Андреа К. Хёст "Бродяга"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>02 Апр 2016 15:55

Алиса, Тина, Лина, СПАСИБО за новую главу Переход на Эну прошел нормально, Касс подтвердила, что усиливает способности других, но неужели она видела кусочек Земли или просто очень похожий пейзаж?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>02 Апр 2016 15:57

Леди, спасибо большое за перевод! Эх, бедная Касс, ещё и день рождения отмечать без родных((

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>02 Апр 2016 16:06

Спасибо за продолжение, девочки!!!

Какое грустное окончание. Я так и не поняла, была ли эта дверь в ее мир, на Землю, или просто такая иллюзия?

Мне все больше нравится первый отряд. Хотя и других понять можно, такое давление, с детства... Все же влияет на развитие этих детишек...

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>02 Апр 2016 16:55

Спасибо за продолжение, девочки!
Приключения продолжаются, круг обязанностей Касс расширяется. Вот уже и в Эне первый раз она побывала с первым отрядом. И костюмчик ей подогнали. Теперь она совсем взрослая. Вот только эта взрослость, конечно, никому не нужна, когда ты одна на чужой планете, и надежды на возвращение все меньше. Бедная Касс.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>02 Апр 2016 17:03

Спасибо

Мне кажется, что первую группу, старшую, воспитывали правильно - дали возможность жить в семьях, а учиться в школе для сетари. А вот остальным не повезло, и это еще вопрос, сильнее ли они "пионеров". Читала, что у детей, чей эмоциональный запас не пополняется в семье, потом бывают нешуточные проблемы в работе и профессиональных достижениях. А тут не просто же работа, а работа, сопряженная с повышенным риском.

Первая вылазка прошла предсказуемо плохо, Касс раскисла и теперь будет приходить в себя (хоть бы по новой не заболела).

И вот мне все больше непонятен такой разрыв в восприятии Муины, если для сетари это филиал ада, то почему она там выжила? По идее, сутки-двое, и лежал бы вместо нашей героини трупик. Или в дело вмешался фактор Х. Не верю я в "везение" при таком раскладе.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>02 Апр 2016 17:11

Алиса, Тина, Лина, спасибо за продолжение!
Бедная Касс! Хотя я тоже толком не поняла, что же она там увидела, но очень жаль ее, тяжело это, понимать, что вернуться домой невозможно, особенно накануне дня рождения!
Теперь становится понятным, почему первый отряд так отличается от остальных и дело не только в их возрасте.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>02 Апр 2016 17:31

Спасибо большое!
Очень интересно! Я ещё не разобралась со всех тонкостях мира, Эны и Муины. Буду перечитывать. Касс так забавно говорит, я даже не с первого раза её понимаю) про Сетари интересно, они действительно человечнее при таком детстве. Расстроилась вместе с Касс на Эне, что она видела там?
Тоже интересно, как Касс все же выжила одна, что в ней такого?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>02 Апр 2016 18:21

Спасибо за продолжение! Flowers
Молодец Касс, такие мысли трезвые, без истерик и соплей. Крепкая девочка. Хоть и бывает грустно и тошно до слез.

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одуван Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.08.2014
>02 Апр 2016 20:19

gloomy glory писал(а):
Переводчик: Annabelle
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Спасибо за новую главу Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>02 Апр 2016 20:39

Спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):
просто не знаю, вынесу ли эту ужасную пропасть, разверзшуюся внутри после мгновения веры.

Бедная Касс, мгновение веры - это действительно тяжело. Но как говорил Ф. Ницше: "То, что нас не убивает, делает нас сильнее".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>02 Апр 2016 21:02

Девочки, спасибо за новую главу!!

Очень жалко Касс, вроде бы уже попривыкла, но увидела мираж (?) родного мира и вернулась ностальгия по дому. Убила фраза:
gloomy glory писал(а):
– Рыдать над чертовым эвкалиптом. Жалкое зрелище!

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>02 Апр 2016 21:23

Спасибо за главу!
Вот в чем проблема младших сеттари, бездушны не они, а система. Надеюсь, что с двенадцатым отрядом ничего не случится на опасном участке (вот блондину счастье-то и привалило), а то Касс снова будет переживать. И еще, мне кажется, что воротца с видом на Землю - хороший знак, может где-то в пространстве Эны есть еще такие, только побольше размером. Про ионтов не поняла, вполне себе материальные монстры-воспоминания?

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>02 Апр 2016 22:03

Всем привет!
Девочки, спасибо за продолжение!
Все-таки удивительно, что тарианцы внешне так походят на землян. Но странно, что у многих из них глаза с эпикантусом (кстати, такого термина не знала, спасибо Википедии), ведь солнца-то они почти не видят. Наверное, роман был написан, когда сотовые еще не были похожи на современные смартфоны, иначе Касс могла бы показать фотки землян и родной природы, наверняка у нее были бы! Тогда бы са Лентс поверил.
Конечно, с первым отрядом Касс чувствует себя комфортнее. И они относятся к ней добрее. Думаю, в нанокостюмчике сетари Касс выглядит идеально. Теперь она одна из них. Надо же придумать такой "живой" костюм!
Почти совсем запуталась, что же это такое - Эна: материальное пространство или ... осколки воспоминаний или ... порталы в другие миры? Да уж, увидеть кусочек родного пейзажа в маленьком оконце и знать, что это иллюзия. Бедная Касс, как ей сейчас тяжко!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>02 Апр 2016 22:11

Спасибо за продолжение
Обидно и горько чувствовать себя полезным оборудованием, но Касс неплохо держится, даже полна решимости помочь этим людям в их борьбе ионитами в благодарность за спасение на опасной Муине
И опять возник вопрос, как же она там выжила, если даже сетари, специально обученные для борьбы с тварями, не могу там подолгу находиться. Я думаю, что все дело в ее способностях. Следить за ней следили, а подойти близко не смогли. Я так поняла , что Эна это некое параллельное пространство созданное сознанием. А не могут быть эти монстры просто порождением сознания.? Ведь создала же Касс картинку с земным пейзажем и это увидели все члены экспедиции. Все точно на земле побывали.
Жаль Касс, которая накануне своего дня рождения осознала, что может быть никогда не вернется домой, никогда не увидит родных, не встретится с друзьями.
Радует, что некоторые начинают воспринимать Касс не как обузу, а как талисман.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>02 Апр 2016 22:49

gloomy glory писал(а):
Переводчик: Annabelle
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Девочки, спасибо большое за новую главу!! Serdce Serdce Serdce

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:19

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сэм слегка ошибается, когда считает жену не воином ))) Она таки женщина довольно решительная. Хорошо, что дети теперь с отцом. Спасибо! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Андреа К. Хёст "Бродяга" [20927] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение