины души, что Энн на минуту перестала дышать.
По ее щеке скатилась слеза. Она попыталась было смахнуть ее, но Дениел сделал это первым. – Надеюсь, это слезы счастья?
Она кивнула.
Он взял ее лицо в ладони и большим пальцем погладил синяк у виска. – Он сделал тебе больно.
Энн и сама видела синяк, когда смотрелась в зеркало в ванной комнате. Он почти не болел, и она не могла вспомнить, откуда он появился. Вся драка с Джорджем вспоминалась как в тумане, и Энн решила, что так даже лучше.
И все же она хитро улыбнулась и заметила: – Он выглядит гораздо хуже.
Дениелу потребовалось несколько секунд, чтобы вспомнить. Его глаза заискрились смехом. – Неужели?
-Несомненно.
Он нежно поцеловал ее за ухом, обдав кожу горячим дыханием. – Это очень важно.
-Ммм-гу. – Энн выгнула шею, позволяя его губам проложить дорожку к ключице. – Однажды мне говорили, что самое главное в драке – убедиться, что противник в результате выглядит хуже тебя.
-Тебе попались мудрые советчики.
-Энн вновь втянула в себа воздух. Руки Дениела переместились на завязки шелкового халата, и она чувствовала, как узел становится все свободнее и, наконец, распускается.
- Всего один, - прошептала она, пытаясь не потеряться в ощущениях, возникавших, когда его сильные руки скользили по нежной коже ее живота и спины.
-Всего один? – переспросил он, добравшись до ее ягодиц.
-Один, но он... О, Господи!
Он снова сжал. – Вот это – «О, Господи»? А потом сделал что-то совершенно другое, нечто, включавшее движение всего лишь одного, но очень порочного пальца. – Или вот это?
-О, Дениел...
Его губы вновь нашли ее ушко, и голос горячей волной разлился по коже. – Еще до конца ночи я заставлю тебя кричать.
Остаток здравого смысла заставил ее возразить. – Нет. Ты не можешь...
Тогда он прижал ее к себе и поднял, достаточно резко, чтобы ступни Энн оторвались от земли и ей пришлось обвить его бедра ногами. – Уверяю тебя, я могу.
-Нет, нет... я не...
Палец Дениела, выписывавший ленивые круги вокруг ее клитора, чуть усилил нажим.
-Никто же не знает, что я здесь! – Энн задохнулась, беспомощно хватаясь руками за его плечи. Теперь Дениел двигался внутри нее, медленно, расслабленно, но любое движение посылало волны желания по всему телу Энн. – Если мы кого-нибудь разбудим...
-Да, ты права, – прошептал он, однако в голосе его слышался лукавый смех. – Полагаю, нам следует соблюдать осторожность и оставить хоть что-нибудь до свадьбы.
Энн совершенно не могла себе представить, что он имеет в виду, однако слова Дениела действовали на нее так же, как его руки, превращая ее тело в горячий уголек желания.
-Этой ночью, – продолжал он, неся ее к краю кровати, - у меня и в самом деле нет иного выхода, только сделать так, чтобы ты вела себя как хорошая девочка.
«Хорошая девочка?» - эхом повторила она. Она сидит на краю бесстыдно широкой кровати в мужском шелковом халате, распахнутом настолько, что почти открыта грудь, а внутри у нее движется мужской палец, заставляя ее задыхаться от удовольствия.
Ничего хорошего в ней сейчас нет.
Ничего хорошего, только чудесное.
-Как ты думаешь, сможешь вести себя тихо? – поддразнил он, целуя ее в шею.
-Не знаю.
Он скользнул внутрь нее еще одним пальцем. – А если я сделаю вот так?
Энн тихонько взвизгнула, и он дьявольски улыбнулся.
-А если вот так? – глухо спросил он, носом отодвигая край халата. Тот упал, обнажая грудь, но лишь на долю секунды, поскольку его губы тут же сомкнулись на соске.
-О! – На этот раз восклицание вышло чуть громче, и Энн услышала, как Дениел усмехается ей в грудь. – Ты порочный! – заявила она.
Он коснулся ее языком, а потом по-волчьи оскалился. – А я никогда не утверждал обратного. Он занялся другой ее грудью, которая невероятным образом оказалась еще чувствительнее первой. Энн еле заметила, что халат совершенно слетел с ее тела.
Дениел вновь посмотрел ей в глаза. – Подожди, скоро узнаешь, на что я еще способен.
-О Господи! – Она даже не представляла себе, что может быть еще более порочно.
Но когда рот Дениела соскользнул в ложбинку меж ее грудей и двинулся ниже... еще ниже... по животу, через пупок, вниз, к...
-О Господи! – ахнула она. – Ты не можешь!
-Прямо-таки не могу?
-Дениел? – Энн не знала, о чем просит, но не успела она сама это понять, как он приподнял ее, так что теперь она сидела на самом краю кровати, и его рот оказался там, где за мгновение до этого двигались его пальцы, и то, что он проделывал языком... и губами... и дыханием...
Святые Небеса, она сейчас растает! Или взорвется. Она схватила Дениела за голову так сильно, что ему пришлось расцеплять ее руки. А потом, не в силах больше держаться прямо, она упала на спину, приземлившись на мягкий матрац и оставив ноги свисать с края кровати.
Дениел поднял голову. Он выглядел неимоверно довольным.
Энн смотрела, как он поднимается, и наконец выдохнула. – Что ты со мной делаешь? – Ведь не может быть, чтобы все уже закончилось. Она все еще хочет его, хочет чего-то...
-Ты не кончишь, пока я не окажусь внутри тебя, - сказал он, срывая через голову рубашку.
Кончишь? Во имя всего святого, что она должна кончить?
Он потянулся к бриджам и через мгновение уже стоял обнаженный, а Энн могла только восхищенно взирать на него. Он великолепен... Но он ведь не считает... Он не может считать, что это поместится...
Тут он снова коснулся ее, обхватив ее бедра и заставив ее раскрыться себе навстречу.
-Господи! – прошептала Энн. Она не думала, что когда-нибудь будет повторять это так часто, как в последние несколько минут, но когда и славить Господа за то, что он создал, как не сейчас?!
Головка его члена потерлась о влажный вход, но не стала давить. Казалось, Дениелу достаточно просто касаться ее, позволяя символу мужественности тереться о самые нежные ее части, кружить, описывать спирали. С каждым поглаживанием Энн чувствовала, что все больше раскрывается ему навстречу, и вот, наконец, безо всякого видимого напряжения, вся головка скользнула внутрь.
Энн схватилась за кровать, едва в силах вынести странность затопивших ее ощущений. Ей казалось, что стоит ему продвинуться дальше, и она разорвется пополам, и одновременно ей хотелось большего. Она и сама не понимала, как это может быть, но она не могла прекратить все крепче прижимать к нему бедра.
-Я хочу тебя всего, - прошептала она, изумляясь собственным словам. – Сейчас же.
Она услышала, как Дениел резко вдохнул. Его затуманенные желанием глаза смотрели в никуда. Он прорычал ее имя и рванулся вперед, не на всю длину, но достаточно, чтобы вновь возродить в Энн это странное, восхитительное ощущение, что она открывается ему навстречу... что он открывает ее.
-Еще! – На этот раз она не просила. Она приказывала.
-Нет. – Он слегка вышел, потом вновь чуть-чуть нажал. – Ты не готова.
-Мне все равно. - Она говорила правду. Что-то собиралось, копилось внутри нее, делая ее жадной. Она хотела, чтобы он весь целиком пульсировал у нее внутри. Хотела чувствовать, как он скользит внутри нее, вонзаясь по самый корень.
Он снова двинулся, и она обхватила его бедра, пытаясь прижать его ближе к себе
– Ты нужен мне, - простонала она. Дениел не двинулся, твердо решив продолжать в выбранном ритме. Лицо его было искажено едва сдерживаемым желанием, и Энн знала, что он хочет этого также, как и она. И сдерживается лишь потому, что уверен, будто это нужно ей.
Но она лучше знала, что делать.
Возможно, он разбудил в ней что-то. Какую-то порочную, одержимую, чисто женскую часть ее души. Она понятия не имела, откуда знает, что делать, более того не знала, что собирается сделать, пока оно не случилось. Но ее руки поднялись вверх по телу, она схватила собственные груди, сжала их вместе, сдвинула и подняла, наблюдая, как Дениел смотрит за ее действиями...
В его взгляде было столько желания, что она кожей чувствовала его.
– Сделай так еще раз, - хрипло попросил он, и она повторила, словно жесткий корсет поднимая собственную грудь, выпячивая ее, наполняя, заставляя выглядеть до объедения спелой.
-Нравится? – шепотом поддразнила она.
Дениел кивнул. Теперь он дышал так быстро, что его движения поневоле стали резкими и грубыми. Он все еще отчаянно пытался все делать медленно, и Энн знала, что ей придется свести его с ума. Он не мог отвести взгляда от ее рук на груди, и чистое, примитивное желание в его глазах заставляло ее чувствовать себя богиней, сильной и могущественной.
Она облизала губы и потянулась пальцами к соскам, обхватив розовые горошины большим и указательным пальцами. Ощущение оказалось чудесным, почти таким же, как когда Дениел их сосал. Энн почувствовала новую волну удовольствия между ног и с удивлением поняла, что вызвала ее сама, собственными бесстыжими пальцами. Она откинула голову и застонала от наслаждения.
Дениел тоже оказался захвачен волной желания и наконец рванулся вперед, сильно и быстро, позволив их телам полностью соединиться.
– Тебе теперь придется проделывать это еженощно,- прорычал он. - Каждую ночь. А я буду смотреть... – Он двигался и его сотрясали волны удовольствия.
– Я каждую ночь буду смотреть на тебя.
Энн улыбнулась, наслаждаясь новообретенной силой и задумалась, а что она еще может сделать, чтобы он стал совсем слабым от желания.
-Ты самое красивое, что я когда-либо в своей жизни видел, - сказал он. – Вот сейчас. В этот самый момент. Но это... это... – Он снова задвигался и застонал от удовольствия. А потом уперся руками в матрац по обе стороны от ее головы.
Он пытается перестать двигаться, поняла Энн.
-Я не это хотел сказать. - Каждое слово вылетало с прерывистым вздохом.
Энн посмотрела ему в глаза и почувствовала, как он берет ее за руки и переплетает ее пальцы со своими в извечном любовном узле.
-Я люблю тебя, – сказал Дениел. – Я люблю тебя. – И он повторил это еще, и еще, и еще, голосом, губами. Каждым движением своего тела. Как удивительно, ошеломительно, сногсшибательно оказалось ощущать себя частью другого человека.
Энн сжала его руку.
– Я тоже люблю тебя, - прошептала она. – Ты первый мужчина... Первый ужчина, которо...
Она не знала, как это сказать. Ей так хотелось, чтобы он знал всю ее жизнь, все триумфы и поражения, а больше всего ей хотелось, чтобы он знал: он первый мужчина, которому она полностью доверяет. Единственный мужчина, завоевавший ее сердце.
Дениел поднес ее руку к губам. Здесь и сейчас, посреди самого безудержного, эротического совокупления, какое она только могла вообразить, он поцеловал костяшки ее пальцев нежно и бережно, как древний рыцарь.
-Не плачь, – прошептал он.
Она и не замечала, что плачет.
Он поцелуями вытер ей слезы. Однако, наклонившись, он снова двинулся внутри нее, вновь раздув огонь, бушующий внутри ее существа. Она погладила ступнями его икры, истинно-женским движением выгнулась, и вот уже он движется, она движется вместе с ним, и что-то внутри нее меняется, растягивается и, одновременно сжимается, и наконец, становится невыносимым, а потом...
-Оооооо! – тихо вскрикнула она, когда мир вокруг нее взорвался, а она так сильно схватилась за плечи Дениела, что приподнялась с кровати.
-О Господи! – задыхался он. – О Господи, о Господи, о... – Он в последний раз с криком рванулся вперед, а потом, наконец, обмяк, чувствуя, как изливается в нее.
«Все закончилось», - сонно подумала Энн. Все закончилось, а ее жизнь наконец-то начинается.
Позже Дениел лежал на боку, опершись на локоть, и лениво играл разметавшимися прядями волос Энн. Она спала. По крайней мере, ему так казалось. А если не спала – значит просто оказалась неимоверно добра, позволяя ему перебирать шелковистые завитки ее волос и удивляться их мягкому блеску в свете свечей.
А он и представить себе не мог, насколько длинные у Энн волосы. Когда она собирала их с помощью булавок гребней, и Бог знает каких еще женских штучек, они ничем не отличались от самого обычного пучка волос... Ну... от самого обычного пучка волос на голове женщины, от красоты которой у него замирало сердце.
Но стоило их распустить – волосы становились бесподобными. Они одеялом струились по ее плечам, распадались на мягкие, шикарные волны, заканчивавшиеся как раз на уровне сосков.
Он позволил себе легкую порочную улыбку. Все же хорошо, что волосы не закрывают грудь Энн.
-Чему ты улыбаешься? – пробормотала она хриплым ото сна голосом.
-Ты не спишь.
Она сонно замычала и потянулась, и Дениел с удовольствием следил, как простыня соскальзывает с ее тела.
-О! - воскликнула она, натягивая ее обратно.
Он накрыл ее руку своей и вновь потянул ткань вниз. – Ты мне так больше нравишься, - глухо прошептал он.
Энн покраснела. В темноте он плохо видел, как ее кожа покрывается румянцем, но она на секунду опустила глаза – как всегда, когда бывала смущена. И тогда Дениел вновь улыбнулся. Он и не представлял, что знает о ней подобные вещи.
Ему нравилось знать о ней разные вещи.
-Ты так и не сказал, почему улыбаешься, - сказала она, медленно натягивая простыню на себя и подтыкая под руку.
-Просто я размышлял о том, как мне нравится, что длины твоих волос не хватает, чтобы прикрыть грудь.
На этот раз он ясно видел, как она краснеет, несмотря на темноту.
-Ты сама спросила, - прошептал он.
Они погрузились в дружелюбное молчание, но вскоре Дениел заметил, что на лбу Энн собираются морщинки беспокойства. Он не удивился, услышав тихий вопрос.
-И что теперь будет?
Дениел знал, о чем она спрашивает, но не хотел отвечать. Сейчас, обнимаясь в огромной кровати с плотно задернутым балдахином, довольно просто представлять, что остального мира просто не существует. Однако скоро настанет утро и принесет с собой все опасности и жестокости, которые довели Энн до теперешнего положения.
-Я собираюсь нанести визит сэру Джорджу Червиллу, - наконец заявил он. – Уверен, что установить его адрес не очень сложно.
-А куда пойду я? – прошептала она.
-Ты останешься здесь, - твердо заявил Дениел. Неужели она думает, что он может позволить ей куда-то уйти?
-Но что ты скажешь семье?
-Правду, - ответил он. А когда ее глаза расширились от ужаса, добавил: – Некоторую ее часть. Не стоит сообщать кому-либо, где именно ты спала этой ночью, но мне придется объяснить матери и сестре, каким образом ты оказалась в доме в одной ночной рубашке. Разве что ты сможешь придумать какую-нибудь историю.
-Не смогу, – согласилась она.
-Онория сможет одолжить тебе одежду, а с моей матушкой в качестве дуэньи ты совершенно спокойно сможешь жить в одной из гостевых спален.
Долю секунды ему казалось, что Энн возразит или предложит что-то еще, но она только кивнула.
-Сразу после визита к Червилу я отправлюсь за особым разрешением на брак, – добавил Дениел.
-Особое разрешение? – переспросила Энн. – Но это ведь так экстравагантно!
Он крепче прижал ее к себе. – Ты действительно считаешь, что я способен ждать все время, приличествующее для обручения?
Энн начала улыбаться.
-Или ты считаешь, что сама можешь ждать? – хрипло спросил он.
-Ты сделал меня одержимой, - прошептала Энн.
Он прижал ее к себе. – Вряд ли я смогу заставить себя пожалеть об этом.
Он поцеловал ее и услышал шепот: - Я тоже не могу.
С миром вокруг все будет в полном порядке. Разве может быть иначе, когда в его объятиях такая женщина?

...

Kotik:

Спасибо за новую главу

...

Irisha-IP:

katusha писал(а):
Глава 19

Катюша, Жанна, спасибо за главу Flowers Flowers Flowers
katusha писал(а):
С миром вокруг все будет в полном порядке

Хочется в это верить. Неужели всё столь быстро и просто способно разрешиться?

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers

...

Lady O:

katusha писал(а):
Глава 19

Спасибо за новую главу rose

...

Ани:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

ароника:

Большое спасибо!

...

O-Valentine-V:

Спасибо, вам, за новую главу.

...

SOLAR:

Катюша, Жанна, спасибо большое за прекрасный перевод такой страстной главы!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Natali-B:

katusha писал(а):

Глава 19

Катя, Жанна, большое спасибо за новую главу!

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за новую главу, Катюша и Жанна!!!
Неужели все позади, и противный Джордж червяк не будет досаждать Энн...

...

Suoni:

Спасибо за продолжение!

...

Ladi Meri:

katusha писал(а):
Глава 18

Девочки, спасибо за новую главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню