Комплекс дурнушки (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>23 Окт 2015 14:15

Спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

chainat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>23 Окт 2015 16:02

Спасибо за продолжение!

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>23 Окт 2015 16:08

Кира, огромное спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>23 Окт 2015 16:57

Здравствуйте,Кира!Очень понравились Ваши произведения.прочитала за ночь,не могла оторваться.Приятный слог и тонкое чувство юмора.С нетерпением жду новых глав.Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>23 Окт 2015 17:50

Здравствуйте! Спасибо за проду! Что-то главный герой разочаровывает все больше. Уже даже хочется его считать главным злодеем, к которому в наказание хочется оставить первую жену. А Лиле и подостойнее мужа пдобрать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>23 Окт 2015 18:20

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>23 Окт 2015 20:14

Кира, огромное спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кира Муромцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.07.2015
>23 Окт 2015 20:33

Sessun писал(а):
Спасибо! Flowers И все в ожидании Лилиной мсти по-прежнему! Wink

Планы слегка изменились, поэтому не знаю когда смогу порадовать новой главой. Sad
Ирэн Рэйн писал(а):
Кира, привет! Глава была съедена за завтраком. Было вкусно

Привет-привет. рада, что смогла угостить Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
впрочем, скорее всего она нужна лишь для статуса.

Почти в яблочко попала.
Ирэн Рэйн писал(а):
Не думаю, что она так плохо одевается. Его бесит само ее присутствие в его жизни.

И еще то, что она всем без исключения нравится tender
Ирэн Рэйн писал(а):
Не думаю, что он вправит мозги сыну и наставит на путь истинный сейчас, но может быть он вспомнит его слова потом.
Спасибо!

Вспомнит, когда станет поздно..
AleksaAA писал(а):
Даня конечно очень жестокий!

Мальчик в золотых пеленках, привыкший у определенному типу женщин
Nimeria писал(а):
хоть и сам падок на тюнингованных девиц. Уж он точно оценит разносолы и пирожки новоявленной снохи

Что будет сильно бесит Даню. Пирожки то его Wink
Blоndinоchka писал(а):
спасибочки за новую главу!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

felice cielo писал(а):
Спасибо)

chainat писал(а):
Спасибо за продолжение!

alen писал(а):
Кира, огромное спасибо за продолжение!!!

Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение!

Калипсо писал(а):
Кира, огромное спасибо за проду!

Пожалуйста Flowers
Noxes писал(а):
ну, и мерзавец...и как он оправдается... мне вот совсем не хочется, чтобы Лиля с ним осталась...

Дайте ему шанс исправится Wink
natalia-a писал(а):
Здравствуйте,Кира!Очень понравились Ваши произведения.прочитала за ночь,не могла оторваться.Приятный слог и тонкое чувство юмора.С нетерпением жду новых глав.Принимайте в читатели!

Спасибо за столь лестный отзыв. Мне очень приятно. Добро пожаловать Flowers
cholita писал(а):
Что-то главный герой разочаровывает все больше. Уже даже хочется его считать главным злодеем, к которому в наказание хочется оставить первую жену. А Лиле и подостойнее мужа пдобрать.

Ну, это девочки он сейчас такой. Никто не идеален. А Карпов просто бесится из-за того, что все решили за него.

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>23 Окт 2015 21:08

Кира, девочки добрый вечер!
Папаня то сразу бриллиант распознал, ценитель однако wo , а это чудо в перьях всё по дешёвой бижутерии слюни пускает
Интересно как папа отреагирует на потерю такой невестки он уж и на внуков рассчитывает wo
Кира Муромцева писал(а):
Ангел и бес во мне до сих пор спорят и дерутся. Один утверждает, что я должна терпеть: истина в смирении, а второй лишь насмешливо добавляет, что какая истина может быть, если муж совершенно мной не интересуется.

Кирочка давай уже бесёнка выпустим а то Данила Алексеевич что-то уж совсем расслабился, взбодрить надо конкретно
а лучше сказать на всю оставшуюся жизнь Wink
Кирочка спасибо большое с нетерпением жду следующую главу, раз уж там начнется огребание Данилом по полной программе

>23 Окт 2015 21:16

venechka писал(а):
ценитель однако

Ювелир, предпочитающий и сам бижутерию. Кстати, очень зря. Хотя, обещаю, он исправится. Даня даже Лилю к нему начнет ревновать tender
venechka писал(а):
Интересно как папа отреагирует на потерю такой невестки

Отрицательно, однозначно! Wink
venechka писал(а):
а то Данила Алексеевич что-то уж совсем расслабился, взбодрить надо конкретно

В следующей главе она только глаза откроет, а вот потом начнется самое интересное. Будем любовь у муженька вызывать, большую и чистую/ грязную это уже вам решать rofl

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>23 Окт 2015 21:44

Прочитала. Противоречивые впечатления и от главы и от комментариев))
cholita писал(а):
Что-то главный герой разочаровывает все больше

А что так? Вроде все пока логично: жениться не хотел, Лиля его все время раздражала, брак для него фиктивный, исключительно, для дела)) Так что какие претензии???)))) no
Потом вспомнила:
Кира Муромцева писал(а):
Мда, таких идиотов, она еще никогда не встречала.

Ну уж если Ксюша так думает про Карпова, то все, капец, точно - идиот))))
И вдруг вижу самое главное, буквально откровение от автора:
Кира Муромцева писал(а):
Никто не идеален

Вот!!! Просто Карпов у нас неидеальный)) А святых нам и не надо - с ними скучно!)) Щас (или чуть попозже) только Лиля скорректирует его поведение и все, получите замечательного мужа))) tender
п.с. Баринов в кабинете просто душка!!!))

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>23 Окт 2015 21:54

Кира, спасибо за прекрасную главу, вызывающую сильные эмоции!
Кира Муромцева писал(а):
Теперь ожидайте гнева Карпова-младшего. ЕГО жена, будет кормить его отца ЕГО пирожками! Ужас

Жду не дождусь Mr. Green

Irisska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>23 Окт 2015 23:31

Спасибо за продолжение! Лиля как то начала к нему как наседка обращаться... ему это явно не нравится... но привыкнет же...скоро..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2015 12:19

kori писал(а):
А что так? Вроде все пока логично: жениться не хотел, Лиля его все время раздражала, брак для него фиктивный, исключительно, для дела)) Так что какие претензии???

Согласна. Wink
kori писал(а):
Вот!!! Просто Карпов у нас неидеальный)) А святых нам и не надо - с ними скучно!)) Щас (или чуть попозже) только Лиля скорректирует его поведение и все, получите замечательного мужа)))

Я рада, что хоть кто-то на стороне Дани. А то закидали бедного камешками Ok
kori писал(а):
п.с. Баринов в кабинете просто душка!!!))

Не увлекайся, а то Эля приревнует rofl
LenoЧka писал(а):
Жду не дождусь

Я сама жду и сижу как на иголках Wink
Irisska писал(а):
Лиля как то начала к нему как наседка обращаться... ему это явно не нравится... но привыкнет же...скоро..

Привыкнет, конечно. А она вдруг возьмет и перестанет Ar

>26 Окт 2015 2:26

» Глава восьмая

Чашка горячего кофе, журнал с последними моделями спортивных автомобилей и полнейшая тишина, что еще нужно женатому мужчине, у которого беременная жена, страдающая токсикозом? Работа, теперь, стала его спасением и надежным крылом, за которое чуть что, можно и спрятаться. Однако, и тут Марку не давали спокойно отдохнуть. Например, сейчас, влетевший в кабинет, будто кипящий чайник Карпов, напрочь разрушал такую хрупкую идиллию.
- Что за шум, а драки нет? – спокойно поинтересовался Марк, делая глоток крепкого терпкого напитка. И чего, спрашивается, Эля носом крутит? Очень даже вкусно.
- Ты представляешь? – еще сильнее запыхтел Дан, но дверь за собой разумно прикрыл. Правильно, нечего греть чужие уши.
- Пока еще нет, - протянул Марк Константинович, не отрывая взгляда от картинок в журнале. – Чем она на этот раз тебя бесит?
- Да, при чем тут она?! – рыкнул Даня, сначала ослабил узел галстука, а потом и вовсе его снял и свалился в кресло, пытаясь перевести дыхание. Чтобы вылить весь свой праведный гнев, пришлось ждать утра, а потом спешить, бежать скорее в офис, дабы лучший друг понял, как тяжело ему живется в этой клетке.
- У тебя всегда она, - пожал плечами Баринов и, наконец, обратил свой взгляд на Данилу. – Я жду…
- Приезжаю я вчера домой, а папаня мой сидит у нас на кухне и ест! И знаешь, что он ест? Пирожки! – последнее слово Дан выделил такой интонацией, как будто его отец не пирожки ел, а любовью с его женой занимался.
- И что? – поинтересовался Марк, совершенно не понимая, почему друг поднял такой шум.
- Мои пирожки, которые она приготовила для Меня! – любезно пояснил Даня, рыча от задетого чувства собственности.
- Тебе же они не нравились, - хитро прищурился Баринов и откинув журнал, поддался чуть вперед, сцепив руки перед собой в замок.
- Может, теперь нравятся?! – нехотя пробурчал Карпов, напрочь растерял весь свой пыл.
- Ну-ну,- загадочно сказал Марк Константинович и хлопнул друга по плечу. – Поздравляю. В нашем полку прибыло.
- Ты о чем? – вопросительно изогнул бровь Даниил.
- Скоро поймешь, - усмехнулся Марк, маленькими глоточками цедя кофе.
Дверной звонок прозвучал как только я закончила уборку. Будто, незваные гости предугадали время посещения.
Вытерла руки полотенцем и поспешила пойти открыть. Даня сидел в кабинете и работал, так что отрывать его всякими глупостями не хотелось. Бедняга, даже в выходные пашет, лишь бы заработать лишнюю копейку. Я, конечно, только догадываюсь, сколько на самом деле денег лежит на личном счете моего мужа, но ту сумму, которую он мне перечисляет на карточку, с головой бы хватило на годовое пропитание.
- Сюрприз! – воскликнули Наташа и Вика, как только я открыла входную дверь, помахав перед моим носом огромным тортом и двумя бутылками вина.
- А что вы здесь делаете? – нервно оглянулась на лестницу, которая вела на второй этаж, где и находился кабинет мужа, пытаясь придумать, как выдворить подруг, пока Даня не спустился. Нет, он никогда не запрещал мне кого-то приводить в наш дом, но мне как-то самой не хотелось допускать в свою крепость посторонних. Да и, если честно, боялась реакции Данилы. Если раньше не запрещал, это ведь не значит, что сейчас не может.
- В гости пришли. И не уйдем никуда, - правильно поняла мою реакцию Ната, втолкнув меня в дом, освобождая себе и Кусе проход.
- Именно. Между прочим, ты нас сюда ни разу не пригласила. Да и с мужем мы твоим толком не знакомы, - поддержала Викуся, не переставая размахивать перед моими глазами тортиком. Знает, зараза, как меня подкупить.
- Ничего так домик, - присвистнула Наташа, рассматривая обстановку нашего жилища. – Это же сколько бабок надо?
- Понятия не имею, - честно призналась я, пожимая плечами. Уже больше месяца живу тут и ничего не решаюсь менять. Не могу полноценно ощущать этот дом своим. Красивый, изысканный, но чужой. Даже съемная квартира, была мне намного ближе.
- Заметно, - хохотнула Куся, подхватывая на руки радостную Жульку. - А то бы, все стены были в изображении собак и другой живности.
- На кухне лошади, в ванне дельфины, а в спальне черная вдова, - ехидно добавила Тата, идя следом за мной на кухню.
- Почему черная вдова? – удивилась я.
- Ребенка зачала и голому ему хрусь. Зачем он еще нужен? – пояснила подружка, заставив меня покраснеть. Если бы они знали, что не так и легко заманить собственного мужа в спальню. Раз в неделю Даня приходит, быстро отдает супружеский долг, а потом скатывается с меня и засыпает. Наверное, так себя ведут пары, прожившие в браки лет двадцать, но это был явно не наш случай.
- Вот своему и хрусти. Научишь еще, - пошла в защиту Вика, почесывая довольного пса. Благодарно кивнула подруге и стала разрезать торт, пока чайник закипает. Быстро разлили кипяток по чашкам и захватив порезанный торт и блюдца, дружной компанией переместились в гостиную. Правда, оказалось, что перед чаем обязательно нужно выпить вина, которое девочки предусмотрительно принесли и даже успели захватить бокалы на кухне, пока я с тортом возилась. Вот, что значит женская дружба! Если хотят споить - не отвертишься!
- Дорогая, я не знал, что у нас гости, - после третьего бокала, услышала я голос мужа. Быстро отставила выпивку, вскочила с дивана и подошла к Дане.
- Они напросились, - виновато оправдалась я, но взамен получила лишь легкую улыбку.
- Не против, если я разбавлю вашу маленькую женскую компанию? Что пьем? Вино? Мелко, но пойдет, - приобняв за талию, Дан подтолкнул меня к дивану, где сидели девочки, а сам сел напротив в кресло. Подруги переглянулись, но смолчали. Просто налили в еще один, непонятно откуда взявшийся бокал, вина и протянули моему мужу.
- За что пьем? – поинтересовалась Ната.
- За красивых дам, - обольстительно улыбнулся Даниил, разглядывая то Наташу, то Вику, не забывая делать маленькие глотки красного напитка. А вот мне пить совершенно расхотелось. Даже как-то обидно стало. На меня Даня никогда так не смотрел. Нет, я не думала, что он флиртует с моими подругами, но взгляд все же был иным. Теплее, что ли.
- А как Ваш жених относится к тому, что такая красивая девушка часто остается одна? – поинтересовался Данила, расслабленно откинувшись на спинку кресла.
- Отрицательно, - сжала губы в тонкую линию Ната и вскочив с дивана, схватила меня за локоть, потащив на кухню. – Пойдем чайник поставим.
- Ты чего? – выдернула я свой локоть из железной хватки, потирая его, стараясь избавится от болезненных ощущений.
- А ты не видишь? Он же во всю подкатывает ко мне! – возмутилась Наташа, скрестив руки на груди и сверля меня злым взглядом. – Лиля, открой глаза! Он кобель!
- Хватит! - резко оборвала эту речь, рубанув ребром ладони воздух. – Ты наговариваешь! Он мой муж и любит только меня! Думаю, Вам пора.
- Идиотка. Откинь всю эту мишуру из любви и посмотри правде в лицо, - покачала головой Наташа, но из кухни вышла. – Вика пойдем. Мы задержались. Всего доброго господин Карпов.
Ну, вот. Никогда не думала, что между нашей дружбой встанет мужчина, который к тому же мой законный муж. Вздохнула, взлохматила волосы и быстро нацепила радостную улыбку. Возможно, мне повезет, и я получу свою порцию супружеской ласки. Давно заметила, что накачавшись алкоголем Дане легче заниматься любовью. Похоже, выпивка для моего мужа, сильнейший афродизиак. Как там: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки?
Для четы Карповых, так же как и для Бариновых, время шло стремительно быстро. Месяц, второй, третий. Лето давно передало бразды правления осени, а та в свою очередь, уже нетерпеливо перетаптывалась, дожидаясь зимы.
Марк стал все чаще сбегать из дома, но на этот раз в магазин, а не на работу. Эля во всю развлекалась гоняя его, то за арбузом, то за халвой, то за арбузом со вкусом халвы. Дети постепенно свыклись с мыслью о новом члене семьи, а еще все семейство, наконец, перебралось в новый просторный дом, углы которого тут же пометил Пушок. Так сказать: чужую собственность, должны знать по весьма специфическому запаху.
Лилия продолжала работать на благо братьев наших меньших и вовсю баловала мужа кулинарными изысками. Данила же этим умело пользовался и подмечая наиболее требующий неустанного внимания процесс, вклинивался с документами, где нужна подпись Лили. Глупо, конечно, подписывать не читая документ, но Лиля без всяких мыслей ставила свою закорючку и спешила то гладить рубашки благоверного, то печь пироги. Она доверяла ему безоглядно, даже не подозревая, что вскоре все рухнет.
В темной комнате, освещенной лишь двумя длинными белыми свечами, за накрытым столом, сидела девушка. Нервно теребя волосы, переставляла и так идеально стоявшие подсвечники, то и дело бросая взгляды на часы и мобильный. Пробило полночь….
Дрожащими руками попыталась позвонить, но вызов сбросили. Значит, жив. Прикрыла рот ладошкой, от осознания того, что сбрасывать может и не он. Быстро вскочила, отыскала толстый справочник и стала обзванивать все больницы, старательно игнорируя морги. Он жив, она прекрасно это знала, но паника терзала все тело, заставляя дрожать и снова и снова набирать выученный до зубового скрежета номер мобильного телефона мужа.
Он всегда возвращался домой. Бывало пьяный, странно пахнущий, придумывающий бредовые отговорки, которым она честно верила. Верила, потому что боялась узнать другую, истинную правду. Вот и сейчас накрыла стол, чтобы отпраздновать их первую, пусть и небольшую годовщину. Ровно шесть месяцев, со дня заключения брака. Брака, который перевернул с ног на голову их жизни.
На другом конце города, обнаженный мужчина в страстных объятиях брюнетки, раздраженно сбросил вызов и выкинул телефон на пол, не заботясь о том, что хрупкая техника может разбиться.
- Забавно, - улыбнулась Ксения, наблюдая за сытым и довольным бывшим мужем.
- Что именно? – лениво поинтересовался Даня, даже не удостоившись разлепить глаза.
- Забавно, что ты изменяешь жене, с женой, - наступила на больную мозоль Ксюша, наблюдая как Карпов подскочил и стал одеваться. – Ты куда?
- Домой, - буркнул он. Думал хоть тут, сможет выкинуть эту наседку из головы, но каждый считает своим долгом, напомнить о ней.
- Не злись, - Ксения надула губки и схватив Данилу за ладошку, потянула крепкое мужское тело на себя. – Я больше не буду. Хочешь, накажи меня….
В обнимку со справочником, мне еще ни разу не приходилось спать. Но вчера вечером сама не заметила, как провалилась в эту черную дыру без сновидений. Однако, и проснулась я не сама. Изначально, даже не поняла, что за противный звон, а потом спохватилась и быстро разлепив глаза, спотыкаясь побежала к стационарному телефону. Я очень надеялась, что это звонит муж. Но надеждам было не суждено сбыться.
- Здравствуйте. Могу я услышать Лилию Сергеевну? – женский голос на той стороне трубки, заставил вжать голову и прислонится к стене. Плохое предчувствие завыло раненым зверем.
- Я Вас слушаю, - постаралась напустить в голос как можно больше холода, но получилось слишком жалко.
- Меня зовут Ксения и я любовница Вашего мужа. Точнее я его бывшая жена, но по совместительству еще и любовница. Мы с Вами встречались в кафе. Помните?
- Помню, - прохрипела я, хотя на самом деле хотелось зажать уши и завизжать, притоптывая ногами.
- Отлично. Значит, мне не придется долго распинаться. Понимаете, он не любит Вас. И вчера он был со мной, кстати, - продолжал вещать довольный женский голос, разрезая мое сердце на куски и заставляя кровоточить.
- Врете, - выдавила еле из себя.
- Зря Вы так. Если хотите доказательств, приезжайте сегодня в два часа дня к офису своего мужа и сами все увидите, - после чего незнакомка бросила трубку, так и не дождавшись моего ответа.
Медленно положила трубку и сползла по стене на пол. Мой муж мне изменяет. Не слишком радостная констатация факта. Но если посудить, чего-то такого я и ожидала. Разве будут мужья отлынивать от исполнения супружеского долга, если у них хорошая жена. Нет, я не оправдывала его, но во многом была виновата сама. И я сама это расхлебаю. Смолчу, улыбнусь, стараясь исправится, но прежде поеду и посмотрю на это своими глазами. Все мои переживания, могут оказаться фикцией, не стоящей и ногтя на лапе Жульки.
Но откровения Ксении, к сожалению, не были фикцией. И Лиля это хорошо поняла, как только желтое такси затормозила у здания, где находился офис Даниила. Красивая, стройная, холеная брюнетка и такой же ослепительно красивый Карпов. Идеальная пара, от которой сил нет оторвать глаз.
- Поехали обратно, - попросила Липницкая, растирая соленые капли по щекам. Верила, что все сказанное было четко спланированным обманом, дабы разлучить ее с мужем, но на деле….Нет, она безусловно смолчит и простит. Брак должен спасать тот, кому это нужно. А Даня нужен ей как глоток чистой родниковой воды, путнику в засушливую пору.
- Дэвушка, - мужчина, лицо кавказской национальности, протянул ей бумажную салфетку и улыбнулся. - Такой красывый и плачет! Нэ плачь.
- Спасибо, - сквозь слезы, кивнула Лиля и благодарно приняла салфетку, понимая, что таксист прав. Слезами, делу уж никак не поможешь. Сейчас она приедет, соберется, приготовит ужин и встретит мужа как ни в чем не бывало. Она должна, просто обязана! Иначе скатится до истерики, разрушив все, что так старательно строила эти шесть месяцев.
Домашние дела не дали раскиснуть. Убралась, перегладила ворох белья, испекла его любимый пирог и разогрела вчерашние деликатесы, которые она так старательно готовила. Наверняка, удивится и спросит, какой сегодня праздник. Данила никогда не помнил даты.
- Подожди секунду, не могу ключ найти, - услышала Липницкая голос мужа и поспешила в коридор, чтобы открыть ему дверь. Он то явно думал, что она на работе.
- Маша-растеряша, - громко захохотал второй голос, заставив Лилю притормозить. Подслушивать, конечно, не красиво, но никто не виноват, что Карпов включил громкую связь на телефоне. – Так что там с твоим пугалом?
- Пару подписей и компания будет наша. Знаешь, меня уже тошнит от этой идиотки. А еще больше от ее стряпни. Вечные эти вопросы, забота, как будто я маленький ребенок. Мне, кажется, я на домработнице, а не на девушке женился, - сначала Лиля даже не поняла, кого имеет ввиду друг Дана, но потом осознание затопило ее холодной волной. Все не стыковки, несовпадения, быстро сложились в одну цельную картинку. И странные ночевки в кабинете, и флирт с ее подругами, и измены. Абсолютно все, встало на свою полочку и теперь насмешливо кривило губы. Она то дура, наивно, верила в любовь.
- Еще немного осталось. Компания ее папаши, совсем скоро станет нашей, а ты тихо и мирно разведешься. Кстати, деньги для перевода я уже подготовил.
Говорят: от любви до ненависти один шаг. Липницкая сделала этот шаг. Безумная и всепоглощающая любовь, превратилась в огромный комок злости и ненависти. Отступая шаг за шагом на кухню, она желала только одного- крови! Мести за все ее слезы, всю самокритику, все унижение, которое она позволяла творить с собой.
- Привет. Ты рано, - слегка испуганно произнес Данила, пытаясь понять, что из всего разговора слышала клуша- жена.
- Отпросилась, - натянуто улыбнулась она. Знакомые и друзья, прекрасно знали, что это улыбка далеко не искренняя и правдивая, но Данила этого даже не заметил. Облегченно вздохнул, улыбнулся в ответ и подарил привычный поцелуй в щеку.
- Обедать будешь? – поинтересовалась она, комкая от бессильной злости край полотенца.
- Позже, - потрепал ее по голове и вышел из кухни, направляясь как всегда в свой кабинет.
Улыбка моментально слетела с губ девушки. Вздохнула, чувствуя как новый поток слез вот-вот хлынет и быстро схватив куртку, выскочила из дома. Ей нужна свежая здравомыслящая голова и время. Одно Лиля знала точно: Карпов еще пожалеет. Очень сильно пожалеет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 7:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Какая у вас тема то интересная пошла! Внесу свои пять копеек. Омегу-3 принимала все летние месяцы, холестерин снизился на 0,3 , что... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Комплекс дурнушки (СЛР) [20287] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение