Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 20:17
Всем привет))
Чудышко писал(а):
Я каждый раз поражаюсь такому огромному скачку в мастерстве Иры. Просто обалденная обложка! Такая теплая, золотая, нежная и чувственная... Очень красиво! А я после Иришиной победы на конкурсе ничему не удивляюсь)))) у нее ручки золотые Lovchikova писал(а):
Я в читателях Добро пожаловать))) venechka писал(а):
Девочки добрый вечер! Привет Танюшка! venechka писал(а):
Наташенька спасибо за продолжение Спасибо солнышко))) venechka писал(а):
Очень интересно было почитать про прошлое Олега Ну почему таким как Милка везет на хороших мужчин, а они их топчут и кидают фу жаба эта Милка, да еще из-за нее Олег с лучшим другом подрался, жаба Надо ее бывшему Марины подсунуть от два сапога пара - будут Я в какой-то момент тоже об этому подумала))))))))))))) venechka писал(а):
Очень жду близкого знакомства Олега с новой соседкой Мне прям представляется как у них все красиво и нежно будет хыхы... как знать... как знать)))) Олежа ведь с виду такой мирный мальчик... Fifachka писал(а):
Наташа, привет! Привет Маришенька))) Fifachka писал(а):
Нелегкая у Олега судьба. И угораздило же попасть на такую гадину. Прям хочется выразится словами Розембаума из одной его песни , но я вроде как приличная. Ой... я тоже приличная... иногда))) Fifachka писал(а):
Главное, что как и у Мариши, вовремя отвело. Потому что кто его знает до чего дошло бы. Милане так и надо. Пусть теперь мучается. За что боролась, на то и напоролась. Милане так и надо однозначно... хуже правда хотелось ей но решила не перегибать Fifachka писал(а):
Зато после такого Олежка у нас закаленный парень, проучила его жизнь. жестоко проучила... Fifachka писал(а):
В какой-то степени жалко, что с Лерой отношения не сложились. Она хоть и подруга Милы, но вроде получше той будет. Лера может и лучше... Но он не любит ее... Fifachka писал(а):
Ну теперь жду, когда Марина Олега заметит и какая у нее будет реакция!
секрет пока))))))) Fifachka писал(а):
Удачи в написании! Спасибо))) buzmakovadaria писал(а):
Наташечка!!! Дорогая, принимай в читатели))))) История очень понравилась, жду продолжения))) Дашенька спасибо)))) мне очень приятно что история понравилась! Располагайся поудобнее и приятного чтения)))) Люсенька писал(а):
Всем здравствуйте!
Наташа, принимай нового читателя.))) Добрый вечер Люсенька! Принимаю с радостью! Люсенька писал(а):
Я даже не ожидала, что меня так затянет эта история. Ожидала чего-то шаблонного от "плохой мальчик и золотая девочка". Но, по-хорошему удивлена тем, какой Олег вырисовывается персонаж. Вовсе не плохой мальчик, а человек, который в молодом возрасте пережил предательство любимой девушки, ради которой рисковал своей жизнью, а она просто играла в отношения и ждала лучшей партии. Ой как мне радостно)))) спасибо! Да, немного я погорячилась с плохим парнем, но в тот момент у меня в голове сидел Плакса Джонни Деппа которого все считали плохим но он на самом деле ничего плохо не делал. Так и Олежка... Люсенька писал(а):
Такая же и Марина. Девчонка, которую "ткнул носом" в реальность, когда-то родной человек. Но, что не убивает, делает сильнее. И не будь в их жизнях неудачных отношений, так бы и жили каждый в своей "обманутой" реальности. "Такие разные но такие одинаковые". Они из совершенно разных семей, Марина можно сказать "богема", Олег простой такой пацан... Но в то же время оба обожжены предательством... Люсенька писал(а):
Тетя у Олега просто потрясающая женщина! Спасибо)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 20:42
Наташа привет! Начало очень понравилось. Жду не дождусь встречи главных героев. Интересно заинтересует ли Олег Марину при первой встречи.
Очень взбесила эта Милана- кукла пластмассовая . Как она с Олегом себя вела! Отвратительная особа, наверно чуть ли не с детского сада начала себе папиков подыскивать. Вот такие особы нормальных парней и убеждают, что бабы продажные ш*юхи, а потом хорошим девушкам разгребать все это. Надеюсь Марину сия участь минует. Когда читала , все ж ждала когда она получит свое и я рада что все сбылось. Вот к ситуации Марины и Вадима я как-то отнеслась спокойнее.Не была я так возмущена Вадимом как Миланой. Конечно хорошо, что у них не дошло до свадьбы. Мне кажется Вадим был для нее своего рода способом борьбы с комплексами. Она вся такая серенькая простенькая(как она считает) и тут раз и такой красавец на нее внимание обратил. И вот он шанс доказать себе, что она не хуже других- шикарная свадьба, красивое платье, жених и дальше по списку семья, дети... вроде как состоялась. И соглашалась она с ним во всем чтоб соответствовать ему, чтоб не пожалел он . Он вроде как снизошел до нее, что ей трудно что ли уступить в одном. в другом, в следующем... А ей на самом деле нужно поверить в себя.что она сама по себе личность без дополнительных атрибутов. Она умна, красива, талантлива. И Вадим идиот, что такое сокровище упустил. Надеюсь со временем она это поймет. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 23:12
Charisma писал(а):
Всем, кто заглянет, очень рада и даже больше. Хлеб, соль, колбасу и абсент гарантирую Здрасти! Я какбэ заглянула... *поправляе корону, сползающую на лоб* вопчем, радуйсси)))))))) И эта, еще не читал, но... Человек! Человек! Официант! Почки один раз царице!(с) Шо, нету почек? Токмо колбаса и абсент?... Эх, поживешь с вами, научишься есть всякую гадость!!! (с) Натусь, я как прочитаю, приду, абищаю))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 0:07
Ma-DL-eN писал(а):
Наташа привет! Привет Настя))) Ma-DL-eN писал(а):
Начало очень понравилось. Жду не дождусь встречи главных героев. Интересно заинтересует ли Олег Марину при первой встречи. Спасибо)))))Я уже сама хочу скорее их встречу)))) Ma-DL-eN писал(а):
Очень взбесила эта Милана- кукла пластмассовая . мой папа всегда говорил "кукла-надувная")))))))) Ma-DL-eN писал(а):
Как она с Олегом себя вела! Отвратительная особа, наверно чуть ли не с детского сада начала себе папиков подыскивать. Вот такие особы нормальных парней и убеждают, что бабы продажные ш*юхи, а потом хорошим девушкам разгребать все это. Надеюсь Марину сия участь минует. Когда читала , все ж ждала когда она получит свое и я рада что все сбылось. ну а как могла себя вести избалованная девочка? Олег в принципе нормальный парень и он зацикливаться на этом не будет... Ma-DL-eN писал(а):
Вот к ситуации Марины и Вадима я как-то отнеслась спокойнее.Не была я так возмущена Вадимом как Миланой. Конечно хорошо, что у них не дошло до свадьбы. Мне кажется Вадим был для нее своего рода способом борьбы с комплексами. Она вся такая серенькая простенькая(как она считает) и тут раз и такой красавец на нее внимание обратил. И вот он шанс доказать себе, что она не хуже других- шикарная свадьба, красивое платье, жених и дальше по списку семья, дети... вроде как состоялась. И соглашалась она с ним во всем чтоб соответствовать ему, чтоб не пожалел он . Он вроде как снизошел до нее, что ей трудно что ли уступить в одном. в другом, в следующем... А ей на самом деле нужно поверить в себя.что она сама по себе личность без дополнительных атрибутов. Она умна, красива, талантлива. И Вадим идиот, что такое сокровище упустил. Надеюсь со временем она это поймет. Ситуация Марины несколько иная. она скорее прямо противоположная, как в песне у Апиной "На таких как я обычно женятся, а тебе стихи и песни посвящают" И в принципе добавить мне нечего, ситуацию Марины и Вадима ты разложила как будто мысли прочитала))))) alen-yshka писал(а):
Здрасти! Доообрый вечер)))) alen-yshka писал(а):
Я какбэ заглянула... *поправляе корону, сползающую на лоб* вопчем, радуйсси)))))))) *помогает поправить корону* Рада-рада))))) alen-yshka писал(а):
И эта, еще не читал, но... Человек! Человек! Официант! Почки один раз царице!(с)
Шо, нету почек? Токмо колбаса и абсент?... Эх, поживешь с вами, научишься есть всякую гадость!!! (с) Как это нету? *поправляет кружавчастый передничек* У меня все есть! alen-yshka писал(а):
Натусь, я как прочитаю, приду, абищаю))) Буду ждать Аленчик)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 16:38
» фото: Олежка-шалунишкаПривет мои любимые))))медленно но уверенно новая глава пишется! а пока всем вам немного нашего вкусного мальчика))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 18:22
Мальчик просто шкода! !! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 23:46
А Олежа знатный проказник _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 16:08
Charisma писал(а):
проказник)))) Это не Олег! Это подстава! Наш мальчик серьезный и умненький! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 21:24
Ejevichka писал(а):
Это не Олег! Это подстава! Наш мальчик серьезный и умненький! в тихом омуте _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 10:09
» Обложка от lisssaУтречко всем доброе!!!Вкусность к моей истории от нашей Танюшки в ожидании новой главы)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 10:13
василена писал(а):
Мальчик просто шкода! !! Ой шкода не то слово))))) nramar писал(а):
Та не,не можеть быть,наш Олежик не такой!Это какой то любитель БДСМ судя по последнему фото хыххы))))))) Ну по попке похлопать это еще не БДСМ))))))) Лена Кулёминатор писал(а):
А Олежа знатный проказник Уррррр))))))) Ejevichka писал(а):
Это не Олег! Это подстава! Наш мальчик серьезный и умненький! Как знать как знааать...)))) Лена Кулёминатор писал(а):
в тихом омуте Маладес маршал))))) в корень зриш! Shamel писал(а):
Наташа, девочки, привет! Привет привет! Shamel писал(а):
Наташа, примешь в читатели? Очень понравилось начало, невозможно оторваться! Отчего же не принят?)))) принимаю с радостью! Располагайся!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 10:14
Наш Другой рай наполняется всё новой и новой красотой _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 10:23
Charisma писал(а):
Маладес маршал))))) в корень зриш! сама такая _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:05
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |