Diurdana:
Маруся, привет!
mariya-krasa писал(а):У меня все так же Бо остался на пьедестале идеального человека
Да не-е, идеальных людей не бывает.))))
mariya-krasa писал(а):одно то, что он сдержал себя и с Алиной и с маленькой и наивной Алевтиной делает его самим совершенством в моих глазах.
Ну он же не отморозок чпокать бывшую когда нынешняя рядом сидит? Ну что это вообще было бы? Фуууу, это было бы и никаким сперматоксикозом не оправдать. В конце концов мужчина он или тряпка половая? Личность или теленок на веревочке?))))
mariya-krasa писал(а):Иногда, узнавая о таких ситуациях жалеешь, что мужчинам бить женщин нельзя ибо некоторые не просто заслуживают, а грубо нарываются.
И все же нельзя. Это из той категории косяков, которые смываются только кровью)))) Мужчина должен оставаться мужчиной да и сильнее бывают косяки, чем подстава.
mariya-krasa писал(а):Маруся настолько омерзительна, что хочется своё имя поменять.
Я надеюсь ты просто забыла поставить скобочки-улыбочки в конце предложения)))))
mariya-krasa писал(а):У нас случилось горе и мы столкнулись почти лицом к лицу с сотрудниками похоронного бюро.
Так и хочется сказать - это жизнь, детка.
На самом деле они так часто сталкиваются с чужим горем, что оно перестает им быть. Хотя да - всегда надо оставаться людьми.
Вообще сейчас в сфере услуг такой дурдом происходит, особенно ритуальных. Взять хоть принципы борьбы за клиента - мрак полный. Так что.... Но не будем о грустном, Богдашка будет хорошим агентом. У него не вырастет в груди вместо сердца кошелек. Просто копщиком могил много не заработаешь и тяжело это, особенно зимой.
...
mariya-krasa:
Diurdana писал(а): Да не-е, идеальных людей не бывает.))))
Бо будет исключением из правил
Diurdana писал(а):Ну он же не отморозок чпокать бывшую когда нынешняя рядом сидит? Ну что это вообще было бы? Фуууу, это было бы и никаким сперматоксикозом не оправдать. В конце концов мужчина он или тряпка половая? Личность или теленок на веревочке?))))
Не отморозок конечно же, но здоровье там и все дела... да и с Алей они сколько времени уже вместе? В общем, я бы поняла если бы он сорвался. Конечно приятным это не для кого бы не было, но... у меня сегодня какая-то странная любовь к Бо и я готова простить ему все что угодно
Diurdana писал(а):
Я надеюсь ты просто забыла поставить скобочки-улыбочки в конце предложения)))))
Однозначно
Diurdana писал(а):mariya-krasa писал(а):У нас случилось горе и мы столкнулись почти лицом к лицу с сотрудниками похоронного бюро.
Так и хочется сказать - это жизнь, детка.
На самом деле они так часто сталкиваются с чужим горем, что оно перестает им быть. Хотя да - всегда надо оставаться людьми.
Вообще сейчас в сфере услуг такой дурдом происходит, особенно ритуальных. Взять хоть принципы борьбы за клиента - мрак полный. Так что.... Но не будем о грустном, Богдашка будет хорошим агентом. У него не вырастет в груди вместо сердца кошелек. Просто копщиком могил много не заработаешь и тяжело это, особенно зимой.
Вот наверное этот самый пресловутый принцип борьбы за клиента так зацепил меня. Ибо когда в три часа ночи сообщают, что человек умер, а в семь утра в дверь звонит агент, то волосы дыбом встают. А если бы родителям еще не сообщили бы? Ужасно.
...
Diurdana:
Всем привет!
Леди, с первым днем весны вас! Ура, пережили зиму, чем не повод для праздника?)))))
Маруся,
mariya-krasa писал(а):Бо будет исключением из правил
Думаешь? А я наоборот вижу в нем хорошего парня, даже очень хорошего, но все же достаточно приземленного. Есть в нем это.
mariya-krasa писал(а):Не отморозок конечно же, но здоровье там и все дела...
От воздержания длиной в пару месяцев еще никто не умирал. Понты одни))))
mariya-krasa писал(а):да и с Алей они сколько времени уже вместе?
официально месяца полтора, но думаю завязал тр*хаться он раньше.
mariya-krasa писал(а): В общем, я бы поняла если бы он сорвался.
Я себе представила такое на один момент и мне прям так тошно стало. Рано еще для таких косяков.
mariya-krasa писал(а):у меня сегодня какая-то странная любовь к Бо и я готова простить ему все что угодно
Пусть так и остается!
mariya-krasa писал(а):Вот наверное этот самый пресловутый принцип борьбы за клиента так зацепил меня. Ибо когда в три часа ночи сообщают, что человек умер, а в семь утра в дверь звонит агент, то волосы дыбом встают.
Хо, четыре часа! Марусь, у нас агенты дежурят ночью в городе и мчаться на адрес после звонка скорой. И бывают просто вопиющие случаи когда они приезжают рано или вообще, последний раз родители вызвали ребенку скорую, ничего серьезного слава Б с ним не было, а приехал похоронный агент. Вот это да, вот это - жесть!
...
УПЫРИЦА:
Здравствуй, мой дорогой, любимый Автор!
Принимай в читатели, что ли)))))
Никогда не поздно пожелать прекрасному Автору таких же чудесных читателей. И говорящих с Автором.
Женечка, желаю тебе бурных обсуждений, читательских эмоций! Возможно, не всегда понимания героев, но обязательное желание понять и прочесть произведение до конца!
В общем,
Жень, а я с тобой!
Вдохновения!)))
...
Diurdana:
Аня, дорогая, какой сюрприз в первый день весны!!!!
С возвращением, УРА!!!!!
Я очень рада тебе!
УПЫРИЦА писал(а):Принимай в читатели, что ли)))))
Не вопрос)))) Проходи, чувствуй себя как дома)))))
Большое спасибо, Ань, за пожелания и за доверие. За то что веришь в меня, мне это очень важно.
За любимого автора отдельная благодарность))))
УПЫРИЦА писал(а):В общем, Жень, а я с тобой!
А я - с тобой, на всякий случай)))))*тут должен быть подмигивающий смайлик, но я их не люблю*
...
УПЫРИЦА:
Diurdana писал(а):первый день весны!!!!
Точно! Весна! Весна пришла!)))
Diurdana писал(а):Проходи, чувствуй себя как дома)))))
У тебя в теме всегда как дома)))
Жень, в "Чарах..." я пока плетусь в последних рядах, читаю медленно, но уверенно, и отзывы писать разучилась, поэтому предупреждаю, что собираюсь практиковаться на тебе. Я счастлива.
Тему ты выбрала неоднозначную, спорную во некоторых моментах, но ты ведь не ищешь лёгких путей. И я уверенна, что ты справишься. Интересная история уже получается.
Вот за что я люблю читать твоих произведения, так это за реалистичность. И не только событий, а за живость языка и персонажей. Ты в них жизнь вдыхаешь. А в читателей вселяешь интерес и даришь яркие впечатления.
Спасибо за эмоции!
До скорой встречи))
...
Diurdana:
Девы, привет!
Анют,
УПЫРИЦА писал(а):Точно! Весна! Весна пришла!)))
Пришла-пришла, я бы тебе показала что такое весна в новокузнецке, да что-то с сервисом загрузки картинок приключилось непонятное. Да и искать их по фотоальбомам лениво. Но зрелище то еще - опять мы в десятке лидеров по загрязненности окр среды - седьмое место.
УПЫРИЦА писал(а):У тебя в теме всегда как дома)))
Главное чтоб вы улыбались))))
УПЫРИЦА писал(а):Жень, в "Чарах..." я пока плетусь в последних рядах, читаю медленно, но уверенно,
Ничего страшного, догонишь рано или поздно.
УПЫРИЦА писал(а):и отзывы писать разучилась,
Не верю, талант не пропьешь))))
УПЫРИЦА писал(а):поэтому предупреждаю, что собираюсь практиковаться на тебе.
Давай, я готова))))
УПЫРИЦА писал(а):Тему ты выбрала неоднозначную, спорную во некоторых моментах, но ты ведь не ищешь лёгких путей.
Обычно нет, но иногда хочется.
Вот знаешь, Ань, грядущая глава как никакая другая показала, что я самой себе люблю устраивать головную боль, а потом сидеть и думать, как вывернуться.
УПЫРИЦА писал(а):И я уверенна, что ты справишься.
Спасибо, дорогая, люблю когда в меня верят))))
УПЫРИЦА писал(а):Вот за что я люблю читать твоих произведения, так это за реалистичность. И не только событий, а за живость языка и персонажей.
Мне иногда кажется, что язык слишком разговорный получается. А уж наличие великого русского мата.... Пора еще одно предупреждение вешать))))
УПЫРИЦА писал(а):А в читателей вселяешь интерес и даришь яркие впечатления.
Ну я надеюсь))))
Танюша,
venechka писал(а):Женечка нас 100 (сто читателей) Круглая цифра
Я тебе больше скажу - уже вторую сотню разменяли
venechka писал(а):ага пережили у нас 26-29 февраля +3...+5, лужи, грязь, первый день весны -7, снег валит и гололед, а на 8 марта -12 обещают
Вот практически тоже самое, только у нас на ночь пятницы обещают до -20, но это нормально, у нас и дневная в марте бывает -30 и июльской ночью -2, и в феврале +15, а то и +20 с лишним (было-было пару лет назад, а потом весь апрель снег валил - чудеса да и только) у нас вообще очень веселый регион))))
venechka писал(а):Женя так что я бы от теплой, теплой главы не отказалась
Я бы тоже))))
Тань, я пишу-пишу, но постоянно что-то мешает. Глава в процессе, насколько она теплой окажется даже я пока не знаю, может быть горячее подам в следующей. И в блоге, гыыыыыы
...
GalMix:
Спасибо за новую главу.Интересно.
...
Diurdana:
Танюшка, привет!
venechka писал(а):это жизнь
Она, точно)))
venechka писал(а):тогда будет даже не вторая сотня , а я так думаю четвертая, пятая
Ага, Тань, а давай вместе помечтаем и о шестой и седьмой)))))
А вообще мое существо стремится к переменам в гражданской позиции. Что это? Может весна так влияет может еще что-то, но.... Короче я вся в думах, но мне любопытно что из этого выйдет.
GalMix, здравствуйте.
GalMix писал(а):Спасибо за новую главу.Интересно.
Пожалуйста, рада что глава понравилась.
...
Airkiss:
Женя, привет! поздравляю тебя с Днем писателя! Очень нравится твои романы! "Прочь из моей головы" до сих пор и из моей головы не уходит))) Желаю тебе будущих творческих побед!
...
Лето:
Airkiss писал(а):поздравляю тебя с Днем писателя!
Евгения, присоединяюсь к поздравлениям! С праздником! Благодарных читателей и множества идей для воплощения!
...
venechka:
Женя, девочки добрый вечер!
Diurdana писал(а):а давай вместе помечтаем и о шестой и седьмой)))))
а почему бы и нет

всё возможно)))
Diurdana писал(а):А вообще мое существо стремится к переменам в гражданской позиции. Что это? Может весна так влияет может еще что-то, но....
Женечка если хочется надо пробовать

мы же девочки, а значит захотела=попробовала
...
natalia-a:
Женя,С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ!!!!
ПОСЛУШНОГО МУЗА,ЛЕГКОГО ПЕРА,ВДОХНОВЕНИЯ!!!!
...
Аллунчик:
Женя,спасибо за главу!
От всей души поздравляю с Днем писателя!!!
...
Diurdana:
Девы, всем привет!
Спасибо большое за поздравления, так и хочется уточнить, что я всего лишь - графоман, но ладно, в этот раз не стану.))))
А если серьезно, то мне очень приятно ваше внимание.
И наверное сегодня чуть позже будет глава....
Танюшка,
venechka писал(а):а почему бы и нет всё возможно)))
Теоретически конечно, да))))
venechka писал(а):Женечка если хочется надо пробовать мы же девочки, а значит захотела=попробовала
Хорошо быть девочкой, что хочу - то ворочу)))))
...