Татьянка:
Спасибо.
Изумительная глава. Показала героев с сильной стороны.
...
Наталочка:
Глава очень понравилась, Егор молодец! Очень не многие в таком возрасте понимают и стремятся помочь не только себе но и своей семье в трудную минуту.
...
Nimeria:
Маша, спасибо за продолжение!
Глава очень понравилась!

Она нужна для раскрытия характеров членов семьи Марковых, особенно Ирины Александровны и Егора.
Ирина - очень сильная женщина, вызывающая уважение и восхищение! Егор после ухода отца фактически стал главой семьи, добытчиком.
Интересно, Сергей ещё появится в жизни своих детей или ушел с концами?
...
chainat:
Спасибо за продолжение! Правда жизни - предают жён, страдают дети.
...
yafor:
Добавьте в блог, плиз, заинтересовала история.
...
lorka:
Всем привет!
Отличные парни!

Друг друга воспитывают, друг о друге заботятся!
А такой папаша... Имея трёх сыновей, некогда думать о тёте Свете!Хорошо, что ушёл!
С мудрой и любящей мамой сами вырастут достойными людьми.
Маша, спасибо за продолжение!
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!!
...
marlena:
Здравствуйте добавьте меня тоже в блог.
...
svetusi:
Маша, здравствуй!
Просто замечательно, что Ты включила в роман главу о семье Марковых.

Спасибо Тебе за это!
Надеюсь "отец" Сергей не появится в жизни Марковых сейчас,

когда Егор твёрдо стоит на ногах, и у семьи нет никаких финансовых проблем. Правда у Егора есть "проблема" по имени Рита, но она, вполне, решаема с помощью Ирины Александровны!
...
Весна:
Девочки, всем привет!
Большое всем спасибо за комментарии
siuzi писал(а):Очень интересный экскурс в прошлое семьи да,многое пришлось им пережить,я когда читала у меня слезы навернулись,настолько трогательно написано.
Это тебе спасибо, мне очень приятно!!!!
Рада, что тебе понравилось)
Прошлое было не из лучших, зато в настоящем все прекрасно. с такой мамой, как И.А. по другому быть не может)
raiks писал(а):Егор рос не каким-то оболтусом, лишенным родительской любви и заботы
Да, думаю теперь все прояснилось. Характер героя сложен вот из таких подростковых ситуаций.
raiks писал(а):Ишь какой вертлявый парень рос - с Лер Санной не только гранит науки грыз))))
Ну, не все ж за партой то сидеть
Татьянка писал(а):Изумительная глава. Показала героев с сильной стороны.
Спасибо Танюша)
Наталочка писал(а): Очень не многие в таком возрасте понимают и стремятся помочь не только себе но и своей семье в трудную минуту.
Согласна. Егор оказался из тех не многих)
Nimeria писал(а):Интересно, Сергей ещё появится в жизни своих детей или ушел с концами?
Наташа, конечно появится...
yafor писал(а):Добавьте в блог, плиз, заинтересовала история.
Добавила, приятного прочтения!)
lorka писал(а): Друг друга воспитывают, друг о друге заботятся!
То ли еще будет; воспитание не прекратиться и тринадцать лет спустя
lorka писал(а):Хорошо, что ушёл!
Я тоже думаю, что так всем лучше; не спорю, что без отца расти детям сложно, но и с таким, ничего хорошего не будет.
marlena писал(а):Здравствуйте добавьте меня тоже в блог.
Приветствую, добавила)
svetusi писал(а):Надеюсь "отец" Сергей не появится в жизни Марковых сейчас, когда Егор твёрдо стоит на ногах, и у семьи нет никаких финансовых проблем.
Не надейся...Сергей еще даст о себе знать...
svetusi писал(а): "проблема" по имени Рита, но она, вполне, решаема с помощью Ирины Александровны!
тут да, тут без И.А. никак)
...