Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 12:27
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 13:09
Спасибо.
Ну,что Роман Батькович хотел легко отделаться,а получил головную боль.Как же тяжело маску носить,безразличие. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 13:44
Апельсинка, привет!
Спасибо большое за главу и за долгожданные мысли/чувства Романа! После этой главы можно в полной мере оценить весь масштаб ущерба, который Алиса нанесла ему своим предательством. Чего уж теперь удивляться долготерпению и стойкости Романа, особенно, в свете того, какие душевные муки он пережил по её вине... он даже самобичеванием занимался впоследствии! Просто я поставила себя на его место, и подумала: каково было бы мне в подобных обстоятельствах? Если бы я имела возможность постоянно лицезреть фотографии своего любимого предателя в журнале, где было бы довольно красочно расписано, насколько он теперь счастлив в браке с женой, как сильно он любит и любим в ответ, и как эта до слащавости благополучная семья собирается обзавестись в ближайшее время потомством... это очень тяжело, я бы даже сказала, что Роману в некоторой форме присущ мазохизм, потому что я совершенно точно не смогла бы таким жёстким способом истязать саму себя. Но страшнее и больнее всего для Романа стало даже не предательство Алисы, а тот момент, когда он свято уверовал в то, что она никогда его не любила! Он, действительно, поверил в это! После такого неприятного открытия можно понять, почему Рома так наглухо застёгнут в эмоциональном плане, ибо тот факт, что он всё ещё неравнодушен к предавшей его девушке, которая им "просто попользовалась и никогда его не любила", очень болезненно бьёт по его мужскому самолюбию. Эх, надо срочно разуверить Ромашку в его бредовых мыслях о нелюбви Алисы! Даже не знаю, как Роман сможет довериться Алисе ещё раз... но то, что необходимость поговорить друг с другом давно уже назрела - это факт! Им просто надо всё прояснить раз и навсегда, и закрыть ту страницу своего прошлого, иначе так и будут они бессмысленно барахтаться в своих противоречивых чувствах и недосказанности. В первую очередь, это Романа касается, конечно же. Алиса хоть и продолжает его любить, но уже готова двигаться дальше, пусть даже не рядом с Романом. А что делать, коли он запрещает ей даже говорить на тему прошлого? Не может же она всю жизнь стучаться в закрытые двери! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 14:03
Приветик, Марина!!!! Большое спасибо за комментарий!!! Я думаю, что девочкам очень интересно читать твои отзывы, так же как и мне!!! Очень приятно, что ты всегда так широко делишься своими мыслями!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 14:04
Татьянка писал(а): Таня, спасибо за комментарий!!!! Спасибо.
Ну,что Роман Батькович хотел легко отделаться,а получил головную боль.Как же тяжело маску носить,безразличие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 16:05
Привет, Апельсинка!
Наконец-то мы узнали мысли Романа. Страдал он не меньше, чем Алиса. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 16:10
Благодарю за сообщения!!!!!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 16:31
Апельсинка, спасибо за главу. Как-то так я себе и представляла мысли Романа, не забыл он Алису и вся его холодность на показ. Интересно было узнать, как он жил эти годы. Даже попытался построить серьёзные отношения с Зоряной, но ничем хорошим это не обернулось. Зато сейчас судьба дала Роме и Алисе второй шанс, воспользуются ли они им? Думаю, Роман уже дошёл до точки кипения и в ближайшее время нам следует ожидать взрыва, а Алисе уже немного легче терпеть его выходки, ведь девушка знает, что небезразлична. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 16:35
Спасибо, Юля!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 19:40
Апельсинка!
Привет, моя дорогая! Спасибо за очередную порцию удовольствия, тем более что эту главу я очень ждала. Ведь мы были знакомы с «внутренним миром» Алисы, с ее мыслями, переживаниями, желаниями. А Рома… Рома оставался загадкой… Его поведение, манера, чувства. И вот.. наконец-то глава, которая приоткрывает завесу тайны. Его переживания, боль, обида… все это понятно. Сразу становится понятно, что время проведенной с Алисой, это не просто интрижка и приятное времяпрепровождение, это действительно высокие чувства. Любовь. И когда эта любовь разрушена., когда все иллюзии и мечты на светлое будущее разбиты – в душе очень больно. Душевные раны вообще не излечимы. Чтобы там не говорили, но осадок и шрамы… они останутся навсегда. Тем более, что свадьба, замужество и семейная жизнь любимой женщины все время освещались в прессе громкими заголовками. Быть может, если бы Роман не имел ко всему этому доступа – ему бы было легче. А так… он постоянно видел улыбающуюся и вполне довольную своей жизнью Алису. И опять тысяча кинжалов в сердце. Но эта боль.. она помогла ему сделать себя. В каком-то смысле… расставание с Алисой пошло ему на пользу. Страшно звучит, но на мой взгляд это так. Рома добился своей цели, покорил намеченные вершины. Может быть любовь Алисы и придавала бы ему на этом пути сил, но поздно об этом думать… С другой стороны… мне кажется, что их отношения все равно были обречены. По многим причинам, в том числе и положению в обществе. Не думаю, чтобы родители Алисы, как бы они не ценили Рому, допустили бы их отношения. Они могли сбежать, поселиться в другом городе и начать с нуля. Но… мне кажется тот факт, что Алиса пошла на сделку с совестью и вышла замуж за другого ради «спасения» семьи, показывает то, что родителей она все-таки любит. Вряд ли бы в тот момент времени она сумела бы отказаться от своей жизни. Это сейчас Алиса понимает, что настоящее счастье не зависит от социального статуса, банковского счета и положения в обществе. Но тогда… Тогда была любовь и розовые очки. Потом суровая реальность обухом по голове… Рома… Ох, я его понимаю… но его запоздалой мести… не принимаю… Ну не принесет ему это удовлетворения… Да, бальзамчик на душу прольется, но не залечит пустоты, боли и долгих лет одиночества. Ведь после Алисы он ни с кем не был по настоящему счастлив. Так… мишура, игрушки… Его любили, но он не мог дать взамен этой любви. Потому что вкусив настоящего – напрочь отказываешься от суррогатов. Жаль, что сейчас Рома не верит даже в прошлую любовь Алисы… Он в каком-то замкнутом коконе… Эмоционально непреступен. Поэтому я считаю, что им с Алисой просто необходим серьезный разговор. Пусть он будет болючим, пусть вывернет их обоих наизнанку, но он не обходим. Дальше так продолжаться не может… И дело даже ни в ревности Ромы, ни в его подколках и придирках… Дело в эмоциональном состоянии героев. Так дальше нельзя … Это тупик… Это недосказанность сгрызет их обоих изнутри. И если Алиса призналась сама себе в чувствах к Роме, то Рома… с ним сложнее. Он держит все в себе, он эмоционально независим… Алиса готова хоть как-то двигаться вперед, а Рома… Рома застопорился в прошлом… И если даже у них нет шанса на любовь, но расставить все точки над «и» - они просто обязаны! Нужно покончит с прошлым, чтобы двигаться дальше… пусть даже и не вместе. Вот… нагородила я тут всего)) Разбирайся))) С нетерпением жду продолжения! Вдохновения тебе и терпения))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 19:48
Ох уж эти мужики... надеюсь, Роман перейдет к каким-то решительным действиям, а то уведут Алиску..))) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 8:01
Апельсинка, здравствуй!
Спасибо тебе, дорогая, за эту главу от Ромы! Девчата его уже пожалели. Но можно я его поругаю? Как можно быть таким упрямым, принципиальный ты наш? Ведь любишь, до сих пор любишь! Вон как ревнуешь к другу-то! Что же делать будешь, а, Апельсинка? Жду, очень жду продолжение! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2016 9:23
olyechka писал(а): Здравствуй, Оля!!!! Очень рада, что долгожданная глава о Романе вызвала столько эмоций и впечатлений!!!! Спасибо тебе за такой детальный отзыв, за твои тёплые пожелания и время, потраченное на комментарий!!!! Апельсинка!
Привет, моя дорогая! Спасибо за очередную порцию удовольствия, тем более что эту главу я очень ждала. С нетерпением жду продолжения! Вдохновения тебе и терпения))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2016 9:25
Bless-ka писал(а): Благодарю за отзыв!!!!! Ох уж эти мужики... надеюсь, Роман перейдет к каким-то решительным действиям, а то уведут Алиску..))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2016 9:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|