претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташ, спасибо за главы! ![]() Все никак не могу понять я Ирину. Она постоянно наступает на одни и те же грабли. Когда сильно болела, так осуждала поведение других. А сейчас, когда поправилась, то уже все позабыла и ведет себя как раньше. Ваня видимо действительно очень любит ее, раз постоянно прощает и закрывает глаза на все ее капризы. Я очень надеюсь, что Ира наконец-то одумается и придет к правильному решению. _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
СтасьЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таточка доброго времени суток! Будте добры, добавте в читатели. Очень заинтриговал сюжет. ![]() Хотя история не нова, но подача характеров яркая, эмоциональная. Столкновение "классов", элиты которая позволяет себе всё и человека, который "пашет", на хлеб насущный. Который потом и кровью, сумку от кутюр, не заработает... Отец Иры прозрел- помудрел перед смертью, перед которой, как и перед болезнью все равны. У меня подозрение, что он Ивана в завещании указал( по прочтении 11 глав). Спасибо за Ваш труд ![]() ![]() |
|||
|
Иринабайкал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день. Примите пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() добавьте пожалуйста в блог ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои читатели, простите, что там долго не показывалась! Сейчас очень напряженное время у меня в жизни, поэтому не до романа. Как только освобожусь, две последние главы первой части будут выложены ![]() Всем спасибо за отзывы, всех в блог добавляю. Надеюсь, не забудете меня ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будем ждать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер!!! ![]() ![]() ![]() Наташа, о чем речь, конечно ждем))) ![]() Хорошего разрешения всех насущных проблем))) ![]() Мы с тобой!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в блог пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро всем девочки!!! ![]() Наташа, дорогая, мы тебя ждем!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Shalfei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Волков какой же он богатый сердцем и душой !! Добавьте пожалуйста меня в блог , хочу и дальше читать его мудрые мысли )) |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, пустите меня в блог.Заранее благодарю. |
|||
Сделать подарок |
|
katjaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.05.2016 Сообщения: 3 |
![]() Наташа, добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в блог! |
||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие, любимые читатели! Все в блоге, всем спасибо за ожидание)))
В конце следующей недели 14 глава уже просто обязана появиться. Я очень постараюсь ее написать к следующим выходным! Скоро лето, дело пойдет резвее ![]() Sladkaia писал(а):
Доброе утро всем девочки!!! ![]() Наташа, дорогая, мы тебя ждем!!! ![]() Наточка, спасибо! И я сама себя жду ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро Наташа, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() Ура!!! Дорогой автор, ты вернулась!!!! ![]() Ждем с нетерпением продолжения)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |