Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

Евсения:

Вера В писал(а):
Спасибо за продолжение Евсения, круто, интересно, динамично. Интересный "перец" Никита, Миру любит, она его воздух, без неё не может. Но официальная жена- "стена". Продолжаем наблюдать за событиями))).

Спасибо! Сегодня я весь день смотрела боевики. Ну, не умею я драться! А жаль....

...

agatovaiyalady:

Евсения, спасибо за главу!!! Никита силен! Когда он на взводе его трудно остановить. Совсем не такой как на первый взгляд. А то в костюме, весь такой джентльмен. Его прошлое нам не совсем открыто, только кусочек. И с отцом все сложно. И ситуация с женой. Не может ее бросить, развестись. В чем же причина? Жду продолжения.

...

Евсения:

agatovaiyalady писал(а):
Евсения, спасибо за главу!!! Никита силен! Когда он на взводе его трудно остановить. Совсем не такой как на первый взгляд. А то в костюме, весь такой джентльмен. Его прошлое нам не совсем открыто, только кусочек. И с отцом все сложно. И ситуация с женой. Не может ее бросить, развестись. В чем же причина? Жду продолжения.

Спасибо!!!

...

Евсения:

Sokrovishe писал(а):
Начала читать, очень понравилось.
Принимайте в читатели.

Добро пожаловать!

...

таняюшка:

Очень... динамичная глава! С превеликим удовольствием и на одном дыхании прочила влет!
Теперь буду ждать главу с описанием как прошла встреча с отцом и ....ПОЧЕМУ? Никита не бросит свою жену!
СПАСИБО за главу!

...

MARISHAIVANOVA:

Ох и круто, Евсения! Спасибо за главу! Flowers tender

...

Гали:

Спасибо за продолжение. wo Very Happy

...

Amelia White:

Евсения, большое спасибо тебе!
Очень нравится как ты пишешь.
Не знаю с какими боевиками ты себя сравниваешь, но все у тебя получается очень даже хорошо и правдиво.
С удовольствием читаю и слежу за НБ. Very Happy
Самокритик из тебя не очень, а пишешь ты замечательно!
Ждём продолжения, так что попрошу не отвлекаться Laughing

...

amirillis:

Спасибо за главу!!! wo Flowers

...

elenazv:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Евсения:

Amelia White писал(а):
Не знаю с какими боевиками ты себя сравниваешь, но все у тебя получается очень даже хорошо и правдиво.

Я смотрела БОЕВИКИ ( жанр кинематографа), чтобы описать драку! Я... Смотрела )))))
Муж хотел звонить 03, когда проснулся))))

Отвлечься придется, пошла работать! Спасибо за отзыв!

...

Norca:

Спасибо за продолжение . Понравилось.

...

Вера В:

Евсения писал(а):
Amelia White писал(а):

Я смотрела БОЕВИКИ ( жанр кинематографа), чтобы описать драку! Я... Смотрела )))))

Да в общем то драка (ее детальность) не очень важна, больше важна атмосфера, энергетика вокруг. Все это действительно круто написано, как будто там присутствуешь и через тебя (меня) проходят все те чувства и ощущения которым ты отводишь героям и это не только относится к 6 главе, но и ко всем твоим произведениям. Flowers Very Happy

...

Евсения:

Вера В писал(а):
Евсения писал(а):
Amelia White писал(а):

Да в общем то драка (ее детальность) не очень важна, больше важна атмосфера, энергетика вокруг. Все это действительно круто написано, как будто там присутствуешь и через тебя (меня) проходят все те чувства и ощущения которым ты отводишь героям и это не только относится к 6 главе, но и ко всем твоим произведениям. Flowers Very Happy

Что, смотреть боевики с самого утра было НЕОБЯЗАТЕЛЬНО?

Спасибо!

...

Вера В:

Евсения писал(а):
....Что, смотреть боевики с самого утра было НЕОБЯЗАТЕЛЬНО?

Ну если просмотр фильмецов повлиял на написание главы ОБЯЗАТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ну а если серьезно, я как читатель вижу по своему картинку (отличную от автора), которая вырисовывается по прочтению текста, так как мы читаем все с колес (только догадываясь о ХЭ), я ее вижу вкусной, интересной, захватывающей, шикарной, хочется еще и еще. Ну как то так, прошу меня простить, но это пока все мысли которые можно было собрать едино.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню