Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 1:24
Евсения, благодарю, за прекрасную книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
iri-NOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 10:08
|
|||
Сделать подарок |
|
anetulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 15:59
Евсения, это было прекрасно!! читала на одном дыхании )) Мне ну уж очень понравилось!! Все герои такие живые !! Плакала и смеялась вместе с ними!! СПС огромное за такое произведение! |
|||
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 16:19
iri-NOCHKA писал(а):
Как интересно,прочитала на одном дыхании! Очень интересная история, отлично написано, легко читается! Автору огромное спасибо за роман! Однозначно буду читать следующую историю и ждать продолжения про всех героев надеюсь, вы планируете продолжение?;) Продолжение есть - Насколько больно? В дальнейшем будут еще истории про друзей. 100% anetulechka писал(а):
Евсения, это было прекрасно!! читала на одном дыхании )) Мне ну уж очень понравилось!! Все герои такие живые !! Плакала и смеялась вместе с ними!! СПС огромное за такое произведение! Спасибо огромное! Очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lediana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 1:34
Евсения, на моих часах 3,30 ночи, а я до сих пор не сплю, не могла остановится пока не дочитаю ваше произведение. Мне очень понравилось. Поздравляю вас с первым УДАЧНЫМ для вас опытом. Принимайте меня в читатели. И я надеюсь вы так же и дальше будете нас радовать своим творчеством. Спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Мар 2016 12:03
Lediana писал(а):
Евсения, на моих часах 3,30 ночи, а я до сих пор не сплю, не могла остановится пока не дочитаю ваше произведение. Мне очень понравилось. Поздравляю вас с первым УДАЧНЫМ для вас опытом. Принимайте меня в читатели. И я надеюсь вы так же и дальше будете нас радовать своим творчеством. Спасибо. Спасибо огромное! Очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 18:39
Евсения, огромное спасибо за творчество и талант! Прочитала на одном дыхании Все настолько живо, цепляет и проникает в душу! Такое редко бывает!С удовольствием буду читать продолжение! принимайте в ПЧ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2016 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
znakomaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 15:12
Отпишусь теперь и здесь я уже писала, что этот роман мне понравился больше. Особенно начало, где были так тонко прописаны отношения Влада, Андрея и деда А момент, когда они прощались с дедом, просто заставил плакать с улыбкой на лице.
Пойду еще что-нибудь почитаю у этого автора _________________ Я - женщина! И этим я ПРАВА! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 18:39
znakomaya писал(а):
Отпишусь теперь и здесь я уже писала, что этот роман мне понравился больше. Особенно начало, где были так тонко прописаны отношения Влада, Андрея и деда А момент, когда они прощались с дедом, просто заставил плакать с улыбкой на лице.
Пойду еще что-нибудь почитаю у этого автора Спасибо! Я рада, что смогла донести то, что хотела. Спасибо еще раз... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 23:57
Девочки! Поздравляю с праздником весны, любви и женской красоты! Желаю каждой только счастья, любви, подарков, сделанных от всей души!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 0:43
С праздником!!!!!!Здоровья, счастья и любви!!И побольше вдохновения!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
gulsina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.09.2015 Сообщения: 16 |
08 Мар 2016 22:16
Принимайте в читатели!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 22:15
Вернулась сказать большое спасибо автору. Роман очень понравился. В конце очень переживала за главных героев , рада что все закончилась рождением сынули. Настоящие чувства, настоящие друзья, настоящая семья. За это спасибо Вам, Евсения . Жаль конечно что так мало было об отношениях Андрея и Вари. Красивая пара. Вдохновения автору! Побежала читать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[20728] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |