Татьян-ка:
Я в читателях!!!
...
Юляшик:
Привет!
Наконец-то я добралась!
Надя, большое спасибо за роман.
Повторюсь, Костя профукал свое счастье и как-то неправильно поступил с Леной. Можно было все таки остаться друзьями, ведь, он же не признавался ей в любви, а просто предложил стать его девушкой, на что он рассчитывал!?
Оля настолько хочет жить в богатстве, что спит и видит рядом с собой Кира или Дениса. Совсем завралась. Даже Ден, который не пропускает почти не одной юбки, и то ее оттолкнул.
Все сложилось, как и ожидалось, Оля сделала свое дело, даже не осознавая этого. Кир сам не смог признаться Лене, за что и поплатился. Не ожидала от Дениса такого шага, здесь он показал, насколько он дорожит дружбой Кира. Горжусь им!
Спасибо!
P.S. и кто та девушка, что стояла за спиной Дениса?
Рада, что есть история про Дениса!
...
Latinskaya:
Татьян-ка писал(а):Я в читателях!!!
Приятного прочтения)
Юляшик писал(а):Привет! Наконец-то я добралась!
Надя, большое спасибо за роман.
Юля, привет! Рада видеть)
Юляшик писал(а):Повторюсь, Костя профукал свое счастье и как-то неправильно поступил с Леной. Можно было все таки остаться друзьями, ведь, он же не признавался ей в любви, а просто предложил стать его девушкой, на что он рассчитывал!?
Согласна. Но она задела его своим отказом, вот и повел себя по-детски.
Юляшик писал(а):Оля настолько хочет жить в богатстве, что спит и видит рядом с собой Кира или Дениса. Совсем завралась. Даже Ден, который не пропускает почти не одной юбки, и то ее оттолкнул.
Вот-вот, именно так) Дэн понимает, что от такой потом не отвяжешься, да и его такие не привлекают.
Юляшик писал(а):Все сложилось, как и ожидалось, Оля сделала свое дело, даже не осознавая этого. Кир сам не смог признаться Лене, за что и поплатился. Не ожидала от Дениса такого шага, здесь он показал, насколько он дорожит дружбой Кира. Горжусь им! Спасибо!
Рада, что оценила поступок Дениса.
Юляшик писал(а):P.S. и кто та девушка, что стояла за спиной Дениса?
А это уже в истории о Резвове))
Юляшик писал(а):Рада, что есть история про Дениса!
Удачи с делами и приходи, ждем тебя))
...
Лена Кулёминатор:
Надя, примешь нового читателя?!
Прочитала буквально на одном вдохе.
Конечно, не правильно началось знакомство Лены и Кирилла, но с другой стороны, при других обстоятельствах они вряд ли бы познакомились. А так влюблены, счастливы, что ещё нужно.
...
Latinskaya:
Лена Кулёминатор писал(а):Надя, примешь нового читателя?!
Лена, с радостью)
Лена Кулёминатор писал(а):Прочитала буквально на одном вдохе.
Очень приятно, что не разочаровала история) Хоть я и указала в начале, что история на редкость ванильна
Лена Кулёминатор писал(а):Конечно, не правильно началось знакомство Лены и Кирилла, но с другой стороны, при других обстоятельствах они вряд ли бы познакомились. А так влюблены, счастливы, что ещё нужно.
Ты права) Если бы не этот случай, они бы не встретились, разный круг общения и интересов. А если бы и встретились, то прошли мимо друг друга.
Спасибо за прочтение и твои впечатления! Рада, что история понравилась)
...
Стефа:
Спасибо за милую историю!

Прочитала ещё давно, но не люблю ходить молча по темам, ведь каждый труд и старание заслуживают уважения !!!!
Пойду ещё что-нибудь у вас почитаю!
...
Nastasya-L:
Начало очень интересное! И читается легко. Только кто-нибудь может объяснить мне, что такое СЛР? Ну ЛР - ясно, любовный роман, а С?
...
Стефа:
Nastasya-L писал(а):кто-нибудь может объяснить мне, что такое СЛР? Ну ЛР - ясно, любовный роман, а С?
СЛР- современный любовный роман!
...
Latinskaya:
Стефа писал(а):Спасибо за милую историю! Прочитала ещё давно, но не люблю ходить молча по темам, ведь каждый труд и старание заслуживают уважения !!!!
Пойду ещё что-нибудь у вас почитаю!
Стеша, спасибо, рада, что история понравилась! Остальные темы еще в процессе написания, но если зацепят, буду рада
Nastasya-L писал(а):Начало очень интересное! И читается легко.
Настасья, спасибо!
...
Марфа Петровна:
Привет, Надя.
С удовольствием любовалась твоими потрясающими обложками.
Теперь присоединяюсь к твоим читателям.
...
Latinskaya:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Надя.
С удовольствием любовалась твоими потрясающими обложками.
Теперь присоединяюсь к твоим читателям.
Ира, привет! Засмущала, спасибо
Рада видеть, надеюсь истории понравятся не меньше)
...
Марфа Петровна:
Надя, отличная история.
Добрая, светлая, теплая. Мне очень понравилось. Прочла на одном дыхании.
Спасибо!!!
Иду читать историю Дэна.
...
Latinskaya:
Марфа Петровна писал(а):Надя, отличная история.
Добрая, светлая, теплая. Мне очень понравилось. Прочла на одном дыхании.
Спасибо!!!
Ира, спасибо! Рада, что понравилась!))
...
nastya serova:
Надя, спасибо за историю.
Помню несколько раз она висела в "приостановлено", поздравляю с окончанием.
...
Latinskaya:
nastya serova писал(а):Надя, спасибо за историю.
Пожалуйста, Настя
nastya serova писал(а):Помню несколько раз она висела в "приостановлено", поздравляю с окончанием.
Было такое и она даже была удалена. Это вторая выкладка на форум. Спасибо!
...