Другой рай... (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>16 Ноя 2015 20:17

Всем привет))
Чудышко писал(а):
Я каждый раз поражаюсь такому огромному скачку в мастерстве Иры. Просто обалденная обложка! Такая теплая, золотая, нежная и чувственная... Очень красиво!

А я после Иришиной победы на конкурсе ничему не удивляюсь)))) у нее ручки золотые
Lovchikova писал(а):
Я в читателях

Добро пожаловать)))
venechka писал(а):
Девочки добрый вечер!

Привет Танюшка!
venechka писал(а):
Наташенька спасибо за продолжение

Спасибо солнышко)))
venechka писал(а):
Очень интересно было почитать про прошлое Олега Ну почему таким как Милка везет на хороших мужчин, а они их топчут и кидают фу жаба эта Милка, да еще из-за нее Олег с лучшим другом подрался, жаба Надо ее бывшему Марины подсунуть от два сапога пара - будут

Я в какой-то момент тоже об этому подумала)))))))))))))
venechka писал(а):
Очень жду близкого знакомства Олега с новой соседкой Мне прям представляется как у них все красиво и нежно будет

хыхы... как знать... как знать)))) Олежа ведь с виду такой мирный мальчик...
Fifachka писал(а):
Наташа, привет!

Привет Маришенька)))
Fifachka писал(а):
Нелегкая у Олега судьба. И угораздило же попасть на такую гадину. Прям хочется выразится словами Розембаума из одной его песни , но я вроде как приличная.

Ой... я тоже приличная... иногда)))
Fifachka писал(а):
Главное, что как и у Мариши, вовремя отвело. Потому что кто его знает до чего дошло бы. Милане так и надо. Пусть теперь мучается. За что боролась, на то и напоролась.

Милане так и надо однозначно... хуже правда хотелось ей но решила не перегибать
Fifachka писал(а):
Зато после такого Олежка у нас закаленный парень, проучила его жизнь.

жестоко проучила...
Fifachka писал(а):
В какой-то степени жалко, что с Лерой отношения не сложились. Она хоть и подруга Милы, но вроде получше той будет.

Лера может и лучше... Но он не любит ее...
Fifachka писал(а):
Ну теперь жду, когда Марина Олега заметит и какая у нее будет реакция!

секрет пока)))))))
Fifachka писал(а):
Удачи в написании!

Спасибо)))
buzmakovadaria писал(а):
Наташечка!!! Дорогая, принимай в читатели))))) История очень понравилась, жду продолжения)))

Дашенька спасибо)))) мне очень приятно что история понравилась! Располагайся поудобнее и приятного чтения))))
Люсенька писал(а):
Всем здравствуйте!
Наташа, принимай нового читателя.)))

Добрый вечер Люсенька! Принимаю с радостью!
Люсенька писал(а):
Я даже не ожидала, что меня так затянет эта история. Ожидала чего-то шаблонного от "плохой мальчик и золотая девочка". Но, по-хорошему удивлена тем, какой Олег вырисовывается персонаж. Вовсе не плохой мальчик, а человек, который в молодом возрасте пережил предательство любимой девушки, ради которой рисковал своей жизнью, а она просто играла в отношения и ждала лучшей партии.

Ой как мне радостно)))) спасибо!
Да, немного я погорячилась с плохим парнем, но в тот момент у меня в голове сидел Плакса Джонни Деппа которого все считали плохим но он на самом деле ничего плохо не делал. Так и Олежка...
Люсенька писал(а):
Такая же и Марина. Девчонка, которую "ткнул носом" в реальность, когда-то родной человек. Но, что не убивает, делает сильнее. И не будь в их жизнях неудачных отношений, так бы и жили каждый в своей "обманутой" реальности.

"Такие разные но такие одинаковые". Они из совершенно разных семей, Марина можно сказать "богема", Олег простой такой пацан... Но в то же время оба обожжены предательством...
Люсенька писал(а):
Тетя у Олега просто потрясающая женщина!

Спасибо))))

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>16 Ноя 2015 20:42

Наташа привет! rose Начало очень понравилось. Жду не дождусь встречи главных героев. Интересно заинтересует ли Олег Марину при первой встречи.
Очень взбесила эта Милана- кукла пластмассовая . Как она с Олегом себя вела! Отвратительная особа, наверно чуть ли не с детского сада начала себе папиков подыскивать. Вот такие особы нормальных парней и убеждают, что бабы продажные ш*юхи, а потом хорошим девушкам разгребать все это. Надеюсь Марину сия участь минует. Когда читала , все ж ждала когда она получит свое и я рада что все сбылось.
Вот к ситуации Марины и Вадима я как-то отнеслась спокойнее.Не была я так возмущена Вадимом как Миланой. Конечно хорошо, что у них не дошло до свадьбы. Мне кажется Вадим был для нее своего рода способом борьбы с комплексами. Она вся такая серенькая простенькая(как она считает) и тут раз и такой красавец на нее внимание обратил. И вот он шанс доказать себе, что она не хуже других- шикарная свадьба, красивое платье, жених и дальше по списку семья, дети... вроде как состоялась. И соглашалась она с ним во всем чтоб соответствовать ему, чтоб не пожалел он . Он вроде как снизошел до нее, что ей трудно что ли уступить в одном. в другом, в следующем... А ей на самом деле нужно поверить в себя.что она сама по себе личность без дополнительных атрибутов. Она умна, красива, талантлива. И Вадим идиот, что такое сокровище упустил. Надеюсь со временем она это поймет.

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>17 Ноя 2015 23:12

Charisma писал(а):
Всем, кто заглянет, очень рада и даже больше. Хлеб, соль, колбасу и абсент гарантирую

Здрасти!
Я какбэ заглянула... *поправляе корону, сползающую на лоб* вопчем, радуйсси))))))))
И эта, еще не читал, но... Человек! Человек! Официант! Почки один раз царице!(с)
Шо, нету почек? Токмо колбаса и абсент?... Эх, поживешь с вами, научишься есть всякую гадость!!! (с)

Натусь, я как прочитаю, приду, абищаю)))

>18 Ноя 2015 0:07

Ma-DL-eN писал(а):
Наташа привет!

Привет Настя)))
Ma-DL-eN писал(а):
Начало очень понравилось. Жду не дождусь встречи главных героев. Интересно заинтересует ли Олег Марину при первой встречи.

Спасибо)))))Я уже сама хочу скорее их встречу))))
Ma-DL-eN писал(а):
Очень взбесила эта Милана- кукла пластмассовая .

мой папа всегда говорил "кукла-надувная"))))))))
Ma-DL-eN писал(а):
Как она с Олегом себя вела! Отвратительная особа, наверно чуть ли не с детского сада начала себе папиков подыскивать. Вот такие особы нормальных парней и убеждают, что бабы продажные ш*юхи, а потом хорошим девушкам разгребать все это. Надеюсь Марину сия участь минует. Когда читала , все ж ждала когда она получит свое и я рада что все сбылось.

ну а как могла себя вести избалованная девочка? Олег в принципе нормальный парень и он зацикливаться на этом не будет...
Ma-DL-eN писал(а):
Вот к ситуации Марины и Вадима я как-то отнеслась спокойнее.Не была я так возмущена Вадимом как Миланой. Конечно хорошо, что у них не дошло до свадьбы. Мне кажется Вадим был для нее своего рода способом борьбы с комплексами. Она вся такая серенькая простенькая(как она считает) и тут раз и такой красавец на нее внимание обратил. И вот он шанс доказать себе, что она не хуже других- шикарная свадьба, красивое платье, жених и дальше по списку семья, дети... вроде как состоялась. И соглашалась она с ним во всем чтоб соответствовать ему, чтоб не пожалел он . Он вроде как снизошел до нее, что ей трудно что ли уступить в одном. в другом, в следующем... А ей на самом деле нужно поверить в себя.что она сама по себе личность без дополнительных атрибутов. Она умна, красива, талантлива. И Вадим идиот, что такое сокровище упустил. Надеюсь со временем она это поймет.

Ситуация Марины несколько иная. она скорее прямо противоположная, как в песне у Апиной "На таких как я обычно женятся, а тебе стихи и песни посвящают" И в принципе добавить мне нечего, ситуацию Марины и Вадима ты разложила как будто мысли прочитала)))))
alen-yshka писал(а):
Здрасти!

Доообрый вечер))))
alen-yshka писал(а):
Я какбэ заглянула... *поправляе корону, сползающую на лоб* вопчем, радуйсси))))))))

*помогает поправить корону* Рада-рада)))))
alen-yshka писал(а):
И эта, еще не читал, но... Человек! Человек! Официант! Почки один раз царице!(с)
Шо, нету почек? Токмо колбаса и абсент?... Эх, поживешь с вами, научишься есть всякую гадость!!! (с)

Как это нету? *поправляет кружавчастый передничек* У меня все есть!

alen-yshka писал(а):
Натусь, я как прочитаю, приду, абищаю)))

Буду ждать Аленчик))))

>18 Ноя 2015 16:38

» фото: Олежка-шалунишка

Привет мои любимые))))
медленно но уверенно новая глава пишется! а пока всем вам немного нашего вкусного мальчика)))))

василена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>18 Ноя 2015 18:22

Мальчик просто шкода! !! wo

nramar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.09.2015
>18 Ноя 2015 19:01

Наташа,девочки привет! preved
Charisma писал(а):
медленно но уверенно новая глава пишется!

Приятная новость,соскучилась по нашим героям
Charisma писал(а):
фото: Олежка-шалунишка

Та не,не можеть быть,наш Олежик не такой!Это какой то любитель БДСМ :devil: судя по последнему фото

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>18 Ноя 2015 23:46

А Олежа знатный проказник

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>19 Ноя 2015 16:08

Charisma писал(а):
проказник))))

Это не Олег! Это подстава! Наш мальчик серьезный и умненький!

>19 Ноя 2015 21:24

Ejevichka писал(а):

в тихом омуте

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shamel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2015
>19 Ноя 2015 23:29

Наташа, девочки, привет!
Наташа, примешь в читатели? Очень понравилось начало, невозможно оторваться!

>20 Ноя 2015 10:09

» Обложка от lisssa

Утречко всем доброе!!!
Вкусность к моей истории от нашей Танюшки в ожидании новой главы))))

>20 Ноя 2015 10:13

василена писал(а):
Мальчик просто шкода! !!

Ой шкода не то слово)))))
nramar писал(а):
Та не,не можеть быть,наш Олежик не такой!Это какой то любитель БДСМ судя по последнему фото

хыххы))))))) Ну по попке похлопать это еще не БДСМ)))))))
Лена Кулёминатор писал(а):
А Олежа знатный проказник

Уррррр)))))))
Ejevichka писал(а):

Как знать как знааать...))))
Лена Кулёминатор писал(а):
в тихом омуте

Маладес маршал))))) в корень зриш!

Shamel писал(а):
Наташа, девочки, привет!

Привет привет!
Shamel писал(а):
Наташа, примешь в читатели? Очень понравилось начало, невозможно оторваться!

Отчего же не принят?)))) принимаю с радостью! Располагайся!)))

>20 Ноя 2015 10:14

Наш Другой рай наполняется всё новой и новой красотой

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2015 10:23

Charisma писал(а):
Маладес маршал))))) в корень зриш!

сама такая rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он не знал, зачем пришел сюда. Просто стоял и смотрел на воду, пока зеленые тени сгущались вокруг, а ночь собиралась поглотить дневной... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Другой рай... (СЛР, 18+) [20359] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение