Игра завершена. Доигрываем свои сюжетные линии. Пишем эпилоги. Все желающие приглашаются принять участие в обсуждении
|
---|
Диана Каратова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: радист-картограф "Сапсан" |
23 Окт 2015 17:04
Леонид Сергеевич писал(а):
- Дианочка, не отделяйся от коллектива. Пойдем с нами, найдем местечко, посидим. - Он похлопал ладонью по рюкзаку. - Я в клубе коньячок прихватил, без спросу, правда, ну да ладно. Пойдем, - повторил он. - Не стоит сейчас одной оставаться. Ее вернул к реальности голос. Леонид Сергеевич. Добрый ты наш человек. Она посмотрела на него пристально. И он ведь многих потерял. - А давайте. Пойдем, помянем ушедших. А потом можно в баньке попариться. Заскорузла уже вся, скоро корой обрасту, наверное... Она тряхнула головой, отбрасывая кудряшки. Коротко засмеялась, скорее невесело. Взяла Сергеича под руку, прижалась, как к родному, пошла с ним. Хороший день. Тревожный, но все равно хороший. Когда рядом те, кто о тебе думает, все здорово. _________________ В прокуренной комнате тусклый свет,
Вторые сутки не спит радист... |
||
Сделать подарок |
|
Игорь Талер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Боец. Группа "Сапсан" |
23 Окт 2015 17:15
Джой писал(а):
- Мы были только у дедушки-гармониста, вон там. - Она пальцем показала на маленький бревенчатый дом под зелёной крышей, покрытой жёлтыми и багровыми кленовыми листьями. Я готов был идти на край земли, а такое близкое расстояние до счастья казалось приятным бонусом. Джой писал(а):
Девушка, по привычке самой всё делать, подхватила корзину с яблоками, поправила колчан и лук. И подняла голову, протянув руку. - Пойдём? - Пойдем, - я подхватил с земли рюкзак, а потом отнял (вот вцепилась!) у Джой лукошко с яблоками. Старое русское слово "лукошко" грело душу. Поднимаясь на порог небольшой избушки, понял, что из меня поперли забытые русские слова. Чтобы разрядить обстановку (или зарядить) нараспев сказал: - Добрый молодец (я же получил признание, что добрый) и красна девица (вон как щеки у тебя рдеют!) ступают в горенку. И будет у них секс. Да, Джой, конец сказки звучит не совсем по русски. Но и имя у девицы вовсе не русское. Была бы ты Олюшкой или Настенькой, так мы в горнице занимались бы не сексом, а любовью. Да, дорогая? Скинув рюкзак, я огляделся. Во дворе колонка из тех, что нужно ручкой-рычагом подергать, чтобы накачать воды. А вода нам сейчас очень пригодилась бы. Я скинул куртку и свитер, подхватил жестяное ведро и направился к колонке, на ходу бросив красной-девице. - Я водички раздобуду, а ты постельку чисто застели. Справишься? Я потом плитку разожгу, чайку попьем. Уж больно после горячей любви пить хочется! - я подмигнул Джой. Мля, чего это меня понесло? Сладкоречивым вдруг стал. Видимо от предвкушения. Да и на маковый цвет лица своей охотницы очень приятно посмотреть. Напевая "Откуда у хлопца испанская грусть?" (действительно, откуда такое желание спать на чистых простынях и заниматься любовью, а не сексом?), повесил ведро на кран и стал ритмично дергать ручку. Чистая артезианская вода пошла с хорошим напором и ведро набралось за несколько минут. Скинув майку и выдохнув, наклонился под краном. Ледяная вода обожгла. Отплевываясь, словно дельфин в море, ополоснул торс, умылся и побежал в дом. Меня там ждут, меня там согреют. |
||
Сделать подарок |
|
Леонид Сергеевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Убежище |
23 Окт 2015 17:45
Диана Каратова писал(а):
А давайте. Пойдем, помянем ушедших. А потом можно в баньке попариться. Заскорузла уже вся, скоро корой обрасту, наверное...
Она тряхнула головой, отбрасывая кудряшки. Коротко засмеялась, скорее невесело. Взяла Сергеича под руку, прижалась, как к родному, пошла с ним. - Корой обрасти это хорошо. Это правильно. Кора - это броня, чтобы ничем не пронять, - Леонид Сергеич хохотнул, выдыхая с облегчением. Чувство такое, словно нашел ребенка, заблудившегося в лесу. Странное чувство, вроде и облегчение, и в то же время... Все они здесь "потеряшки"... Похлопал Диану по маленькой руке, лежащей на его предплечье. - Ничего, все утрясется, так или иначе. Как это говорится-то? "Все будет так, как надо. Даже если будет наоборот". Правильно ты сказала, пойдем, помянем. И за нас, за живых выпьем. И в баньке попаримся. Может, вместе с грязью муть уйдет, а пар сознание прояснит. И пошло-ка оно все в баню... Кирилл писал(а):
Встал, по пути к баньке закинул рюкзак в один из домов, и отправился к колодцу, чтобы натаскать воды. Кто-то из девчонок уже намыл всё в одной из банек, а мужчины натаскали во все баки и бочонки воды из колодца. Подошли вместе с Дианой к дому, где уже суетились ребята и Кирилл. Кайзер, вывалив язык, носился в непривычной суете, словно хотел помочь, только не знал, чем именно. Даже пес отвык от того, что люди могут перемещаться просто так, для своего удовольствия, а не пробираясь к цели сквозь опасность и настороженность. - Диан, иди к девчонкам, доставай из рюкзаков, что перекусить, хозяйничай. - Приговаривая, подвел девушку к крылечку. Шагнув в двери дома, снял рюкзак со спины и поставил его на пол, на джутовый половичок. Ветер нанес в открытую дверь осенних листьев, в доме холодно, но если протопить, то будет просто волшебно. -Я к парням пойду, а как все будет готово, позовем. Не удержался, чмокнул девушку в макушку и вышел на улицу. |
||
Сделать подарок |
|
Денис Данилов (Дэн) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2015 Откуда: Охотник. Группа "Гюрза" |
23 Окт 2015 18:09
Осеннее низкое небо, аккуратные дачные домики меж пожелтевших деревьев. Природа не умерла с Багряной волной, законы ее были слишком незыблемы и вечны, чтобы подчиниться какой-то там аномалии. Здесь, в этой меланхолической тишине зомби вообще казались чем-то далеким, ненастоящим.
Люди разбрелись по участкам, дыша запахом прелой листвы, впитывая в себя осеннюю тихую грусть и вспоминая. Каждый что-то свое. Несмотря на то, что безопаснее было держаться всем вместе, Дэн заметил, что некоторые ушли на другие участки. Он проводил взглядом Дану и Юлю, пошедшую вслед за ней. Александра с Мариной было не видно, кажется они немного отстали. И Бланка куда-то девалась. Дэн покрутил головой, чувствуя за нее беспокойство. У баньки уже собирались ребята, кто-то воду носил, другие придирчиво отбирали дрова из поленницы. Оказалось, что все здесь было готово, бери и топи. Дэн присоединился к мужчинам и вскоре уже в растопке загорелся жаркий огонь, до красноты прогревая специальные камни. - Ну что, девушек вперед пропустим? - спросил Дэн у Сергеича, когда баня достаточно натопилась. |
||
Сделать подарок |
|
Богдана Змеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2015 Откуда: Боец. Группа "Гюрза" |
23 Окт 2015 18:17
Кроме фото, Дана захватила из дома только немного одежды и чистые полотенца. Не стоит отрываться от своих, да и баня, после такого долгого перерыва – это настоящее чудо. По-прежнему бледная, но уже спокойная, Дана вышла на крыльцо, закрыла дом и быстро прошла к калитке.
- Спасибо, что подождала, Юля, - благодарно улыбнулась девушке и качнула сумкой. - Я тут кое-что собрала для бани. Возвращаемся, надо очередь занять. Желающих помыться, наверное, полон двор. _________________ От края до края
Небо в огне сгорает. И в нем исчезают Все надежды и мечты. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2015 18:43
Денис Данилов (Дэн) писал(а):
- Ну что, девушек вперед пропустим? - спросил Дэн у Сергеича, когда баня достаточно натопилась. - Ну, а как иначе? - Сергеич кивнул Дэну. - Дамы всегда и во все времена - только вперед. Нам остается только проверить, насколько там "впереди" безопасно. Пошли, скажем девушкам, что баня готова, а сами пока протопим предбанник и потолкуем о делах. Ну и хлопнем по пятьдесят грамм. |
||
Сделать подарок |
|
Гаспар Жюи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2015 Откуда: Профессор. Убежище |
23 Окт 2015 18:52
Профессор шагал вместе со всеми в поселок и вслушивался в разговоры. Он понимал не все, особенно, когда кто-нибудь говорил быстро, используя жаргон или специфические слова, но если предмет разговора был Гаспару ясен, он пытался отвечать, старательно подбирая русские слова, перемежая их французскими и немецкими. Один из мужчин, Игорь, спросил у Жюи про водобоязнь зомберков.
- Вы знаете, Игорь, - профессор развел руками, - это все странно. Если бы воды боялись роботы, я бы не удивился. Техника ржавеет от воды даже в 21 веке. Я бы вывел такую теорию: вода – основа жизни, а зомберки не живут в привычном понимании слова. Так вампиры боятся солнечного света, - неожиданно сравнил профессор. Он старался не отставать от остальных, но усталость и странная ломота к костях давала о себе знать. - А вообще, - продолжил Жюи, - люди – это млекопитающие из отряда приматов, семейства гоминидов, а род так и называют: ЛЮДИ. Вероятно, если зомберки будут жить рядом с нами и научатся размножаться, им тоже присвоят род. Он грустно улыбнулся, потому что это звучало устрашающе. |
||
Сделать подарок |
|
Денис Данилов (Дэн) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2015 Откуда: Охотник. Группа "Гюрза" |
23 Окт 2015 19:06
Юля и Дана вернулись, принесли полотенца. Хорошо все-таки, что бывшие хозяева дома были такими рачительными - и дрова заготовили и полезных вещей имели в избытке. В бане нашлись и веники и тазы, несколько флаконов шампуней и банное мыло.
Глядя на всю эту благодать тело аж начинало чесаться, от желания поскорей погрузиться в забытые давно ощущения. Но - дамы вперед. Вон и Сергеич был с Дэном согласен. - Все готово, - сказал девушкам Дэн, - Можете идти. Спинку никому потереть не надо? От взглядов в ответ он тут же смутился. - Шучу я, шучу. Сергеич хмыкнул и предложил накатить по пятьдесят грамм. Леонид Сергеевич писал(а):
Пошли, скажем девушкам, что баня готова, а сами пока протопим предбанник и потолкуем о делах. Ну и хлопнем по пятьдесят грамм. - Хозяева нам и выпивку тоже оставили? - Дэн удивился, хотя был не против расслабиться. - Или у кого-то с собой? Настроение у Данилова было странное. То ли всеобщая меланхолия действовала, то ли что. Он стал размышлять. Наверное это все потому, что впереди их ждала новая жизнь. А со старой они словно прощались. Хотя с чем в ней прощаться? С надеждами, что все станет как раньше? У них давно уже не питал никто подобных надежд. Он вздохнул и поплелся вслед за Сергеичем, пнув по пути какую- то детскую формочку. В голову лезли воспоминания о доме, о маме.. о лучшем друге Максиме и девочке с младшего курса, которая буквально за несколько дней до Волны согласилась пойти с ним в кино. Чушь. Ерунда. Дэн хмурился, злясь на себя. Он же решил не вспоминать, никогда не вспоминать прошлое. Иначе можно вовсе раскиснуть, иначе просто незачем жить. Он вдруг осекся. А зачем жить теперь? Еще до вчерашнего дня у всех была важная общая цель - обеспечить существование людям с убежища. Понятная цель, забирающая все ресурсы. Если теперь это станет ненужным - то тогда что? - Сергеич, - Дэн догнал ушедшего вперед Леонида и, поравнявшись, спросил: - Чем ты планируешь заниматься на острове? |
||
Сделать подарок |
|
Стас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Боец. Группа "Сапсан" |
23 Окт 2015 19:24
Когда набрали ящик с консервами из погреба, поступило неожиданное предложение.
Кэт писал(а):
- Пойдем в дом. Может найдем во что можно было бы переодеться? Я улыбнулся, глядя лукаво. И как я только сам не додумался? Но делаем вид, что мы только за одеждой, ага. И прямиком в спальню. Ну, не на кухню же в само деле за одеждой идти. Я и направился в громоздкий шкаф, стараясь не замечать большую кровать. Только нашёл какую-то одёжку, услышал за собой звук. Обернулся - Кэт легла на кровать и глаза закрыла, нежась там. Несколько минут стоял, любовался. Красивая. И смелая. А ещё - страстная и нежная, это я помнил с прошлой ночи очень хорошо. Естественно, от воспоминаний и вида лежащей соблазнительной Кэт у меня поднялось настроение ровно на двенадцать. Подумав о том, что время есть и можно немного отдохнуть, я осторожно встал коленями на кровать, потом навис над Кэт. - Я думал ты хотела сменить одежду? Кэт писал(а):
- Но ведь для этого сначала нужно раздеться. - улыбнулась - Или я не права? Она притянула меня к себе и поцеловала. Что ж, я сдался без боя и нисколько не жалел об этом. Нежный поцелуй сменился жадным, требовательным. Я запустил руку под её куртку, но не смог дотянуться до груди. - Давай снимем, мне мешает одежда. Мы лихорадочно разделись, словно не могли и мгновения быть порознь. В комнате было холодно, но мне казалось, что от тела Кэт идёт жар, а я горю в ней, словно в пламени. Наконец-то я смог сжать её грудь, поцеловать, обвести языком сосок, втянуть в себя. Руку я протянул вниз, нашёл заветное местечко и потёр пальцами. Кэт выгнулась, застонала, подалась вперёд немного. Мне понравилось видеть, как ей хорошо. Мне захотелось ласкать её всю ночь, чтобы она не могла больше кричать, но была бы счастлива. Я решил, что обязательно так у нас будет. Но не здесь, и не сейчас. Я вошёл в неё одним рывком и прикрыл глаза от наслаждения. Как же хорошо мне с ней! Как мне нравится двигаться в ней, слышать её стоны, чувствовать, как она царапает мне плечи, когда кончает. Видеть, как она выгибается, приподнимает голову и падает на подушку в изнеможении. Видеть, как она красива в моменты нашей любви. Мы немного полежали, чтобы восстановить дыхание. - Давай одеваться. Иначе наши отправят охотников на поиски нас. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2015 19:38
Денис Данилов (Дэн) писал(а):
- Сергеич, - Дэн догнал ушедшего вперед Леонида и, поравнявшись, спросил:
- Чем ты планируешь заниматься на острове? Леонид Сергеевич посмотрел на парня, напоминавшего ему зятя, мужа дочери, которого считал сыном. - Планирую... Слово-то какое, забытое сто лет назад, - у Сергеича вырвался нервный смех. - Не лишним было бы попробовать вспомнить, каково это вообще - жить. А заниматься могу, чем угодно - хоть суп варить, хоть дома строить. Даже убираться буду, если в этом смысл есть. А вообще - я строитель. Мне это нравится, хорошая профессия. Сергеич покопался в рюкзаке, выставил на стол початую бутылку коньяка. - А ты чем занимался до... всего? - посмотрел на Дэна, ожидая ответа. |
||
Сделать подарок |
|
Джой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2015 Откуда: Охотник. Группа "Сапсан" |
23 Окт 2015 19:43
Брови Джой взлетели вверх, когда Игорь взял у неё корзину. Потом пожала плечами, хотя и сама бы донесла.
Она посмотрела на остальных членов их групп, кто-то собирал яблоки, другие решали топить баньку. Помыться было бы замечательно, в большой ванне,в ароматной пене, вода горячая-горячая. Пузырьки на носу и музыка... Игорь Талер писал(а):
- Добрый молодец (я же получил признание, что добрый) и красна девица (вон как щеки у тебя рдеют!) ступают в горенку. И будет у них секс. Да, Джой, конец сказки звучит не совсем по русски. Но и имя у девицы вовсе не русское. Была бы ты Олюшкой или Настенькой, так мы в горнице занимались бы не сексом, а любовью. Да, дорогая? И с чего это она размечталась... Игорь дурачился как маленький. - Сколько тебе лет, боец? - Джой покачала головой.- Добрый молодец, если ты против секса, то я, пожалуй пойду проверю пока периметр. А потом присоединюсь к остальным. - Джой развернулась, но Игорь, обхватил её обеими руками и впихнул в горенку, смешно морща нос. Она невольно улыбнулась, наблюдая, что он будет делать дальше и подумала: Русское у неё имя русское. Просто отец, да и вся команда и окружение, звали её Джой, радость... Так звали и её маму, которую Джой никогда не видела. Она умерла на третьи сутки после её рождения. Лучница из олимпийской сборной Великобритании... В домике было на удивление чисто, просто всё выглядело немного заброшенным, ведь уже два года в доме никто не жил. Игорь вышел умыться на улице, а она прошла на кухоньку. Большая русская печь топилась из кухни, а возле печной стенки в комнате-спальне стояла старинная кровать. От печки всегда тепло спать было. А с другой стороны, в кухне, на ней готовить можно было - железные конфорки над топкой пылали жаром. Весь рюкзак Игоря был забит продуктами, которые все они набрали на складе в порту. Джой достала консервы, муку и решила замесить тесто. Но снова отвлеклась. Игорь Талер писал(а):
- Я водички раздобуду, а ты постельку чисто застели. Справишься? Я потом плитку разожгу, чайку попьем. Уж больно после горячей любви пить хочется! - я подмигнул Джой. Подняла голову и снова хмыкнула. - Талер, не знаешь, кого я в тебе разбудила? Среди бела дня? Надо на собрание наверное пойти, решать вместе будем про остр... Но договорить он ей не дал, поцеловал так, что у Джой все мысли из головы вылетели, и так и стояла она, в дверях и смотрела как он идёт по двору к крану в земле, как набирает воды, как плещется...Её мужчина. Игорь Талер писал(а):
Напевая "Откуда у хлопца испанская грусть?" (действительно, откуда такое желание спать на чистых простынях и заниматься любовью, а не сексом?), повесил ведро на кран и стал ритмично дергать ручку. Чистая артезианская вода пошла с хорошим напором и ведро набралось за несколько минут. Скинув майку и выдохнув, наклонился под краном. Ледяная вода обожгла. Отплевываясь, словно дельфин в море, ополоснул торс, умылся и побежал в дом. Меня там ждут, меня там согреют. Улыбнулась украдкой, когда он встряхнулся от холоднючей воды и побежал к ней, то есть к дому, а у неё и конь не валялся. Она просто стояла и глаз не могла от него отвести и улыбалась, когда он пригнулся и расставив руки пошёл на неё, обещая наказание, за то, что она не постелила постель. Джой побежала в дом, спряталась за столом, когда Игорь смеясь, пытался поймать её. А потом пошла к нему в руки, прижалась, обняла, касаясь гладкой кожи живота, мышц груди,шеи... потянулась вся к нему. Жарко ей так стало, что и огня не надо. Посмотрела на кровать, потом на Игоря, опустила руки. - Ну, добрый молодец, я пошла огонь добывать, - обернувшись, хитро так посмотрела на человека, который научил её смеяться, снова смеяться, подарил её свободу и брата... На любимого человека. И не успела и шага к кухонке сделать, была схвачена, связана, порабощена... Оказавшись на его руках, обхватила за шею и принялась со всей страстью целовать немножко зарычавшего мужчину, ластится к нему и поцелуями сводить с ума... Потом прижалась губами к его уху и шепнула: Настенькой меня дедушка тот звал... И отец... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Боец. группа "Сапсан" |
23 Окт 2015 19:46
В его объятиях хотелось быть постоянно. Тем более после такого, как я только, что испытала. Никто до него не вызывал таких чувств во мне. Стас был первым с кем мне хотелось быть все время рядом и не отпускать его никуда.
Стас писал(а):
- Давай одеваться. Иначе наши отправят охотников на поиски нас. Он был прав. Мы сползли с постели. И найдя более-менее подходящую и комфортную одежду, пошли к нашим, прихватив найденную добычу. - Наши наверное уже баньку растопили. Ох как хочется поскорее привести себя в божеский вид. - я улыбнулась, а после посмотрела на Стаса и спросила - Как ты думаешь у нас и вправду есть возможность начать новую жизнь на острове? Мне было интересное его мнение. Думал ли он о том, что нас ждет. Или я одна забивала себе голову подобными мыслями. |
||
Сделать подарок |
|
Богдана Змеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2015 Откуда: Боец. Группа "Гюрза" |
23 Окт 2015 19:47
- Ра-ай! – выдохнула Дана, блаженно растянувшись на верхней полке жарко натопленной бани. Промытые до скрипа волосы, отяжелев от влаги, мерцали тёмной медью. Пару раз она задумывалась о том, чтобы сделать короткую стрижку, вот только Лис был категорически против и девушка сдавалась.
Пожалуй, хватит, пора и честь знать! - Змейка спустилась на пол, окатилась прохладной водой из ковша и завернувшись в полотенце, вышла в предбанник. Вытерлась, оделась в джинсы и свитер – на минуту полюбовалась лежавшим в пакете платьем: чёрное кружево на алом чехле (может, удастся надеть для Лиса) – и вошла в дом. Единственным, хотя и очень заметным, отличием от привычного облика были волосы – не заплетённые в косу, а свободно рассыпанные по плечам, чтобы быстрее просохли. _________________ От края до края
Небо в огне сгорает. И в нем исчезают Все надежды и мечты. |
||
Сделать подарок |
|
Бланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Охотник. Группа "Гюрза" |
23 Окт 2015 19:58
Как странно устроен человек... Тревога, плохое настроение и сильные эмоции могут вызвать сбой в организме, если во время не спохватится. Девушка прислушавшись поняла, что физической причины для плохого самочувствия нет. Боль была следствием подавляемых столько времени эмоций. Сверху наслоился страх перед будущим и вызвал этот странное состояние, что она испытывала сейчас. Надо бы выплеснуть эмоции, отвлечься, но где и как? Обычно в случае плохого настроения и упадка духа, ей помогала выматывающая тренировка или стрессовая ситуация, типа нападения зомберков, но сейчас монстров под рукой не было. Возможно. что больше и не будет, благодаря военным с острова и их приборам... Она открыла глаза и прислушалась к внешнему миру. Качели давно не раскачивались и рядом никого не было. Похоже, она давно так сидит погруженная в себя. Раньше она позволяла себе так надолго выпасть из реальности только в Убежище... Издалека доносились голоса, видимо народ в большинстве собрался у бани. Пойти к ним? И что там делать? Пойти в любой пустующий дом и отдохнуть?- Нет, это смахивало на воровство, хотя она не собиралась ничего брать. Да и усталость была эмоциональной, а не физической. Спрыгнув с качелей она пошла на голоса. Посмотрю что там, и если слишком шумно, уйду в соседний дом и посплю, решила она. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гаспар Жюи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2015 Откуда: Профессор. Убежище |
23 Окт 2015 20:04
В поселке Гаспар вдруг почувствовал, как он истосковался по той жизни, что была до багровой волны. Яблоки, свисающие с деревьев, были похожи на мираж -так давно он не видал подобного. "Я уже похоронил себя в убежище", - подумалось профессору с неожиданной жалостью к самому себе. Он сорвал одно яблоко и вгрызся в него, упиваясь вкусом. Даже если оно заражено радиацией, ему было наплевать. Вкусно!
Его позвали в баньку, и он пошел, мучимый любопытством - ему рассказывали, что русские стегают себя вениками в дико натопленной избе. Жар стоял нестерпимый, Гаспар быстро разделся и принялся париться вместе с другими мужчинами. Он блаженно растянулся на полке и закрыл глаза. Время от времени поддавали пар, хотелось вскочить с лавки и окунуться в бочку с холодной водой. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:12
|
|||
|
[20327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |