Lorik:
Anam писал(а):Lorik писал(а):Джетт или Шеннон по какой-то причине скажут свое стоп-слово.

Ага, конечно, слово "некрофилия" через раз вылетает из ораторского орудия. Вот так хотел семечку выплюнуть, а вышла "некрофилия"

Мел Эванс писал(а):не, не интересно) это отношения парочки, а не друзей) хоть отношения и для друзей
Но ведь если друзья узнают, что отношения липовые - то смысл их продолжать? Вот они и закончатся.
Мел Эванс писал(а):Шен, конечно, тормоз, но это для них слишком)
Я ж говорю - странно выглядит отнесение этого романа к New Adult.

Разве что по возрасту героев.
Мел Эванс писал(а):красиво, но не для этой парочки)
Наверное, может, и так.
Мел Эванс писал(а):скууучно)
Жиииизненно.
Мел Эванс писал(а):он и споет, и станцует) но до нее не допрет) она ж жираф в танке)
Мел Эванс писал(а):Идеально) для всего концепта книги) мне нравится)
Ага, очень красиво.
...
Nimeria:
Lorik писал(а):Из-за чего закончатся Липовые Отношения?
Вопрос, конечно, интересный!

Одним пунктом тут не отделаешься!
Вот после этих слов
Lorik писал(а):Anam писал(а):
Все очень просто, мы его не понимаем, как раз потому, что мы не придурки
Мне прям интересно, что вы будете о нем говорить к концу книги.
я уверена на 99,9%, что именно Хави, парень с накаченным телом

и, как оказалось

, тонкой душевной организацией

, раскроет игру Липовой парочки (пункт № 1)
Шеннон с Джеттом придется объявить друзьям о своих липовых отношениях

, возможно, в процессе покаянного разговора оба признаются друг другу в любви, не исключено, что это произойдет очень эмоционально (обоюдный пункт № 4). И таким образом, Липовые отношения станут очень даже Настоящими (пункт № 5)! Друзья всё поняли, парочка счастлива!
...
Lorik:
Nimeria писал(а): Друзья всё поняли, парочка счастлива!

И в конце Джетт от счастья танцует нижний брейк (пункт №6)
А вообще да, интересная мысль, что несколько пунктов может пересечься, и одно приведет к другому, другое к третьему... Может и так оказаться...

Я уже давно конец читала, а в переводе до него еще не дошла.
...
Nadin-ka:
Наверно так и есть - несколько пунктов вполне могут пересечься. Идея с журавликами мне нравится. Но Джетту ничего намекать не надо - он все поймет с полуслова, с полувзгляда, а вот Шеннон наглухо задраила люк в своем танке и ничего вокруг видеть не хочет. Джетт уже изнамекался весь, вон сколько журавликов всяких наделал для нее, а до Шеннон не дошло до сих пор.
...
Lorik:
Nadin-ka писал(а): Но Джетту ничего намекать не надо - он все поймет с полуслова, с полувзгляда, а вот Шеннон наглухо задраила люк в своем танке и ничего вокруг видеть не хочет. Джетт уже изнамекался весь, вон сколько журавликов всяких наделал для нее, а до Шеннон не дошло до сих пор.
Бедный Джетт

Шеннон дождется - взорвет он ее танк к чертовой матери.
...
Charisma:
Всем привет!
Девочки спасибо за главочку. Шеннон по моему и сама не осознает как убирает свои бастионы. и все в нем складно и все в нем нравится, такой словно под нее ваяли... но договор жеж ели пали!
Lorik писал(а):3) Совместные ночи и поцелуи в конце концов переродятся в ночь бурной страсти, и до Шен, наконец, дойдет, что отношения не липовые.
4) Джетт или Шеннон в пылу спора выкрикнут: "Да потому что я люблю тебя, придурок/дурочка! И не хочу с тобой Липовых Отношений! Хочу настоящих!"
вот эти два пункта, исходя из последней главы...
...
llana:
Приветик!
Nadin-ka писал(а):А что касается угадайки, то я тоже думаю, что это в конце книги произойдет, потому что дальше уже не о чем писать будет.
А в аннотации сказано, что
Цитата:Но что произойдет, когда станет понятно, что Липовые Отношения не такие уж... липовые? Сможет ли Шеннон позабыть о необходимости все контролировать и впервые в жизни позволить себе чувствовать ПО-НАСТОЯЩЕМУ?
Так что, наверное, автор нам расскажет еще много интересного, как эти, уже настоящие, отношения Шен примет.
А потому согласна с Наташей, пп 3 и 4 очень даже могут быть.
...
Аquamarinе:
Lorik писал(а):
Из-за чего закончатся Липовые Отношения?
2) Джетт или Шеннон по какой-то причине скажут свое стоп-слово.
Я вот почему то склоняюсь ко второму варианту.
...
Svetlaya-a:
Думаю, автор придумает что-то очень забавное! Но картинка с журавликами супер!
...
TIMKA:
Lorik писал(а):А я придумала еще одну угадайку!
Вообще я склоняюсь к варианту
Наташи/Nimeria 
, но так нечестно)), поэтому или вот это:
Lorik писал(а):1) Хави или Хейзл обо всем догадаются.
Или скорее даже этот скучно-жизненный пункт)):
Lorik писал(а):5) Джетт или Шеннон признаются друг другу в любви, и Липовые Отношения просто превратятся в Настоящие.
...
Свет Андреевна:
А мое романтическое сердце хочет этот вариант
Lorik писал(а):
7) Шеннон сделает для Джетта тысячу бумажных журавликов, чтобы признаться ему в любви.
Уж очень красивые журавлики.
...
Natali-B:
Девочки, всем привет!
Lorik писал(а):
Я за вариант №4.
4) Джетт или Шеннон в пылу спора выкрикнут: "Да потому что я люблю тебя, придурок/дурочка! И не хочу с тобой Липовых Отношений! Хочу настоящих!"
...
Принцесса Пиратов:
Четвертый вариант
...
Мирна:
Лора, Юля, спасибо огромное за перевод, оформление и хорошее настроение!
Как мне нравится угадайка! Я думаю все пункты могут случиться. По одному, сразу или по очереди)))
Мне же очень хочется исполнение варианта №7. Пусть для меня этот пункт не самый вероятный, но самый романтичный и желанный. Поэтому я за него.
...
latina:
Когда закончатся Липовые Отношения. Чтобы это произошло, надо:
1. Джетт должен доверить Шеннон правду о своём прошлом, рассказать о своей татуировке.
2. Шеннон нужно договориться со своими тараканами и Джетт ей поможет в этом.
3. Срок, когда это произойдёт, возможно, накануне окончания их договора.
Из-за чего закончатся Липовые Отношения.
Склоняюсь к тому, что пересекутся пункт 3 и 4.
Всегда жду встречу с этими героями.

Благодаря им выходные проходят в хорошем настроении. И, очень интересно, что придумал автор для нашей Липовой парочки.
...