Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Благие намерения (СЛР, 18+)

Татьян-ка:

Я в читателях!!!

...

Юляшик:

Привет! shuffle
Наконец-то я добралась! Ar
Надя, большое спасибо за роман. tender Flowers
Повторюсь, Костя профукал свое счастье и как-то неправильно поступил с Леной. Можно было все таки остаться друзьями, ведь, он же не признавался ей в любви, а просто предложил стать его девушкой, на что он рассчитывал!?
Оля настолько хочет жить в богатстве, что спит и видит рядом с собой Кира или Дениса. Совсем завралась. Даже Ден, который не пропускает почти не одной юбки, и то ее оттолкнул.
Все сложилось, как и ожидалось, Оля сделала свое дело, даже не осознавая этого. Кир сам не смог признаться Лене, за что и поплатился. Не ожидала от Дениса такого шага, здесь он показал, насколько он дорожит дружбой Кира. Горжусь им!
Спасибо!
P.S. и кто та девушка, что стояла за спиной Дениса?
Рада, что есть история про Дениса! Ar

...

Latinskaya:

Татьян-ка писал(а):
Я в читателях!!!

Приятного прочтения)

Юляшик писал(а):
Привет! Наконец-то я добралась!
Надя, большое спасибо за роман.

Юля, привет! Рада видеть)
Юляшик писал(а):
Повторюсь, Костя профукал свое счастье и как-то неправильно поступил с Леной. Можно было все таки остаться друзьями, ведь, он же не признавался ей в любви, а просто предложил стать его девушкой, на что он рассчитывал!?

Согласна. Но она задела его своим отказом, вот и повел себя по-детски.
Юляшик писал(а):
Оля настолько хочет жить в богатстве, что спит и видит рядом с собой Кира или Дениса. Совсем завралась. Даже Ден, который не пропускает почти не одной юбки, и то ее оттолкнул.

Вот-вот, именно так) Дэн понимает, что от такой потом не отвяжешься, да и его такие не привлекают.
Юляшик писал(а):
Все сложилось, как и ожидалось, Оля сделала свое дело, даже не осознавая этого. Кир сам не смог признаться Лене, за что и поплатился. Не ожидала от Дениса такого шага, здесь он показал, насколько он дорожит дружбой Кира. Горжусь им! Спасибо!

Рада, что оценила поступок Дениса.
Юляшик писал(а):
P.S. и кто та девушка, что стояла за спиной Дениса?

А это уже в истории о Резвове))
Юляшик писал(а):
Рада, что есть история про Дениса!

Удачи с делами и приходи, ждем тебя))

...

Лена Кулёминатор:

Надя, примешь нового читателя?!
Прочитала буквально на одном вдохе.
Конечно, не правильно началось знакомство Лены и Кирилла, но с другой стороны, при других обстоятельствах они вряд ли бы познакомились. А так влюблены, счастливы, что ещё нужно.

...

Latinskaya:

Лена Кулёминатор писал(а):
Надя, примешь нового читателя?!

Лена, с радостью)
Прочитала буквально на одном вдохе.

Очень приятно, что не разочаровала история) Хоть я и указала в начале, что история на редкость ванильна
Конечно, не правильно началось знакомство Лены и Кирилла, но с другой стороны, при других обстоятельствах они вряд ли бы познакомились. А так влюблены, счастливы, что ещё нужно.

Ты права) Если бы не этот случай, они бы не встретились, разный круг общения и интересов. А если бы и встретились, то прошли мимо друг друга.
Спасибо за прочтение и твои впечатления! Рада, что история понравилась)

...

Стефа:

Спасибо за милую историю! Flowers Flowers Flowers Прочитала ещё давно, но не люблю ходить молча по темам, ведь каждый труд и старание заслуживают уважения !!!!
Пойду ещё что-нибудь у вас почитаю!

...

Nastasya-L:

Начало очень интересное! И читается легко. Только кто-нибудь может объяснить мне, что такое СЛР? Ну ЛР - ясно, любовный роман, а С? Non

...

Стефа:

Nastasya-L писал(а):
кто-нибудь может объяснить мне, что такое СЛР? Ну ЛР - ясно, любовный роман, а С?

СЛР- современный любовный роман!

...

Latinskaya:

Стефа писал(а):
Спасибо за милую историю! Прочитала ещё давно, но не люблю ходить молча по темам, ведь каждый труд и старание заслуживают уважения !!!!
Пойду ещё что-нибудь у вас почитаю!

Стеша, спасибо, рада, что история понравилась! Остальные темы еще в процессе написания, но если зацепят, буду рада

Nastasya-L писал(а):
Начало очень интересное! И читается легко.

Настасья, спасибо!

...

Марфа Петровна:

Привет, Надя.
С удовольствием любовалась твоими потрясающими обложками.
Теперь присоединяюсь к твоим читателям.

...

Latinskaya:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Надя.
С удовольствием любовалась твоими потрясающими обложками.
Теперь присоединяюсь к твоим читателям.

Ира, привет! Засмущала, спасибо
Рада видеть, надеюсь истории понравятся не меньше)

...

Марфа Петровна:

Надя, отличная история.
Добрая, светлая, теплая. Мне очень понравилось. Прочла на одном дыхании.
Спасибо!!!
Иду читать историю Дэна.

...

Latinskaya:

Марфа Петровна писал(а):
Надя, отличная история.
Добрая, светлая, теплая. Мне очень понравилось. Прочла на одном дыхании.
Спасибо!!!

Ира, спасибо! Рада, что понравилась!))

...

nastya serova:

Надя, спасибо за историю.
Помню несколько раз она висела в "приостановлено", поздравляю с окончанием.

...

Latinskaya:

nastya serova писал(а):
Надя, спасибо за историю.

Пожалуйста, Настя
nastya serova писал(а):
Помню несколько раз она висела в "приостановлено", поздравляю с окончанием.

Было такое и она даже была удалена. Это вторая выкладка на форум. Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню