Лида Калякина:
Спасибо и за этот замечательный роман , рада что у всех всё хорошо и все счастливы . Буду ждать новые романы .
...
га ли на:
вот и закончилась еще одна чудесная история любви!!!! спасибо!!!!
...
таняюшка:
Спасибо за все ТРИ прекрасные истории про ЛЮБОВЬ! Казалось бы, только не давно начали читать "Хрупкое счастье", а вот уже и конец третьей книги. И как-то ТАК неожиданно!
Очень жаль расставаться с полюбившимися героями. В новой теме, естественно, будет новая история., новые герои, будем знакомиться и проживать их взлёты и падения в отношениях, их любовь и не любовь к кому-то, но это будет уже другая история, другие люди.
А сейчас, прочитав последние строчки Автора, полюбившегося Автора!, почувствовала такую ... печаль, тоску, .... даже не могу точно подобрать подходящее слово, будто ... ОЧЕНЬ близкий человек, внезапно, уехал далеко и надолго!
Очень буду ждать 21 декабря, надеюсь, что Автор примет меня в свои постоянные читатели.
Апельсинка, СПАСИБО тебе за твое творчество, за интересные темы, прекрасно написанные и столь хорошо преподнесенные своим читателям, что, иногда, хотелось, если бы Автор был мужчина, объясниться в любви ... к его таланту! Хотя, да прости меня, иногда мелькало в мыслях, что, слишком по-мужски, описаны некоторые эпизоды, отношения.... . Всё!
СПАСИБО!

.
...
Lilia:
Спасибо! С удовольствием прочитала.
...
IrinaAlex:
Спасибо за роман!
Непременно буду ждать следующего!
...
kanifolka:
Апельсинка, спасибо за историю.
Обязательно приду читать новую. Это будет новая тема или все чисто в блоге?
...
olgats:
Апельсинка, прочитала роман на одном дыхании! Осталась очень довольна! Все истории настолько жизненные и настолько интересные, что когда заканчиваются, становится немного жаль расставаться с главными героями. Теперь жду новую историю и очень надеюсь, что не последнюю! Успехов в творчестве!
...
svetusi:
Апельсинка, доброе утро!
Спасибо Тебе за замечательную трилогию о четырёх друзьях и их прекрасных половинках!

Мне очень понравилось!
Можно сказать, что только Кирилл с Кристиной не удостоились отдельной книги, а так все четыре пары "прошлись" по всем трём романам. И в Эпилоге «А как же быть с любовью» Ты показала нам их всех вместе на пикнике - счастливые!!!
Green Apple писал(а):На счёт будущих произведений, могу сказать, что есть одна тема. Это будет новая тема, новые персонажи, новая история о непростой любви. Начало - 21 декабря.
Спасибо за такие приятные новости! Буду ждать! Тем более, что здесь не так долго и осталось-то!
Green Apple писал(а):Ещё раз – всем огромное спасибо!!!! Всех благ и до новых встреч!!!

Мандаринка для
Апельсинки!
...
Смородинка:
Как же жаль, что история закончилась, хочется еще еще и еще! Жду с нетерпением еще!!! Спасибо!!!!!!!
...
Ai gu lechka:
Огромное спасибо за роман!!!
...
dashulya:
С окончанием романа!Хочу сказать,спасибо,вы замечательный автор!!!! С нетерпением буду ждать следующую тему!!!
...
Ликан:
Прочитала все три романа. Все истории жизненные, переживала вместе с героями, прочувствовала их эмоции.
Благодарю автора. Творческих успехов.
...